离开阴国。。。痛。。。是撕心裂肺的痛。。。

番茄不想飙车

2024-03-06 18:04:36 新西兰

加入小组后即可参加投票
  • 番茄不想飙车

番茄不想飙车 楼主 2024-03-06 18:06:38 新西兰

这个不算社会议题吧。。。just嘲一下红薯人。。。

• L.

L. 2024-03-06 18:10:10 河南

ta应该去市民组发。。。

• 玉蟾宫宫主

玉蟾宫宫主 2024-03-06 18:10:15 广东

一周伦敦行,一生伦敦请。。。

• 皇马铁饼姆蝶衣

皇马铁饼姆蝶衣 2024-03-06 18:10:41 上海

好,奖励天天吃🇬🇧骚🐷……

• 大吊车,真厉害

大吊车,真厉害 2024-03-06 18:11:42 山西

怎么没理解那段,,她到底为什么退学的

• 酸奶冻荔枝

酸奶冻荔枝 2024-03-06 18:12:27 辽宁

能不能吹点好的。。。去英国旅游的时候最恨的就是阴雨连绵不见太阳的心情,我大老远跑过去不是为了去淋雨的😅。。。周围有去🇬🇧留学的朋友每回都要吐槽全年绝大多数时候都很阴湿的天气还有糟糕的食物。。。我说小🍠上的人能不能换个别的角度吹,这都要吹我简直要怀疑你们是不是受虐狂。。。

• 豆友276969724

豆友276969724 2024-03-06 18:12:35 福建

怎么没理解那段,,她到底为什么退学的 怎么没理解那段,,她到底为什么退学的 大吊车,真厉害

[内容不可见]

• 。。。

。。。 2024-03-06 18:14:16 河南

• momo

momo 2024-03-06 18:14:31 山东

一次嘤国行,一生嘤国情

• 额滴神啊

额滴神啊 2024-03-06 18:15:06 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看得我哈哈大笑,sb嘛这不是

• momo

momo 2024-03-06 18:15:32 山东

妈呀欧洲版本子偷了中东埃及文化,强盗成了文明人了

• mоmо

mоmо 2024-03-06 18:16:04 广东

市民组小🍠分组。。。。

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-03-06 18:16:21 浙江

怎么没理解那段,,她到底为什么退学的 怎么没理解那段,,她到底为什么退学的 大吊车,真厉害

我感觉就是导师没要或者没奖学金。。。

• Tom

Tom 2024-03-06 18:16:36 浙江

英国最近不是也核泄漏了吗。。。。。。真的不怕的吗

• p.j

p.j 2024-03-06 18:17:53 浙江

妈呀,第一次见到精英的

• 汪汪汪

汪汪汪 2024-03-06 18:19:10 上海

伦敦我记得是监控密度最大的城市?怎么装了也没用啊。。。😨

• 大吊车,真厉害

大吊车,真厉害 2024-03-06 18:19:20 山西

说一个个爽爽的点,英国的航母都快出售了,平均一个中国人出四分钱,有人建议买回来放到虎门,把林则徐的雕像放进指挥室 不算社会议题主要是这个建议的设想给大家爽爽

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-03-06 18:19:32 浙江

知道的是说雾都,不知道的还以为是在说雾都呢(。

• dodola

dodola 2024-03-06 18:20:35 上海

她回老中,我撕心裂肺地痛

• okasian

okasian 2024-03-06 18:22:25 浙江

说吧要卖什么货

• 追风赶月莫停留

追风赶月莫停留 2024-03-06 18:34:53 山东

就这个天。。。可能适合这种阴湿爬行的人吧,我看一眼都难受

• 豆友276969724

豆友276969724 2024-03-06 18:35:32 福建

说一个个爽爽的点,英国的航母都快出售了,平均一个中国人出四分钱,有人建议买回来放到虎门,把 说一个个爽爽的点,英国的航母都快出售了,平均一个中国人出四分钱,有人建议买回来放到虎门,把林则徐的雕像放进指挥室 不算社会议题主要是这个建议的设想给大家爽爽 ... 大吊车,真厉害

[内容不可见]

