步梯两室和电梯单间哪个幸福感更高

陆伯言之有理

2024-04-27 15:52:17 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 陆伯言之有理

陆伯言之有理 楼主 2024-04-27 15:53:50 广西

体力方面的话本人体力一般,爬五楼有点喘但是能爬。五楼是感觉能接受,但是不知道拿了重物会怎么样

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 楼主 2024-04-27 15:54:46 广西

然后两套房子所在的楼栋年纪差不多,都是零几年建的

• 未注销

未注销 2024-04-27 16:10:17 陕西

能不选老房子就不选老房子呗

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 楼主 2024-04-27 16:11:24 广西

能不选老房子就不选老房子呗 能不选老房子就不选老房子呗 未注销

但是这两套房龄其实是差不多的😢

• 张艺凡

张艺凡 2024-04-27 16:12:19 四川

我选电梯房,搬猫粮猫砂的时候很幸福

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 楼主 2024-04-27 16:15:21 广西

我选电梯房,搬猫粮猫砂的时候很幸福 我选电梯房,搬猫粮猫砂的时候很幸福 张艺凡

😭😭我没有猫猫呜呜我的猫猫在哪

• momo来了

momo来了 2024-04-27 16:16:16 陕西

我选电梯,独居的话,家里添个大件,方便得很

• jude

jude 2024-04-27 16:16:56 广东

一个人的话,我这个懒人选电梯哈哈哈

• momo

momo 2024-04-27 16:17:21 海南

反正不要买步梯,步梯和公寓一样不保值的问题最致命,后期有人要加装电梯又是大麻烦,再挑挑

• 已注销

已注销 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2024-04-27 16:17:21 江苏

如果是租房的话 当然选小的电梯房 没有必要为不经常来的朋友多备一个长期空房 打扫卫生时你将知道小户型有多可爱

• ppz

ppz 2024-04-27 16:17:27 甘肃

短期住还是长期住,以后出手市场哪个好

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 楼主 2024-04-27 16:17:27 广西

我选电梯,独居的话,家里添个大件,方便得很 我选电梯,独居的话,家里添个大件,方便得很 momo来了

那个单间基本放不下什么大件了🤣不过电梯确实会更方便

• KOPIKO

KOPIKO (COFFEE CANDY) 2024-04-27 16:17:31 广东

10楼西晒听着就很热,下雨天还不好晒衣服简直要命了。

• momo

momo 2024-04-27 16:18:36 江苏

步梯5楼,又是老破,还是不要考虑了吧 电梯是公寓吗?

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 楼主 2024-04-27 16:20:11 广西

10楼西晒听着就很热,下雨天还不好晒衣服简直要命了。 10楼西晒听着就很热,下雨天还不好晒衣服简直要命了。 KOPIKO

是的……两广真的,要么热要么潮要么又热又潮……

• 柠冻Q

柠冻Q 2024-04-27 16:20:17 广东

像空调、床垫还有卫生间的灯暖啥的都挺旧的。是租房吗,空调老旧会很耗电吗,床垫铺上传单会不会没事,卫生间灯暖影响使用吗,听起来像是可以改善呢

• 是我呀

是我呀 2024-04-27 16:20:53 江西

五楼太高了,往美了想锻炼身体,但落实到实际生活就是负重超过两斤就烦烦躁躁,平时买点大件更是不知道怎么搬才好

• 柠冻Q

柠冻Q 2024-04-27 16:21:36 广东

晒衣服要在室内的话很难受的,以及西晒也很热

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 楼主 2024-04-27 16:21:50 广西

步梯5楼,又是老破,还是不要考虑了吧 电梯是公寓吗? 步梯5楼,又是老破,还是不要考虑了吧 电梯是公寓吗? momo

不是公寓,应该算是小区,其实就是购物中心楼上的房子。中介和房东说一层就只有两个小户型,但我不知道是不是骗我。

• 豆沙色

豆沙色 2024-04-27 16:22:47 北京

我的话会选南北通透的。我住过纯南向的已经觉得很晒了,不通风有点麻烦。当时是把防盗门换成门中门的才稍微好点

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 楼主 2024-04-27 16:25:14 广西

像空调、床垫还有卫生间的灯暖啥的都挺旧的。是租房吗,空调老旧会很耗电吗,床垫铺上传单会不会 像空调、床垫还有卫生间的灯暖啥的都挺旧的。是租房吗,空调老旧会很耗电吗,床垫铺上传单会不会没事,卫生间灯暖影响使用吗,听起来像是可以改善呢 ... 柠冻Q

