第四案我愿称之为唐探3.5

多元素宇宙

2024-03-09 23:23:20 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 垚垚

垚垚 2024-03-09 23:29:52 浙江

有人反馈说无聊。我是不太信。

• 多元素宇宙

多元素宇宙 楼主 2024-03-09 23:30:56 陕西

有人反馈说无聊。我是不太信。 有人反馈说无聊。我是不太信。 垚垚

估计看都没看,加入小组发了贴就退出了

• 垚垚

垚垚 2024-03-09 23:32:03 浙江

估计看都没看,加入小组发了贴就退出了 估计看都没看,加入小组发了贴就退出了 多元素宇宙

无理取闹有点。不知道哪来的优越感。

• 流布玄纲

流布玄纲 2024-03-09 23:34:17 湖南

有人反馈说无聊。我是不太信。 有人反馈说无聊。我是不太信。 垚垚

虽然诡计反转只算中乘,但好歹五脏俱全,剧情节奏大致正常,完成度最高的一案,个人评价中上佳作,能打7.5分

• 垚垚

垚垚 2024-03-09 23:36:08 浙江

虽然诡计反转只算中乘,但好歹五脏俱全,剧情节奏大致正常,完成度最高的一案,个人评价中上佳作 虽然诡计反转只算中乘,但好歹五脏俱全,剧情节奏大致正常,完成度最高的一案,个人评价中上佳作,能打7.5分 ... 流布玄纲

估计还是和前面三案一致的!这一季肯定很平均水平。

• 多元素宇宙

多元素宇宙 楼主 2024-03-09 23:38:05 陕西

看看快闪漏的打分,再好的案子也会有人打1分。中国电影网刚刚做了陈思诚访谈说今年拍唐人街探案1900,,下面有回复是“求求扑街”,紧接着有人反问“还没有拍,不知道拍什么内容,拍得好不好也不知道就求扑街?” 可见中国IP电影想做大,阻力很强。一方面是不进则退逆水行舟,一方便是电影蛋糕就这么大IP电影分得又太多,难免被人搞。最重要自从中国开始走电影国际化战略后,凡是有国际影响苗头的都会被欧美水军绞杀,因为美国的文化影响力就是通过美国电影传播的,美国深知其中厉害。

• Apollo

Apollo 2024-03-09 23:39:35 北京

创业三兄弟,大哥掌控大局,三弟愣头青,二弟城府深沉。一看就猜到了结局,而且还有好多镜头明示,比如尹子维骗钟镇涛上楼的时候给了一个远处吕颂贤视角(视角里还有他本人)的镜头

• 多元素宇宙

多元素宇宙 楼主 2024-03-09 23:44:56 陕西

创业三兄弟,大哥掌控大局,三弟愣头青,二弟城府深沉。一看就猜到了结局,而且还有好多镜头明示 创业三兄弟,大哥掌控大局,三弟愣头青,二弟城府深沉。一看就猜到了结局,而且还有好多镜头明示,比如尹子维骗钟镇涛上楼的时候给了一个远处吕颂贤视角(视角里还有他本人)的镜头 ... Apollo

那诡计你推理出来了吗,别说是那个鱼线初级诡计啊,问说的反转的诡计,以及你有没有从开头就看透欧阳在局里什么角色。共三个人,一个死者,两个嫌疑人,猜凶手50%概率没有意思。

• CP2022江南

CP2022江南 2024-03-09 23:50:45 河北

在设局,导演们准备下一盘很大的旗

• sai

sai 2024-03-10 00:04:49 重庆

那诡计你推理出来了吗,别说是那个鱼线初级诡计啊,问说的反转的诡计,以及你有没有从开头就看透 那诡计你推理出来了吗,别说是那个鱼线初级诡计啊,问说的反转的诡计,以及你有没有从开头就看透欧阳在局里什么角色。共三个人,一个死者,两个嫌疑人,猜凶手50%概率没有意思。 ... 多元素宇宙

不说他喜欢钓鱼当然不知道是鱼线,但是揭秘之前,镜头里他掉下去的样子就像是被人操控的,不是拽下去,也就是椅子有机关,这个很好猜吧。欧阳的角色作用从tina第一次提起来的时候,就很明显了,曾经有过前科+电脑犯罪

