男士洗面奶是不是更适合女性?

电击科杨主任

2024-03-09 13:51:29 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • naviniya

naviniya 2024-03-09 14:36:24 湖北

男性有干皮吗?反正我没见过,男士洗面奶洗发水下面的评论基本上无一例外的都在问去油效果,感觉都是大油田

• 已注销

已注销 2024-03-09 14:46:22 四川

女性护肤品做太好了,你就不买其他的了。就是要做得有瑕疵,然后才会买抗敏,修复,保湿,美白,抗老,控油、清洁,控痘

• 已注销

已注销 2024-03-09 14:47:12 四川

女性护肤品做太好了,你就不买其他的了。就是要做得有瑕疵,然后才会买抗敏,修复,保湿,美白, 女性护肤品做太好了,你就不买其他的了。就是要做得有瑕疵,然后才会买抗敏,修复,保湿,美白,抗老,控油、清洁,控痘 ... 已注销

但是男性护肤品,做得不好就更不会有人买。至少我身边的大多数男性根本不用洗面奶

• 已注销

已注销 2024-03-09 14:49:59 四川

而且这些企业会分出很多子公司,你觉得它产品不好,换一个品牌买,结果还是换汤不换药,你就会觉得是自己皮肤的问题。然后重复以上。

• The one

The one (给自己的思维开个窗。) 2024-03-09 15:12:40 浙江

也不是啦,主要是皂基成分,氨基酸,这类比较倾向于男士实用。男士确实是油皮较多,如果肤质靠近男性可以考虑使用,不敏感的话。 我日常用的是适乐肤,闲鱼买着也便宜。

• 别做多余的事

别做多余的事 2024-03-09 16:05:03 广东

我贪便宜买过临期男士洗面奶,忘记品牌还算知名,去油能力太强,脸拔干,还有一股我不喜欢的古龙香水味,后面丢了

• momo

momo 2024-03-09 16:06:11 海南

男款适合油皮吧,我干敏,用我哥的洗面奶之后脸特别绷,不及时擦护肤品会有点脱皮

• Kim

Kim 2024-03-09 16:06:19 辽宁

我用男士洗护挺好的,因为我头脸都非常非常油- -

• 电击科杨主任

电击科杨主任 楼主 2024-03-09 16:26:03 江苏

男款适合油皮吧,我干敏,用我哥的洗面奶之后脸特别绷,不及时擦护肤品会有点脱皮 男款适合油皮吧,我干敏,用我哥的洗面奶之后脸特别绷,不及时擦护肤品会有点脱皮 momo

我混油,之前用过一些滋润保湿的女款洁面,洗完都紧绷绷的,但是这次用男士洁面后真的一点也不干

• SW

SW 2024-03-09 16:28:29 天津

本人大油皮,也是这么以为的 直到我真的买了之后,用在脸上,脸上起疹子,想着是不是脸的皮肤薄之类的,所以当沐浴露,然后全身起疹子

• 电击科杨主任

电击科杨主任 楼主 2024-03-09 16:28:40 江苏

女性护肤品做太好了,你就不买其他的了。就是要做得有瑕疵,然后才会买抗敏,修复,保湿,美白, 女性护肤品做太好了,你就不买其他的了。就是要做得有瑕疵,然后才会买抗敏,修复,保湿,美白,抗老,控油、清洁,控痘 ... 已注销

原来如此,难怪我一直都觉得带了男士标签或者中性风格的商品更好用

• 电击科杨主任

电击科杨主任 楼主 2024-03-09 17:07:07 江苏

我贪便宜买过临期男士洗面奶,忘记品牌还算知名,去油能力太强,脸拔干,还有一股我不喜欢的古龙 我贪便宜买过临期男士洗面奶,忘记品牌还算知名,去油能力太强,脸拔干,还有一股我不喜欢的古龙香水味,后面丢了 ... 别做多余的事

不用丢啊,洗澡可舒服了,洗内裤也好使

• 豆友238209870

豆友238209870 2024-03-09 17:39:39 四川

[内容不可见]

