说实话观国乙玩家吵架现状,国内饭圈就是很癫狂吧。

AK47

2024-03-05 21:47:43 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 圣祈之音

圣祈之音 2024-03-05 21:49:59 广东

游戏公司也有推波助澜

• momo

momo 2024-03-05 21:50:59 上海

哪国二次元都比这些啊 很正常 有角色就会比排名 日漫还有官方人气投票呢 虽然国乙吵架很疯 但是我觉得比排名这个行为还算正常…总比讨论人气的帖子下面不看数据纯体感乱说一通强

• AK47

AK47 楼主 2024-03-05 21:51:33 北京

游戏公司也有推波助澜 游戏公司也有推波助澜 圣祈之音

但是我看这些人的口癖,就是追星女。😅

• 善意第三人

善意第三人 2024-03-05 21:51:34 湖南

开学了超话好多了

• momo

momo 2024-03-05 21:51:46 广东

我才知道国乙会为了女主主控吵架,还有人骂女主勾引男主。反正wb里面的超话很疯

• 爱礼

爱礼 2024-03-05 21:52:03 四川

当追星了呗 其实你换头到韩娱追星也一样啊 队内争top拉销量骂皇族

• momo

momo 2024-03-05 21:52:08 陕西

其实世界就是一个巨大的饭圈

• Kuz

Kuz 2024-03-05 21:52:32 澳大利亚

没办法 游戏日活流水 就是靠这样上去的 我要是公司我也愿意 黑红也是红

• rin

rin 2024-03-05 21:53:25 山东

吵这些都是能增加用户粘性的,而且二次元游戏有不吵的吗😂只要角色多就肯定会有本体强弱以及剧情分量的差距的,不可能一碗水完全端平

• AK47

AK47 楼主 2024-03-05 21:54:41 北京

哪国二次元都比这些啊 很正常 有角色就会比排名 日漫还有官方人气投票呢 虽然国乙吵架很疯 但是 哪国二次元都比这些啊 很正常 有角色就会比排名 日漫还有官方人气投票呢 虽然国乙吵架很疯 但是我觉得比排名这个行为还算正常…总比讨论人气的帖子下面不看数据纯体感乱说一通强 ... momo

但是这游戏的其他国家的玩家都很和平,我看X投票也挺端水,才刚开服一个月,国服已经吵架吵水深火热了。

• 不器用娘

不器用娘 2024-03-05 21:55:04 上海

佛祖看多了感觉粉丝也是为吵而吵的多,能把对家粉气死的满足感强于从爱豆本人身上得到的满足感

• momo

momo (默、漠、陌) 2024-03-05 21:55:10 河南

世界就是一个巨大的饭圈,各种事情也会有营销水君粉丝黑粉捂嘴等等等等

• momo

momo 2024-03-05 21:55:16 上海

你多玩二游就知道很多游戏都会因为皇族吵架,吵得凶的例子是es,连王者荣耀都有人吵这些(虽然王者荣耀玩家体量太大,吵的人声量大但实际上只占玩家里很小的一部分) 在二游里真情实感推一个角色然后他待遇特别不好一年到头没两次活动/卡牌/皮肤,然后同游戏有的角色是你推翻倍的量,你就会懂得那种痛苦了……尤其是你推要是人气卖气各方面都比那个角色强的话,很难不产生负面情绪

• momo

momo 2024-03-05 21:55:27 广东

已经认清了世界就是一个巨大的饭圈,觉得外国或者其他圈粉丝不吵架,是因为大家只关心自己的圈,而且不同文化不同圈粉丝的痛点不同,戳到痛点全世界都一样疯狂

• 🐼

🐼 2024-03-05 21:56:50 陕西

很正常啊点进去很多都追星着 加上二次元本来就爱拉销量比谷价,有些圈子比饭圈还饭圈

• momo

momo 2024-03-05 21:58:09 广东

但是我看这些人的口癖,就是追星女。😅 但是我看这些人的口癖,就是追星女。😅 AK47

又关追星女的事,你知道厕最开始是饿死开的吗

• 多力多滋

多力多滋 2024-03-05 21:58:28 重庆

我虽然玩了很多年乙女但这算是第一次玩这么久的国乙,我不知道玩家应该叫夫人,直到看到plq有个人说xx的粉丝,然后被嘲了。有点震惊

• momo

momo 2024-03-05 21:58:46 上海

但是这游戏的其他国家的玩家都很和平,我看X投票也挺端水,才刚开服一个月,国服已经吵架吵水深 但是这游戏的其他国家的玩家都很和平,我看X投票也挺端水,才刚开服一个月,国服已经吵架吵水深火热了。 ... AK47

