为啥老友记比绝望主妇火这么多

U

加入小组后即可参加投票
  • 家有七喵

家有七喵 2021-12-23 01:45:46

可能因为苏三实在太劝退了? 老友记里面常驻角色没有过于讨人嫌的。 绝望主妇里面人物就很极端,容易劝退。

• Deep green🌙

Deep green🌙 2021-12-23 02:32:45

大概就是汤姆真的很烦 比苏好烦

• Skarsgård

Skarsgård 2021-12-23 03:08:35

老友记整体气氛剧情都轻松一点啊 接受度高

• 小酥肉

小酥肉 2021-12-23 03:29:45

题材不同啊,老友记题材本来就适普

• 已注销

已注销 2021-12-23 04:10:30

绝望主妇太狗血了,看一遍记得剧情就不想看了,老友记搞笑温馨,看一千遍也不会腻

• 佐逻门

佐逻门 2021-12-23 07:55:34

轻松,愉快,温暖

• Marie

Marie 2021-12-23 08:00:54

看了几集老友记,不好笑实在看不下去…生活大爆炸更好笑

• fever.

fever. 2021-12-23 08:34:53

老友记只是sitcom,但是绝望主妇是sitcom+肥皂剧+恐怖+drama,接受度肯定没有这么高

• 青语

青语 2021-12-23 09:39:56

其实当年绝望主妇也挺红,cctv引进的呢

• U

U 楼主 2021-12-23 11:48:43

老友记只是sitcom,但是绝望主妇是sitcom+肥皂剧+恐怖+drama,接受度肯定没有这么高 老友记只是sitcom,但是绝望主妇是sitcom+肥皂剧+恐怖+drama,接受度肯定没有这么高 fever.

恐怖算不上吧,最多悬疑

• 豆友219034820

豆友219034820 2021-12-23 12:17:32

[内容不可见]

• 红莲

红莲 (宇宙第一美人儿就是本可人儿惹。) 2021-12-23 16:20:37

绝望的主妇太极端太戏剧了,老友记是看似平常但是很幽默经典。

• loopsoops

loopsoops 2021-12-23 16:27:57

我不爱看情景剧老友记看不进去,但是我真的很喜欢绝望主妇,我觉得除了悬疑剧情外,各个主妇家长里短的故事线也是一大看点

• 爱姐我唯一的姐

爱姐我唯一的姐 2021-12-23 16:32:23

不喜欢家长里短

• 罗氏菠萝啤

罗氏菠萝啤 2021-12-23 16:51:50

老友记剧情不太对我味,但还是冲着美女造型看完了 主妇当肥皂剧看,各个主角都花式作妖,据说有的演员自己也作

• momo

momo 2021-12-23 16:59:45

剧情刺激不是🔥的必要元素

• 豆友37496646

豆友37496646 (你正百无聊赖。我正美丽) 2021-12-23 17:56:36

大家比较喜欢看温馨的吧

• 竹竹

竹竹 2021-12-23 18:27:20

绝望主妇挺成人向的,而且略悬疑恐怖,后面编剧还放飞自我乱写,我至今不能接受苏珊女儿Julia居然自愿和老男人睡,反正已经弃剧了,不过前面几季确实挺好看的

• 家有七喵

家有七喵 2021-12-23 20:51:16

绝望主妇挺成人向的,而且略悬疑恐怖,后面编剧还放飞自我乱写,我至今不能接受苏珊女儿Julia居 绝望主妇挺成人向的,而且略悬疑恐怖,后面编剧还放飞自我乱写,我至今不能接受苏珊女儿Julia居然自愿和老男人睡,反正已经弃剧了,不过前面几季确实挺好看的 ... 竹竹

毕竟设定还是苏三的女儿,也不能一点都不像她妈。和这部剧其他人比依然算是戳在智商和道德顶点了。

• 月城雪兔

月城雪兔 2021-12-23 21:39:16

绝望的主妇我觉得第六季最好看

• U

U 楼主 2021-12-23 21:40:21

绝望主妇挺成人向的,而且略悬疑恐怖,后面编剧还放飞自我乱写,我至今不能接受苏珊女儿Julia居 绝望主妇挺成人向的,而且略悬疑恐怖,后面编剧还放飞自我乱写,我至今不能接受苏珊女儿Julia居然自愿和老男人睡,反正已经弃剧了,不过前面几季确实挺好看的 ... 竹竹

我本来以为成人向的更容易火 因为太温馨的容易无聊

• 跨跃山海去见你

跨跃山海去见你 2021-12-23 21:44:56

老友记整体轻松且向上,虽然每个人都有一些小缺点,但也会让人越来越爱,主妇可能是一开始就揭露了很多生活中的鸡零狗碎,让人对现实世界厌恶,所以我也只看了不到一季就放弃了,当然后面可能有反转吧