• 樱桃杨梅

樱桃杨梅 2024-03-09 18:34:11 重庆

我混油,之前用过一些滋润保湿的女款洁面,洗完都紧绷绷的,但是这次用男士洁面后真的一点也不干 我混油,之前用过一些滋润保湿的女款洁面,洗完都紧绷绷的,但是这次用男士洁面后真的一点也不干 电击科杨主任

可以问一下是什么牌子吗,我也是混油,洗了脸有点绷

• 别做多余的事

别做多余的事 2024-03-09 18:43:02 广东

不用丢啊,洗澡可舒服了,洗内裤也好使 不用丢啊,洗澡可舒服了,洗内裤也好使 电击科杨主任

谢谢姐妹的建议,十年前的事情了,下次我会注意不要浪费,祝你天天开心!

• momo

momo 2024-03-09 19:03:09 辽宁

会非常拔干,有男的反馈说买男士洗面奶以后变成了油皮满脸痘,越干就越出油,他们男的还不爱涂护肤品更干了

• 电击科杨主任

电击科杨主任 楼主 2024-03-09 19:11:20 江苏

可以问一下是什么牌子吗,我也是混油,洗了脸有点绷 可以问一下是什么牌子吗,我也是混油,洗了脸有点绷 樱桃杨梅

国产的碧柔

• 不想洗碗

不想洗碗 2024-03-09 20:16:37 上海

其实男士女士护肤品都是市场搞出来的营销。。。要找到适合你的还是看成分。。。我看你说之前买的女士干男士不干,很可能女士的是皂基或者sls基,男士是氨基或者葡萄糖苷基的。。。不过早些年各大护肤公司的男士线普遍不如女士线算常识了。。。现在男士线也有些好东西了。。。

• 阉瘾犯了

阉瘾犯了 2024-03-09 21:20:18 江苏

我觉得这东西根本不必分男女,大油皮果断买,洗发水也是男士的去油效果更好

• 电击科杨主任

电击科杨主任 楼主 2024-03-09 21:47:47 江苏

其实男士女士护肤品都是市场搞出来的营销。。。要找到适合你的还是看成分。。。我看你说之前买的 其实男士女士护肤品都是市场搞出来的营销。。。要找到适合你的还是看成分。。。我看你说之前买的女士干男士不干,很可能女士的是皂基或者sls基,男士是氨基或者葡萄糖苷基的。。。不过早些年各大护肤公司的男士线普遍不如女士线算常识了。。。现在男士线也有些好东西了。。。 ... 不想洗碗

我也买过氨基酸的女士洁面,膏状的洗不干净,洗得干净又不干的只有氨基酸泡泡,可是价格贵消耗快又没有磨砂功能,还不如用多芬香块和丝塔芙

• momo

momo 2024-03-09 21:50:29 河北

我不买男士洁面的原因就是我是大干皮

• momo

momo 2024-03-09 22:24:46 天津

哪个便宜好用我用哪个

• 不想洗碗

不想洗碗 2024-03-09 23:27:41 上海

我也买过氨基酸的女士洁面,膏状的洗不干净,洗得干净又不干的只有氨基酸泡泡,可是价格贵消耗快 我也买过氨基酸的女士洁面,膏状的洗不干净,洗得干净又不干的只有氨基酸泡泡,可是价格贵消耗快又没有磨砂功能,还不如用多芬香块和丝塔芙 ... 电击科杨主任

你居然要磨砂功能的洁面。。。这个要求国内真的好少见。。。反倒是国外牌子洁面有磨砂的多。。。氨基酸泡泡可以直接买多芬的泡泡沐浴露 成分就是氨基的 当然还有很多沐浴露都是氨基(相宜本草还出过apg的沐浴露,500g49块钱)都可以直接拿来做洁面 你淘淘看

