现在渔村顶流让人吃的太差,怀念当初的港圈顶流(谢霆锋陈冠希大量合照)

fourtea

2024-03-09 18:20:32 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • fourtea

fourtea (...) 楼主 2024-03-09 18:22:09 广东

如果没有xx门,这两也许是好兄弟,世事无常珍惜当下

• 宅小胖不靠譜

宅小胖不靠譜 2024-03-09 20:44:56 广东

哎 想当年 我疯狂喜欢谢霆锋 学校门口音像店他的海报和磁带我全部买光,然后我同桌是个男生,娘娘的,特别喜欢陈冠希,然后我们每天都在为他们谁更帅吵架,🤣 而且我这个同桌,一个男生天天对着陈冠希发花痴 到现在我都怀疑同桌是个gay🤣

• 赫莲清波的迷妹

赫莲清波的迷妹 2024-03-09 20:45:59 四川

我以为陈冠希比谢霆锋红

• fourtea

fourtea (...) 楼主 2024-03-09 20:49:41 广东

我以为陈冠希比谢霆锋红 我以为陈冠希比谢霆锋红 赫莲清波的迷妹

99到01年肯定谢红,02顶包负面之后港圈开始力捧陈,陈当时的资源和人气也很好,电影都是大制作又出歌又代言百事,02年之后两人各有千秋吧

• 饭圈鉴定机构

饭圈鉴定机构 2024-03-09 21:45:47 浙江

99到01年肯定谢红,02顶包负面之后港圈开始力捧陈,陈当时的资源和人气也很好,电影都是大制作又 99到01年肯定谢红,02顶包负面之后港圈开始力捧陈,陈当时的资源和人气也很好,电影都是大制作又出歌又代言百事,02年之后两人各有千秋吧 ... fourtea

如果是别人发的这种帖子就算了,毕竟这话题在饭圈重复了八百遍,想不到你还会继续重复这个话题,不知道你年龄多大,你确定如果没有艳照门路人包括你这样的“路人”会想起来拿谢霆锋和陈冠希比较吗?即便没有艳照门陈冠希要营销也找不到和谢霆锋的关联点,他个人的特点和谢霆锋根本不一样,各个方面,他粉丝的特点和谢霆锋差别也非常大,如果没有艳照门他的粉丝在饭圈也大概率的会去碰瓷捆绑别人而不是谢霆锋,而艳照门只是一个偶然把原本各方面都两条道上的人联系在一起罢了

• fourtea

fourtea (...) 楼主 2024-03-09 21:54:23 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 黄色兔兔糕

黄色兔兔糕 2024-03-09 21:55:52 安徽

他俩当时是真的帅,真的正当红

• fourtea

fourtea (...) 楼主 2024-03-09 21:56:38 广东

我去,我上的都是电影和歌曲代言等数据,这都折叠我?🤣🤣🤣

• 饭圈鉴定机构

饭圈鉴定机构 2024-03-09 22:00:14 浙江

无间道头文字D和谢霆锋有啥关系?不都是陈冠希和余文乐的电影吗?要不客串要么类似的角色,凭什么能和谢霆锋联系在一起?你又凭什么说陈冠希和余文乐联系不到一起去?你自己举得例子都是两人密切相关的电影,抛开艳照门单说演艺圈,谢霆锋和陈冠希余文乐对路人来讲都是两个时代的艺人了,更何况谢霆锋05男之前主要的身份都是歌手

• 肉肉小姐

肉肉小姐 2024-03-09 22:09:06 福建

一直是谢霆锋比较红吧。最早的不霆锋狂跟王菲姐弟恋,还是后来的跟张柏芝的恋情。一直一直都是谢霆锋比较红。陈冠希当时就是一个很洋气的存在,说红真没谢霆锋红。谢霆锋都上春晚了吧

• 饭圈鉴定机构

饭圈鉴定机构 2024-03-09 22:14:41 浙江

一直是谢霆锋比较红吧。最早的不霆锋狂跟王菲姐弟恋,还是后来的跟张柏芝的恋情。一直一直都是谢 一直是谢霆锋比较红吧。最早的不霆锋狂跟王菲姐弟恋,还是后来的跟张柏芝的恋情。一直一直都是谢霆锋比较红。陈冠希当时就是一个很洋气的存在,说红真没谢霆锋红。谢霆锋都上春晚了吧 ... 肉肉小姐

