写字啦!

半夏

2024-03-08 17:01:28 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 飘啊飘

飘啊飘 2024-03-08 17:02:26 陕西

三遍,写三遍(我是起哄的坏人)

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-08 17:04:08 河北

三遍,写三遍(我是起哄的坏人) 三遍,写三遍(我是起哄的坏人) 飘啊飘

哈哈哈哈,看她自觉不自觉😆

• 村霸1879

村霸1879 组长 2024-03-08 17:04:32 上海

我看看是谁在催,一起监督八遍

• Mr Panda🐼

Mr Panda🐼 2024-03-08 17:05:13 河南

小催催。。。

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-08 17:50:24 上海

咦,谁是小催催呀

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-08 17:50:40 河北

我看看是谁在催,一起监督八遍 我看看是谁在催,一起监督八遍 村霸1879

你监督

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-08 17:51:18 河北

咦,谁是小催催呀 咦,谁是小催催呀 低因拿铁去冰

按住!就地正法!

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-08 17:51:33 河北

小催催。。。 小催催。。。 Mr Panda🐼

你拿铁小姐姐

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-08 17:52:08 上海

按住!就地正法! 按住!就地正法! 半夏

呃,狡辩的机会都不给我

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-08 17:52:50 上海

我看看是谁在催,一起监督八遍 我看看是谁在催,一起监督八遍 村霸1879

你自己写八遍去

• 村霸1879

村霸1879 组长 2024-03-08 17:53:40 上海

你自己写八遍去 你自己写八遍去 低因拿铁去冰

原来是你

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 2024-03-08 17:53:41 北京

哈哈哈哈😂

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-08 17:53:48 上海

三遍,写三遍(我是起哄的坏人) 三遍,写三遍(我是起哄的坏人) 飘啊飘

坏人一起来练字吧

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-08 17:54:13 河北

呃,狡辩的机会都不给我 呃,狡辩的机会都不给我 低因拿铁去冰

哈哈哈哈,来的正好,捉拿归案😂

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-08 17:55:03 上海

原来是你 原来是你 村霸1879

哈哈哈,你先写个八遍去 起哄吧

• Mr Panda🐼

Mr Panda🐼 2024-03-08 17:55:16 河南

你拿铁小姐姐 你拿铁小姐姐 半夏

😂

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-08 17:55:32 河北

哈哈哈哈😂 哈哈哈哈😂 闹闹

艾玛,这个催呀!进家门赶紧给她翻字帖😂

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-08 17:56:11 上海

哈哈哈哈,来的正好,捉拿归案😂 哈哈哈哈,来的正好,捉拿归案😂 半夏

三遍肯定会练的呀,我看看今天晚上是不是就交作业

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-08 17:56:36 河北

三遍肯定会练的呀,我看看今天晚上是不是就交作业 三遍肯定会练的呀,我看看今天晚上是不是就交作业 低因拿铁去冰

我就说你手痒了!

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-08 17:57:23 上海

我就说你手痒了! 我就说你手痒了! 半夏

对对对,甚是想念我的毛笔

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 2024-03-08 17:57:42 北京

艾玛,这个催呀!进家门赶紧给她翻字帖😂 艾玛,这个催呀!进家门赶紧给她翻字帖😂 半夏

这瘾大啊,多好

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-08 17:59:05 上海

这瘾大啊,多好 这瘾大啊,多好 闹闹

你毛笔写写,钢笔写写的,瘾更大

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-08 17:59:11 河北

对对对,甚是想念我的毛笔 对对对,甚是想念我的毛笔 低因拿铁去冰

我晚上也写,这一天忙的,下周一定调休

• 飘啊飘

飘啊飘 2024-03-08 17:59:51 陕西

坏人一起来练字吧 坏人一起来练字吧 低因拿铁去冰

我监督你~

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-08 18:00:03 上海

我晚上也写,这一天忙的,下周一定调休 我晚上也写,这一天忙的,下周一定调休 半夏

我可怜的三天半公休,不晓得还能用几天。。。

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 2024-03-08 18:00:13 北京

你毛笔写写,钢笔写写的,瘾更大 你毛笔写写,钢笔写写的,瘾更大 低因拿铁去冰

咯咯咯咯咯哦啦啦啦啦啦

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-08 18:00:19 河北

这瘾大啊,多好 这瘾大啊,多好 闹闹

没想到写字也能上这么大瘾😂

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 2024-03-08 18:01:15 北京

没想到写字也能上这么大瘾😂 没想到写字也能上这么大瘾😂 半夏

小时候练字都是被动的,没想到啊,现在追着要写的

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-08 18:01:41 上海

我监督你~ 我监督你~ 飘啊飘

我都自我监督、自我鞭笞,就缺人一起练

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-08 18:02:07 上海

没想到写字也能上这么大瘾😂 没想到写字也能上这么大瘾😂 半夏

我只能承认自己人菜瘾大?