• 松原

松原 2024-03-06 18:36:23 北京

这么爱就别离开了吧。。。支持它留在带英。。。

• 且徜徉

且徜徉 2024-03-06 18:37:50 山东

为什么回来,垃圾在外面挺好的

• 头上顶雷

头上顶雷 2024-03-06 18:38:47 重庆

嗯。。。很小资。。。很小丑🤡

• 越狱天王么么儿

越狱天王么么儿 2024-03-06 18:39:13 浙江

珠珠我也刷到了。。。因为太好笑以至于觉得是反串的水平。。。

• momo

momo 2024-03-06 18:40:55 四川

说一个个爽爽的点,英国的航母都快出售了,平均一个中国人出四分钱,有人建议买回来放到虎门,把 说一个个爽爽的点,英国的航母都快出售了,平均一个中国人出四分钱,有人建议买回来放到虎门,把林则徐的雕像放进指挥室 不算社会议题主要是这个建议的设想给大家爽爽 ... 大吊车,真厉害

我愿意为这个构想出40

• momo

momo 2024-03-06 18:41:52 河南

可以不回来🤣

• momo

momo 2024-03-06 18:42:21 福建

本科去带英交换的朋友申研都选了别的国家,大伙有什么头绪吗。。

• 苍天我想睡觉

苍天我想睡觉 2024-03-06 18:42:47 河南

身在辐中不知辐

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2024-03-06 18:43:09 山东

我没文化,AI和机器学习为什么是文科博士?

• 来杯橙汁儿

来杯橙汁儿 2024-03-06 18:43:44 河南

这么爱还是别回来了😭不然我膈应

• 大吊车,真厉害

大吊车,真厉害 2024-03-06 18:44:02 山西

我没文化,AI和机器学习为什么是文科博士? 我没文化,AI和机器学习为什么是文科博士? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

可能就是暑校,很好申请,我怎么知道的呢,sb前任申请过

• momo

momo 2024-03-06 18:44:25 福建

破案了。。。这人ip是韩国。。。。

• 爱神在酣畅

爱神在酣畅 2024-03-06 18:45:58 湖北

我感觉是毕业了,不继续读博吧。。能力不够+没钱。。。说和老师不合适,更像是挽尊的说法

• 真没什么胃口了

真没什么胃口了 2024-03-06 18:51:14 四川

这种人要回来我们才撕心裂肺的痛

• momo

momo 2024-03-06 18:57:34 广东

sjb🙄🙄

• 果粒橙

果粒橙 2024-03-06 18:58:25 河南

莫名其妙看着bt笑了半天。。。神金了

• 姚金玲(已黑化

姚金玲(已黑化 2024-03-06 18:59:27 上海

家里有钱的在国内也是人上人啊🥹

• 芝士仙贝

芝士仙贝 2024-03-06 19:01:27 江苏

这是不是一种新型受虐狂。。。

• 一树野梅香送

一树野梅香送 2024-03-06 19:02:07 广西

在伦敦踢球的2008w脚球男都没有这种病🤣一个两个恨不得润洗板鸭踢球去

• momo

momo 2024-03-06 19:03:21 广西

这么爱就别离开了吧。。。支持它留在带英。。。 这么爱就别离开了吧。。。支持它留在带英。。。 松原

支持。。

• 苏联笑话大全

苏联笑话大全 2024-03-06 19:03:57 甘肃

了解一下斯德哥尔摩综合征哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-03-06 19:04:12 广西

破案了。。。这人ip是韩国。。。。 破案了。。。这人ip是韩国。。。。 momo

啊😦

• 厨艺很好的我

厨艺很好的我 2024-03-06 19:04:36 英国

来了英国,我撕心裂肺的痛😇

• 慈悲为怀小苔藓

慈悲为怀小苔藓 2024-03-06 19:08:13 福建

ai这个点说出来也微妙地好笑。。盲猜本来是文科 申了游学十天半月的。。。这个名字看上去高级一点 也是一生伦敦情的部分。。。。

• 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2024-03-06 19:08:18 广西

带英不是吃🐷肉都不放血的吗?这也受得了?尊重祝福

• Momo

Momo 2024-03-06 19:10:02 英国

牛津的,去俺们学校官网看了一下也妹有“AI与机器学习”这个专业啊

• 永动机制造达人

永动机制造达人 2024-03-06 19:13:37 河南

吹吹南欧沿海城市我倒是能理解,们内陆人一生对阳光明媚的大海沙滩有执念,从来不理解把北欧当精神故乡的,那天气不会抑郁吗?