有些路人都会觉得谢霆锋和四大天王的年龄差不多,去年有个上海的网红G僧东采访接头路人就有过类似的答案,谢霆锋是互联网之前的那一代明星,陈冠希余文乐明显是互联网之后的明星,两个时代没毛病,路人自然也不会去联想他们谁红

• fourtea

fourtea (...) 楼主 2024-03-09 22:14:56 广东

一直是谢霆锋比较红吧。最早的不霆锋狂跟王菲姐弟恋,还是后来的跟张柏芝的恋情。一直一直都是谢 一直是谢霆锋比较红吧。最早的不霆锋狂跟王菲姐弟恋,还是后来的跟张柏芝的恋情。一直一直都是谢霆锋比较红。陈冠希当时就是一个很洋气的存在,说红真没谢霆锋红。谢霆锋都上春晚了吧 ... 肉肉小姐

02年之前那几年谢在新生代是最红的,独一档的那种,后来02年谢受顶包案有影响,恋情绯闻争议一堆,02后开始陈冠希受港圈力捧,电影《无间道》《头文字D》《江湖》《神枪手》《狗咬狗》等大制作,歌曲和mc仁等说唱名人出了一堆歌,广告代言多人气高,还有颜值出圈等等,02年后那几年他也挺红,02到08那几年港媒经常拿他和那时候的谢霆锋比较

• fourtea

fourtea (...) 楼主 2024-03-09 22:17:09 广东

有些路人都会觉得谢霆锋和四大天王的年龄差不多,去年有个上海的网红G僧东采访接头路人就有过类 有些路人都会觉得谢霆锋和四大天王的年龄差不多,去年有个上海的网红G僧东采访接头路人就有过类似的答案,谢霆锋是互联网之前的那一代明星,陈冠希余文乐明显是互联网之后的明星,两个时代没毛病,路人自然也不会去联想他们谁红 ... 饭圈鉴定机构

那是因为99年到01年那几年他爆红,还有出道也比陈早几年,但是他们肯定是同一时期,你没看02年后港媒经常把他们放一起吗,就是同期的,谢早了几年出道

• 饭圈鉴定机构

饭圈鉴定机构 2024-03-09 22:17:22 浙江

02年之前那几年谢在新生代是最红的,独一档的那种,后来02年谢受顶包案有影响,恋情绯闻争议一堆 02年之前那几年谢在新生代是最红的,独一档的那种,后来02年谢受顶包案有影响,恋情绯闻争议一堆,02后开始陈冠希受港圈力捧,电影《无间道》《头文字D》《江湖》《神枪手》《狗咬狗》等大制作,歌曲和mc仁等说唱名人出了一堆歌,广告代言多人气高,还有颜值出圈等等,02年后那几年他也挺红,02到08那几年港媒经常拿他和那时候的谢霆锋比较 ... fourtea

那时候新浪比较主流的新闻网站,你去搜搜有多少谢霆锋和陈冠希相关的新闻,不要张口港媒港媒的,港媒写没写的你知道?反正内地的网站几乎没有两人相关的新闻

• 肉肉小姐

肉肉小姐 2024-03-09 22:18:26 福建

02年之前那几年谢在新生代是最红的,独一档的那种,后来02年谢受顶包案有影响,恋情绯闻争议一堆 02年之前那几年谢在新生代是最红的,独一档的那种,后来02年谢受顶包案有影响,恋情绯闻争议一堆,02后开始陈冠希受港圈力捧,电影《无间道》《头文字D》《江湖》《神枪手》《狗咬狗》等大制作,歌曲和mc仁等说唱名人出了一堆歌,广告代言多人气高,还有颜值出圈等等,02年后那几年他也挺红,02到08那几年港媒经常拿他和那时候的谢霆锋比较 ... fourtea

我印象里谢霆锋跟任贤齐是在周杰伦出来之前很红的人。你看着这个人名如果插进去一个陈冠希是不是觉得哪里怪怪的。

• fourtea

fourtea (...) 楼主 2024-03-09 22:21:14 广东

那时候新浪比较主流的新闻网站,你去搜搜有多少谢霆锋和陈冠希相关的新闻,不要张口港媒港媒的, 那时候新浪比较主流的新闻网站,你去搜搜有多少谢霆锋和陈冠希相关的新闻,不要张口港媒港媒的,港媒写没写的你知道?反正内地的网站几乎没有两人相关的新闻 ... 饭圈鉴定机构