嗯嗯是租房,空调的话是型号很老,耗电还不清楚具体多少。床垫虽然旧但是没有坏,就是和电梯那个比显得有点脏,不过垫上应该没事。卫生间灯暖是坏的,我在思考是沟通能不能换个还是干脆就不要了,因为我之前洗澡不用灯暖倒是也可以洗

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 楼主 2024-04-27 16:27:31 广西

我的话会选南北通透的。我住过纯南向的已经觉得很晒了,不通风有点麻烦。当时是把防盗门换成门中 我的话会选南北通透的。我住过纯南向的已经觉得很晒了,不通风有点麻烦。当时是把防盗门换成门中门的才稍微好点 ... 豆沙色

0.0好的谢谢分享居住体验。我没住过这种单间,所以不知道住进去到底会不会觉得难受

• 将欲行

将欲行 2024-04-27 16:28:01 河南

我是无法接受三层以上没电梯的。。。夏天爬楼的酸爽难以想象。

• momo

momo 2024-04-27 16:30:25 广东

广西西晒不是开玩笑

• 发财了

发财了 2024-04-27 16:31:17 江苏

要新空调的 旧空调既费电还不凉快 只有一个房间开一个空调就够了

• 薄荷

薄荷 2024-04-27 16:32:33 浙江

两个房子离单位的距离呢!第二个如果都是新的话会不会有甲醛问题啊~怕是那种为了租出去偏阴装修一下的

• 菁菁

菁菁 (我很好,老天爷很爱我) 2024-04-27 16:33:09 广东

如果本身很懒,就选电梯,如果一般懒就选楼梯,上下当健身。就是搬家会很辛苦,电梯会方便很多,但居住面积大舒适度会高。

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 楼主 2024-04-27 16:34:33 广西

要新空调的 旧空调既费电还不凉快 只有一个房间开一个空调就够了 要新空调的 旧空调既费电还不凉快 只有一个房间开一个空调就够了 发财了

空调的话我同事建议我和房东商量换一个,不过目前还没沟通这个事

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 楼主 2024-04-27 16:35:54 广西

两个房子离单位的距离呢!第二个如果都是新的话会不会有甲醛问题啊~怕是那种为了租出去偏阴装修 两个房子离单位的距离呢!第二个如果都是新的话会不会有甲醛问题啊~怕是那种为了租出去偏阴装修一下的 ... 薄荷

两个房子和单位的距离就相差一点四公里,我感觉比较小就没说。第二个倒不是甲醛房,它也不是特别新,鞋柜衣柜啥的都能看出比较旧,就是电器稍微新一些

• ringhlf

ringhlf 2024-04-27 16:36:33 天津

硬要选的话,租房选电梯的,买房选步梯的 租房大件不好换,要新一点的,日用品要精简,面积小点没关系。缺点是西晒的话,买个遮光窗帘,可能要多花点电费开空调 买房屋里旧没关系,一装修就跟新的一样了,面积大点规划好总有用得上时候,过日子东西都是越来越多。缺点是五楼累人,搬重物比较费劲,不过没钱也没办法,趁年轻还能扛得住。

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 楼主 2024-04-27 16:38:32 广西

如果本身很懒,就选电梯,如果一般懒就选楼梯,上下当健身。就是搬家会很辛苦,电梯会方便很多, 如果本身很懒,就选电梯,如果一般懒就选楼梯,上下当健身。就是搬家会很辛苦,电梯会方便很多,但居住面积大舒适度会高。 ... 菁菁