• 紫色迷雾

紫色迷雾 (鲤鱼跃龙门) 2024-03-08 19:12:21 北京

厉害啦!

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 2024-03-08 19:15:38 上海

两分钟写完,不想写了,写完营字就想结束了。今天确实身体不舒服,明天再来。

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-08 19:17:38 上海

两分钟写完,不想写了,写完营字就想结束了。今天确实身体不舒服,明天再来。 两分钟写完,不想写了,写完营字就想结束了。今天确实身体不舒服,明天再来。 文纹

你就别作了,赶紧躺去休息

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-08 19:18:37 上海

两分钟写完,不想写了,写完营字就想结束了。今天确实身体不舒服,明天再来。 两分钟写完,不想写了,写完营字就想结束了。今天确实身体不舒服,明天再来。 文纹

两分钟写完?你也太吓人了吧,我写圆珠笔也不止这个时间,哈哈哈哈哈

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 2024-03-08 19:20:24 上海

你就别作了,赶紧躺去休息 你就别作了,赶紧躺去休息 低因拿铁去冰

躺下了,笔都没洗。

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-08 19:21:34 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Re芮白

我饭已经吃完了,再见,你在勾引半夏,她今天不吃晚饭,哈哈哈哈

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 2024-03-08 19:22:58 上海

两分钟写完?你也太吓人了吧,我写圆珠笔也不止这个时间,哈哈哈哈哈 两分钟写完?你也太吓人了吧,我写圆珠笔也不止这个时间,哈哈哈哈哈 低因拿铁去冰

略夸张了?那么五分钟?反正我连墨汁都没蘸几次,纯纯靠涂,涂完的。

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-08 19:24:01 上海

略夸张了?那么五分钟?反正我连墨汁都没蘸几次,纯纯靠涂,涂完的。 略夸张了?那么五分钟?反正我连墨汁都没蘸几次,纯纯靠涂,涂完的。 文纹

哈哈哈哈,你赶紧休息吧,不差今天一天的,安排个人帮你处理处理

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-08 19:31:06 河北

好的,好好休息一下

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-08 19:31:50 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Re芮白

馋我呀!小坏坏!😘

• 豆友278605760

豆友278605760 2024-03-09 11:30:20 辽宁

写的好好啊

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-09 11:34:48 河北

写的好好啊 写的好好啊 豆友278605760

都是字帖,大家都在跟着字帖练字

• 豆友278605760

豆友278605760 2024-03-09 11:35:33 辽宁

都是字帖,大家都在跟着字帖练字 都是字帖,大家都在跟着字帖练字 半夏

能跟上也是本事,我根本不行

• 安妮

安妮 2024-03-09 12:32:32 山东

别写啦,春天宜动不宜静🤭🤭

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-09 12:41:36 河北

别写啦,春天宜动不宜静🤭🤭 别写啦,春天宜动不宜静🤭🤭 安妮

好嘞,合理合法不写作业👌

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-09 12:42:45 上海

好嘞,合理合法不写作业👌 好嘞,合理合法不写作业👌 半夏

哼,你还说我呢,你作业昨天写了没?

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-09 12:44:36 河北

哼,你还说我呢,你作业昨天写了没? 哼,你还说我呢,你作业昨天写了没? 低因拿铁去冰

春天宜动不宜静,我刚从外面玩回来😄

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-09 12:46:02 上海

春天宜动不宜静,我刚从外面玩回来😄 春天宜动不宜静,我刚从外面玩回来😄 半夏

😂,我明天出门,今天在家写字做饭

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-09 12:47:24 上海

© 版权所有

交作业

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-09 12:47:48 上海

© 版权所有

交作业2

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-09 12:48:25 上海

交作业3

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-09 12:49:39 河北

交作业 交作业 低因拿铁去冰

这是越写越好了!