• 多元素宇宙

多元素宇宙 楼主 2024-03-10 00:09:00 陕西

不说他喜欢钓鱼当然不知道是鱼线,但是揭秘之前,镜头里他掉下去的样子就像是被人操控的,不是拽 不说他喜欢钓鱼当然不知道是鱼线,但是揭秘之前,镜头里他掉下去的样子就像是被人操控的,不是拽下去,也就是椅子有机关,这个很好猜吧。欧阳的角色作用从tina第一次提起来的时候,就很明显了,曾经有过前科+电脑犯罪 ... sai

1.电梯双重尸体,前面给了暗示,但是很多人不知道。 2.前期走向是欧阳是幕后,后面老三加入被操纵,最后反转为老二操纵,并且欧阳成了合伙的帮凶。

• 柚子味夏天

柚子味夏天 2024-03-10 00:19:35 云南

凶手有点好猜了..第三案的neo,唐文龙,第四案的吕颂贤,第二案的恬妞,请这些演员,一看都是有故事的,不可能只是串联剧情的打酱油…和唐朝诡事录一样,每个凶手的扮演者都是知名演员…🤣故事是好的..

• 多元素宇宙

多元素宇宙 楼主 2024-03-10 00:22:52 陕西

凶手有点好猜了..第三案的neo,唐文龙,第四案的吕颂贤,第二案的恬妞,请这些演员,一看都是有 凶手有点好猜了..第三案的neo,唐文龙,第四案的吕颂贤,第二案的恬妞,请这些演员,一看都是有故事的,不可能只是串联剧情的打酱油…和唐朝诡事录一样,每个凶手的扮演者都是知名演员…🤣故事是好的.. ... 柚子味夏天

第三的投票显示,大家都认为是杜德伟,很少人投neo,第四案不说了,一天放出没有投票,但是一开始就是二选一怀疑,我自己顺着剧情大概知道,但是对走向是完全被牵着揍的,很过瘾。50%猜熊没有意义。

• 观影中

观影中 2024-03-10 00:24:32 安徽

凶手有点好猜了..第三案的neo,唐文龙,第四案的吕颂贤,第二案的恬妞,请这些演员,一看都是有 凶手有点好猜了..第三案的neo,唐文龙,第四案的吕颂贤,第二案的恬妞,请这些演员,一看都是有故事的,不可能只是串联剧情的打酱油…和唐朝诡事录一样,每个凶手的扮演者都是知名演员…🤣故事是好的.. ... 柚子味夏天

本来neo案的反转可以是最让人吃惊的,但谁叫他演过朱朝阳😂

• 雷宇影视说

雷宇影视说 2024-03-10 00:28:17 山西

关于劫富济贫的问题,我觉得kiko是错的 1.她想象中所有人都获得了,超额的财富,通货膨胀,最后经济崩溃,社会混乱。她的视角只是代表了像她的一群人,或者她能接触到的一些,自认为的穷人。并不符合尹子维和吕颂贤他们的穷人标准。 2.尹子维和吕颂贤想要帮助的穷人,并不是获得了财富就去报复性消费,他们第一步是要还债,把自己和整个家庭从债务的泥潭里解放出来,让他们有重新选择的权利。 3.大同社会是可以存在的,共同富裕也完全可以实现,前提是当权者,要有同理心,要有大公无私的精神,而不是一味的贪婪,无所作为。让急需钱得人,可以放心安全的得到帮助,让所有人的付出都是等价的,不存在各种歧视,所有人都有能享受到,正常的福利政策。

• sai

sai 2024-03-10 00:31:14 重庆

1.电梯双重尸体,前面给了暗示,但是很多人不知道。 2.前期走向是欧阳是幕后,后面老三加入被操 1.电梯双重尸体,前面给了暗示,但是很多人不知道。 2.前期走向是欧阳是幕后,后面老三加入被操纵,最后反转为老二操纵,并且欧阳成了合伙的帮凶。 ... 多元素宇宙