搬家的话打算直接找蓝犀牛,我看都说那个不用自己出力气。不过之后还有大件东西肯定会比较累。不过电梯那个西晒我真的太犹豫了

• 菁菁

菁菁 (我很好,老天爷很爱我) 2024-04-27 16:41:30 广东

搬家的话打算直接找蓝犀牛,我看都说那个不用自己出力气。不过之后还有大件东西肯定会比较累。不 搬家的话打算直接找蓝犀牛,我看都说那个不用自己出力气。不过之后还有大件东西肯定会比较累。不过电梯那个西晒我真的太犹豫了 ... 陆伯言之有理

步梯。日常上下当健身对身体健康非常好。楼主心中的选择我已经看出来了。搬家大件都可以找人,所以问题也不太大。

• 道格

道格 2024-04-27 16:43:53 浙江

大学宿舍五楼 每次拿大快递回来都很累

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 楼主 2024-04-27 16:44:42 广西

步梯。日常上下当健身对身体健康非常好。楼主心中的选择我已经看出来了。搬家大件都可以找人,所 步梯。日常上下当健身对身体健康非常好。楼主心中的选择我已经看出来了。搬家大件都可以找人,所以问题也不太大。 ... 菁菁

我确实也比较偏向步梯那个👉🏻👈🏻南北通透而且有书桌书架,电梯那个只有梳妆台

• 雪花神龙

雪花神龙 (有一段时间我们仰卧河底,) 2024-04-27 16:46:58 河南

选电梯 房间小打扫更轻松

• 雪花神龙

雪花神龙 (有一段时间我们仰卧河底,) 2024-04-27 16:47:44 河南

看到西晒…… 都不选 再挑挑

• 菁菁

菁菁 (我很好,老天爷很爱我) 2024-04-27 16:48:07 广东

我确实也比较偏向步梯那个👉🏻👈🏻南北通透而且有书桌书架,电梯那个只有梳妆台 我确实也比较偏向步梯那个👉🏻👈🏻南北通透而且有书桌书架,电梯那个只有梳妆台 陆伯言之有理

大一点住起来比较舒适。多的房间用来收纳或者做书房,或者亲戚来也可以住住。总之舒适度还是最关键的。爬楼这一点日常爬五楼,我觉得还好。

• reorno

reorno 2024-04-27 16:49:09 四川

电梯房要看看每层楼户数多不多,如果多的话,等电梯老难了

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 楼主 2024-04-27 16:49:12 广西

硬要选的话,租房选电梯的,买房选步梯的 租房大件不好换,要新一点的,日用品要精简,面积小点 硬要选的话,租房选电梯的,买房选步梯的 租房大件不好换,要新一点的,日用品要精简,面积小点没关系。缺点是西晒的话,买个遮光窗帘,可能要多花点电费开空调 买房屋里旧没关系,一装修就跟新的一样了,面积大点规划好总有用得上时候,过日子东西都是越来越多。缺点是五楼累人,搬重物比较费劲,不过没钱也没办法,趁年轻还能扛得住。 ... ringhlf

谢谢uu,我再想想!

