i投票。。。摩登家庭主演演技比烂。。。

🍵桥驿听雨落

2024-03-06 21:42:37 山西

加入小组后即可参加投票
  • 🍵桥驿听雨落

🍵桥驿听雨落 楼主 2024-03-06 21:44:44 山西

有爱情公寓比烂。。。。再来个摩登家庭的。。。

• NCT127-李泽言

NCT127-李泽言 2024-03-06 21:45:18 广东

长大之后的luke。。真的很尬。。。

• 水果糖🍒

水果糖🍒 2024-03-06 21:47:52 江苏

几个小的。。。

• 思过

思过 2024-03-06 21:48:10 北京

莉莉。。。从小差到大。。。小时候呆呆的还算可爱。。。长大了还是不知道在演什么。。。

• 👿

👿 2024-03-06 21:48:41 黑龙江

大了后的lily吧。。。

• 有没有一点点

有没有一点点 2024-03-06 21:48:55 广东

卢克小时候有多可爱长大后就有多丑。。。人设也变得好恶心。。尬死了。。

• 🍵桥驿听雨落

🍵桥驿听雨落 楼主 2024-03-06 21:50:16 山西

个人感觉。。lily一骑绝尘。。。每次都是面无表情念完台词。。立马转身跑了。。。。。

• 🍵桥驿听雨落

🍵桥驿听雨落 楼主 2024-03-06 21:51:54 山西

个人感觉。。lily一骑绝尘。。。每次都是面无表情念完台词。。立马转身跑了。。。。。 个人感觉。。lily一骑绝尘。。。每次都是面无表情念完台词。。立马转身跑了。。。。。 🍵桥驿听雨落

不过成年人里Claire演得也有点让我不舒服。。。不知道是因为人设还是因为演技。。。。。她好多小动作一直重复。。挑眉🤨。。撇嘴😕。。摊手🤷‍♀️。。。。可能是我不习惯。。不过看了几部美剧。。也很少有人比她小动作还多。。。

• momo

momo 2024-03-06 21:56:08 上海

Lily的演技是一眼就能看出的差。。。说台词就跟完成任务一样。。。

• momo

momo 2024-03-06 21:57:38 江苏

lily台词都念不太清楚。。。

• Parachutes

Parachutes (say I gonna buy this place) 2024-03-06 21:59:05 广东

Lily射了出去。。。还好是不打算走这条路了。。。。

• momo

momo 2024-03-06 21:59:39 山东

lily小时候还挺可爱。。。长大没看过。。。居然一骑绝尘吗

• 颂颂多肉

颂颂多肉 (这是什么?) 2024-03-06 22:04:58 河北

大了的Lily。。。超级尬的。。。

• 未注销

未注销 2024-03-06 22:13:11 浙江

我觉得Phil演的很烂。。看了贼烦。。。。

• 诺丁山

诺丁山 2024-03-06 22:14:32 天津

卢克小时候有多可爱长大后就有多丑。。。人设也变得好恶心。。尬死了。。 卢克小时候有多可爱长大后就有多丑。。。人设也变得好恶心。。尬死了。。 有没有一点点

支持。。感觉他一直人设感觉就挺恶心的。。。。

• 已注销

已注销 2024-03-06 22:16:23 河南

我怎么想不起来joe是谁。。。

• gufydh

gufydh 2024-03-06 22:16:31 广东

家长里面我觉得歌姐最差。。。小辈大家都挺烂的。。。小辈里最自然的我觉得是海莉和曼尼。。。

• 鲨手(接急单)

鲨手(接急单) 2024-03-06 22:16:33 北京

莉莉。。。太烂了。。。。换个有灵气的演员多好。。。

• 🍵桥驿听雨落

🍵桥驿听雨落 楼主 2024-03-06 22:17:34 山西

我觉得Phil演的很烂。。看了贼烦。。。。 我觉得Phil演的很烂。。看了贼烦。。。。 未注销

phil很吵是真的。。。。看情景喜剧会发现这类演员基本都是一招鲜吃遍天。。。几季下来都是那几个动作表情排列组合。。但有些招人烦有些就不会。。。。

• 🍵桥驿听雨落

🍵桥驿听雨落 楼主 2024-03-06 22:18:53 山西

家长里面我觉得歌姐最差。。。小辈大家都挺烂的。。。小辈里最自然的我觉得是海莉和曼尼。。。 家长里面我觉得歌姐最差。。。小辈大家都挺烂的。。。小辈里最自然的我觉得是海莉和曼尼。。。 gufydh

窝也觉得海丽和曼尼比较自然。。。

• momo

momo 2024-03-06 22:19:03 广西

有点点烦菲尔。。。。。

• 万三千

万三千 (❤有求皆苦) 2024-03-06 22:19:45 陕西

我投了卢克。。然后发现自己忘了。。还有Lily这个人。。一山更有一山高这两。。

• 🍵桥驿听雨落

🍵桥驿听雨落 楼主 2024-03-06 22:20:20 山西

卢克小时候有多可爱长大后就有多丑。。。人设也变得好恶心。。尬死了。。 卢克小时候有多可爱长大后就有多丑。。。人设也变得好恶心。。尬死了。。 有没有一点点

我目前看到第九季。。。很怀念小luke。。。小luke犯蠢很Q。。。像肉丸子。。。

• 🍵桥驿听雨落

🍵桥驿听雨落 楼主 2024-03-06 22:21:27 山西

大姐第一季居然已经十九岁了吗。。。。她看起来很未成年。。脸和身材都是。。。。

• mikako

mikako 2024-03-06 22:25:22 上海

知道cam演员是直男的时候的确有些惊讶。。

• momo

momo 2024-03-13 14:56:36 湖北

lily感觉就是站在那发呆等着念台词,但是好歹她没什么戏份。luke实在是忍不了,小时候还算可爱,长大后变得恶心了演技也不够用了…

• 橘子酱面包

橘子酱面包 2024-03-13 15:10:05 广东

Luke和Lily

你的回应

回应请先 , 或 注册

79123 人聚集在这个小组
↑回顶部