解释一下,哈克南男爵、姐妹会圣母、保罗的母亲杰西卡在原著中正确的关系

脾气很臭

2024-03-10 11:33:22 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2024-03-10 13:06:41 浙江

很黄书的感觉

• 王德发牌

王德发牌 2024-03-10 22:14:26 重庆

哈克南男爵怎么下半身动不了了啊?

• 月与海

月与海 2024-03-10 23:53:22 河南

哈克南男爵怎么下半身动不了了啊? 哈克南男爵怎么下半身动不了了啊? 王德发牌

过于肥胖导致无法独立行走,只能依靠浮空器和外骨骼

• Fu

Fu 2024-03-11 11:33:37 浙江

楼上特么笑死我了

• 捏捏你捏

捏捏你捏 2024-03-11 12:39:17 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈服了楼上了

• 十月世木

十月世木 2024-03-11 13:28:31 浙江

哇这剧情真刺激

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2024-03-11 13:39:47 广东

哈克南男爵怎么下半身动不了了啊? 哈克南男爵怎么下半身动不了了啊? 王德发牌

美国人就不会问这种问题,因为🌚经常能见到巨胖的人只能坐小助行车出行

• 王德发牌

王德发牌 2024-03-11 13:44:15 重庆

美国人就不会问这种问题,因为🌚经常能见到巨胖的人只能坐小助行车出行 美国人就不会问这种问题,因为🌚经常能见到巨胖的人只能坐小助行车出行 小小的苏

我之前看见一些人说是他脊柱被姐妹会打折了所以半身未遂,到底哪个是正确的啊?

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2024-03-11 13:46:01 广东

我之前看见一些人说是他脊柱被姐妹会打折了所以半身未遂,到底哪个是正确的啊? 我之前看见一些人说是他脊柱被姐妹会打折了所以半身未遂,到底哪个是正确的啊? 王德发牌

被老圣母下毒了,变超肥,走不动,不是直接瘫的

• 鸟仙

鸟仙 2024-03-11 14:17:58 北京

哈克南男爵为什么和雷托公爵是表兄弟哇

• Gaetano

Gaetano 2024-03-11 15:06:35 广西

这剧情有点搞笑。圣母不能用voice强迫哈克南吗,哈哈

• KafkaWong

KafkaWong 2024-03-11 16:05:15 北京

哈克南男爵为什么和雷托公爵是表兄弟哇 哈克南男爵为什么和雷托公爵是表兄弟哇 鸟仙

参考欧洲,贵族之间都是亲近,各种乱伦……

• KafkaWong

KafkaWong 2024-03-11 16:06:03 北京

这剧情有点搞笑。圣母不能用voice强迫哈克南吗,哈哈 这剧情有点搞笑。圣母不能用voice强迫哈克南吗,哈哈 Gaetano

一句话只能发出一个指令,如果要是连续……也太耗神儿了吧

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 2024-03-11 16:41:06 四川

发颠文学

• Hawl

Hawl 2024-03-12 00:15:13 陕西

太精彩了

• Ajiache

Ajiache 2024-03-12 12:50:33 辽宁

沙丘世界观里,连人工授精技术都没了吗

• 可乐不加冰🧊

可乐不加冰🧊 2024-03-12 16:02:41 陕西

沙丘世界观里,连人工授精技术都没了吗 沙丘世界观里,连人工授精技术都没了吗 Ajiache

同问… 可以做试管啊…

• 没有

没有 2024-03-12 16:24:22 辽宁

同问… 可以做试管啊… 同问… 可以做试管啊… 可乐不加冰🧊

你别说你还真别说,原著设定N年前的芭特勒圣战让人类取缔了生命科学和计算机科学

• 可乐不加冰🧊

可乐不加冰🧊 2024-03-12 17:02:17 陕西

你别说你还真别说,原著设定N年前的芭特勒圣战让人类取缔了生命科学和计算机科学 你别说你还真别说,原著设定N年前的芭特勒圣战让人类取缔了生命科学和计算机科学 没有

但是最后还是有人偷摸搞这些啊…不然邓肯怎么复活了几十次…

• 去海边整点薯条

去海边整点薯条 2024-03-13 22:34:48 中国香港

参考欧洲,贵族之间都是亲近,各种乱伦…… 参考欧洲,贵族之间都是亲近,各种乱伦…… KafkaWong

因为翻译错误,国内把cousin翻译成表兄弟/姐妹,或者像第二部里那样翻译成表舅。但事实上欧洲贵族之间互称cousin是礼貌 不代表这俩人真的是亲戚。拿破仑管自己的继子欧仁亲王也叫cousin。