一开始就明显杀人和转账的不是同一个人 可能我预期太高了就觉得不好看哈哈

• 豆友277240410

豆友277240410 2024-03-10 00:33:51 云南

可能我期待太高了,想看《看不见客人》那种猜不到的反转,这种凶手也是基本能猜到,哈哈

• 多元素宇宙

多元素宇宙 楼主 2024-03-10 00:39:50 陕西

可能我期待太高了,想看《看不见客人》那种猜不到的反转,这种凶手也是基本能猜到,哈哈 可能我期待太高了,想看《看不见客人》那种猜不到的反转,这种凶手也是基本能猜到,哈哈 豆友277240410

说实话看不见的客人,为了反转而反转,因为所谓的反转其实就是不同人说不同的故事,没有剧情和证据支撑,纯靠口述。是个标准的个剧本杀电影,在我的影单里面,好看是好看但是不至于封神。属于初看惊艳,再看乏味的类型。不过我个人是打的9分,因为没必要踩一捧一,推理迷是宽容的,真正的中国推理迷都比普通观众更加珍惜唐探系列,因为这是中国人唯一的推理IP。

• 老雷

老雷 2024-03-10 02:16:20 辽宁

特别好看 期待第三季

• 冷面具格调

冷面具格调 2024-03-10 02:34:04 浙江

这个案子有很多柯南元素比前面3案精彩一点

• 多元素宇宙

多元素宇宙 楼主 2024-03-10 02:38:17 陕西

这个案子有很多柯南元素比前面3案精彩一点 这个案子有很多柯南元素比前面3案精彩一点 冷面具格调

让我想起来推理鱼线手法的时候,kiko问Tina和林森看过柯南吗?一个回答说看过,一个回答说没看过。 致敬了。

• 小岚

小岚 2024-03-10 02:59:37 湖南

同意

• Moonlight

Moonlight 2024-03-10 08:29:59 广东

说实话看不见的客人,为了反转而反转,因为所谓的反转其实就是不同人说不同的故事,没有剧情和证 说实话看不见的客人,为了反转而反转,因为所谓的反转其实就是不同人说不同的故事,没有剧情和证据支撑,纯靠口述。是个标准的个剧本杀电影,在我的影单里面,好看是好看但是不至于封神。属于初看惊艳,再看乏味的类型。不过我个人是打的9分,因为没必要踩一捧一,推理迷是宽容的,真正的中国推理迷都比普通观众更加珍惜唐探系列,因为这是中国人唯一的推理IP。 ... 多元素宇宙

白夜追凶???

• 垚垚

垚垚 2024-03-10 08:34:56 浙江

白夜追凶??? 白夜追凶??? Moonlight

他说的是IP类型。白夜得发展布局。白夜最后留的悬念能兑现不,话说白夜2还能看到么?真是遥遥无期。

• 垚垚

垚垚 2024-03-10 08:37:12 浙江

白夜追凶??? 白夜追凶??? Moonlight

张译那几部白夜扩展好像挺一般拍的。重生我还挺喜欢。

• Moonlight

Moonlight 2024-03-10 08:44:27 广东

张译那几部白夜扩展好像挺一般拍的。重生我还挺喜欢。 张译那几部白夜扩展好像挺一般拍的。重生我还挺喜欢。 垚垚

对于深度悬疑迷来说,那几部确实一般,但这可能不一定跟剧本有关,说不定就是这个组拍不好而已,反正结果已经定了,就是白夜宇宙的影视剧里,依然还是白夜最好,至于你说白夜2,多年以前我们都期待有2,然后后来又一直说剧本太过黑暗不能过审,然后直到我上年看到豆瓣更新了白夜2的词条,那你就会知道会有白夜2了,还是潘粤明,而且好像版权还是网飞的,所以可以期待一下。