没关系啦,他当初在香港红不红,现在也早都退圈啦,你们咋看到他就那么揪心还念念不忘,放宽心点嘛,欣赏下曾经的两个顶流不好吗,吃点好吃的!我不和你吵啦😜😜

• 饭圈鉴定机构

饭圈鉴定机构 2024-03-09 22:21:28 浙江

我印象里谢霆锋跟任贤齐是在周杰伦出来之前很红的人。你看着这个人名如果插进去一个陈冠希是不是 我印象里谢霆锋跟任贤齐是在周杰伦出来之前很红的人。你看着这个人名如果插进去一个陈冠希是不是觉得哪里怪怪的。 ... 肉肉小姐

大众路人的印象就是你这样的,也只有饭圈会讨论楼主这个话题

• 饭圈鉴定机构

饭圈鉴定机构 2024-03-09 22:22:02 浙江

没关系啦,他当初在香港红不红,现在也早都退圈啦,你们咋看到他就那么揪心还念念不忘,放宽心点 没关系啦,他当初在香港红不红,现在也早都退圈啦,你们咋看到他就那么揪心还念念不忘,放宽心点嘛,欣赏下曾经的两个顶流不好吗,吃点好吃的!我不和你吵啦😜😜 ... fourtea

我和从来没和你吵过架放心

• fourtea

fourtea (...) 楼主 2024-03-09 22:36:19 广东

我和从来没和你吵过架放心 我和从来没和你吵过架放心 饭圈鉴定机构

嗯嗯,不吵啦,说真的我现在也挺理解你们厨子粉,挺不容易的,在dy和wb被张柏芝宝妈粉和王菲粉降维打击一堆输出骂到db这里,wb时不时都被她们血屠广场,dy和视频号更不用说宝妈一看见谢霆锋就几百几千条骂没担当的男人,在db嘛以为好过些,一看见陈冠希又受不了急眼跳脚,还有个别奇葩的还嫌自担对家不够多,整天到处招惹是非去开黑贴,陈伟霆古天乐吴奇隆张柏芝等都不放过

• 饭圈鉴定机构

饭圈鉴定机构 2024-03-09 22:42:08 浙江

嗯嗯,不吵啦,说真的我现在也挺理解你们厨子粉,挺不容易的,在dy和wb被张柏芝宝妈粉和王菲粉降 嗯嗯,不吵啦,说真的我现在也挺理解你们厨子粉,挺不容易的,在dy和wb被张柏芝宝妈粉和王菲粉降维打击一堆输出骂到db这里,wb时不时都被她们血屠广场,dy和视频号更不用说宝妈一看见谢霆锋就几百几千条骂没担当的男人,在db嘛以为好过些,一看见陈冠希又受不了急眼跳脚,还有个别奇葩的还嫌自担对家不够多,整天到处招惹是非去开黑贴,陈伟霆古天乐吴奇隆张柏芝等都不放过 ... fourtea

谢霆锋的麻烦主要来自私生活,其他的你说的那些人根本就没啥好比较讨论的,粉丝对骂吵吵是小事中的小事主要是私生活总上热搜对谢霆锋很麻烦

• momo

momo 2024-03-09 22:42:59 福建

看了一下,陈冠希有《无间道2》8.7分,《狗咬狗》8.1分,《头文字D》7.8分,确实港圈中生无人能及。

• 远离喧嚣

远离喧嚣 2024-03-09 22:50:05 上海

嗯嗯,不吵啦,说真的我现在也挺理解你们厨子粉,挺不容易的,在dy和wb被张柏芝宝妈粉和王菲粉降 嗯嗯,不吵啦,说真的我现在也挺理解你们厨子粉,挺不容易的,在dy和wb被张柏芝宝妈粉和王菲粉降维打击一堆输出骂到db这里,wb时不时都被她们血屠广场,dy和视频号更不用说宝妈一看见谢霆锋就几百几千条骂没担当的男人,在db嘛以为好过些,一看见陈冠希又受不了急眼跳脚,还有个别奇葩的还嫌自担对家不够多,整天到处招惹是非去开黑贴,陈伟霆古天乐吴奇隆张柏芝等都不放过 ... fourtea

真是会yygq

• 漂亮的老姐姐

漂亮的老姐姐 2024-03-09 22:52:12 四川

其实感觉张外形和陈很般配,有夫妻相那种,不知道为什么却嫁给了谢,谢深爱王,却又和张结婚生子,然后又离婚,这四人不知道该怎么说

• fourtea

fourtea (...) 楼主 2024-03-09 23:37:10 广东

其实感觉张外形和陈很般配,有夫妻相那种,不知道为什么却嫁给了谢,谢深爱王,却又和张结婚生子 其实感觉张外形和陈很般配,有夫妻相那种,不知道为什么却嫁给了谢,谢深爱王,却又和张结婚生子,然后又离婚,这四人不知道该怎么说 ... 漂亮的老姐姐