• AM

AM 2024-03-13 22:53:31 上海

笑死,gay确实很在乎自己的身材

• 封琦🇨🇳

封琦🇨🇳 2024-03-13 22:56:03 北京

但是最后还是有人偷摸搞这些啊…不然邓肯怎么复活了几十次… 但是最后还是有人偷摸搞这些啊…不然邓肯怎么复活了几十次… 可乐不加冰🧊

只有复活邓肯那个组织被允许保留科技

• 宇宙闪烁

宇宙闪烁 2024-03-14 20:33:49 上海

这剧情好邪典 沙丘1里看到这二位平静地对话完全没想到以前还经历过这些😂

• momo

momo 2024-03-14 22:42:19 上海

沙丘世界观里,连人工授精技术都没了吗 沙丘世界观里,连人工授精技术都没了吗 Ajiache

我记得原著里明确写了人工授精是被严厉禁止的,所以第二部里契妮主动跟保罗说让他去跟公主睡觉让公主怀上保罗的孩子,以此离间公主和保罗的其他敌人。。。我真的大为震撼

• 跳脱永无止境

跳脱永无止境 (endlessJane) 2024-03-14 22:45:50 浙江

哇 五千字小说都想不到这种剧情

• 养鸟专业户

养鸟专业户 (Rush) 2024-03-14 23:20:14 广东

我记得原著里明确写了人工授精是被严厉禁止的,所以第二部里契妮主动跟保罗说让他去跟公主睡觉让 我记得原著里明确写了人工授精是被严厉禁止的,所以第二部里契妮主动跟保罗说让他去跟公主睡觉让公主怀上保罗的孩子,以此离间公主和保罗的其他敌人。。。我真的大为震撼 ... momo

哇靠震撼

• N

N 2024-03-15 01:00:02 福建

因为翻译错误,国内把cousin翻译成表兄弟/姐妹,或者像第二部里那样翻译成表舅。但事实上欧洲贵 因为翻译错误,国内把cousin翻译成表兄弟/姐妹,或者像第二部里那样翻译成表舅。但事实上欧洲贵族之间互称cousin是礼貌 不代表这俩人真的是亲戚。拿破仑管自己的继子欧仁亲王也叫cousin。 ... 去海边整点薯条

Cousin 这个词比较复杂,英文血亲中堂表兄弟姐妹叔舅伯姑侄甥都可以是cousin...表舅并没有翻译错。只是cousin由degree(共祖节点最短距离减一)和removal(代差)细分,比如Jessica和feyd是1st cousin,paul和feyd是1st cousin once removed,paul的子女是feyd的1st cousin twice removed,feyd的子女会是paul的2nd cousin...

• 去海边整点薯条

去海边整点薯条 2024-03-16 15:09:15 中国香港

Cousin 这个词比较复杂,英文血亲中堂表兄弟姐妹叔舅伯姑侄甥都可以是cousin...表舅并没有翻译错 Cousin 这个词比较复杂,英文血亲中堂表兄弟姐妹叔舅伯姑侄甥都可以是cousin...表舅并没有翻译错。只是cousin由degree(共祖节点最短距离减一)和removal(代差)细分,比如Jessica和feyd是1st cousin,paul和feyd是1st cousin once removed,paul的子女是feyd的1st cousin twice removed,feyd的子女会是paul的2nd cousin... ... N

你要考虑一下语境,保罗和菲德罗萨的亲戚关系除了他和他妈还有老圣母莫西亚姆根本没人知道,哈克南自己都不知道杰西卡是自己女儿,更别说他侄子了,而且这件事也不能说,保罗带着弗雷曼人反对哈克南,结果他自己就是哈克南的亲戚,这属于对正统性有害的血缘关系,也不能公开。保罗就是故意用这种亲昵的称呼恶心对手呢。