• 橙色的草莓

橙色的草莓 2024-03-10 11:05:28 江苏

很好看,网剧比电影好看

• 因吹斯汀

因吹斯汀 2024-03-10 11:13:52 江苏

越往后越好看……只看了第一个案子就弃了的然后去打一星的人,网剧唐探2有点冤,起码三星四星没问题

• hoax

hoax 2024-03-10 11:16:38 广东

我反而感觉第四案比前面的案子无聊了一点,因为凶手一下子就可以看出来了。只是还有些细节不知道。但是我也很喜欢第四案,反映出人性。

• 晓朗

晓朗 2024-03-10 11:26:48 江苏

看唐探这么久了,对于执着于第一眼就看出凶手的人已经已经看麻了,一般我都直接跳过

• 垚垚

垚垚 2024-03-10 11:39:17 浙江

还没看后面,刚看完12集。

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-03-10 13:48:14 安徽

关于劫富济贫的问题,我觉得kiko是错的 1.她想象中所有人都获得了,超额的财富,通货膨胀,最后 关于劫富济贫的问题,我觉得kiko是错的 1.她想象中所有人都获得了,超额的财富,通货膨胀,最后经济崩溃,社会混乱。她的视角只是代表了像她的一群人,或者她能接触到的一些,自认为的穷人。并不符合尹子维和吕颂贤他们的穷人标准。 2.尹子维和吕颂贤想要帮助的穷人,并不是获得了财富就去报复性消费,他们第一步是要还债,把自己和整个家庭从债务的泥潭里解放出来,让他们有重新选择的权利。 3.大同社会是可以存在的,共同富裕也完全可以实现,前提是当权者,要有同理心,要有大公无私的精神,而不是一味的贪婪,无所作为。让急需钱得人,可以放心安全的得到帮助,让所有人的付出都是等价的,不存在各种歧视,所有人都有能享受到,正常的福利政策。 ... 雷宇影视说

太难了

• TANTO

TANTO 2024-03-10 14:01:03 北京

可能我期待太高了,想看《看不见客人》那种猜不到的反转,这种凶手也是基本能猜到,哈哈 可能我期待太高了,想看《看不见客人》那种猜不到的反转,这种凶手也是基本能猜到,哈哈 豆友277240410

各有好恶吧。我是电影院看的,一开始就看出了她的伪装,所以全程无感😂

• 李峙

李峙 2024-03-10 14:15:23 吉林

关于劫富济贫的问题,我觉得kiko是错的 1.她想象中所有人都获得了,超额的财富,通货膨胀,最后 关于劫富济贫的问题,我觉得kiko是错的 1.她想象中所有人都获得了,超额的财富,通货膨胀,最后经济崩溃,社会混乱。她的视角只是代表了像她的一群人,或者她能接触到的一些,自认为的穷人。并不符合尹子维和吕颂贤他们的穷人标准。 2.尹子维和吕颂贤想要帮助的穷人,并不是获得了财富就去报复性消费,他们第一步是要还债,把自己和整个家庭从债务的泥潭里解放出来,让他们有重新选择的权利。 3.大同社会是可以存在的,共同富裕也完全可以实现,前提是当权者,要有同理心,要有大公无私的精神,而不是一味的贪婪,无所作为。让急需钱得人,可以放心安全的得到帮助,让所有人的付出都是等价的,不存在各种歧视,所有人都有能享受到,正常的福利政策。 ... 雷宇影视说

就像胖东来的老板一样

• 花生米^

花生米^ 2024-03-10 14:33:10 山西

第四案很好看啊,而且节奏最好,完整而衔接电影部分

• 艾迪芬奇

艾迪芬奇 2024-03-10 17:23:11 江苏

第三的投票显示,大家都认为是杜德伟,很少人投neo,第四案不说了,一天放出没有投票,但是一开 第三的投票显示,大家都认为是杜德伟,很少人投neo,第四案不说了,一天放出没有投票,但是一开始就是二选一怀疑,我自己顺着剧情大概知道,但是对走向是完全被牵着揍的,很过瘾。50%猜熊没有意义。 ... 多元素宇宙

neo是真凶大家猜不到其实是编剧的问题啊,前面并没有多少伏笔指向neo的,包括最后kiko查出neo感觉都很牵强,就靠一个ip定位和一段回忆,而且ip定位后马上就揭秘了,你让大家怎么猜

• 蓝黑幻想

蓝黑幻想 2024-03-10 17:39:45 北京

第四案所谓的好,其实还是因为鲜花绿叶效果。因为前三个故事,尤其林黑犬那两个故事,推理悬疑部分太拉了,所以显得第四部这个案件稍有反转就像神作一般,整个案件的设置其实非常俗套,从钟老去wpay大楼开始就强行逆转人设了,后面人物尤其是陈经汉的设计诸多不合理,槽点多多,网剧第二部唯一值得说的是每一个故事都是从社会热点角度出发,挖掘和探讨人性,显得比复仇杀人情杀之类的格局深度高了不少。另外,我都替电影担心,Q的这几个从网剧来的成员,明显的拉低了组织的b格,就这怎么和主人公侦探团斗啊。。。。