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 楼主 2024-04-27 16:52:06 广西

电梯房要看看每层楼户数多不多,如果多的话,等电梯老难了 电梯房要看看每层楼户数多不多,如果多的话,等电梯老难了 reorno

还挺多的,有个十户的样子,然后两梯,这个我确实也比较担心。

• reorno

reorno 2024-04-27 16:59:08 四川

还挺多的,有个十户的样子,然后两梯,这个我确实也比较担心。 还挺多的,有个十户的样子,然后两梯,这个我确实也比较担心。 陆伯言之有理

十户太多了,一早等电梯要等老半天,我建议要不再多看几套

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 楼主 2024-04-27 17:02:50 广西

十户太多了,一早等电梯要等老半天,我建议要不再多看几套 十户太多了,一早等电梯要等老半天,我建议要不再多看几套 reorno

这几天看了十多套了😭😭😭不过如果都不好的话就休息个半个月继续看吧

• 不想被夹kotoko

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2024-04-27 17:38:58 福建

5楼打咩 你想一想买了米面油奶快递不给你送上楼的时候 想一想上班人到楼下想起来忘了带什么的时候……

• 秀外慧中MissMo

秀外慧中MissMo 2024-04-27 17:54:31 广东

住过单间我会劝你选两房的,住单间那段时间是我人生最玉玉的一段时间

• 微人董

微人董 2024-04-27 18:09:31 浙江

这几天看了十多套了😭😭😭不过如果都不好的话就休息个半个月继续看吧 这几天看了十多套了😭😭😭不过如果都不好的话就休息个半个月继续看吧 陆伯言之有理

十多套算啥,我都准备把我们区所有的楼盘盘一遍哈哈哈

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 楼主 2024-04-27 18:17:45 广西

5楼打咩 你想一想买了米面油奶快递不给你送上楼的时候 想一想上班人到楼下想起来忘了带什么的时 5楼打咩 你想一想买了米面油奶快递不给你送上楼的时候 想一想上班人到楼下想起来忘了带什么的时候…… ... 不想被夹kotoko

😭😭这样一想也是

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 楼主 2024-04-27 18:18:19 广西

住过单间我会劝你选两房的,住单间那段时间是我人生最玉玉的一段时间 住过单间我会劝你选两房的,住单间那段时间是我人生最玉玉的一段时间 秀外慧中MissMo

摸摸,确实太小了会很憋闷

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 楼主 2024-04-27 18:19:05 广西

十多套算啥,我都准备把我们区所有的楼盘盘一遍哈哈哈 十多套算啥,我都准备把我们区所有的楼盘盘一遍哈哈哈 微人董

姐妹是自己找房吗?我主要靠中介,花了好多时间在扯皮上,总被他们骗😡所以骗的我很烦

• 蓝雨食堂掌勺

蓝雨食堂掌勺 2024-04-27 18:34:46 四川

我觉得宽宽敞敞地住心情也会好很多 另外一个房间可以改成书房或者工作间啥的

• 曲水流觞

曲水流觞 2024-04-27 18:35:13 广东

面积差这么多不用选了

• 曲水流觞

曲水流觞 2024-04-27 18:36:58 广东

不然再看看,应该还有折中的东西新点没那么小的电梯房

• momo

momo 2024-04-27 18:49:58 浙江

我选电梯房,我喜欢出去旅游,楼梯房行李箱搬不动,而且太大的房子我打扫不了

• 怡

2024-04-27 18:57:50 湖南

都不行,就不能选个电梯两房南北通透的吗

• 晏晏

晏晏 2024-04-27 18:57:55 北京

我选步梯房,顶多就是上楼下楼麻烦一点,但是住起来的大多数时间都会很舒服;电梯房的话感觉只有上下楼方便,其他的像西晒、阳台小不好晾衣服这两点,真正住起来会很难受的

• 怡

2024-04-27 18:58:14 湖南

楼梯房我最多接受三楼,超过三楼太累了

• 晏晏

晏晏 2024-04-27 19:00:41 北京

我选步梯房,顶多就是上楼下楼麻烦一点,但是住起来的大多数时间都会很舒服;电梯房的话感觉只有 我选步梯房,顶多就是上楼下楼麻烦一点,但是住起来的大多数时间都会很舒服;电梯房的话感觉只有上下楼方便,其他的像西晒、阳台小不好晾衣服这两点,真正住起来会很难受的 ... 晏晏

而且住所宽敞一点,居住体验也会更好吧!小房间呆久了可能会觉得有点压抑,尤其又不通风不朝阳的

• 微人董

微人董 2024-04-27 19:09:28 浙江

姐妹是自己找房吗?我主要靠中介,花了好多时间在扯皮上,总被他们骗😡所以骗的我很烦 姐妹是自己找房吗?我主要靠中介,花了好多时间在扯皮上,总被他们骗😡所以骗的我很烦 陆伯言之有理