张和陈先耍的,他们一起的时候也想不到后面张和谢会结婚

• fourtea

fourtea (...) 楼主 2024-03-10 01:04:22 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我妈气死爷爷,

唉,没这个事多好,就不会80一代最红的全军覆没

• Sophia

Sophia 2024-03-10 01:19:07 江苏

有些路人都会觉得谢霆锋和四大天王的年龄差不多,去年有个上海的网红G僧东采访接头路人就有过类 有些路人都会觉得谢霆锋和四大天王的年龄差不多,去年有个上海的网红G僧东采访接头路人就有过类似的答案,谢霆锋是互联网之前的那一代明星,陈冠希余文乐明显是互联网之后的明星,两个时代没毛病,路人自然也不会去联想他们谁红 ... 饭圈鉴定机构

那是问的后来的人,才会那么认为的。谢霆锋出道比陈冠希早了三四年,他两是同学,所以陈冠希一出道两人就一直是拿来一起比较的,尤其陈冠希的第一部电影就是谢霆锋主演的特警新人类的续集。当年谢霆锋,陈冠希,余文乐,萧正楠是被称为香港四小天王的,不会有人把谢霆锋跟四大天王联系在一起。谢霆锋在唱歌方面发展比较好,陈冠希是电影发展比较好,当年电影上普遍看好陈冠希的比较多。不过总的来讲应该是谢霆锋红一点。后来两人的路也不一样了,自然也不会拿来比较了。

• fourtea

fourtea (...) 楼主 2024-03-10 01:23:41 广东

那是问的后来的人,才会那么认为的。谢霆锋出道比陈冠希早了三四年,他两是同学,所以陈冠希一出 那是问的后来的人,才会那么认为的。谢霆锋出道比陈冠希早了三四年,他两是同学,所以陈冠希一出道两人就一直是拿来一起比较的,尤其陈冠希的第一部电影就是谢霆锋主演的特警新人类的续集。当年谢霆锋,陈冠希,余文乐,萧正楠是被称为香港四小天王的,不会有人把谢霆锋跟四大天王联系在一起。谢霆锋在唱歌方面发展比较好,陈冠希是电影发展比较好,当年电影上普遍看好陈冠希的比较多。不过总的来讲应该是谢霆锋红一点。后来两人的路也不一样了,自然也不会拿来比较了。 ... Sophia

是的,谢在01年之前是最红的,也比陈早出道几年,这两个在02年之后都不是一个赛道,谢在音乐方面成绩更好,陈是说唱歌手+人气偶像,当时电影圈更看好陈

• lanalin

lanalin 2024-03-10 02:31:47 河南

😅够深柜的。退圈滤镜的受众群体原来在这。

• 赫莲清波的迷妹

赫莲清波的迷妹 2024-03-10 09:45:27 四川

陈老师亏在目前没几个人好意思承认粉过他了,觉得丢脸吧

• 风萧萧兮🥤

风萧萧兮🥤 2024-03-10 10:09:12 四川

有时候觉得谢帅,有时候觉得陈帅,但是我还是比较喜欢谢演的杨凡,古装扮相可以

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2024-03-10 10:14:37 北京

谢霆锋红得早红得长 我个人不太能get陈冠希 图里一对比 发现可能是人中的问题

• 动物饲养员

动物饲养员 2024-03-10 11:56:50 江苏

你这

• Jysx.sd

Jysx.sd 2024-03-10 12:01:27 浙江

陈老师亏在目前没几个人好意思承认粉过他了,觉得丢脸吧 陈老师亏在目前没几个人好意思承认粉过他了,觉得丢脸吧 赫莲清波的迷妹

😄真相了,估计在粉的也没勇气承认。

• 饭圈鉴定机构

饭圈鉴定机构 2024-03-10 12:03:02 浙江

那是问的后来的人,才会那么认为的。谢霆锋出道比陈冠希早了三四年,他两是同学,所以陈冠希一出 那是问的后来的人,才会那么认为的。谢霆锋出道比陈冠希早了三四年,他两是同学,所以陈冠希一出道两人就一直是拿来一起比较的,尤其陈冠希的第一部电影就是谢霆锋主演的特警新人类的续集。当年谢霆锋,陈冠希,余文乐,萧正楠是被称为香港四小天王的,不会有人把谢霆锋跟四大天王联系在一起。谢霆锋在唱歌方面发展比较好,陈冠希是电影发展比较好,当年电影上普遍看好陈冠希的比较多。不过总的来讲应该是谢霆锋红一点。后来两人的路也不一样了,自然也不会拿来比较了。 ... Sophia

