不喜欢这种大量台词堆砌的电影

小茶包

2024-03-10 11:58:53 重庆

加入小组后即可参加投票
  • xxmGuts

xxmGuts (竹节虫, ,迪斯科。) 2024-03-10 12:57:06 安徽

扎老爷子也说过类似的话,其实挺诧异的,他和诺兰共同点挺多的

• 罗宾汉

罗宾汉 2024-03-11 00:21:13 四川

这部电影技术层面也够看了吧?奥斯卡提名那么多

• 安然无恙℃

安然无恙℃ 2024-03-11 09:29:56 河南

哈哈,奥斯卡最佳摄影和最佳剪辑的片子你都觉得画面不行。

• 小茶包

小茶包 楼主 2024-03-11 09:31:20 重庆

哈哈,奥斯卡最佳摄影和最佳剪辑的片子你都觉得画面不行。 哈哈,奥斯卡最佳摄影和最佳剪辑的片子你都觉得画面不行。 安然无恙℃

和诺兰其他电影比确实不行,室内的场景很多

• 行走历史的河流

行走历史的河流 2024-03-11 10:04:50 广东

哈哈,奥斯卡最佳摄影和最佳剪辑的片子你都觉得画面不行。 哈哈,奥斯卡最佳摄影和最佳剪辑的片子你都觉得画面不行。 安然无恙℃

奥斯卡就是权威了?不能质疑?搞笑

• 小茶包

小茶包 楼主 2024-03-11 10:06:35 重庆

这部电影技术层面也够看了吧?奥斯卡提名那么多 这部电影技术层面也够看了吧?奥斯卡提名那么多 罗宾汉

室内场景太多了,诺兰其他电影室外场景,体现出的画面比这好得多

• aWing

aWing 2024-03-11 12:05:53 广东

这个是传记片,不能跟其他去比较吧

42 2024-03-11 12:23:54 江西

个人觉得看起来比较轻松,至少把书浓缩的很好

• 路万

路万 2024-03-12 15:32:10 河北

那你肯定喜欢《东成西就》超过《东邪西毒》

• 妃子笑

妃子笑 2024-03-12 16:09:12 广东

室内场景太多了,诺兰其他电影室外场景,体现出的画面比这好得多 室内场景太多了,诺兰其他电影室外场景,体现出的画面比这好得多 小茶包

作为看黄金时代好莱坞的电影比较多的观众来说,看到这种复古还是蛮惊喜的,就像陈凯歌《荆轲刺秦王》一样。而且电影里的微观世界还有戈壁滩的画面看得很舒服。

• JL2021

JL2021 2024-03-12 19:37:12 上海

山东烟台一个疯子物理处男老师,看了足足20遍,也没有精神失常呵呵。

• 该隐

该隐 2024-03-12 23:26:46 上海

看了确实有点晕 可能这电影要多刷几遍才行

• 安然无恙℃

安然无恙℃ 2024-03-18 09:03:52 河南

奥斯卡就是权威了?不能质疑?搞笑 奥斯卡就是权威了?不能质疑?搞笑 行走历史的河流

1.不仅仅是奥斯卡,奥本海默横扫了颁奖礼。2.最佳摄影,最佳剪辑这种技术奖项,就是硬生生的实力奖项

• 芜湖大司马

芜湖大司马 2024-03-20 06:44:33 江苏

那你一定也看不下去昆丁的电影吧,那里台词更密集。

• 若即若离

若即若离 (生活简单就迷人,人心简单就幸福) 2024-03-20 13:06:07 山东

美国电影艺术与科学学院就是个大专,草台班子,他懂什么摄影和剪辑

• 海边的伯勒斯

海边的伯勒斯 (遇事不决都打一顿) 2024-03-21 11:47:44 江苏

诺兰之前的画面拍摄功底……比这部好的应该只有敦刻尔克吧

• 小茶包

小茶包 楼主 2024-03-21 13:11:29 重庆

那你一定也看不下去昆丁的电影吧,那里台词更密集。 那你一定也看不下去昆丁的电影吧,那里台词更密集。 芜湖大司马

没看过昆丁。喜欢维伦的沙丘银翼杀手,画面很好

• 上海大只佬

上海大只佬 2024-05-05 15:17:32 上海

这部电影是辣鸡翅,那些给高分的都是喜欢吃辣鸡翅的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1410 人聚集在这个小组
↑回顶部