我也只是纸上谈兵,先贝壳里看😂

• 哇哇哇

哇哇哇 (学会在PUA中成长。) 2024-04-27 19:37:21 湖北

我觉得如果是租房的话,选择步梯,如果是买房的话选电梯。

• momo

momo 2024-04-27 19:37:55 重庆

感觉这两个都不适合再看看吧

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 楼主 2024-04-27 20:02:27 广西

不然再看看,应该还有折中的东西新点没那么小的电梯房 不然再看看,应该还有折中的东西新点没那么小的电梯房 曲水流觞

没有的,电梯房的两室都超我预算了😭😭也没有合适的人合租,本来想过找两室两厅的电梯房的

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 楼主 2024-04-27 20:02:54 广西

都不行,就不能选个电梯两房南北通透的吗 都不行,就不能选个电梯两房南北通透的吗

工资低呀😭😭

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 楼主 2024-04-27 20:06:16 广西

我也只是纸上谈兵,先贝壳里看😂 我也只是纸上谈兵,先贝壳里看😂 微人董

哦哦,感觉太难筛选到房东了,都是中介

• 微人董

微人董 2024-04-27 20:14:46 浙江

哦哦,感觉太难筛选到房东了,都是中介 哦哦,感觉太难筛选到房东了,都是中介 陆伯言之有理

中介确实挺烦的,要遇到靠谱的不容易

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2024-04-27 20:17:02 河南

步梯只能1-3层

• 瞳之住人

瞳之住人 (期待自愈) 2024-04-27 20:22:50 上海

选了电梯十楼,西晒其实还好,如果你是上班族,那西晒最热的时候你还在公司……至于晾晒衣服,看看空间能不能换个洗烘一体洗衣机就能解决了

• 心中的明月

心中的明月 2024-04-27 20:30:16 广东

我选步梯。现在也是住的步梯五楼一房一厅 ,比之前的12楼电梯单间快乐多了。单间住多久都没有家的感觉,以后再换也会选一房一厅或者两房一厅。现在就很爱我的客厅,不敢想象有书房我会多快乐,完全可以抵消爬楼的辛苦。

• 豆芽好吃又减肥

豆芽好吃又减肥 2024-04-27 20:30:54 广东

只有这两个选择吗?再找找??

• 猫咪拿铁

猫咪拿铁 2024-04-27 20:37:11 湖南

我觉得步梯5楼的运动量真的还好,我以前的家就是步梯5楼,住了十几年。大一刚开学就住步梯6楼,大二的时候学院统一搬寝室,又住6楼🤣

• momo

momo 2024-04-27 20:40:02 河北

西晒。。。我住过,要疯

• momo

momo 2024-04-27 20:41:00 河北

五楼的话,从小住到大,习惯了不是事,边看手机边上根本感觉不出来,甚至还会多上

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 楼主 2024-04-27 20:42:15 广西

步梯只能1-3层 步梯只能1-3层 Misssomeone

uu你看我ip,我们这么ip1-3楼墙发霉,发黑

• 猫咪拿铁

猫咪拿铁 2024-04-27 20:43:57 湖南

而且面积不一样感受也不一样,我之前家里两百平,我的房间里有床有书桌还很宽敞,搬家之后家里只有一百二十平,我的卧室里放了床和衣柜时候啥都放不下了,挤挤的没有以前爽。

• 珍妮露丝詹妮弗

珍妮露丝詹妮弗 (凡所际遇,皆非偶然。) 2024-04-27 20:45:31 辽宁

爬五层楼梯没什么吧,整个楼都说高,我都迷惑了。单身需要买很多东西提上楼么?现在人宁可去健身房都不愿意爬几分钟楼梯的么。

• vihi

vihi 2024-04-27 21:02:55 四川

租房不考虑保值问题,优先考虑生活舒适度。我两种房子都住过,步梯五楼和电梯单间,深感房子朝向特别重要,南北通透有阳台还两房,生活起来比逼仄的小空间舒适很多。而且五楼其实真的还好,重的东西可以外卖,租房其实也不会有太重的大件添置,日常走走正好弥补上班族运动量不足,其实年轻人不会累。