前面的人后面的人都不会觉得陈冠希和谢霆锋一个年代的,尤其是前面的人,后面的人能在两人发圈内话题的人都是饭圈的人,当然前面的人也不会觉得谢霆锋和四大一个时代的,但后面的路人确实有这种想法的

• 叱咤﹎M●

叱咤﹎M● 2024-03-10 12:11:36 湖南

如果是别人发的这种帖子就算了,毕竟这话题在饭圈重复了八百遍,想不到你还会继续重复这个话题, 如果是别人发的这种帖子就算了,毕竟这话题在饭圈重复了八百遍,想不到你还会继续重复这个话题,不知道你年龄多大,你确定如果没有艳照门路人包括你这样的“路人”会想起来拿谢霆锋和陈冠希比较吗?即便没有艳照门陈冠希要营销也找不到和谢霆锋的关联点,他个人的特点和谢霆锋根本不一样,各个方面,他粉丝的特点和谢霆锋差别也非常大,如果没有艳照门他的粉丝在饭圈也大概率的会去碰瓷捆绑别人而不是谢霆锋,而艳照门只是一个偶然把原本各方面都两条道上的人联系在一起罢了 ... 饭圈鉴定机构

不管有没有艳照门,陈冠希也从来就没有到可以和谢霆锋相提并论的地步,不管是歌和影,都差太多了。陈冠希的竞争对手一直都是余文乐。

• 夕梅妈妈的话号

夕梅妈妈的话号 2024-03-10 13:53:34 山东

到了陈冠希这里,渔村已经开始吃差的了,真的好饭是周润发张国荣黎明他们

• 精神稳定张柏芝

精神稳定张柏芝 2024-03-10 13:54:41 陕西

99到01年肯定谢红,02顶包负面之后港圈开始力捧陈,陈当时的资源和人气也很好,电影都是大制作又 99到01年肯定谢红,02顶包负面之后港圈开始力捧陈,陈当时的资源和人气也很好,电影都是大制作又出歌又代言百事,02年之后两人各有千秋吧 ... fourtea

谢霆锋也代言了百事啊🤧

• 躺着吃肉

躺着吃肉 2024-03-10 14:07:19 辽宁

谢是顶流 因为出道早能唱弹吉他开演唱会摔吉他长的帅还会作曲 红的早确实好 那时候新闻全是小谢摔吉他 替爸爸还债 爱跑车之类的 类似于idol 隔了几年陈大师才出道 那时候新闻都是唱歌歪嘴 后来几部电影不错 也基本和小谢齐名了 以前港圈几个年轻男女真的很爱扯不断的爱情线 还有余文乐一个 陈大师真不该没事修电脑和乱摄影 女星们经此一役谈恋爱时估计绝不会让影啦 太可怕啦

• 贱人就是矫情

贱人就是矫情 2024-03-10 15:32:36 重庆

谢霆锋比陈冠希先🔥,陈冠希进圈后谢霆锋还带了他,他接替谢霆锋演的特警新人类2,还炒了一下他和谢霆锋的兄弟情,因为读书的时候做过一段时间朋友。但是谢霆锋总体来说肯定是比陈冠希🔥的,当时谢霆锋的专辑销量比四大天王还高,而陈冠希的歌算比较小众传唱度不足,后来两个人都开始演电影,谢霆锋一开始就走的武打+文艺路线,偶像类的拍得少,陈冠希刚拍了几部偶像类想要转型就遇到了yzm,然后直接销声匿迹。其实谢霆锋出道之后港媒一共给他找了三个对家,陈晓东,陈冠希,余文乐。第一个算同期出道有点势均力敌,后两个算是用谢霆锋给他们捆绑抬咖,但是三个人都相继flop了。