• 去海边整点薯条

去海边整点薯条 2024-03-16 15:09:51 中国香港

Cousin 这个词比较复杂,英文血亲中堂表兄弟姐妹叔舅伯姑侄甥都可以是cousin...表舅并没有翻译错 Cousin 这个词比较复杂,英文血亲中堂表兄弟姐妹叔舅伯姑侄甥都可以是cousin...表舅并没有翻译错。只是cousin由degree(共祖节点最短距离减一)和removal(代差)细分,比如Jessica和feyd是1st cousin,paul和feyd是1st cousin once removed,paul的子女是feyd的1st cousin twice removed,feyd的子女会是paul的2nd cousin... ... N

以及我当然知道cousin可以指一切表亲。我这ip英语可是官方语言……

• N

N 2024-03-16 15:19:55 福建

你要考虑一下语境,保罗和菲德罗萨的亲戚关系除了他和他妈还有老圣母莫西亚姆根本没人知道,哈克 你要考虑一下语境,保罗和菲德罗萨的亲戚关系除了他和他妈还有老圣母莫西亚姆根本没人知道,哈克南自己都不知道杰西卡是自己女儿,更别说他侄子了,而且这件事也不能说,保罗带着弗雷曼人反对哈克南,结果他自己就是哈克南的亲戚,这属于对正统性有害的血缘关系,也不能公开。保罗就是故意用这种亲昵的称呼恶心对手呢。 ... 去海边整点薯条

没太看懂,Feyd 听到的时候明显就是惊讶的,毕竟已经是决斗对手,不必称兄道弟。所以他听到之后愣了一下,说 cousin? is that so? 明显意识到 Paul 就是指血亲 cousin 了。

• 去海边整点薯条

去海边整点薯条 2024-03-16 15:22:14 中国香港

没太看懂,Feyd 听到的时候明显就是惊讶的,毕竟已经是决斗对手,不必称兄道弟。所以他听到之后 没太看懂,Feyd 听到的时候明显就是惊讶的,毕竟已经是决斗对手,不必称兄道弟。所以他听到之后愣了一下,说 cousin? is that so? 明显意识到 Paul 就是指血亲 cousin 了。 ... N

废话,他俩那都啥时候了,你死我亡的人对你那么礼貌你不奇怪吗?堪比甘宁的孟德杀我全家。

• N

N 2024-03-16 15:22:45 福建

以及我当然知道cousin可以指一切表亲。我这ip英语可是官方语言…… 以及我当然知道cousin可以指一切表亲。我这ip英语可是官方语言…… 去海边整点薯条

cousin 不能指一切表亲啊,重曾祖父母的子女是 great uncle/aunt, 中文可以是表舅公之类,英文里不能叫 cousin 的。 我在英语世界待了快十年了说实话也不知道 cousin 这么复杂,毕竟他们现在多数人最多也就和 1st cousin 还有联系,再多加一层那连是死是活都不知道了...

• 去海边整点薯条

去海边整点薯条 2024-03-16 15:23:16 中国香港

cousin 不能指一切表亲啊,重曾祖父母的子女是 great uncle/aunt, 中文可以是表舅公之类,英文里 cousin 不能指一切表亲啊,重曾祖父母的子女是 great uncle/aunt, 中文可以是表舅公之类,英文里不能叫 cousin 的。 我在英语世界待了快十年了说实话也不知道 cousin 这么复杂,毕竟他们现在多数人最多也就和 1st cousin 还有联系,再多加一层那连是死是活都不知道了... ... N

你说的都对,你说的都对

• 去海边整点薯条

去海边整点薯条 2024-03-16 15:23:52 中国香港

cousin 不能指一切表亲啊,重曾祖父母的子女是 great uncle/aunt, 中文可以是表舅公之类,英文里 cousin 不能指一切表亲啊,重曾祖父母的子女是 great uncle/aunt, 中文可以是表舅公之类,英文里不能叫 cousin 的。 我在英语世界待了快十年了说实话也不知道 cousin 这么复杂,毕竟他们现在多数人最多也就和 1st cousin 还有联系,再多加一层那连是死是活都不知道了... ... N

虽然我雅思7.5,但是在你面前就像第一天学英语一样,受教了!