• 我不抽烟我抽风

我不抽烟我抽风 2024-04-27 21:15:27 黑龙江

我个人倾向有电梯的新房子

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 楼主 2024-04-27 21:31:25 广西

租房不考虑保值问题,优先考虑生活舒适度。我两种房子都住过,步梯五楼和电梯单间,深感房子朝向 租房不考虑保值问题,优先考虑生活舒适度。我两种房子都住过,步梯五楼和电梯单间,深感房子朝向特别重要,南北通透有阳台还两房,生活起来比逼仄的小空间舒适很多。而且五楼其实真的还好,重的东西可以外卖,租房其实也不会有太重的大件添置,日常走走正好弥补上班族运动量不足,其实年轻人不会累。 ... vihi

谢谢分享体验!

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2024-04-27 21:53:46 河南

uu你看我ip,我们这么ip1-3楼墙发霉,发黑 uu你看我ip,我们这么ip1-3楼墙发霉,发黑 陆伯言之有理

得房率肯定是步梯,但是步梯35+之后真的致命,实在不行看看4楼?如果不是潮的话,我选步梯房

• 江珊女乔

江珊女乔 2024-04-27 21:57:35 浙江

我选那个爬楼的 买菜买油重物啥的不是都可以叮咚买菜送上门的吗

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 楼主 2024-04-27 22:17:39 广西

得房率肯定是步梯,但是步梯35+之后真的致命,实在不行看看4楼?如果不是潮的话,我选步梯房 得房率肯定是步梯,但是步梯35+之后真的致命,实在不行看看4楼?如果不是潮的话,我选步梯房 Misssomeone

没关系的我是租房🤣🤣应该不会一直住到35岁

• 快去喝热水

快去喝热水 2024-04-27 22:41:44 黑龙江

😭😭我没有猫猫呜呜我的猫猫在哪 😭😭我没有猫猫呜呜我的猫猫在哪 陆伯言之有理

相信我 租了几年房子了 必须有电梯 不然真的很痛苦

• 泡泡茶壶

泡泡茶壶 2024-04-28 08:00:55 山东

看下来我还是电梯,衣服不是天天洗吧,但是楼层需要天天爬

• 西红柿杀手

西红柿杀手 2024-04-28 09:29:44 湖北

五楼并不高,我住六楼步梯,力气不大都可以一口气搬20斤猫砂,年纪又不大就当锻炼身体了

• 温故而知新~

温故而知新~ 2024-04-28 10:35:10 安徽

我宿舍是步梯六楼顶楼,我挺喜欢的。朝向很好,我也别喜欢坐在窗户前面做手工吹风。 爬楼梯是挺累的,但我每天上班也没啥运动量。不是我家所以不往里添置大件,试过拎20斤重的米上楼(发的)。 小区环境特别好,月季蔷薇果树都特别多。超喜欢。

• 温故而知新~

温故而知新~ 2024-04-28 10:36:09 安徽

我宿舍是步梯六楼顶楼,我挺喜欢的。朝向很好,我也别喜欢坐在窗户前面做手工吹风。 爬楼梯是挺 我宿舍是步梯六楼顶楼,我挺喜欢的。朝向很好,我也别喜欢坐在窗户前面做手工吹风。 爬楼梯是挺累的,但我每天上班也没啥运动量。不是我家所以不往里添置大件,试过拎20斤重的米上楼(发的)。 小区环境特别好,月季蔷薇果树都特别多。超喜欢。 ... 温故而知新~

我喜欢老小区,楼下都是用户自己开垦的花园,特别美。

• 温故而知新~

温故而知新~ 2024-04-28 10:38:32 安徽

我喜欢老小区,楼下都是用户自己开垦的花园,特别美。 我喜欢老小区,楼下都是用户自己开垦的花园,特别美。 温故而知新~

朝向特别重要。我的房间朝向好,冬天阳光能直射进房间,风也能吹进来。西晒的话,还好诶,太晒我就拉窗帘了,顶楼不闷 ,住一年多了。我朋友住对面她就晒不到太阳,觉得有点阴。