• U

U 楼主 2021-12-23 21:45:50

可能因为苏三实在太劝退了? 老友记里面常驻角色没有过于讨人嫌的。 绝望主妇里面人物就很极端 可能因为苏三实在太劝退了? 老友记里面常驻角色没有过于讨人嫌的。 绝望主妇里面人物就很极端,容易劝退。 ... 家有七喵

苏三前几季还可以吧,后面复婚那里才讨厌

• U

U 楼主 2021-12-23 21:52:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219034820

我觉得绝望主妇的颜值也挺高的😂 除了Lynette

• 半星尘

半星尘 (上山采药) 2021-12-23 22:30:17

老友记的台词和表演实在太棒了,六个人各有各的可爱,常看常新,且能令人心情愉悦。绝望主妇是靠剧情,但编剧有时候确实太过牵强,有失水准,所以看过一遍不再想看第二遍,甚至看完时我有如释重负的感觉。

• 竹竹

竹竹 2021-12-23 22:32:15

我本来以为成人向的更容易火 因为太温馨的容易无聊 我本来以为成人向的更容易火 因为太温馨的容易无聊 U

绝望主妇是挺火的啊,不然也不至于国内这么人听说过,但它不是那种轻松向的剧,所以受众肯定会窄很多的

• U

U 楼主 2021-12-23 22:36:03

绝望主妇是挺火的啊,不然也不至于国内这么人听说过,但它不是那种轻松向的剧,所以受众肯定会窄 绝望主妇是挺火的啊,不然也不至于国内这么人听说过,但它不是那种轻松向的剧,所以受众肯定会窄很多的 ... 竹竹

感觉在美国不是很火?反正油管上老友记视频的播放量吊打绝望主妇

• U

U 楼主 2021-12-23 22:41:48

老友记的台词和表演实在太棒了,六个人各有各的可爱,常看常新,且能令人心情愉悦。绝望主妇是靠 老友记的台词和表演实在太棒了,六个人各有各的可爱,常看常新,且能令人心情愉悦。绝望主妇是靠剧情,但编剧有时候确实太过牵强,有失水准,所以看过一遍不再想看第二遍,甚至看完时我有如释重负的感觉。 ... 半星尘

我觉得绝望主妇是烂尾了

• jiroame

jiroame 2021-12-23 22:46:33

看了几集老友记,不好笑实在看不下去…生活大爆炸更好笑 看了几集老友记,不好笑实在看不下去…生活大爆炸更好笑 Marie

第二季之后越来越好看

• 竹竹

竹竹 2021-12-23 23:06:28

感觉在美国不是很火?反正油管上老友记视频的播放量吊打绝望主妇 感觉在美国不是很火?反正油管上老友记视频的播放量吊打绝望主妇 U

就算在美国,女性观众里面这剧还是算火的,不过非要比较的话当然比不上老友记这种老少咸宜的剧啦

• U

U 楼主 2021-12-23 23:57:19

就算在美国,女性观众里面这剧还是算火的,不过非要比较的话当然比不上老友记这种老少咸宜的剧啦 就算在美国,女性观众里面这剧还是算火的,不过非要比较的话当然比不上老友记这种老少咸宜的剧啦 竹竹