• momo

momo 2024-03-06 19:23:56 广西

朋友去英国出差三个月。。。跟我们嚎了三个月的带英水质和天气。。。。。本来以为是夸张了,结果回来见面发现她头发还真肉眼可见少了一些。。。。。

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2024-03-06 19:24:37 山东

牛津的,去俺们学校官网看了一下也妹有“AI与机器学习”这个专业啊 牛津的,去俺们学校官网看了一下也妹有“AI与机器学习”这个专业啊 Momo

如果有,按London city 的写法,高低写Artificial intelligence and Machine learning

• castnoshadow

castnoshadow 2024-03-06 19:28:22 湖北

牛津的,去俺们学校官网看了一下也妹有“AI与机器学习”这个专业啊 牛津的,去俺们学校官网看了一下也妹有“AI与机器学习”这个专业啊 Momo

珠珠爆纱了。。。

• momo

momo 2024-03-06 19:35:08 澳大利亚

自己拿不到奖学金怪别人?什么脑子

• momo

momo 2024-03-06 19:37:47 澳大利亚

本科去带英交换的朋友申研都选了别的国家,大伙有什么头绪吗。。 本科去带英交换的朋友申研都选了别的国家,大伙有什么头绪吗。。 momo

我宁愿选土澳。。。起码还能见见天日。。我去带嘤的同学没有一个喜欢的。。有一个实在太难受中途转学了。。。当然我们的目标。。都是快点毕业

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2024-03-06 19:38:43 福建

感觉。。。不如上海。。。。

• 大西王堂堂来也

大西王堂堂来也 2024-03-06 19:40:49 北京

在伦敦踢球的2008w脚球男都没有这种病🤣一个两个恨不得润洗板鸭踢球去 在伦敦踢球的2008w脚球男都没有这种病🤣一个两个恨不得润洗板鸭踢球去 一树野梅香送

笑死了 2008w都没有伦敦病 恨不得去西班牙大晒特晒太阳

• 多少捏捏

多少捏捏 2024-03-06 19:41:57 广西

哈哈哈哈哈这下不得不提微博jo姐了,一路磕磕绊绊从大英走线回老中,然后被纸皮造谣开除女籍还有老婆孩子在英国,她到老中是因为太爱钱了不得不来赚钱。。。就,纸皮也承认带嘤帝国挣不到钱捏🤣本来想露露脸结果把屁股露出来了

• momo

momo 2024-03-06 19:43:06 四川

张曼乐点了个赞。。。

• Ertoo

Ertoo 2024-03-06 19:48:35 河南

原来看到这种帖子,我可能还会稍微的有一点点气愤,现在真的就是互联网电子宠物而已。

• 兕

(一蓑烟雨任平生) 2024-03-06 19:49:04 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑晕了

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 2024-03-06 19:56:24 湖南

那就留下来当黑户呗

• jjjjjjj

jjjjjjj 2024-03-06 20:03:35 英国

带我回家啊啊啊啊啊!!谁来换我!!!!!!

• 荔枝好好吃

荔枝好好吃 2024-03-06 20:10:05 甘肃

好,奖励天天吃🇬🇧骚🐷…… 好,奖励天天吃🇬🇧骚🐷…… 皇马铁饼姆蝶衣

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 库玛拉

库玛拉 2024-03-06 20:19:48 河北

喜欢阴国天气他属蘑菇的吧

• 紫虚门下小肥羊

紫虚门下小肥羊 2024-03-06 20:28:57 北京

刷到这人了,是个男的,后面还说什么觉得最好的两个国家是英国和韩国哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-03-06 20:32:40 河北

就这个图片来说,雾霾挺严重的

• cuacuata

cuacuata 2024-03-06 20:33:48 湖南

建议她先把话说通顺了。。。。

• momo

momo 2024-03-06 20:36:27 江苏

草 伦敦那个鬼天气直接给我逼出抑郁症了 滚犊子 老子要太阳

• 酸奶冻荔枝

酸奶冻荔枝 2024-03-06 20:38:04 辽宁

刷到这人了,是个男的,后面还说什么觉得最好的两个国家是英国和韩国哈哈哈哈哈哈哈哈 刷到这人了,是个男的,后面还说什么觉得最好的两个国家是英国和韩国哈哈哈哈哈哈哈哈 紫虚门下小肥羊

