Kiko的人设

70度灰

2024-03-08 23:44:36 四川

加入小组后即可参加投票
  • moveryu

moveryu 2024-03-08 23:48:10 天津

这一部的背景还是比较早期 唐探2之前呢 可能刚刚起步还没做大

• 70度灰

70度灰 楼主 2024-03-08 23:52:58 四川

这一部的背景还是比较早期 唐探2之前呢 可能刚刚起步还没做大 这一部的背景还是比较早期 唐探2之前呢 可能刚刚起步还没做大 moveryu

看之前跟林默合作啊,酬劳很高的

• 晚风轻起

晚风轻起 2024-03-08 23:53:30 广东

她设定才二十出头,可能还没做没多久不太出名加上不收黑钱才攒钱难点吧

• moveryu

moveryu 2024-03-08 23:54:32 天津

看之前跟林默合作啊,酬劳很高的 看之前跟林默合作啊,酬劳很高的 70度灰

她各种设备开销也很高啊。同一时期林默还在当清道夫呢

• 垚垚

垚垚 2024-03-08 23:56:19 浙江

这一部的背景还是比较早期 唐探2之前呢 可能刚刚起步还没做大 这一部的背景还是比较早期 唐探2之前呢 可能刚刚起步还没做大 moveryu

也对,崔林默老师付款🤣费用可不底呦!还得假装熬夜作业@哈哈哈

• 垚垚

垚垚 2024-03-08 23:56:53 浙江

初级打工人的模式🤣

• momo

momo 2024-03-09 00:13:24 中国香港

楼主其实这种房子在香港已经是非常难得的大小了🤣,香港房价超级贵,而且由于人口密度太大经常是一家人挤在很小的房子里

• Moonlight

Moonlight 2024-03-09 08:48:07 广东

看之前跟林默合作啊,酬劳很高的 看之前跟林默合作啊,酬劳很高的 70度灰

跟林墨合作的: 1,邪教和疯人院事件时间线上都发生在法南案的后几年,所以说,第二季剧情的时间线是倒过来的,第一案,第二案都是2021,但KIKO篇的第三案是2018,所以设定那时没钱很正常。 2,请问林黑狗他有给过钱吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,赊住先,互勉,打人情牌,摆师傅上台,用正义做道德绑架(像林叔开头那样),有时甚至转移话题然后忽悠挂掉,什么招都用了,哈哈哈哈,反正KIKO也都习惯了,她一直还在帮林墨也就是因为一,自己内心的正义感,也知道他也是正义的侦探。二,那么久的革命友谊,林默的单子就像一种情怀任务,习惯就好。

• KHUBIGAN

KHUBIGAN 2024-03-09 09:47:28 安徽

跟林墨合作的: 1,邪教和疯人院事件时间线上都发生在法南案的后几年,所以说,第二季剧情的时间 跟林墨合作的: 1,邪教和疯人院事件时间线上都发生在法南案的后几年,所以说,第二季剧情的时间线是倒过来的,第一案,第二案都是2021,但KIKO篇的第三案是2018,所以设定那时没钱很正常。 2,请问林黑狗他有给过钱吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,赊住先,互勉,打人情牌,摆师傅上台,用正义做道德绑架(像林叔开头那样),有时甚至转移话题然后忽悠挂掉,什么招都用了,哈哈哈哈,反正KIKO也都习惯了,她一直还在帮林墨也就是因为一,自己内心的正义感,也知道他也是正义的侦探。二,那么久的革命友谊,林默的单子就像一种情怀任务,习惯就好。 ... Moonlight

林默工资应该也高不到哪去吧😂😂😂

• zzzzddm

zzzzddm 2024-03-09 20:12:31 四川

她年轻啊 买那些设备求学什么的花销大 说不定还得还贷款 而且她那个房子在香港得上千万了

• 真影

真影 2024-03-09 20:23:09 重庆

林默工资应该也高不到哪去吧😂😂😂 林默工资应该也高不到哪去吧😂😂😂 KHUBIGAN

大概清道夫赚挺多吧,不然就化学老师那点薪水怕不够养唐仁和小爱

• Moonlight

Moonlight 2024-03-10 03:58:53 广东

林默工资应该也高不到哪去吧😂😂😂 林默工资应该也高不到哪去吧😂😂😂 KHUBIGAN

侦探不都接单赚钱,哪来工资……

你的回应

回应请先 , 或 注册

21195 人聚集在这个小组
↑回顶部