离开阴国。。。痛。。。是撕心裂肺的痛。。。

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-07 11:56:28 重庆

带货留学中介的吗?

• 

 2024-03-07 12:01:12 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得这个属于搞笑贴谁懂。。。。

• 搓搓小狗

搓搓小狗 2024-03-07 12:26:08 福建

(努力换了,花时间把大思考换头原神,是我撕心裂肺的痛。。。) 如果游戏条件很优越,且喜欢手 (努力换了,花时间把大思考换头原神,是我撕心裂肺的痛。。。) 如果游戏条件很优越,且喜欢手游的极致和剧情的浪漫,原神定是世界上的不二选择。原神奢华的开放世界是其他手游难以复刻的感动,也因如此,让我离开以后一度难过。 初次到访原神是去蒙德学元素反应与风之翼的使用,上游戏后直达蒙德城附近的传送点玩了几晚,接触了优雅的蒙德大教堂,教堂顶看的蒙德夜景,城里的过往npc,蒙德郊外的宝箱。玩过几天后便上交手机给家长,之后就很少再来原神了,记得和同班同学又来一次,他玩原神4年,他姐姐在PC端联机,我们在一个周本联机打boss,那氛围也是绝了。 在原神联机跑图的那个时候,考虑到和联机朋友的不合适,日后高昂的抽卡费用,以及占了我世界资源(申请联机进来就抢的人),看到她就来气。所以决定退游从原神回来,尽管充满万般不舍,也不得不这样选择。 离开那天心情很差,我不相信会有人舍得离开原神。这个极致浪漫的手游,能让审美都变得高级的美术宝地,没有特殊原因,都舍不得离开吧。 ...

啊啊啊,原神,启动!

• 好了知道了

好了知道了 2024-03-07 12:29:39 浙江

转发的id我爆笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 金天天(好运版

金天天(好运版 2024-03-07 12:30:46 江苏

历史的极致。。。是什么。。。指共轭父子么。。。还是日薄西山。。

• 渣渣的天空

渣渣的天空 (2020,目标是日更) 2024-03-07 12:58:38 四川

看开头这么恶心肉麻过度的用词第一反应是接单贴,我见过很舔很精神欧洲人的,都说不出这么夸张的话,说得过于夸张是筛选傻子的吧

• mizuki

mizuki 2024-03-07 13:28:11 福建

刷到这人了,是个男的,后面还说什么觉得最好的两个国家是英国和韩国哈哈哈哈哈哈哈哈 刷到这人了,是个男的,后面还说什么觉得最好的两个国家是英国和韩国哈哈哈哈哈哈哈哈 紫虚门下小肥羊

。。。没品的东西。。。

• mizuki

mizuki 2024-03-07 13:29:14 福建

。。。没品的东西。。。 。。。没品的东西。。。 mizuki

叠个甲。。。不是说我组珠珠。。。

• castnoshadow

castnoshadow 2024-03-07 15:19:51 湖北

带货留学中介的吗? 带货留学中介的吗? momo

留学中介在xhs已经卷得尸山血海了。。。只能祝他好运吧

• 阿拉山口

阿拉山口 2024-03-07 17:26:52 河南

感觉像广子……被xhs各种挑货引流贴气到进去发评论,结果发现置顶是广告的一瞬间,萎了

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-03-07 18:08:39 广东

英国这个b天气,朋友在英国留学,她圣诞节回来和我们吃饭,她头发是真的变少了。。。好惨。。。而且皮肤真的糙了好多,悲剧了

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-03-07 18:09:03 广东

ta应该去市民组发。。。 ta应该去市民组发。。。 L.

小市民直接给这个帖主舔爽。。。。小市民连首尔都舔

• vinaigrette

vinaigrette 2024-03-07 18:31:13 山东

我没文化,AI和机器学习为什么是文科博士? 我没文化,AI和机器学习为什么是文科博士? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

假期访学之类的有可能,基本就是机构骗钱的。(我上过。。。。。)

• 多少捏捏

多少捏捏 2024-03-07 18:58:01 广西

hhhhh, jo 姐竟然是走线回去的吗😂 hhhhh, jo 姐竟然是走线回去的吗😂 燕麦丝绒拿铁

哈哈哈哈其实不是啦,当时她回中国一路上发生好多事就像带嘤阴魂不散拉着她一样,我记得好像40小时没睡(?),因为太辛苦了被调侃为走线

• 会呢趴趴熊提多

会呢趴趴熊提多 2024-03-07 18:59:30 广东

不知道是不是来反串的,怪怪的哈哈哈哈

• 下课后出海

下课后出海 2024-03-07 20:26:45 广东

笑一下算了。。。

• Cold

Cold 2024-03-08 01:52:36 英国

快让我走

• momo

momo 2024-03-08 08:42:41 黑龙江

据我在互联网以及身边人观察来看,有且只有嘤国留子会这么嚎啕大哭的。。。这是为什么啊。。。之前在带嘤,被鬼天气烦死了。。。

• 天生魅魔许三多

天生魅魔许三多 2024-03-08 10:39:35 澳大利亚

。。。。

• 历历树

历历树 2024-03-08 11:03:43 湖北

是不是留学中介的任务我怀疑。。。。

• Sehun

Sehun 2024-03-08 20:26:21 重庆

神经,害我米名其妙笑了一下

• heyheyhey

heyheyhey 2024-03-08 20:45:13 山西

可以投到矫组

• 东山

东山 2024-03-08 20:55:43 河南

好幽默。。在英国呆着不会发霉吗。。好些蹴鞠球员哪怕赚大钱也不想待在英国。。。

• 望澹月

望澹月 2024-03-13 08:06:38 英国

要不是为了qs谁来🇬🇧……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部