???好没见识的人,🇬🇧也就算了,发达zbzy国家,们殖人的精神母国。🇰🇷是怎么吹得起来的?还没🇨🇳一个省大😅去旅游之后发现没意思的要命,食物比🇬🇧强点但也就能吃的水准吧。这都能吹最好的国家,哪儿来的井底之蛙😇

• 小星星⭐

小星星⭐ 2024-03-06 20:52:24 黑龙江

他换个照片我就信了😆

• 弃名

弃名 2024-03-06 20:52:56 广东

他能不能别回来。。。这么爱就待在那里不就行了。。

• 月亮是什么味道

月亮是什么味道 2024-03-06 21:07:03 山东

一年英伦硕一生阴国人

• 事多屁梨🍓

事多屁梨🍓 2024-03-06 21:14:28 河北

我朋友在英国留学。。。平均每两天怒骂一次英国。。。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 2024-03-06 21:15:51 广东

哈哈哈哈哈哈哈太搞笑了

• ⠀

2024-03-06 21:16:18 广东

(努力换了,花时间把大思考换头原神,是我撕心裂肺的痛。。。) 如果游戏条件很优越,且喜欢手游的极致和剧情的浪漫,原神定是世界上的不二选择。原神奢华的开放世界是其他手游难以复刻的感动,也因如此,让我离开以后一度难过。 初次到访原神是去蒙德学元素反应与风之翼的使用,上游戏后直达蒙德城附近的传送点玩了几晚,接触了优雅的蒙德大教堂,教堂顶看的蒙德夜景,城里的过往npc,蒙德郊外的宝箱。玩过几天后便上交手机给家长,之后就很少再来原神了,记得和同班同学又来一次,他玩原神4年,他姐姐在PC端联机,我们在一个周本联机打boss,那氛围也是绝了。 在原神联机跑图的那个时候,考虑到和联机朋友的不合适,日后高昂的抽卡费用,以及占了我世界资源(申请联机进来就抢的人),看到她就来气。所以决定退游从原神回来,尽管充满万般不舍,也不得不这样选择。 离开那天心情很差,我不相信会有人舍得离开原神。这个极致浪漫的手游,能让审美都变得高级的美术宝地,没有特殊原因,都舍不得离开吧。

• 卡拉丁寇林

卡拉丁寇林 2024-03-06 21:20:20 广东

在钓鱼吧。。。故意搞这种看起来很砂必的话题然后让别人骂他赚钱。。。

• 呼噜呼噜毛

呼噜呼噜毛 2024-03-06 21:23:53 河北

上一个这么不舍的还是窝们曼儿特儿斯儿特儿人儿张曼乐捏~一年英水硕~一生曼城情~

castnoshadow 2024-03-06 21:29:13 湖北

(努力换了,花时间把大思考换头原神,是我撕心裂肺的痛。。。) 如果游戏条件很优越,且喜欢手 (努力换了,花时间把大思考换头原神,是我撕心裂肺的痛。。。) 如果游戏条件很优越,且喜欢手游的极致和剧情的浪漫,原神定是世界上的不二选择。原神奢华的开放世界是其他手游难以复刻的感动,也因如此,让我离开以后一度难过。 初次到访原神是去蒙德学元素反应与风之翼的使用,上游戏后直达蒙德城附近的传送点玩了几晚,接触了优雅的蒙德大教堂,教堂顶看的蒙德夜景,城里的过往npc,蒙德郊外的宝箱。玩过几天后便上交手机给家长,之后就很少再来原神了,记得和同班同学又来一次,他玩原神4年,他姐姐在PC端联机,我们在一个周本联机打boss,那氛围也是绝了。 在原神联机跑图的那个时候,考虑到和联机朋友的不合适,日后高昂的抽卡费用,以及占了我世界资源(申请联机进来就抢的人),看到她就来气。所以决定退游从原神回来,尽管充满万般不舍,也不得不这样选择。 离开那天心情很差,我不相信会有人舍得离开原神。这个极致浪漫的手游,能让审美都变得高级的美术宝地,没有特殊原因,都舍不得离开吧。 ...