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-09 12:50:21 河北

交作业2 交作业2 低因拿铁去冰

放大看也很不错👍

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-09 12:51:17 河北

交作业3 交作业3 低因拿铁去冰

不错不错👍

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-09 12:52:58 上海

不错不错👍 不错不错👍 半夏

写了三遍,穿插还烧了两个菜,😂😂😂 下午看看是不是要去走走

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-09 12:54:32 河北

写了三遍,穿插还烧了两个菜,😂😂😂 下午看看是不是要去走走 写了三遍,穿插还烧了两个菜,😂😂😂 下午看看是不是要去走走 低因拿铁去冰

不但动静皆宜,还同时收获了物质食粮和精神食粮😂

• 大熊

大熊 2024-03-09 13:18:57 上海

呃,狡辩的机会都不给我 呃,狡辩的机会都不给我 低因拿铁去冰

原来是你 你这个浓眉大眼的也叛变了!😂

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 2024-03-09 20:08:06 上海

今天第一张

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 2024-03-09 20:08:40 上海

第二张

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 2024-03-09 20:09:00 上海

今天还写了张大的。

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-09 20:10:46 上海

今天还写了张大的。 今天还写了张大的。 文纹

越写越好了呀 你可太认真了,是我只想躺平

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-09 20:12:03 上海

原来是你 你这个浓眉大眼的也叛变了!😂 原来是你 你这个浓眉大眼的也叛变了!😂 大熊

叛变?

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 2024-03-09 20:13:14 上海

越写越好了呀 你可太认真了,是我只想躺平 越写越好了呀 你可太认真了,是我只想躺平 低因拿铁去冰

写第二张我已经累了,只想放弃,后来想想,还是把残墨用掉吧,结果我写了一整张大的,简直离谱,腰又断了😓

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-09 20:14:15 上海

写第二张我已经累了,只想放弃,后来想想,还是把残墨用掉吧,结果我写了一整张大的,简直离谱, 写第二张我已经累了,只想放弃,后来想想,还是把残墨用掉吧,结果我写了一整张大的,简直离谱,腰又断了😓 ... 文纹

墨干了就干了呗,砚台我是不洗的。。。

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 2024-03-09 20:16:10 上海

墨干了就干了呗,砚台我是不洗的。。。 墨干了就干了呗,砚台我是不洗的。。。 低因拿铁去冰

笔呢?昨天忘了洗笔,今天感觉笔废了。

• 大熊

大熊 2024-03-09 20:16:13 上海

叛变? 叛变? 低因拿铁去冰

看来你没看过这个小品

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-09 20:17:04 上海

笔呢?昨天忘了洗笔,今天感觉笔废了。 笔呢?昨天忘了洗笔,今天感觉笔废了。 文纹

笔肯定要马上洗的呀

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-09 20:17:27 上海

看来你没看过这个小品 看来你没看过这个小品 大熊

呃,我一个从来不看春晚的人。。。

• 大熊

大熊 2024-03-09 20:18:18 上海

呃,我一个从来不看春晚的人。。。 呃,我一个从来不看春晚的人。。。 低因拿铁去冰

陈佩斯的小品

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-09 20:19:14 上海

陈佩斯的小品 陈佩斯的小品 大熊

小品叫啥名字?

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 2024-03-09 20:22:37 上海

笔肯定要马上洗的呀 笔肯定要马上洗的呀 低因拿铁去冰

好吧,我昨天不知道忘了跟我老公说,还是说了他忘了洗…

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-09 20:23:29 上海

好吧,我昨天不知道忘了跟我老公说,还是说了他忘了洗… 好吧,我昨天不知道忘了跟我老公说,还是说了他忘了洗… 文纹

不计较,实在不行,重买一枝

• 大熊

大熊 2024-03-09 20:23:37 上海

小品叫啥名字? 小品叫啥名字? 低因拿铁去冰

报告队长

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-09 20:24:31 上海

报告队长 报告队长 大熊

好,我去看看去

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 2024-03-09 20:26:55 上海

不计较,实在不行,重买一枝 不计较,实在不行,重买一枝 低因拿铁去冰

没计较,我这破水平,笔好也写不好看😭😭😭,我再练练。

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-09 20:40:34 上海

没计较,我这破水平,笔好也写不好看😭😭😭,我再练练。 没计较,我这破水平,笔好也写不好看😭😭😭,我再练练。 文纹

不急不急,身体不适别强来,该休息就休息

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-09 21:06:19 河北

笔呢?昨天忘了洗笔,今天感觉笔废了。 笔呢?昨天忘了洗笔,今天感觉笔废了。 文纹

不洗笔,直接套个笔帽

• 。。。。。。

。。。。。。 2024-03-09 21:46:22 江苏

这个我就真的练不了了🤣🤣

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-09 21:48:25 河北

这个我就真的练不了了🤣🤣 这个我就真的练不了了🤣🤣 。。。。。。

没关系,你看看就好😄

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-10 20:09:29 河北

交作业,今天写的很顺手,虽然架构还是不好看,但竖进步了一点

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-10 20:11:35 上海

交作业,今天写的很顺手,虽然架构还是不好看,但竖进步了一点 交作业,今天写的很顺手,虽然架构还是不好看,但竖进步了一点 半夏

你可比我拖拉多了,哈哈哈 我发现这字是越来越难写了 已经非常棒了呀 半夏是不是就写了一遍?

