彩色同心圆(已出汤)

白糖

2024-03-06 18:48:48 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 九芸

九芸 2024-03-06 23:37:32 湖北

这个厂是现实里有的吗 同心圆是某种腐蚀性颜料吗

• Betelgeuse

Betelgeuse 2024-03-07 12:19:25 上海

本格吗? 昨天也有一群小孩去厂探险吗? 如果有两群小孩有重叠吗? 这个厂具体是什么厂重要吗? 这个圆圆的东西昨天之前在工厂吗?

• 路过的小号

路过的小号 (请您保持呼吸,不要窒息) 2024-03-07 13:05:02 湖北

那个彩虹同心圆是工业生产线上的一部分吗

• 九芸

九芸 2024-03-07 13:08:59 湖北

同心圆和值班老头有关吗

• 白糖

白糖 楼主 2024-03-07 16:02:13 吉林

这个厂是现实里有的吗 同心圆是某种腐蚀性颜料吗 这个厂是现实里有的吗 同心圆是某种腐蚀性颜料吗 九芸

是 是颜料,但没有腐蚀性。

• 白糖

白糖 楼主 2024-03-07 16:02:31 吉林

本格吗? 昨天也有一群小孩去厂探险吗? 如果有两群小孩有重叠吗? 这个厂具体是什么厂重要吗? 本格吗? 昨天也有一群小孩去厂探险吗? 如果有两群小孩有重叠吗? 这个厂具体是什么厂重要吗? 这个圆圆的东西昨天之前在工厂吗? ... Betelgeuse

是,是,没有重叠,重要,否

• 白糖

白糖 楼主 2024-03-07 16:02:52 吉林

那个彩虹同心圆是工业生产线上的一部分吗 那个彩虹同心圆是工业生产线上的一部分吗 路过的小号

• 白糖

白糖 楼主 2024-03-07 16:02:57 吉林

同心圆和值班老头有关吗 同心圆和值班老头有关吗 九芸

• 黄借水(妈宝版

黄借水(妈宝版 2024-03-07 16:19:27 福建

彩色同心圆是第一天来的小孩画上去的吗? 彩色同心圆是因为第一天来的小孩出现的吗? 工厂生产的东西是液体吗? 小孩失去了一只手与某种化学反应有关吗? 工厂是某种化工厂吗

• 白糖

白糖 楼主 2024-03-07 16:21:59 吉林

彩色同心圆是第一天来的小孩画上去的吗? 彩色同心圆是因为第一天来的小孩出现的吗? 工厂生产的 彩色同心圆是第一天来的小孩画上去的吗? 彩色同心圆是因为第一天来的小孩出现的吗? 工厂生产的东西是液体吗? 小孩失去了一只手与某种化学反应有关吗? 工厂是某种化工厂吗 ... 黄借水(妈宝版

是,是,算是液体,否,不知道算不算化工厂。

• 路过的小号

路过的小号 (请您保持呼吸,不要窒息) 2024-03-07 16:28:09 湖北

小孩的手是直接断了吗

• 黄借水(妈宝版

黄借水(妈宝版 2024-03-07 16:43:17 福建

同心圆是由厂里生产的颜料画上去的吗? 厂濒临倒闭是因为生产的颜料有质量问题吗? 故事涉及“色盲”吗? 小孩的手失去了是 出于意外/被人为砍掉/某种语言诡计实际上没有真的“失去”

• 白糖

白糖 楼主 2024-03-07 17:56:35 吉林

小孩的手是直接断了吗 小孩的手是直接断了吗 路过的小号

• 白糖

白糖 楼主 2024-03-07 17:56:48 吉林

同心圆是由厂里生产的颜料画上去的吗? 厂濒临倒闭是因为生产的颜料有质量问题吗? 故事涉及“色 同心圆是由厂里生产的颜料画上去的吗? 厂濒临倒闭是因为生产的颜料有质量问题吗? 故事涉及“色盲”吗? 小孩的手失去了是 出于意外/被人为砍掉/某种语言诡计实际上没有真的“失去” ... 黄借水(妈宝版

是,不重要,否,出于意外

• nC6P28FfgX#W

nC6P28FfgX#W 2024-03-07 18:11:21 天津

这个同心圆的图案是否有某种暗示

• moiio

moiio 2024-03-07 18:20:48 浙江

画上这些圆是为了遮盖或者标记或者传达信息吗

• 白糖

白糖 楼主 2024-03-07 18:26:39 吉林

这个同心圆的图案是否有某种暗示 这个同心圆的图案是否有某种暗示 nC6P28FfgX#W

• 白糖

白糖 楼主 2024-03-07 18:26:42 吉林

画上这些圆是为了遮盖或者标记或者传达信息吗 画上这些圆是为了遮盖或者标记或者传达信息吗 moiio

• moiio

moiio 2024-03-07 18:49:00 浙江

画上圆的目的重要吗? 摸了之后手立刻就断了?