• 去海边整点薯条

去海边整点薯条 2024-03-16 15:24:42 中国香港

还有我建议男性上网用自己的性别

• N

N 2024-03-16 15:32:25 福建

回复楼上不知道受了什么刺激把我拉黑的某君: > 废话,他俩那都啥时候了,你死我亡的人对你那么礼貌你不奇怪吗?堪比甘宁的孟德杀我全家。 所以说这里是指血亲 cousin 啊,显然不是礼貌性称呼。血亲 cousin 翻译成表舅没有任何问题,不能叫做翻译错误。 > 虽然我雅思7.5,但是在你面前就像第一天学英语一样,受教了! 雅思里应该是不考 cousin 分什么 degree 和 removal 的,多少分都没什么关系。雅思7.5乃至8/9分不知道 cousin 这么复杂也很正常,不知道此君是哪里破防了。 > 你说的都对,你说的都对 这还真是对的,这种表舅公真不是 cousin,逻辑上也就推导出了 cousin 不能包括一切表亲。 不太理解此君怎么就突然破防拉黑了。我只是普及一下事实上的英语世界亲戚表,也没有任何过线用语。不知道也很正常,我以前很多年也不知道,更别说我母语中文里有些亲戚我不查表一时也绕不过来。

• 忍冬藤

忍冬藤 ((´ . .̫ . `)) 2024-03-16 17:23:09 湖北

笑:-D原来是这样 那他知道自己有个女儿吗?杰西卡就由圣母抚养了,所以她一直不知道自己是哈克南家族的?

• hhh

hhh 2024-03-16 18:10:24 上海

原来他不是吃胖的…有点子可怜

• 舞雩月

舞雩月 2024-03-16 22:17:03 北京

一句话只能发出一个指令,如果要是连续……也太耗神儿了吧 一句话只能发出一个指令,如果要是连续……也太耗神儿了吧 KafkaWong

f…k m…

• 咖啡成瘾

咖啡成瘾 2024-03-16 22:44:25 上海

因为翻译错误,国内把cousin翻译成表兄弟/姐妹,或者像第二部里那样翻译成表舅。但事实上欧洲贵 因为翻译错误,国内把cousin翻译成表兄弟/姐妹,或者像第二部里那样翻译成表舅。但事实上欧洲贵族之间互称cousin是礼貌 不代表这俩人真的是亲戚。拿破仑管自己的继子欧仁亲王也叫cousin。 ... 去海边整点薯条

是不是像湖南人叫江西人老表一样

• 西湖小闲鱼

西湖小闲鱼 2024-03-16 22:57:38 浙江

笑死,gay确实很在乎自己的身材 笑死,gay确实很在乎自己的身材 AM

他可以变成被追捧的🐻和🐷咯🤣😆🤣🤣

• 青豆

青豆 2024-03-17 12:19:31 山东

杰西卡怀的是男爵的孩子吗?