我以为老友记的受众也是女性为主

• 竹竹

竹竹 2021-12-24 00:04:17

我以为老友记的受众也是女性为主 我以为老友记的受众也是女性为主 U

身边挺多男的推荐老友记的

• 南方树叶

南方树叶 2021-12-24 00:34:27

绝望主妇越往后看越气吐血

• 枸杞泡水

枸杞泡水 2021-12-24 00:53:47

我到后面已经不太明白绝望主妇的人和故事线什么意义了…负面情绪太多

• U

U 楼主 2021-12-24 01:03:12

我到后面已经不太明白绝望主妇的人和故事线什么意义了…负面情绪太多 我到后面已经不太明白绝望主妇的人和故事线什么意义了…负面情绪太多 枸杞泡水

我觉得笑点还挺多的,中和了负面情绪😂

• 托您的福🥹

托您的福🥹 (减肥,,,督促!!!) 2021-12-24 04:33:02

Friends 是sitcom,desperate 妻子是horrible ➕drama

• U

U 楼主 2021-12-24 04:43:09

绝望主妇越往后看越气吐血 绝望主妇越往后看越气吐血 南方树叶

我到最后一季全程跳过Lynette一家

• 少年

少年 2021-12-24 10:41:29

比较大众吧

• 陆七七

陆七七 2021-12-24 10:44:29

各有各的好,更喜欢老友记里六人的轻松氛围,少点排列组合就更好了

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2021-12-24 11:52:31

可能有因为名字的吧,当年听说好看,但是看到主妇,我就不想看了。

• Mr*佳航

Mr*佳航 2021-12-24 23:43:16

因为老友记好看

• U

U 楼主 2021-12-24 23:54:30

身边挺多男的推荐老友记的 身边挺多男的推荐老友记的 竹竹

真的吗,我还以为男的只喜欢看权游之类的😂

• U

U 楼主 2021-12-25 09:39:20

大概就是汤姆真的很烦 比苏好烦 大概就是汤姆真的很烦 比苏好烦 Deep green🌙

悄咪咪说一句,我觉得老友记的Rachel有的时候也挺烦的哈哈哈

• U

U 楼主 2021-12-27 11:51:59

第二季之后越来越好看 第二季之后越来越好看 jiroame

哈哈这点和绝命毒师有点像

• donry

donry 2021-12-27 13:57:35

大家看剧都是按顺序连续看的,但是播出时,观众不是这样的,只是换台换到这里,好看的话入坑。 所以单元剧在吸收新观众方面更有优势,而连贯的主线会使老观众欲罢不能连续追,但是对新观众不友好。 老友记本身偏单元剧,就更有优势。再加上节目质量,十季的高水准,持续的热度,真的很难得。绝望主妇越往后剧情水准降得明显。 再就是题材上就偏女性视角,相比老友记受众更局限。 老友年代的NBC和主妇年代的ABC,还是NBC更强吧。当年NBC可不是只有老友记一个爆款。而后来NBC没落,ABC确实有些好剧主打女性喜爱的主妇啊格蕾啊,但是同期Fox的罪案,CBS的情景喜剧,CW的偶像剧,都各有千秋,后面还有HBO和网飞横空出道。所以考虑平台关系和同期竞争,老友记之后也也很难出这个程度的爆款了吧。 近年最热的Got也不会有这种热度,毕竟是付费台,观看还是有门槛的,而且题材和限制级也不是老少皆宜。

• 崔虎

崔虎 2021-12-27 17:19:03

题材生活化,另外就比较轻松,喜剧容易给人接受。主妇比较戏剧化和狗血,就会爱的很爱,无感的就看不下去

• 快乐时光

快乐时光 2021-12-29 12:12:14

老友记的友情爱情让人回味

• 面憎

面憎 2021-12-30 14:12:25

看了一集弃了

• momo

momo 2021-12-31 18:26:57

受众度更高一点吧,不过这两部剧我都没有追下去…

• momo

momo 2022-01-01 21:23:17

绝望主妇很火啊

73 2022-01-01 21:27:14

老友记是情景剧, 绝望主妇是剧情

• wannagonna

wannagonna 2022-01-02 23:56:02

情景喜剧拍的好就很容易变成神剧啊

• 什么

什么 2022-01-03 17:47:37

好多人看老友记都是练英语吧,轻松而且生活化

• 爱玩的过路人

爱玩的过路人 2022-01-03 18:17:40

一个是老友记更早 当时没其他剧集和他竞争 另方面它被看作美音听力范本 受众更广(((o(*゚▽゚*)o)))

• U

U 楼主 2022-01-03 22:54:40

好多人看老友记都是练英语吧,轻松而且生活化 好多人看老友记都是练英语吧,轻松而且生活化 什么

绝望主妇的英语也很标准啊

• N重伯努利

N重伯努利 2022-01-03 22:57:45

lnt和Tom我真的无语,最憋屈的一家

• 豆友243879539

豆友243879539 2022-01-03 23:43:08

[内容不可见]

• 咸奶盖爱好者

咸奶盖爱好者 2022-01-07 04:14:31

说实话我搞不懂。老友记第一集我看了三次都没看下去

• 豆友198530457

豆友198530457 2022-01-07 10:20:59

[内容不可见]

• U

U 楼主 2022-01-07 10:40:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友198530457

Tom没有出轨 私生女是结婚之前的事

• U

U 楼主 2022-01-08 04:24:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友243879539