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-10 20:19:02 河北

你可比我拖拉多了,哈哈哈 我发现这字是越来越难写了 已经非常棒了呀 半夏是不是就写了一遍? 你可比我拖拉多了,哈哈哈 我发现这字是越来越难写了 已经非常棒了呀 半夏是不是就写了一遍? 低因拿铁去冰

是😅不过也多写了几个字

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-10 20:21:50 上海

是😅不过也多写了几个字 是😅不过也多写了几个字 半夏

哈哈哈哈,为什么看着像小楷

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-10 20:25:41 河北

哈哈哈哈,为什么看着像小楷 哈哈哈哈,为什么看着像小楷 低因拿铁去冰

今天都拿小楷写的,所以字帖不好看,一写在本上就好看点了,我也是着急写作业😅

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-10 20:28:50 上海

今天都拿小楷写的,所以字帖不好看,一写在本上就好看点了,我也是着急写作业😅 今天都拿小楷写的,所以字帖不好看,一写在本上就好看点了,我也是着急写作业😅 半夏

再不写就下周了。。。 哈哈哈哈哈

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 2024-03-10 21:19:16 上海

我今天也写了

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 2024-03-10 21:19:34 上海

第二张

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 2024-03-10 21:19:50 上海

第三张

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 2024-03-10 21:20:12 上海

第四张,刚打完

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-10 21:20:37 河北

第三张 第三张 文纹

比我写的好👍

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-10 21:22:10 河北

第四张,刚打完 第四张,刚打完 文纹

你给我说说,泪挂上你的脸是咋回事儿?

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 2024-03-10 21:23:38 上海

你给我说说,泪挂上你的脸是咋回事儿? 你给我说说,泪挂上你的脸是咋回事儿? 半夏

写完了你的作业,正好放的音乐是这句歌词。

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-10 21:23:46 上海

第四张,刚打完 第四张,刚打完 文纹

你这个练字的热情也太高涨了 一周现在感觉你不止练两次

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-10 21:25:06 河北

你这个练字的热情也太高涨了 一周现在感觉你不止练两次 你这个练字的热情也太高涨了 一周现在感觉你不止练两次 低因拿铁去冰

我咋就这么不爱写字呢!你们俩现在都写的这么好了!

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 2024-03-10 21:26:15 上海

你这个练字的热情也太高涨了 一周现在感觉你不止练两次 你这个练字的热情也太高涨了 一周现在感觉你不止练两次 低因拿铁去冰

没有运动减肥热情高,我运动去了。

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-10 21:27:02 上海

我咋就这么不爱写字呢!你们俩现在都写的这么好了! 我咋就这么不爱写字呢!你们俩现在都写的这么好了! 半夏

哈哈哈,你的兴趣爱好过于广泛,轮不上练字了呀,你最近还画画不?

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-10 21:27:41 上海

没有运动减肥热情高,我运动去了。 没有运动减肥热情高,我运动去了。 文纹

妈呀,我要被你卷死了

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-10 21:29:05 河北

哈哈哈,你的兴趣爱好过于广泛,轮不上练字了呀,你最近还画画不? 哈哈哈,你的兴趣爱好过于广泛,轮不上练字了呀,你最近还画画不? 低因拿铁去冰

没有,一直做衣服,做好了又想做腰封,还有一对章等着刻😂

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-10 21:30:20 上海

没有,一直做衣服,做好了又想做腰封,还有一对章等着刻😂 没有,一直做衣服,做好了又想做腰封,还有一对章等着刻😂 半夏

所以呀,都轮不上练字画画了,会不会你直接弃帖了?

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-10 21:33:39 河北

所以呀,都轮不上练字画画了,会不会你直接弃帖了? 所以呀,都轮不上练字画画了,会不会你直接弃帖了? 低因拿铁去冰

不会不会不会,看到你们俩写的那么棒我也不会弃贴的,但我也不想拉低咱们组的水平,我还是得努力了!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

404 人聚集在这个小组
↑回顶部