• 仍歌杨柳春风

仍歌杨柳春风 (别固执地问,一切为何) 2024-03-10 18:01:41 浙江

kiko的设想完全没道理,感觉又在抹黑普通劳动人民,首先通货膨胀是不可能的,通货膨胀是无限制地印钱,货币太多而实体商品太少,但钱是从富人金库里偷出来的,所以并不是货币变多了,只是所有人改变,并不会造成通货膨胀;其次她设想每个人发一百万也是不可能的,就算偷到了700多亿美金(欧阳的屏幕上显示),人民币也就5000亿,给一千万人分每个人也才分5万,谁会为了五万块钱辞职不干啊,退一万步讲,就算发了一百万,也是不会辞职的,因为实际情况就是如果平均分配就不可能每个人都是不用工作的巨富,巨富之所以是巨富就是因为一个人占据了大部分人的财产;没有通货膨胀就更不可能去抢超市,钱在wipay里,抢劫也是不可能的,但五万块钱可以帮助很多走投无路的家庭度过难关了,感觉电视剧就是必须要谴责伤害私人财产的违法行为才不得不搞这么个结局,这也是没办法的,我尊重吧

• 迷路的狴犴

迷路的狴犴 2024-03-11 01:21:35 四川

kiko的设想完全没道理,感觉又在抹黑普通劳动人民,首先通货膨胀是不可能的,通货膨胀是无限制地 kiko的设想完全没道理,感觉又在抹黑普通劳动人民,首先通货膨胀是不可能的,通货膨胀是无限制地印钱,货币太多而实体商品太少,但钱是从富人金库里偷出来的,所以并不是货币变多了,只是所有人改变,并不会造成通货膨胀;其次她设想每个人发一百万也是不可能的,就算偷到了700多亿美金(欧阳的屏幕上显示),人民币也就5000亿,给一千万人分每个人也才分5万,谁会为了五万块钱辞职不干啊,退一万步讲,就算发了一百万,也是不会辞职的,因为实际情况就是如果平均分配就不可能每个人都是不用工作的巨富,巨富之所以是巨富就是因为一个人占据了大部分人的财产;没有通货膨胀就更不可能去抢超市,钱在wipay里,抢劫也是不可能的,但五万块钱可以帮助很多走投无路的家庭度过难关了,感觉电视剧就是必须要谴责伤害私人财产的违法行为才不得不搞这么个结局,这也是没办法的,我尊重吧 ... 仍歌杨柳春风

陈思诚一拍脑袋想出来的经济学高论,完全为了硬凹人设。分土豪的钱和领央行超发的钱有本质性区别。如果是平均每个人大概要多少钱才能造成恶性通货膨胀。普通人拿到钱不会立马消费,解决债务之后,大部分依然会储蓄起来,所以市场上第三产业的消费需求会有所增加,流通的钱会增加,仅此而已。

• 仍歌杨柳春风

仍歌杨柳春风 (别固执地问,一切为何) 2024-03-11 15:03:54 浙江

楼上说得对,最直观的就是美团那次风波,美团骑手连一年几十块钱的保险费公司都不给付,但公司高层那么多人每个人年薪几百万,他们但凡每人降一百万的的薪,假设从三百万降到两百万,也足足够给骑手们买保险,就是约等于剧中的拿了土豪的钱分给普通人,根本不会造成社会动荡,只是更加公平而已,现在的问题就是游戏规则是土豪制定的,他们规定骑手送一单只能拿到一块钱工资而不是两块三块,他们规定自己拿到最多的年薪只给劳动人民最低的工资,个人占有太多的社会财富才会让社会动荡,所以看剧的时候我好希望欧阳快点按下按钮哈哈哈

• 多元素宇宙

多元素宇宙 楼主 2024-03-12 00:50:39 陕西

楼上说得对,最直观的就是美团那次风波,美团骑手连一年几十块钱的保险费公司都不给付,但公司高 楼上说得对,最直观的就是美团那次风波,美团骑手连一年几十块钱的保险费公司都不给付,但公司高层那么多人每个人年薪几百万,他们但凡每人降一百万的的薪,假设从三百万降到两百万,也足足够给骑手们买保险,就是约等于剧中的拿了土豪的钱分给普通人,根本不会造成社会动荡,只是更加公平而已,现在的问题就是游戏规则是土豪制定的,他们规定骑手送一单只能拿到一块钱工资而不是两块三块,他们规定自己拿到最多的年薪只给劳动人民最低的工资,个人占有太多的社会财富才会让社会动荡,所以看剧的时候我好希望欧阳快点按下按钮哈哈哈 ... 仍歌杨柳春风

即使你说的对,那你按照这个拍去送审?

