每日打卡|阶段一:2个月减10斤

豆豆儿

2024-03-09 15:53:12 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 豆豆儿

豆豆儿 楼主 2024-03-09 17:37:45 上海

3.9 66.25kg(早) 早:手抓饼(2个鸡蛋) 午: 西红柿鸡蛋荞麦面+去皮卤鸡腿 晚: 银耳莲子羹+跑步3公里

• 豆豆儿

豆豆儿 楼主 2024-03-10 19:20:17 上海

3.10 65.95(早) 早:手抓饼(2鸡蛋) 中: 青椒炒平菇+蒸土豆/胡萝卜/鸡蛋/生菜拌+去皮卤鸡腿 晚:2橘子+1烤肠+壶铃摇摆100

• 豆豆儿

豆豆儿 楼主 2024-03-11 21:50:57 上海

3.11 67.5(早) 早:手抓饼(2鸡蛋) 中:包菜炒肉+卤鸡腿+2两米饭 晚:1香蕉+1耙耙柑+1西红柿金针菇鸡蛋豆皮汤+3公路 备注:昨夜吃夜宵今早反弹了呜呜呜🥹

• 豆豆儿

豆豆儿 楼主 2024-03-13 00:03:59 上海

3.12 67.35(晚) 早:手抓饼(1鸡蛋)+壶铃摇摆100 中:清炒菠菜+卤鸡腿1+2两米饭 晚:香蕉1+西红柿金针菇豆皮鸡蛋汤 期待明早掉称💤

• 豆豆儿

豆豆儿 楼主 2024-03-13 23:09:04 上海

3.13 67.35(早) 早:手抓饼(1鸡蛋)+壶铃摇摆100 中: 青椒炒蛋+卤鸡腿+2两米饭 晚:1香蕉+2耙耙柑+西红柿鸡蛋菠菜豆皮汤+鸡排(放纵了呜呜呜) 今晚没有跑步,休息

• 豆豆儿

豆豆儿 楼主 2024-03-17 11:24:37 上海

3.16 (补) 午:青椒炒平菇+盐焗下350g 晚:跑步3公里 全天:味全2瓶

• 豆豆儿

豆豆儿 楼主 2024-03-17 21:22:03 上海

3.17 66.9(早) 午:青椒炒平菇+盐焗下150g+蒸胡萝卜土豆鸡蛋拌 晚:麻辣烫+跑步3公里

你的回应

回应请先 , 或 注册

196400 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部