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 楼主 2024-04-28 11:37:31 广西

我喜欢老小区,楼下都是用户自己开垦的花园,特别美。 我喜欢老小区,楼下都是用户自己开垦的花园,特别美。 温故而知新~

哇你养的好好啊

• 2024时来运转

2024时来运转 2024-04-28 12:06:12 广东

步梯。我宿舍从来都是5、6楼,现在租房也是,已经习惯了,走楼梯就打开视频,不知不觉就能走完。平时哪里有很多大件要搬,大不了有大件,加钱让发顺丰。但是居住环境可是呆时间很长的。 而且商场楼上的租房,安全性怎样啊?人口流动性比较大,短租的人多?

• 水石衣

水石衣 2024-04-28 12:18:52 湖北

我也刚换 选了步梯3楼大阳台

• 水石衣

水石衣 2024-04-28 12:20:59 湖北

我也刚换 选了步梯3楼大阳台 我也刚换 选了步梯3楼大阳台 水石衣

建议再看看 换中介换平台都可

• 谷歌

谷歌 2024-04-28 12:35:18 上海

我懒选电梯,一个人住房子小点更好打理,而且我喜欢新一点的装修

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 楼主 2024-04-28 13:08:16 广西

步梯。我宿舍从来都是5、6楼,现在租房也是,已经习惯了,走楼梯就打开视频,不知不觉就能走完。 步梯。我宿舍从来都是5、6楼,现在租房也是,已经习惯了,走楼梯就打开视频,不知不觉就能走完。平时哪里有很多大件要搬,大不了有大件,加钱让发顺丰。但是居住环境可是呆时间很长的。 而且商场楼上的租房,安全性怎样啊?人口流动性比较大,短租的人多? ... 2024时来运转

电梯那个安全应该还可以,门和购物中心不是一个入口,另有门,有保安然后有门禁。不过楼里具体啥情况我就弄不清了,中介肯定是往好了说,都是说这边全是住户的。步梯那个因为小区也不大,每层两户,人口肯定要简单一些

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 楼主 2024-04-28 13:09:18 广西

建议再看看 换中介换平台都可 建议再看看 换中介换平台都可 水石衣

我加了七八个中介了QaQ,打算下午再爬爬五楼看下。我们这边三楼会比较潮,不然本来想租个三楼的电梯房的

• 水石衣

水石衣 2024-04-28 13:12:30 湖北

我加了七八个中介了QaQ,打算下午再爬爬五楼看下。我们这边三楼会比较潮,不然本来想租个三楼的 我加了七八个中介了QaQ,打算下午再爬爬五楼看下。我们这边三楼会比较潮,不然本来想租个三楼的电梯房的 ... 陆伯言之有理

确实是 楼楼那边如果雨水比较多比较潮湿 确实要楼层高点好 我这边是3-4楼还OK 所以就选择对膝盖好点的 其实可以找找看 有无更合适的电梯一居室

• 黑眼圈患者

黑眼圈患者 2024-04-28 15:50:14 福建

不好意思选错了,想选电梯选了步梯

• 闻弦歌而知雅意

闻弦歌而知雅意 2024-04-28 17:10:53 湖北

户型和朝向不好的绝对不能买,住着不舒服,以后更卖不出去

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 楼主 2024-04-28 19:13:40 广西

确实是 楼楼那边如果雨水比较多比较潮湿 确实要楼层高点好 我这边是3-4楼还OK 所以就选择对膝盖 确实是 楼楼那边如果雨水比较多比较潮湿 确实要楼层高点好 我这边是3-4楼还OK 所以就选择对膝盖好点的 其实可以找找看 有无更合适的电梯一居室 ... 水石衣

户型和楼层更好的就比较难找到了,目前只找到一堆总有缺陷的,各方面都好的超出我预算😭😭过两年看下工资高点就换好一点的房子住吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

644589 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部