• MoonyLight

MoonyLight (那些年错过的大雨。) 2024-03-17 14:42:07 上海

是这样吗!我看电影也注意到了这个问题 然后去搜是有这个说法 表示远房表亲

• 咖啡不加辣

咖啡不加辣 (<---————萬年備胎) 2024-03-17 19:10:52 上海

电影里他看到女儿出生的时候好像还挺开心?但是他不喜欢女的后面也能解释为什么要亲自己侄子了

• 瓦乌卡

瓦乌卡 2024-03-17 21:40:32 广东

杰西卡怀的是男爵的孩子吗? 杰西卡怀的是男爵的孩子吗? 青豆

楼主说的是上一代的故事,圣母指的是那个年纪很大的,公主的教母,她和男爵生下了杰西卡,也就是保罗的母亲。导致保罗其实有哈克南血统

• 米米零

米米零 2024-03-18 02:09:06 中国香港

回复楼上不知道受了什么刺激把我拉黑的某君: &gt; 废话,他俩那都啥时候了,你死我亡的人对你 回复楼上不知道受了什么刺激把我拉黑的某君: &gt; 废话,他俩那都啥时候了,你死我亡的人对你那么礼貌你不奇怪吗?堪比甘宁的孟德杀我全家。 所以说这里是指血亲 cousin 啊,显然不是礼貌性称呼。血亲 cousin 翻译成表舅没有任何问题,不能叫做翻译错误。 &gt; 虽然我雅思7.5,但是在你面前就像第一天学英语一样,受教了! 雅思里应该是不考 cousin 分什么 degree 和 removal 的,多少分都没什么关系。雅思7.5乃至8/9分不知道 cousin 这么复杂也很正常,不知道此君是哪里破防了。 &gt; 你说的都对,你说的都对 这还真是对的,这种表舅公真不是 cousin,逻辑上也就推导出了 cousin 不能包括一切表亲。 不太理解此君怎么就突然破防拉黑了。我只是普及一下事实上的英语世界亲戚表,也没有任何过线用语。不知道也很正常,我以前很多年也不知道,更别说我母语中文里有些亲戚我不查表一时也绕不过来。 ... N

那人只是觉得自己一个堂堂雅思7.5的被别人在网上教英语很不爽吧 我也不懂你哪句话冒犯到她了😂

• 狐狸夭夭

狐狸夭夭 2024-03-18 08:43:04 浙江

虽然我雅思7.5,但是在你面前就像第一天学英语一样,受教了! 虽然我雅思7.5,但是在你面前就像第一天学英语一样,受教了! 去海边整点薯条

楼上有人的优越感溢出屏幕了………“我这ip英语是官方语言。”“虽然我雅思7.5。”刷刷帖子还能看到有人太高贵不容反驳,姐们别破防了,赶紧润去大英语国家,跟本地人讨论下吧亲缘关系怎么表达吧。

• 采之云

采之云 2024-03-18 11:23:39 云南

这剧情是真的假的啊?楼上的都太有才啦哈哈

• 花花🐼🎍

花花🐼🎍 2024-03-18 11:28:55 广东

好炸裂的黄文

• 小兔子

小兔子 2024-03-18 12:27:37 浙江

杰西卡怀的是男爵的孩子吗? 杰西卡怀的是男爵的孩子吗? 青豆

杰西卡是男爵的女儿,男爵是保罗的外公

• 去海边整点薯条

去海边整点薯条 2024-03-18 13:09:57 中国香港

[该回复已被折叠]展开
  • 去海边整点薯条

去海边整点薯条 2024-03-18 13:14:24 中国香港

是不是像湖南人叫江西人老表一样 是不是像湖南人叫江西人老表一样 咖啡成瘾

是的,差不多就这个意思!主要是我觉得保罗和菲德的血缘关系在这个场合真不能公开

• 去海边整点薯条

去海边整点薯条 2024-03-18 13:14:28 中国香港

是这样吗!我看电影也注意到了这个问题 然后去搜是有这个说法 表示远房表亲 是这样吗!我看电影也注意到了这个问题 然后去搜是有这个说法 表示远房表亲 MoonyLight

cousin在欧洲旧上流社会里很多时候就相当于“老表”,是一个拉近关系的用法。沙丘电影虽然是外太空,但是保罗他们依然是贵族嘛,所以我觉得这个可能大一点。因为我觉得保罗和菲德的亲戚关系真的不太能在大庭广众下公开。

• MoonyLight

MoonyLight (那些年错过的大雨。) 2024-03-18 13:17:48 江苏

cousin在欧洲旧上流社会里很多时候就相当于“老表”,是一个拉近关系的用法。沙丘电影虽然是外太 cousin在欧洲旧上流社会里很多时候就相当于“老表”,是一个拉近关系的用法。沙丘电影虽然是外太空,但是保罗他们依然是贵族嘛,所以我觉得这个可能大一点。因为我觉得保罗和菲德的亲戚关系真的不太能在大庭广众下公开。 ... 去海边整点薯条

公开了别人感觉也不一定真的想得明白哈哈哈哈

• nőnő=p

nőnő=p 2024-03-19 17:25:22 上海

啊原剧情这么炸裂😰😰😰,电影受限于篇幅也不好都拍出来。

• 隔岸观火

隔岸观火 2024-03-25 19:49:32 江苏

笑死,gay确实很在乎自己的身材 笑死,gay确实很在乎自己的身材 AM

也不一定 也有喜猪妹

• 隔岸观火

隔岸观火 2024-03-25 19:49:57 江苏

原来他不是吃胖的…有点子可怜 原来他不是吃胖的…有点子可怜 hhh

而且他以前身材还很好哈哈哈哈哈哈

• hhh

hhh 2024-03-26 16:01:44 上海

而且他以前身材还很好哈哈哈哈哈哈 而且他以前身材还很好哈哈哈哈哈哈 隔岸观火

太惨了怜爱哈哈哈哈哈

• .

