EAUGH的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 一点抽象的个人之感
  • 恶魔人:哭泣之子
  • EAUGH  评论: Devilman: Crybaby
    这是一个关于古老的怨念被新的意志践踏的故事。 我日漫看得不多,不过觉得这个结尾非常的日漫悲剧经典。尤其在这种全片的节奏其实非常快、现代元素很多又非常的汤浅风格化的情况下,到了结尾处忽然就被这种经典感...
'If I had a world of my own, everything would be nonsense. Nothing would be what it is because everything would be what it isn't. And contrary-wise; what it is it wouldn't be, and what it wouldn't be, it would. You see?'

EAUGH的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

EAUGH的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 1部看过 )

想看
看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

EAUGH的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 210118
    2021-01-19 00:04:58
    这几年过得真的很苦,虽然可能看着是一个比以前更像样的人了。 我也不知道自己能坚持到什么时候。
  • 191112
    2019-11-12 15:53:38
    起来第一次打开电脑后发现浏览器开着Youtube一首不认识的歌,我对此毫无记忆,点了两次后退来到了n u a g e s的dreams。 这是一首非常抚慰的,充满着雨滴声,带着东方色彩的缓拍,其中采样了一位研修过禅学的英国哲学家Alan Watts的一段关于梦的演讲:“Let's suppose that you were able every night to dream any dream you wanted to dream, and you would natura...

EAUGH的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )


2016-12-10更新
Cut
2014-01-08更新

EAUGH的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


EAUGH的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 160个感兴趣 )

EAUGH的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

> EAUGH去过的地方

> EAUGH添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/unknowhy/

订阅EAUGH的收藏:
feed: rss 2.0