第四案我愿称之为唐探3.5

多元素宇宙

2024-03-09 23:23:20 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 多元素宇宙

多元素宇宙 楼主 2024-03-09 23:30:56 陕西

有人反馈说无聊。我是不太信。 有人反馈说无聊。我是不太信。 垚垚

估计看都没看,加入小组发了贴就退出了

• 多元素宇宙

多元素宇宙 楼主 2024-03-09 23:38:05 陕西

有人反馈说无聊。我是不太信。 有人反馈说无聊。我是不太信。 垚垚

看看快闪漏的打分,再好的案子也会有人打1分。中国电影网刚刚做了陈思诚访谈说今年拍唐人街探案1900,,下面有回复是“求求扑街”,紧接着有人反问“还没有拍,不知道拍什么内容,拍得好不好也不知道就求扑街?” 可见中国IP电影想做大,阻力很强。一方面是不进则退逆水行舟,一方便是电影蛋糕就这么大IP电影分得又太多,难免被人搞。最重要自从中国开始走电影国际化战略后,凡是有国际影响苗头的都会被欧美水军绞杀,因为美国的文化影响力就是通过美国电影传播的,美国深知其中厉害。

• 多元素宇宙

多元素宇宙 楼主 2024-03-09 23:44:56 陕西

创业三兄弟,大哥掌控大局,三弟愣头青,二弟城府深沉。一看就猜到了结局,而且还有好多镜头明示 创业三兄弟,大哥掌控大局,三弟愣头青,二弟城府深沉。一看就猜到了结局,而且还有好多镜头明示,比如尹子维骗钟镇涛上楼的时候给了一个远处吕颂贤视角(视角里还有他本人)的镜头 ... Apollo

那诡计你推理出来了吗,别说是那个鱼线初级诡计啊,问说的反转的诡计,以及你有没有从开头就看透欧阳在局里什么角色。共三个人,一个死者,两个嫌疑人,猜凶手50%概率没有意思。

• 多元素宇宙

多元素宇宙 楼主 2024-03-10 00:09:00 陕西

不说他喜欢钓鱼当然不知道是鱼线,但是揭秘之前,镜头里他掉下去的样子就像是被人操控的,不是拽 不说他喜欢钓鱼当然不知道是鱼线,但是揭秘之前,镜头里他掉下去的样子就像是被人操控的,不是拽下去,也就是椅子有机关,这个很好猜吧。欧阳的角色作用从tina第一次提起来的时候,就很明显了,曾经有过前科+电脑犯罪 ... sai

1.电梯双重尸体,前面给了暗示,但是很多人不知道。 2.前期走向是欧阳是幕后,后面老三加入被操纵,最后反转为老二操纵,并且欧阳成了合伙的帮凶。

• 多元素宇宙

多元素宇宙 楼主 2024-03-10 00:22:52 陕西

凶手有点好猜了..第三案的neo,唐文龙,第四案的吕颂贤,第二案的恬妞,请这些演员,一看都是有 凶手有点好猜了..第三案的neo,唐文龙,第四案的吕颂贤,第二案的恬妞,请这些演员,一看都是有故事的,不可能只是串联剧情的打酱油…和唐朝诡事录一样,每个凶手的扮演者都是知名演员…🤣故事是好的.. ... 米拉贝

第三的投票显示,大家都认为是杜德伟,很少人投neo,第四案不说了,一天放出没有投票,但是一开始就是二选一怀疑,我自己顺着剧情大概知道,但是对走向是完全被牵着揍的,很过瘾。50%猜熊没有意义。

• 多元素宇宙

多元素宇宙 楼主 2024-03-10 00:39:50 陕西

可能我期待太高了,想看《看不见客人》那种猜不到的反转,这种凶手也是基本能猜到,哈哈 可能我期待太高了,想看《看不见客人》那种猜不到的反转,这种凶手也是基本能猜到,哈哈 豆友277240410

说实话看不见的客人,为了反转而反转,因为所谓的反转其实就是不同人说不同的故事,没有剧情和证据支撑,纯靠口述。是个标准的个剧本杀电影,在我的影单里面,好看是好看但是不至于封神。属于初看惊艳,再看乏味的类型。不过我个人是打的9分,因为没必要踩一捧一,推理迷是宽容的,真正的中国推理迷都比普通观众更加珍惜唐探系列,因为这是中国人唯一的推理IP。

• 多元素宇宙

多元素宇宙 楼主 2024-03-10 02:38:17 陕西

这个案子有很多柯南元素比前面3案精彩一点 这个案子有很多柯南元素比前面3案精彩一点 冷面具格调

让我想起来推理鱼线手法的时候,kiko问Tina和林森看过柯南吗?一个回答说看过,一个回答说没看过。 致敬了。

• 多元素宇宙

多元素宇宙 楼主 2024-03-12 00:50:39 陕西

楼上说得对,最直观的就是美团那次风波,美团骑手连一年几十块钱的保险费公司都不给付,但公司高 楼上说得对,最直观的就是美团那次风波,美团骑手连一年几十块钱的保险费公司都不给付,但公司高层那么多人每个人年薪几百万,他们但凡每人降一百万的的薪,假设从三百万降到两百万,也足足够给骑手们买保险,就是约等于剧中的拿了土豪的钱分给普通人,根本不会造成社会动荡,只是更加公平而已,现在的问题就是游戏规则是土豪制定的,他们规定骑手送一单只能拿到一块钱工资而不是两块三块,他们规定自己拿到最多的年薪只给劳动人民最低的工资,个人占有太多的社会财富才会让社会动荡,所以看剧的时候我好希望欧阳快点按下按钮哈哈哈 ... 仍歌杨柳春风

即使你说的对,那你按照这个拍去送审?

• 多元素宇宙

多元素宇宙 楼主 2024-03-12 22:51:33 陕西

反转的诡计我猜出来了,在陈经汉小时候他的爸爸因为被裁员而失业,当他爸爸端着一盆碳出来的时候 反转的诡计我猜出来了,在陈经汉小时候他的爸爸因为被裁员而失业,当他爸爸端着一盆碳出来的时候我就猜到了大概走向:他爸爸试图带着家人烧炭自杀,但是只有陈经汉自己活了下来,所以陈经汉才是那个“幸存者”;另外,这个案子的开头陈经汉属于偏边缘的人物,一般越是戏份少的人后期越容易是凶手。接下来的剧情证明我的猜想是正确的。所以我不太喜欢这个案件,我不认为自己的推理水平有多高,所以被我猜出来的剧情我就不喜欢了。 ... sweetienicole

第四集的开头给了明牌了,大结局前发线索了

你的回应

回应请先 , 或 注册

21195 人聚集在这个小组
↑回顶部