. 2024-04-07 01:06:34 广东

Wow

• 青菜萝卜

青菜萝卜 2024-04-07 01:28:58 重庆

哈克南男爵为什么和雷托公爵是表兄弟哇 哈克南男爵为什么和雷托公爵是表兄弟哇 鸟仙

男爵是雷托的岳父,老丈人。

• 青菜萝卜

青菜萝卜 2024-04-07 01:36:45 重庆

楼主说了的,男爵中了圣母的毒,身体变胖,走不动路,只能靠机器漂浮。男爵中毒之前可是个美男子。 另外,那个侄儿,菲德罗萨,小说里并不像电影中是个疯批光头,而是个不输给保罗的美男子,有一头红发。

• 冰镇绿豆汤

冰镇绿豆汤 (空空) 2024-04-07 08:37:18 波兰

蛇打七寸了属于是哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-08 15:17:35 北京

美国人就不会问这种问题,因为🌚经常能见到巨胖的人只能坐小助行车出行 美国人就不会问这种问题,因为🌚经常能见到巨胖的人只能坐小助行车出行 小小的苏

哈哈哈

• 约翰.史密斯

约翰.史密斯 2024-04-08 22:32:58 天津

女巫组织为什么要育种?育种能干啥

• 健康的圆脸

健康的圆脸 (一年之计在于春) 2024-04-08 23:11:25 上海

哈克南男爵肯定知道第二次结合是留下血脉的吧,毕竟姐妹会没来找他第三次啊,只是不知道娃到底是谁吧

• 象小豆

象小豆 2024-04-19 15:57:49 陕西

原著里面根本没有下毒这件事,他胖是单纯吃胖的,这部分下毒剧情是作者儿子写的番外

• karakara

karakara 2024-04-24 17:26:11 安徽

回复楼上不知道受了什么刺激把我拉黑的某君: &gt; 废话,他俩那都啥时候了,你死我亡的人对你 回复楼上不知道受了什么刺激把我拉黑的某君: &gt; 废话,他俩那都啥时候了,你死我亡的人对你那么礼貌你不奇怪吗?堪比甘宁的孟德杀我全家。 所以说这里是指血亲 cousin 啊,显然不是礼貌性称呼。血亲 cousin 翻译成表舅没有任何问题,不能叫做翻译错误。 &gt; 虽然我雅思7.5,但是在你面前就像第一天学英语一样,受教了! 雅思里应该是不考 cousin 分什么 degree 和 removal 的,多少分都没什么关系。雅思7.5乃至8/9分不知道 cousin 这么复杂也很正常,不知道此君是哪里破防了。 &gt; 你说的都对,你说的都对 这还真是对的,这种表舅公真不是 cousin,逻辑上也就推导出了 cousin 不能包括一切表亲。 不太理解此君怎么就突然破防拉黑了。我只是普及一下事实上的英语世界亲戚表,也没有任何过线用语。不知道也很正常,我以前很多年也不知道,更别说我母语中文里有些亲戚我不查表一时也绕不过来。 ... N

我也看不懂他咋突然破防的😂 笑死

• karakara

karakara 2024-04-24 17:28:46 安徽

我就一直好奇 为啥哈克南那边都长的很恶心除了菲德 原来还有下毒这一说😂 然后我看84版沙丘 菲德就穿个三角裤出来那一刻 哈克南男爵突然语气兴奋了起来 我就瞬间get到我靠这人男同吧 lz给我解惑了原来他真的是男同还炼铜 配上他的烂脸更恶心了

• 醉公子

醉公子 2024-04-24 23:31:03 甘肃

所以 男爵以前长啥样

• 神推偶像绘里飘

神推偶像绘里飘 2024-04-25 03:42:19 辽宁

我记得原著里明确写了人工授精是被严厉禁止的,所以第二部里契妮主动跟保罗说让他去跟公主睡觉让 我记得原著里明确写了人工授精是被严厉禁止的,所以第二部里契妮主动跟保罗说让他去跟公主睡觉让公主怀上保罗的孩子,以此离间公主和保罗的其他敌人。。。我真的大为震撼 ... momo

所以他没有抛弃契尼啊,和公主只是政治婚姻?