• 电击科杨主任

电击科杨主任 楼主 2024-03-10 08:05:30 江苏

你居然要磨砂功能的洁面。。。这个要求国内真的好少见。。。反倒是国外牌子洁面有磨砂的多。。。 你居然要磨砂功能的洁面。。。这个要求国内真的好少见。。。反倒是国外牌子洁面有磨砂的多。。。氨基酸泡泡可以直接买多芬的泡泡沐浴露 成分就是氨基的 当然还有很多沐浴露都是氨基(相宜本草还出过apg的沐浴露,500g49块钱)都可以直接拿来做洁面 你淘淘看 ... 不想洗碗

咱这可是抠门小组。。。说实话我趁打折买过500g26块钱的多芬泡泡,现在回想起来都嫌贵呢,洗脸是好用,但是我宁可用更便宜的多芬香块

• 不想洗碗

不想洗碗 2024-03-10 09:08:07 上海

咱这可是抠门小组。。。说实话我趁打折买过500g26块钱的多芬泡泡,现在回想起来都嫌贵呢,洗脸是 咱这可是抠门小组。。。说实话我趁打折买过500g26块钱的多芬泡泡,现在回想起来都嫌贵呢,洗脸是好用,但是我宁可用更便宜的多芬香块 ... 电击科杨主任

你嫌那个apg贵是吧🤣但是那玩意成本在那注定就不会便宜了 大促倒是能干到30多一瓶 我推荐沐浴露是因为500g以我的经验来看能用至少一年了。。。可能你是油皮?我沙漠干皮 泡泡啥的每次一泵就行了

• 电击科杨主任

电击科杨主任 楼主 2024-03-10 10:08:39 江苏

你嫌那个apg贵是吧🤣但是那玩意成本在那注定就不会便宜了 大促倒是能干到30多一瓶 我推荐沐浴 你嫌那个apg贵是吧🤣但是那玩意成本在那注定就不会便宜了 大促倒是能干到30多一瓶 我推荐沐浴露是因为500g以我的经验来看能用至少一年了。。。可能你是油皮?我沙漠干皮 泡泡啥的每次一泵就行了 ... 不想洗碗

沐浴露我嫌不够极简,一大瓶玩意占地方,对于我这种又扣门又极简的,花最少的钱买最多的功能才是追求目标

• 不想洗碗

不想洗碗 2024-03-10 10:19:36 上海

沐浴露我嫌不够极简,一大瓶玩意占地方,对于我这种又扣门又极简的,花最少的钱买最多的功能才是 沐浴露我嫌不够极简,一大瓶玩意占地方,对于我这种又扣门又极简的,花最少的钱买最多的功能才是追求目标 ... 电击科杨主任

😳你是用一块多芬香块从头洗到脚的那种吗 好厉害 我大学最懒的时候就是一瓶1L的氨基沐浴露从头洗到脚 没试过用多芬香块

• 我的眉毛会跳舞

我的眉毛会跳舞 (看他们忽悠不如自己体验) 2024-03-10 10:48:11 北京

每个人不一样,并且商品对应定价体系;自己试吧,避免营销忽悠 我推荐“自知明选”小程序;这个卖小样的,帮你赚钱我没那本事,不过这肯定帮你省钱;避免踩雷

• 电击科杨主任

电击科杨主任 楼主 2024-03-10 11:15:56 江苏

😳你是用一块多芬香块从头洗到脚的那种吗 好厉害 我大学最懒的时候就是一瓶1L的氨基沐浴露从头 😳你是用一块多芬香块从头洗到脚的那种吗 好厉害 我大学最懒的时候就是一瓶1L的氨基沐浴露从头洗到脚 没试过用多芬香块 ... 不想洗碗

洗头用洗头皂,洗澡用沐浴皂啊,尽量不买瓶瓶罐罐的,现在添一支磨砂洁面就完美了

• 不想洗碗

不想洗碗 2024-03-10 11:54:50 上海

洗头用洗头皂,洗澡用沐浴皂啊,尽量不买瓶瓶罐罐的,现在添一支磨砂洁面就完美了 洗头用洗头皂,洗澡用沐浴皂啊,尽量不买瓶瓶罐罐的,现在添一支磨砂洁面就完美了 电击科杨主任