• 贱人就是矫情

贱人就是矫情 2024-03-10 15:35:36 重庆

如果没有xx门,这两也许是好兄弟,世事无常珍惜当下 如果没有xx门,这两也许是好兄弟,世事无常珍惜当下 fourtea

不会的,yzm之前两个人也没玩在一起,谢霆锋喜欢游戏+运动,陈冠希喜欢夜店+潮流。两个人感兴趣的东西自始至终都不同。之所以刚开始营销了一段时间兄弟不过是因为十几岁两个人小的时候是朋友,但是没多久谢霆锋就出国了,两个人的关系与其说是好兄弟,倒不如说更像那种童年玩伴久别重逢,见面了会很亲热,但是时间的分割让两个人感兴趣的东西早就不同了

• momo

momo 2024-03-10 15:40:12 上海

唉,紫薇星,可惜了

• 我條仔掂過碌蔗

我條仔掂過碌蔗 2024-03-10 18:02:08 广东

年轻时候陈冠希长相确实挺洋气的

• 我一定会考过的

我一定会考过的 2024-03-10 18:29:11 新疆

陈冠希年轻时当之无愧的神颜!!!!!而且那种痞痞的气质,很洋气,完全不会被和杀马特和土帅混为一谈。连我爸都觉得他很帅的程度!!!!缺点就是个子矮了。

• 嘻嘻怪

嘻嘻怪 2024-03-11 04:00:43 广东

我印象里谢霆锋跟任贤齐是在周杰伦出来之前很红的人。你看着这个人名如果插进去一个陈冠希是不是 我印象里谢霆锋跟任贤齐是在周杰伦出来之前很红的人。你看着这个人名如果插进去一个陈冠希是不是觉得哪里怪怪的。 ... 肉肉小姐

不是,难道是我记错了吗?我记得我小时候看TVB什么的都是谢霆锋陈冠希余文乐新一代什么的

• 路口

路口 2024-03-11 07:30:38 河南

陈帅

• 人间至臭是粉圈

人间至臭是粉圈 2024-03-11 08:45:28 吉林

陈冠希年轻的颜值我特别吃 时尚度领先娱乐圈20年 太帅了

• 赵今麦(换装中

赵今麦(换装中 2024-03-12 18:52:42 湖南

一直是谢霆锋比较红好吧

• uegy

uegy 2024-03-12 19:17:51 上海

一直觉得谢霆锋很普气质很村😬

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2024-03-13 17:09:03 北京

可惜啊,小谢现在还很帅,冠希已经成了本山大叔了

• 第三人称单数

第三人称单数 2024-03-13 20:05:13 广东

还有阿祖咯 现在看他以前的电影还是很心动

• 小游

小游 2024-03-13 20:31:11 福建

陈冠希2000年才出道,算是新人风头正劲的时候,特警新人类2、无间道、头文字D、千机变几部电影都比较亮眼,火还是够火的,所以yzm才那么轰动。

• Death Cocoa

Death Cocoa (简单生活,慢慢老去。) 2024-03-13 22:53:50 四川

当年谢霆锋、陈冠希都很帅,也很火,现在港圈确实。。。

• kawhi别来无恙

kawhi别来无恙 2024-03-14 15:00:16 浙江

我以为陈冠希比谢霆锋红 我以为陈冠希比谢霆锋红 赫莲清波的迷妹

能说出这种话除了是无知或者黑子其它无法理解,陈本山给谢霆锋提鞋都不配,根本就不是一个级别,差的十万八千里😂

• 赫莲清波的迷妹

赫莲清波的迷妹 2024-03-14 17:25:35 四川

楼上那个拉黑我的家伙,你这种回复是给谢霆锋招黑好吧

• momo

momo 2024-03-14 17:37:32 四川

有一说一,我的记忆很清晰,很客观,不接受反驳: 当时谢霆锋先红,是现象级的爆红, 而且比陈冠希早红大概有两年。 陈冠希出道多少有点蹭谢霆锋的热度的。因为陈冠希非常帅所以他一出道也就迅速红了,但是不如谢霆锋最红时那么疯狂。 谢霆锋是现象级的。

• 蔚寶寶

蔚寶寶 (aha~) 2024-03-14 17:43:31 广东

虽然那些年我的粉霆锋的,但是我觉得edison演技比较好

• 可乐戒不掉

可乐戒不掉 2024-03-14 17:47:09 广东

有一说一,我的记忆很清晰,很客观,不接受反驳: 当时谢霆锋先红,是现象级的爆红, 而且比陈冠 有一说一,我的记忆很清晰,很客观,不接受反驳: 当时谢霆锋先红,是现象级的爆红, 而且比陈冠希早红大概有两年。 陈冠希出道多少有点蹭谢霆锋的热度的。因为陈冠希非常帅所以他一出道也就迅速红了,但是不如谢霆锋最红时那么疯狂。 谢霆锋是现象级的。 ... momo

