人生理想

ㅤ

2024-05-22 15:40:37 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 谁问你了

谁问你了 2024-05-22 21:11:33 辽宁

他毒死女子是因为另一个男子吗?or女子做了什么事情?

• ㅤ

楼主 2024-05-22 21:26:17 内蒙古

他毒死女子是因为另一个男子吗?or女子做了什么事情? 他毒死女子是因为另一个男子吗?or女子做了什么事情? 谁问你了

不是,算是

• 谁问你了

谁问你了 2024-05-22 22:25:50 辽宁

女子不跟他回家?女子想害他?女子心悦另一个男子?

• ㅤ

楼主 2024-05-22 22:35:35 内蒙古

女子不跟他回家?女子想害他?女子心悦另一个男子? 女子不跟他回家?女子想害他?女子心悦另一个男子? 谁问你了

不是,不是,不是

• 可乐按钮

可乐按钮 2024-05-22 23:47:53 北京

女子怀了男子的孩子?

• ㅤ

楼主 2024-05-23 00:35:31 内蒙古

女子怀了男子的孩子? 女子怀了男子的孩子? 可乐按钮

不是

• 谁问你了

谁问你了 2024-05-23 09:09:21 辽宁

女子想杀他遭反杀?

• 南_秋雨

南_秋雨 2024-05-23 09:44:25 新加坡

他发现女子不符合他定义中的“美人”? 毒死女子的原因跟男子有关系吗? 他的人生理想变了吗?

• ㅤ

楼主 2024-05-23 10:38:52 内蒙古

女子想杀他遭反杀? 女子想杀他遭反杀? 谁问你了

不是

• ㅤ

楼主 2024-05-23 10:39:58 内蒙古

他发现女子不符合他定义中的“美人”? 毒死女子的原因跟男子有关系吗? 他的人生理想变了吗? 他发现女子不符合他定义中的“美人”? 毒死女子的原因跟男子有关系吗? 他的人生理想变了吗? 南_秋雨

可能是,无关,变了

• ▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜

▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜ 2024-05-23 12:23:23 海南

他是故意下毒的吗?是故意要毒死女子? 女子的长相和他心意,但是行为不符合他的理想?

• 谁问你了

谁问你了 2024-05-23 13:11:49 辽宁

女子整容了?

• ㅤ

楼主 2024-05-23 14:03:46 内蒙古

女子整容了? 女子整容了? 谁问你了

没有

• ㅤ

楼主 2024-05-23 14:04:25 内蒙古

他是故意下毒的吗?是故意要毒死女子? 女子的长相和他心意,但是行为不符合他的理想? 他是故意下毒的吗?是故意要毒死女子? 女子的长相和他心意,但是行为不符合他的理想? ▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜

是的,是的。 不是,不是女子的错

• nono

nono 2024-05-23 14:59:23 云南

他不想女子老了容貌不在,想留住美好,所以毒死了女子?除了这3个人外还有别人吗

• ㅤ

楼主 2024-05-23 15:11:26 内蒙古

他不想女子老了容貌不在,想留住美好,所以毒死了女子?除了这3个人外还有别人吗 他不想女子老了容貌不在,想留住美好,所以毒死了女子?除了这3个人外还有别人吗 nono

无关,没有别人

• 沉博绝丽

沉博绝丽 2024-05-23 16:15:40 江苏

把女子毒死是为了男子

• ㅤ

楼主 2024-05-23 16:16:36 内蒙古

把女子毒死是为了男子 把女子毒死是为了男子 沉博绝丽

要不要看看第一个回复

▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜ 2024-05-23 17:29:03 海南

他毒死女子和他理想变了有关系吗? 他毒死女子是为了满足自己的一些变态心理吗?还是女子的尸体对他有用?

• ㅤ

楼主 2024-05-23 17:42:34 内蒙古

他毒死女子和他理想变了有关系吗? 他毒死女子是为了满足自己的一些变态心理吗?还是女子的尸体 他毒死女子和他理想变了有关系吗? 他毒死女子是为了满足自己的一些变态心理吗?还是女子的尸体对他有用? ... ▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜

有,不是,不是

▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜ 2024-05-23 19:55:43 海南

男人不需要女子的尸体,杀女子这件事也没有得到心理满足,那他杀害女子是为了夺取女子所拥有的什么东西?

• ㅤ

楼主 2024-05-23 20:18:36 内蒙古

男人不需要女子的尸体,杀女子这件事也没有得到心理满足,那他杀害女子是为了夺取女子所拥有的什 男人不需要女子的尸体,杀女子这件事也没有得到心理满足,那他杀害女子是为了夺取女子所拥有的什么东西? ... ▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜

不是

• ㅤ

楼主 2024-05-23 20:19:44 内蒙古

男人不需要女子的尸体,杀女子这件事也没有得到心理满足,那他杀害女子是为了夺取女子所拥有的什 男人不需要女子的尸体,杀女子这件事也没有得到心理满足,那他杀害女子是为了夺取女子所拥有的什么东西? ... ▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜

他杀害女子是有原因的,但不是这些

• ㅤ

楼主 2024-05-23 20:21:52 内蒙古

一开始不要猜的太细,先从大方面入手比较好,能排除很多答案

▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜ 2024-05-23 20:31:29 海南

一开始不要猜的太细,先从大方面入手比较好,能排除很多答案 一开始不要猜的太细,先从大方面入手比较好,能排除很多答案

(好嘟 学废了

▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜ 2024-05-23 20:34:16 海南

他的理想改变是遇到那俩人后发生了什么事吗? 男子和女子相识吗? 他和两人都有情感关系吗? 他把男子带回家需要什么条件吗?成功带回去了吗?

• ㅤ

楼主 2024-05-23 21:22:32 内蒙古

他的理想改变是遇到那俩人后发生了什么事吗? 男子和女子相识吗? 他和两人都有情感关系吗? 他 他的理想改变是遇到那俩人后发生了什么事吗? 男子和女子相识吗? 他和两人都有情感关系吗? 他把男子带回家需要什么条件吗?成功带回去了吗? ... ▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜

是的,不相识,都有,不重要他带不回去,没有

• 谁问你了

谁问你了 2024-05-24 10:14:27 辽宁

他理想改变是毒死女子之前还是之后?他的理想改变之后是好的还是坏的(杀人之类的)

• ㅤ

楼主 2024-05-24 12:18:53 内蒙古

他理想改变是毒死女子之前还是之后?他的理想改变之后是好的还是坏的(杀人之类的) 他理想改变是毒死女子之前还是之后?他的理想改变之后是好的还是坏的(杀人之类的) 谁问你了

之前,好的

• Misandry_

Misandry_ 2024-05-25 03:16:05 山东

他的人生理想是变为只和一人相守要忠贞不渝了吗?他是否想成为女性?

• ㅤ

楼主 2024-05-25 13:13:00 内蒙古

他的人生理想是变为只和一人相守要忠贞不渝了吗?他是否想成为女性? 他的人生理想是变为只和一人相守要忠贞不渝了吗?他是否想成为女性? Misandry_

差不多,不是

• Misandry_

Misandry_ 2024-05-25 13:32:48 山东

差不多,不是 差不多,不是

他的人生理想是变为了只和这个男子长相厮守?女子知情吗?她不同意吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

97728 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部