• Sartre

Sartre 2024-03-12 13:46:36 河北

我反正觉得好看

• sweetienicole

sweetienicole 2024-03-12 22:00:34 天津

那诡计你推理出来了吗,别说是那个鱼线初级诡计啊,问说的反转的诡计,以及你有没有从开头就看透 那诡计你推理出来了吗,别说是那个鱼线初级诡计啊,问说的反转的诡计,以及你有没有从开头就看透欧阳在局里什么角色。共三个人,一个死者,两个嫌疑人,猜凶手50%概率没有意思。 ... 多元素宇宙

反转的诡计我猜出来了,在陈经汉小时候他的爸爸因为被裁员而失业,当他爸爸端着一盆碳出来的时候我就猜到了大概走向:他爸爸试图带着家人烧炭自杀,但是只有陈经汉自己活了下来,所以陈经汉才是那个“幸存者”;另外,这个案子的开头陈经汉属于偏边缘的人物,一般越是戏份少的人后期越容易是凶手。接下来的剧情证明我的猜想是正确的。所以我不太喜欢这个案件,我不认为自己的推理水平有多高,所以被我猜出来的剧情我就不喜欢了。

• 郁竹与鬼差

郁竹与鬼差 2024-03-12 22:28:42 湖北

我反正觉得好看 我反正觉得好看 Sartre

我也是,甚至比一些我坐在电影院看的电影要好看

• 多元素宇宙

多元素宇宙 楼主 2024-03-12 22:51:33 陕西

反转的诡计我猜出来了,在陈经汉小时候他的爸爸因为被裁员而失业,当他爸爸端着一盆碳出来的时候 反转的诡计我猜出来了,在陈经汉小时候他的爸爸因为被裁员而失业,当他爸爸端着一盆碳出来的时候我就猜到了大概走向:他爸爸试图带着家人烧炭自杀,但是只有陈经汉自己活了下来,所以陈经汉才是那个“幸存者”;另外,这个案子的开头陈经汉属于偏边缘的人物,一般越是戏份少的人后期越容易是凶手。接下来的剧情证明我的猜想是正确的。所以我不太喜欢这个案件,我不认为自己的推理水平有多高,所以被我猜出来的剧情我就不喜欢了。 ... sweetienicole

第四集的开头给了明牌了,大结局前发线索了

• 云梦周清

云梦周清 2024-03-12 23:02:22 广东

有反转?

• 针不纯

针不纯 2024-03-13 11:48:34 安徽

我觉得第四个案子槽点蛮大的 陈金汉和黄海拖个尸体搬来搬去的 之不是太儿戏了 监控啥都拍不到吗?拖个尸体走来走去也太显眼了吧

• 恩~

恩~ (heenim 我的最爱!) 2024-03-14 21:53:59 安徽

这个案子真不错! 不过因为看过柯南,所以很好猜。

• 垚垚

垚垚 2024-03-16 10:36:44 浙江

第四集的开头给了明牌了,大结局前发线索了 第四集的开头给了明牌了,大结局前发线索了 多元素宇宙

哈哈哈😹

• 🌸

🌸 2024-03-19 01:34:33 四川

黄金城是整个唐探2最佳!!不接受反驳!!