准确来说,谢霆锋从出生的时候就红到爆😂

• 长崎舞浅静

长崎舞浅静 2024-03-14 17:47:37 广东

整体来说当时确实谢红一点吧,陈也算icon级帅气偶像吧,但我感觉他们都没yzm事件中的女方红....出道就巅峰的影后和现象级爆火的少女偶像。

• 33还是33

33还是33 2024-03-16 00:14:58 上海

两个我最爱的男人

• momo

momo 2024-03-16 00:18:28 北京

我来贡献两张

• momo

momo 2024-03-16 00:19:02 北京

• 会发财的树

会发财的树 2024-03-17 09:02:37 四川

要说红,陈冠希当年连谢霆锋的车尾灯都看不到。谢霆锋99年开始爆红,唱歌演戏红到被称英皇印钞机,从00年到08年谢霆锋一直排行榜前十,最差都是前八。而陈冠希连前30都没进过,唱歌不行,唱片销量奇差,电影还接谢霆锋的特警新人类剩饭,结果票房差得一比。比,比个屁,就靠现在某些人岁月史书一张嘴。陈冠希和余文乐才是一个档次的,不要碰瓷谢霆锋

• 会发财的树

会发财的树 2024-03-17 09:05:51 四川

吹陈冠希红的,居然还拿代言百事可乐来论据,笑死个人。如果代言能证明他红,那谢霆锋更是红到让陈冠希爆💩。毕竟谢霆锋代言了可口可乐,又代言了百事可乐,后来都又代了可口哈哈

• 小米锅巴

小米锅巴 2024-03-18 01:31:26 河南

整体来说当时确实谢红一点吧,陈也算icon级帅气偶像吧,但我感觉他们都没yzm事件中的女方红.... 整体来说当时确实谢红一点吧,陈也算icon级帅气偶像吧,但我感觉他们都没yzm事件中的女方红....出道就巅峰的影后和现象级爆火的少女偶像。 ... 长崎舞浅静

张柏芝04年电影单片片酬少了谢霆锋一两百万梦里比谢霆锋更红

• 长崎舞浅静

长崎舞浅静 2024-03-18 10:54:35 广东

张柏芝04年电影单片片酬少了谢霆锋一两百万梦里比谢霆锋更红 张柏芝04年电影单片片酬少了谢霆锋一两百万梦里比谢霆锋更红 小米锅巴

粉丝别来回我,我说我自己的体感而已

• 小米锅巴

小米锅巴 2024-03-19 00:37:46 河南

楼里拉黑我的尬吹张柏芝比谢霆锋红的绝了。投资方傻了吗?张柏芝比谢霆锋红能演无极的时候少谢霆锋两百万片酬。

• meloverson

meloverson 2024-03-19 20:15:31 湖南

啊,你认真的吗?这两当年红的程度根本不是一个级别的呀

• 赫莲清波的迷妹

赫莲清波的迷妹 2024-03-20 16:34:19 四川

楼里拉黑我的尬吹张柏芝比谢霆锋红的绝了。投资方傻了吗?张柏芝比谢霆锋红能演无极的时候少谢霆 楼里拉黑我的尬吹张柏芝比谢霆锋红的绝了。投资方傻了吗?张柏芝比谢霆锋红能演无极的时候少谢霆锋两百万片酬。 ... 小米锅巴

说明男女不平等

• kawhi别来无恙

kawhi别来无恙 2024-03-20 18:49:13 浙江

整体来说当时确实谢红一点吧,陈也算icon级帅气偶像吧,但我感觉他们都没yzm事件中的女方红.... 整体来说当时确实谢红一点吧,陈也算icon级帅气偶像吧,但我感觉他们都没yzm事件中的女方红....出道就巅峰的影后和现象级爆火的少女偶像。 ... 长崎舞浅静

红一点,你是不是有啥误解,根本就不是一个级别,陈冠希连谢霆锋的尾巴都碰不到,还有你是不是对谢霆锋的红误解过大,谢霆锋1999年凭借谢谢你的爱红遍两岸三地,2000年20岁不到春晚零点献唱,1999年到2002年谢霆锋的风头可以说是一时无两特别是在内地,当时周杰伦内地还没有真正走红。即使2004年谢霆锋不是自己最巅峰期那个最有人气票选也仅次于周杰伦和刘德华排第三,现在真是无知的人太多