• 白糖

白糖 楼主 2024-03-07 20:02:23 吉林

画上圆的目的重要吗? 摸了之后手立刻就断了? 画上圆的目的重要吗? 摸了之后手立刻就断了? moiio

不重要,就是为了好玩。 是

• mùmò

mùmò (illusion | in my dream) 2024-03-07 21:21:02 湖南

圆是画在电箱之类的地方吗?手是因为触电/辐射断的吗?

• 吴里

吴里 2024-03-07 23:09:45 广东

故事有人si亡吗?几个?厂里是除值班老头外几乎一直没有成年工作人员吗?

• 黄借水(妈宝版

黄借水(妈宝版 2024-03-08 11:56:37 广东

是那个画上去的圆圈把提示危险的标记遮盖掉了吗

• 奶酪林林

奶酪林林 2024-03-08 14:59:52 湖南

这个工厂是颜料厂吗 这个工厂是粉笔厂吗 昨天来的一堆小朋友和今天是同一堆吗 圆是画在某个机器上吗 机器开启把小孩手弄断了

• 白糖

白糖 楼主 2024-03-08 16:20:58 吉林

圆是画在电箱之类的地方吗?手是因为触电/辐射断的吗? 圆是画在电箱之类的地方吗?手是因为触电/辐射断的吗? mùmò

否,否

• 白糖

白糖 楼主 2024-03-08 16:21:06 吉林

故事有人si亡吗?几个?厂里是除值班老头外几乎一直没有成年工作人员吗? 故事有人si亡吗?几个?厂里是除值班老头外几乎一直没有成年工作人员吗? 吴里

没人死,是

• 白糖

白糖 楼主 2024-03-08 16:21:12 吉林

是那个画上去的圆圈把提示危险的标记遮盖掉了吗 是那个画上去的圆圈把提示危险的标记遮盖掉了吗 黄借水(妈宝版

• 白糖

白糖 楼主 2024-03-08 16:21:44 吉林

这个工厂是颜料厂吗 这个工厂是粉笔厂吗 昨天来的一堆小朋友和今天是同一堆吗 圆是画在某个机器 这个工厂是颜料厂吗 这个工厂是粉笔厂吗 昨天来的一堆小朋友和今天是同一堆吗 圆是画在某个机器上吗 机器开启把小孩手弄断了 ... 奶酪林林

是,否,否,算是机器

• mùmò

mùmò (illusion | in my dream) 2024-03-08 18:04:58 广西

圆圈是因为搅拌颜料的机器形成的?搅拌的刀片把手切断了?

• 吴里

吴里 2024-03-08 18:13:32 广东

工厂生产的是油漆/颜料吗?故事涉及童工吗?第一天的小孩在某个不知名的机械上花了彩虹同心圆,第二天的小孩来的时候,机械正好是处于开启状态,然后被割断了手?

• 自在飞花

自在飞花 (哦啦啦) 2024-03-08 21:10:14 上海

小孩的手断掉之后,流血了吗?

• 白糖

白糖 楼主 2024-03-09 13:55:02 吉林

圆圈是因为搅拌颜料的机器形成的?搅拌的刀片把手切断了? 圆圈是因为搅拌颜料的机器形成的?搅拌的刀片把手切断了? mùmò

否,否

• 白糖

白糖 楼主 2024-03-09 13:55:20 吉林

工厂生产的是油漆/颜料吗?故事涉及童工吗?第一天的小孩在某个不知名的机械上花了彩虹同心圆, 工厂生产的是油漆/颜料吗?故事涉及童工吗?第一天的小孩在某个不知名的机械上花了彩虹同心圆,第二天的小孩来的时候,机械正好是处于开启状态,然后被割断了手? ... 吴里

是,否,是,是。 恭喜你喝汤了。

• 白糖

白糖 楼主 2024-03-09 13:55:24 吉林

小孩的手断掉之后,流血了吗? 小孩的手断掉之后,流血了吗? 自在飞花

你的回应

回应请先 , 或 注册

97731 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部