• 神推偶像绘里飘

神推偶像绘里飘 2024-04-25 03:44:42 辽宁

😃😂看了电影太喜欢那个契尼的女演员了,他俩不在一起就不看3了,这拖的好长。。林奇那个电影也只拍到第一部吧,结局都忘了

• 神推偶像绘里飘

神推偶像绘里飘 2024-04-25 03:48:37 辽宁

楼主说了的,男爵中了圣母的毒,身体变胖,走不动路,只能靠机器漂浮。男爵中毒之前可是个美男子 楼主说了的,男爵中了圣母的毒,身体变胖,走不动路,只能靠机器漂浮。男爵中毒之前可是个美男子。 另外,那个侄儿,菲德罗萨,小说里并不像电影中是个疯批光头,而是个不输给保罗的美男子,有一头红发。 ... 青菜萝卜

林奇电影版的是红发,但是比光头还丑还疯批哈哈哈哈哈哈

• 神推偶像绘里飘

神推偶像绘里飘 2024-04-25 03:49:55 辽宁

原著里面根本没有下毒这件事,他胖是单纯吃胖的,这部分下毒剧情是作者儿子写的番外 原著里面根本没有下毒这件事,他胖是单纯吃胖的,这部分下毒剧情是作者儿子写的番外 象小豆

原著契尼和保罗在一起了吗?😃

• momo

momo 2024-05-17 22:52:45 上海

原著契尼和保罗在一起了吗?😃 原著契尼和保罗在一起了吗?😃 神推偶像绘里飘

在一起了,保罗超爱她的,她死了之后也没有新人出现

• Lonely

Lonely (爱如尘埃) 2024-05-18 00:55:45 湖南

楼主的原著解释是真的吗?还是自己乱编的?太奇葩了。。。

• 巧克力维他奶

巧克力维他奶 (No Distance Left to Run) 2024-05-18 17:22:06 广东

笑:-D原来是这样 那他知道自己有个女儿吗?杰西卡就由圣母抚养了,所以她一直不知道自己是哈克南 笑:-D原来是这样 那他知道自己有个女儿吗?杰西卡就由圣母抚养了,所以她一直不知道自己是哈克南家族的? ... 忍冬藤

前传原著里知道自己有两个女儿但不知道第一个女儿已经夭折了也不知道女儿是谁 这种亲子关系在姐妹会里都是绝对保密的

• 巧克力维他奶

巧克力维他奶 (No Distance Left to Run) 2024-05-18 17:22:55 广东

楼主的原著解释是真的吗?还是自己乱编的?太奇葩了。。。 楼主的原著解释是真的吗?还是自己乱编的?太奇葩了。。。 Lonely

真的😂我刚把前两本前传看完

• 象小豆

象小豆 2024-05-19 20:02:35 陕西

真的😂我刚把前两本前传看完 真的😂我刚把前两本前传看完 巧克力维他奶

前传只是同人设定,也不能算原著

• 巧克力维他奶

巧克力维他奶 (No Distance Left to Run) 2024-05-19 20:16:13 广东

前传只是同人设定,也不能算原著 前传只是同人设定,也不能算原著 象小豆

也可以这么说吧因为和正传很多设定是有不少出入的地方 他儿子写的还是没他爸好🚬

• 象小豆

象小豆 2024-05-19 20:19:01 陕西

也可以这么说吧因为和正传很多设定是有不少出入的地方 他儿子写的还是没他爸好🚬 也可以这么说吧因为和正传很多设定是有不少出入的地方 他儿子写的还是没他爸好🚬 巧克力维他奶

所以一些设定不能算原著,包括男爵胖这个事情原著是单纯吃胖,没有下毒这回事

你的回应

回应请先 , 或 注册

4315 人聚集在这个小组
↑回顶部