绝望主妇有女权的输出的,本质上就是在探讨家庭主妇作出的牺牲一集值不值得

• 深潜

深潜 (我醒来时,你必须阳光) 2022-01-08 04:53:33

题材不同啊,老友记题材本来就适普 题材不同啊,老友记题材本来就适普 小酥肉

朋友比怨妇珍贵

• 英语课代表

英语课代表 2022-01-08 06:55:29

我个人单看名字就会选择老友记,因为感觉看了绝望主妇会被气死

• U

U 楼主 2022-01-09 02:58:31

说实话我搞不懂。老友记第一集我看了三次都没看下去 说实话我搞不懂。老友记第一集我看了三次都没看下去 咸奶盖爱好者

听说到第二季就好看了

• 萨尔兹堡的树枝

萨尔兹堡的树枝 2022-01-22 16:56:53

因为老友记实在是太他妈好看啦

• 蒜了

蒜了 2022-01-23 15:20:34

因为老友记实在是太他妈好看啦 因为老友记实在是太他妈好看啦 萨尔兹堡的树枝

对滴

• Ryuhhjk

Ryuhhjk 2022-04-28 19:57:15

绝望的主妇我觉得第六季最好看 绝望的主妇我觉得第六季最好看 月城雪兔

附议,第六季封神了!这季关于苏珊女儿袭击案,大家都猜来猜去,没想到居然是一个潜伏了很久的打酱油角色干的……

• U

U 楼主 2022-04-30 21:48:49

附议,第六季封神了!这季关于苏珊女儿袭击案,大家都猜来猜去,没想到居然是一个潜伏了很久的打 附议,第六季封神了!这季关于苏珊女儿袭击案,大家都猜来猜去,没想到居然是一个潜伏了很久的打酱油角色干的…… ... Ryuhhjk

我觉得最后一季好难看,翻来覆去就是Bree打官司

• 吃饱睡😇

吃饱睡😇 2022-05-25 20:29:15

没法比较吧 个人感觉绝望主妇有时候逻辑说不通 就很抓马

• 爱吃甜食的懒酱

爱吃甜食的懒酱 2022-05-26 15:32:46

老友记大家都说好看,我看了一集看不进去弃了。绝望的主妇看了两季!后面几季也没有看了

• dfgxgyeqoi

dfgxgyeqoi 2022-06-01 23:24:22

绝望主妇不是情景喜剧

• RustyLake

RustyLake 2022-06-09 21:41:42

轻松好笑吧 我每次想下饭就看老友记

• Katherynaaa

Katherynaaa 2022-07-30 23:26:16 北京

绝望主妇也很火啊 我爸我妈都追过哈哈哈哈

• 黄油龙飞

黄油龙飞 2023-01-05 12:30:39 江苏

因为老友记15~60都适合观看,每集剧情相对独立也比较好追。绝望主妇目标观众大概在20~40年龄段,而且更偏向女性观众,剧情伏笔太长导致追起来也比较费力。更重要的是,虽然老友记有些剧情比较膈应人,但不影响它每集都很优秀;绝望主妇最后一整季赶工痕迹太明显了,明显烂尾,而且从第五季开始有很多集都是编剧放飞自我写出来的。既然连最基本的全系列精品都做不到,就不要指望热度能比得上老友记了

• momo

momo 2023-01-06 23:20:30 辽宁

这两部我都爱~但是感觉不是一样的题材,老友记一集才20分钟,就是很典型的情景喜剧,绝望主妇有点悬疑在,一集40分钟,感觉很不一样

• 呵呵管不住嘴

呵呵管不住嘴 2023-01-07 18:57:20 广东

不是一个级别呀。不是所有人都喜欢剧情,但是大部分人都喜欢喜剧

• 抱紧龟龟壳

抱紧龟龟壳 2023-01-07 20:16:13 山西

我是只看了老友记。就是因为我网上搜好看的美剧出现老友记,没听过绝望主妇,另外听这个名字感觉像是讲婚后生活的家常里短,不会想看。

• 笑死我了

笑死我了 2023-01-11 22:32:42 内蒙古

老友记经典情景喜剧合家欢,受众比较广,全龄向几乎也都能看。 还有就是之前不知道咋回事好多英语老师都来拿老友记当美剧学英语标杆儿,说什么看老友记能提高很多,好多英语老师包括一些英语好的学长学姐都推荐,我感觉这也是火的原因之一吧。

• 笑死我了

笑死我了 2023-01-11 22:37:19 内蒙古

而且一个剧你觉得满分但不一定所有人都能get到满分并且彻底入坑啊,很典型的就是我比较喜欢的疑犯追踪,一直都处于中等偏上的热度但没有过爆款,身边的朋友也都是仅仅听说过但是没好好看过。

• 无处的猫

无处的猫 2023-01-16 11:11:53 山东

看了几集老友记,不好笑实在看不下去…生活大爆炸更好笑 看了几集老友记,不好笑实在看不下去…生活大爆炸更好笑 Marie

第一季基本属于介绍人物性格特点的,笑点很少,枯燥很正常,老友记巅峰是四五季之后,第五季可以封神,每集都笑的想死。老友记无论是颜值还是搞笑程度都比生活大爆炸高好几个档次

• 无处的猫

无处的猫 2023-01-16 11:13:49 山东

老友记大家都说好看,我看了一集看不进去弃了。绝望的主妇看了两季!后面几季也没有看了 老友记大家都说好看,我看了一集看不进去弃了。绝望的主妇看了两季!后面几季也没有看了 爱吃甜食的懒酱

因为老友记笑点都在后面几季,第一季确实很无聊

你的回应

回应请先 , 或 注册

421901 人聚集在这个小组
↑回顶部