厉害 我佩服用肥皂洗头的😂磨砂洁面在亚洲护肤品女士线里少(因为多数人角质层薄) 你的需求还真得去男士线看(或者欧美产品)

• 电击科杨主任

电击科杨主任 楼主 2024-03-10 12:26:04 江苏

厉害 我佩服用肥皂洗头的😂磨砂洁面在亚洲护肤品女士线里少(因为多数人角质层薄) 你的需求还 厉害 我佩服用肥皂洗头的😂磨砂洁面在亚洲护肤品女士线里少(因为多数人角质层薄) 你的需求还真得去男士线看(或者欧美产品) ... 不想洗碗

洗头皂不是肥皂,严格说是固体表活

• 不想洗碗

不想洗碗 2024-03-10 13:24:20 上海

洗头皂不是肥皂,严格说是固体表活 洗头皂不是肥皂,严格说是固体表活 电击科杨主任

那我换个词 反正就是用固体清洁产品洗头的人我都很佩服

• 含泪吃了三大碗

含泪吃了三大碗 2024-03-10 18:42:27 广东

我已经放弃了

• 一花妹

一花妹 (沉默滔滔不绝) 2024-03-10 18:45:57 北京

这种东西分性别本来就是营销策略,都是表活剂,能有多大区别

• 樱桃杨梅

樱桃杨梅 2024-03-10 23:37:38 重庆

国产的碧柔 国产的碧柔 电击科杨主任

👌

• mоmо

mоmо 2024-03-11 00:31:56 江西

我感觉不太行,我就是究极大油皮,女性里很少见的程度,戴眼镜库库下滑,但是试过一次男士洗面奶脸干到要裂开。然后没多久脸又变得库库油

• 嘻嘻与呸呸

嘻嘻与呸呸 2024-03-25 08:12:22 浙江

敏皮建议不要用男士的,城墙皮用什么都无所谓。男士洗护用品一般为了贴合男性使用需求,会加入薄荷酒精等刺激性强的成分,用完冰凉凉紧绷绷的,给人一种洗得很干净的错觉,大多数男的角质层厚无所谓,但是很多女生角质层薄或者易过敏,用男士的会烂脸。

• 电击科杨主任

电击科杨主任 楼主 2024-03-25 20:43:05 江苏

敏皮建议不要用男士的,城墙皮用什么都无所谓。男士洗护用品一般为了贴合男性使用需求,会加入薄 敏皮建议不要用男士的,城墙皮用什么都无所谓。男士洗护用品一般为了贴合男性使用需求,会加入薄荷酒精等刺激性强的成分,用完冰凉凉紧绷绷的,给人一种洗得很干净的错觉,大多数男的角质层厚无所谓,但是很多女生角质层薄或者易过敏,用男士的会烂脸。 ... 嘻嘻与呸呸

是薄荷醇,我夏天超喜欢用薄荷醇+酒精的湿巾擦脸擦脖子,不过敏感肌用的洗护品我也挺喜欢的,用来洗澡很舒服。

• 悭妹

悭妹 2024-03-26 19:45:51 广东

合不合适要看你肤质,如果你是大油皮,用男士洗面奶应该效果很好,如果你是混合或者干性建议还是别用男士洗面奶,男士的皮肤厚度比女士的厚

• 方小宝

方小宝 2024-03-27 00:24:20 安徽

因人而异,我用过我弟的男士洗面奶,然后烂脸了,就是脸被烧烂又结痂那种😢建议可以买洗面奶小样或者百雀羚这种国货,用起来都还可以。

• helen0104776

helen0104776 2024-03-29 12:24:49 广东

男士洗发水我觉得好用

• tf家族-金广发

tf家族-金广发 2024-03-29 20:52:18 浙江

看了评论后有点心动,我是大油皮

你的回应

回应请先 , 或 注册

643235 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部