• 蛮夷楚

蛮夷楚 2024-03-19 01:43:54 广东

说实话看不见的客人,为了反转而反转,因为所谓的反转其实就是不同人说不同的故事,没有剧情和证 说实话看不见的客人,为了反转而反转,因为所谓的反转其实就是不同人说不同的故事,没有剧情和证据支撑,纯靠口述。是个标准的个剧本杀电影,在我的影单里面,好看是好看但是不至于封神。属于初看惊艳,再看乏味的类型。不过我个人是打的9分,因为没必要踩一捧一,推理迷是宽容的,真正的中国推理迷都比普通观众更加珍惜唐探系列,因为这是中国人唯一的推理IP。 ... 多元素宇宙

你水平不行,推理看少了吧。

• 阿斯嘉忒

阿斯嘉忒 2024-03-22 01:46:45 上海

黄金城一案,破案推进节奏是找回来了,但还是bug太多。说个最明显的bug:为什么案发区域有个人失踪了那么久,还没人调查?

• 垚垚

垚垚 2024-03-22 03:00:24 浙江

黄金城一案,破案推进节奏是找回来了,但还是bug太多。说个最明显的bug:为什么案发区域有个人失 黄金城一案,破案推进节奏是找回来了,但还是bug太多。说个最明显的bug:为什么案发区域有个人失踪了那么久,还没人调查? ... 阿斯嘉忒

这个案子如果把录像📼时间标的明显就更好 (可惜录像没时间😂)不过还是可以找到几个时间隐藏点。13片头阿杰8月7日15:30(应该是w i pay周年庆前一天收到乔青山给的衣服)

• 垚垚

垚垚 2024-03-22 03:06:11 浙江

黄金城一案,破案推进节奏是找回来了,但还是bug太多。说个最明显的bug:为什么案发区域有个人失 黄金城一案,破案推进节奏是找回来了,但还是bug太多。说个最明显的bug:为什么案发区域有个人失踪了那么久,还没人调查? ... 阿斯嘉忒

kiko黑入w i pay紧急会议时间是8月9号13:14(哎呀妈呀这个细节还是欧阳再次和kiko联系得时间)可以推断,8月8号下午15:30分前后应该是案发时间。所以确实存在一定的瑕疵,但是好像还真没过24小时的样子(剧情感觉过了一周🤣🤣)

• 垚垚

垚垚 2024-03-22 03:10:13 浙江

不过,话说回来,要是真的到明天还没找到线索,就不只是这两位同事怀疑了,估计得报案。(就差给kiko明说了🤣我知道各位大家都很急,哈哈哈)

• 飞刀小叶

飞刀小叶 2024-04-04 23:18:34 上海

就像kiko说的看过柯南的应该很快就能想到是用的鱼线。。。电梯尸体那个如果推理小说或电影看的多点就会知道也是有类似的

• 栗子酱

栗子酱 (Saved) 2024-05-02 11:49:56 陕西

反转的诡计我猜出来了,在陈经汉小时候他的爸爸因为被裁员而失业,当他爸爸端着一盆碳出来的时候 反转的诡计我猜出来了,在陈经汉小时候他的爸爸因为被裁员而失业,当他爸爸端着一盆碳出来的时候我就猜到了大概走向:他爸爸试图带着家人烧炭自杀,但是只有陈经汉自己活了下来,所以陈经汉才是那个“幸存者”;另外,这个案子的开头陈经汉属于偏边缘的人物,一般越是戏份少的人后期越容易是凶手。接下来的剧情证明我的猜想是正确的。所以我不太喜欢这个案件,我不认为自己的推理水平有多高,所以被我猜出来的剧情我就不喜欢了。 ... sweetienicole

这一季把所有背后的故事都情节前置 所以观众能很容易猜到凶手是谁 我感觉从电影第三部以及这一季网剧开始 唐探系列就不再把探案解谜放在第一位了 少了猜凶手这个环节 很多推理迷可能会有些失望 但是作案手法 背后的动机 还有相关的社会议题其实让这个IP长出了新的血肉 毕竟解谜制造出的悬念空间以及给IP的成长空间是很小的 要想把IP做大 让电影以一个好故事而非好谜题吸引人 势必要做这种改变

• Tim

Tim 2024-05-12 05:04:55 重庆

确实太无聊了,CFO和一个超级黑客居然还不如kiko有金融常识。34楼往下摔,人都得摔爆了,还能差出颅骨重击死因。一个成年死人得多重,靠手从电梯坑出来,送上34楼,光清理血迹就得一天吧。太多逻辑强行安排了

你的回应

回应请先 , 或 注册

21215 人聚集在这个小组
↑回顶部