薄纱了🥳

castnoshadow 2024-03-06 21:29:29 湖北

来了英国,我撕心裂肺的痛😇 来了英国,我撕心裂肺的痛😇 厨艺很好的我

珠珠。。。你的ID我心疼。。。

• momo

momo (佛系吃瓜) 2024-03-06 21:34:12 北京

哈哈哈哈哈

• 🍉

🍉 2024-03-06 21:41:29 江苏

看看王子们的头顶吧,还让皮肤变得细致。。。。

• 高述只想现充

高述只想现充 2024-03-06 21:43:59 山东

看作者ip是偷国。。。可能他在偷的体验更差。。。。总之是很好笑

• 章内普教授

章内普教授 2024-03-06 21:51:05 河北

喜欢历史和建筑……放眼全球历史和建筑我们小兔绝对能排前三吧

• 豆友_qsOf3sM2s

豆友_qsOf3sM2s 2024-03-06 21:57:57 吉林

我出

• 豆友_qsOf3sM2s

豆友_qsOf3sM2s 2024-03-06 21:58:21 吉林

她回老中,我撕心裂肺地痛 她回老中,我撕心裂肺地痛 dodola

我真的痛彻心扉

• 👾

👾 2024-03-06 22:01:08 广西

🥺我怎么记得。。。上次。。。还是说带英学费贷款。。。30年还不完就免了。。。怎么现在又上不起学了。。。不会素带英要完蛋了8⃣️。。。

• momo

momo 2024-03-06 22:03:11 福建

• 氟西汀

氟西汀 2024-03-06 22:05:46 湖南

上次看到这么吹代英尤其是伦敦的,还是微博某个给子大v,土死了

• 这是谁家的狗勾

这是谁家的狗勾 2024-03-06 22:15:15 辽宁

看她晒得这张图片。。。雾霾这么严重啊

• momo

momo 2024-03-06 22:20:17 新西兰

我每次一出锅,我就烂脸,吹什么伦敦氛围感呢,哦呵呵🙄️

• 豆友219693387

豆友219693387 2024-03-06 22:24:00 河南

[内容不可见]

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2024-03-06 23:07:05 山东

哈哈哈哈哈,评论的人嘴挺毒,支持了哈哈哈哈哈。小红书有自己的🥣🥣

• 芋泥瀑布谢谢

芋泥瀑布谢谢 (加热,不加冰) 2024-03-06 23:31:57 北京

大阴不度穷比😜

• 山田二郎

山田二郎 2024-03-06 23:46:26 上海

一年英水硕。。。一生英伦情。。。

• 闲人一个

闲人一个 2024-03-07 00:03:07 江苏

ip毕竟在tg,比起来可能还是大英好

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-03-07 00:09:55 广东

说斯德哥尔摩的,害我笑了两声

• 厨艺很好的我

厨艺很好的我 2024-03-07 00:42:21 英国

珠珠。。。你的ID我心疼。。。 珠珠。。。你的ID我心疼。。。 castnoshadow

都是…生活…所迫😇

• 甜柚

甜柚 2024-03-07 02:19:24 广东

我出五块钱!买回来砸烂了放博物馆!

• 燕麦丝绒拿铁

燕麦丝绒拿铁 2024-03-07 10:08:56 英国

哈哈哈哈哈这下不得不提微博jo姐了,一路磕磕绊绊从大英走线回老中,然后被纸皮造谣开除女籍还有 哈哈哈哈哈这下不得不提微博jo姐了,一路磕磕绊绊从大英走线回老中,然后被纸皮造谣开除女籍还有老婆孩子在英国,她到老中是因为太爱钱了不得不来赚钱。。。就,纸皮也承认带嘤帝国挣不到钱捏🤣本来想露露脸结果把屁股露出来了 ... 多少捏捏

hhhhh, jo 姐竟然是走线回去的吗😂

• 京东情爱事故

京东情爱事故 2024-03-07 11:19:48 河北

可以把护照撕了黑在带赢。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部