• kawhi别来无恙

kawhi别来无恙 2024-03-20 18:50:05 浙江

粉丝别来回我,我说我自己的体感而已 粉丝别来回我,我说我自己的体感而已 长崎舞浅静

你这个就完全错误还不许别人纠正啊

• kawhi别来无恙

kawhi别来无恙 2024-03-20 18:52:33 浙江

虽然那些年我的粉霆锋的,但是我觉得edison演技比较好 虽然那些年我的粉霆锋的,但是我觉得edison演技比较好 蔚寶寶

好在哪,吹的没边的狗咬狗提名的是李灿森,出道的时候打着所谓谢霆锋好朋友的名号,港媒称他和余文乐是谢霆锋接班人,yzm之前查无此人

• kawhi别来无恙

kawhi别来无恙 2024-03-20 18:53:46 浙江

楼上那个拉黑我的家伙,你这种回复是给谢霆锋招黑好吧 楼上那个拉黑我的家伙,你这种回复是给谢霆锋招黑好吧 赫莲清波的迷妹

自己胡说八道还不许别人反驳啊,本山在yzm之前查无此人

• 长崎舞浅静

长崎舞浅静 2024-03-20 20:12:24 广东

厨子粉还挺癫的,发作文给我干嘛,粉丝作文我可不爱看🤣🤣🤣

• 宁猫

宁猫 2024-03-20 20:42:04 韩国

陈冠希的脸真跟建模一样

• 新闻女王MOMO

新闻女王MOMO 2024-03-20 20:48:02 广东

陈年轻的时候脸真的绝,好洋气的帅,九个女仔一只鬼结局在沙滩被风吹乱的头发,无间道2的抬头笑,还有千机变的神颜......感觉不管什么人跟他同框都显得很土的样子

• QQWWEE1112

QQWWEE1112 2024-03-20 20:50:46 湖南

全世界都颜值下跌啦,真是各有各的帅

• 我妈叫我黄大健

我妈叫我黄大健 2024-03-21 14:19:53 广西

如果是别人发的这种帖子就算了,毕竟这话题在饭圈重复了八百遍,想不到你还会继续重复这个话题, 如果是别人发的这种帖子就算了,毕竟这话题在饭圈重复了八百遍,想不到你还会继续重复这个话题,不知道你年龄多大,你确定如果没有艳照门路人包括你这样的“路人”会想起来拿谢霆锋和陈冠希比较吗?即便没有艳照门陈冠希要营销也找不到和谢霆锋的关联点,他个人的特点和谢霆锋根本不一样,各个方面,他粉丝的特点和谢霆锋差别也非常大,如果没有艳照门他的粉丝在饭圈也大概率的会去碰瓷捆绑别人而不是谢霆锋,而艳照门只是一个偶然把原本各方面都两条道上的人联系在一起罢了 ... 饭圈鉴定机构

谢霆锋当时独一档,是高于他们的!当时如果我没记错应该是四小生吧,陈冠希,余文乐,冯德伦,吴彦祖,陈冠希一直被比较最多的就是跟余文乐谁红,但是都红不过谢霆锋!

• 四处流浪的小黑

四处流浪的小黑 2024-03-21 14:22:19 辽宁

撇开人品不谈,年轻的时候都是小鲜肉啊

• 小米锅巴

小米锅巴 2024-03-23 14:26:37 河南

说明男女不平等 说明男女不平等 赫莲清波的迷妹

陈冠希少谢霆锋片酬250万怎么算?张柏芝从来都没谢霆锋红商业价值高。

• 赫莲清波的迷妹

赫莲清波的迷妹 2024-03-23 15:30:10 四川

陈冠希少谢霆锋片酬250万怎么算?张柏芝从来都没谢霆锋红商业价值高。 陈冠希少谢霆锋片酬250万怎么算?张柏芝从来都没谢霆锋红商业价值高。 小米锅巴

你想怎么算,先拿证据砸我嘛

• 哗啦啦

哗啦啦 2024-03-23 16:53:17 辽宁

谢霆锋老了也超帅的😭😭😭😭

• momo

momo 2024-03-23 21:34:14 广东

论顶流就只有谢霆锋啦 巨星第二代 叛逆不羁 帅气才华 都不缺 天生焦点 其他人就蹭一蹭关系吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

101514 人聚集在这个小组
↑回顶部