一方面外国人不一定在x上吵架,比如yhm是知名的x上岁月静好,匿名区狂吐黑泥,另一方面国外对tc乙游可能还不够熟悉、玩家体量也不够大,国内玩家更多也更熟悉国乙这一套套的就更容易吵起来。(这几个国乙的共同玩家挺多的)有人的地方就有江湖嘛,都正常。

• momo

momo 2024-03-05 21:59:06 甘肃

你应该没怎么看过乙解打架,真是血流成河,管你是不是中立,只要不是自家通通开火

• momo

momo 2024-03-05 21:59:19 甘肃

又关追星女的事,你知道厕最开始是饿死开的吗 又关追星女的事,你知道厕最开始是饿死开的吗 momo

饿死是什么?

• 心里的微笑

心里的微笑 2024-03-05 21:59:22 山东

哪国二次元都比这些啊 很正常 有角色就会比排名 日漫还有官方人气投票呢 虽然国乙吵架很疯 但是 哪国二次元都比这些啊 很正常 有角色就会比排名 日漫还有官方人气投票呢 虽然国乙吵架很疯 但是我觉得比排名这个行为还算正常…总比讨论人气的帖子下面不看数据纯体感乱说一通强 ... momo

官方投票不是饭圈集美

• wawa

wawa 2024-03-05 21:59:22 浙江

我觉得拉表比人气都正常了 骂女主荡妇羞辱女主真给我看傻了😅还特别爱教人玩游戏只能允许代入玩

• momo

momo 2024-03-05 21:59:59 广东

饿死是什么? 饿死是什么? momo

偶像梦幻祭 es

• 兔宝特工

兔宝特工 2024-03-05 22:00:13 河北

饿死是什么? 饿死是什么? momo

偶像梦幻祭

• momo

momo 2024-03-05 22:00:25 甘肃

偶像梦幻祭 es 偶像梦幻祭 es momo

谢谢

• momo

momo 2024-03-05 22:00:29 甘肃

偶像梦幻祭 偶像梦幻祭 兔宝特工

好嘟谢谢

• 豆友84300666

豆友84300666 2024-03-05 22:00:46 湖南

为什么不把花钱的自己当大爷呢,我不理解。

• momo

momo 2024-03-05 22:00:58 上海

官方投票不是饭圈集美 官方投票不是饭圈集美 心里的微笑

我是说主楼的比人气行为 罐头本质上也是这个性质的(去年zshz还因为这个打架呢)

• AK47

AK47 楼主 2024-03-05 22:00:58 北京

你多玩二游就知道很多游戏都会因为皇族吵架,吵得凶的例子是es,连王者荣耀都有人吵这些(虽然王 你多玩二游就知道很多游戏都会因为皇族吵架,吵得凶的例子是es,连王者荣耀都有人吵这些(虽然王者荣耀玩家体量太大,吵的人声量大但实际上只占玩家里很小的一部分) 在二游里真情实感推一个角色然后他待遇特别不好一年到头没两次活动/卡牌/皮肤,然后同游戏有的角色是你推翻倍的量,你就会懂得那种痛苦了……尤其是你推要是人气卖气各方面都比那个角色强的话,很难不产生负面情绪 ... momo

我真理解不了,角色塑造不好,或者是有不公平,给游戏公司提建议,要是总不改我会退游,真不想为一堆公司数据和别人吵架。真人爱豆还能给我点反馈,游戏数据感觉真的只是满足自己吵架的欲望了。

• 苍穹怒海潜沙王

苍穹怒海潜沙王 2024-03-05 22:01:58 海南

但是这游戏的其他国家的玩家都很和平,我看X投票也挺端水,才刚开服一个月,国服已经吵架吵水深 但是这游戏的其他国家的玩家都很和平,我看X投票也挺端水,才刚开服一个月,国服已经吵架吵水深火热了。 ... AK47

也有可能在别的地方吵你没看到

• 心里的微笑

心里的微笑 2024-03-05 22:02:18 山东

我是说主楼的比人气行为 罐头本质上也是这个性质的(去年zshz还因为这个打架呢) 我是说主楼的比人气行为 罐头本质上也是这个性质的(去年zshz还因为这个打架呢) momo

咒术是有角色的饭圈小妹化严重

• momo

momo 2024-03-05 22:02:44 广东

公嬷就是二次元创的,你怎么会觉得不追三次明星的其他地方岁月静好?拉表销量都是常事,连男频小说仙侠游戏粉丝八百年前都会打手办销量

• 是一只废崽了

是一只废崽了 2024-03-05 22:03:14 上海

深空其他国家玩家是和平,都乙女游戏搞乙女腐p男主gv了

• momo

momo 2024-03-05 22:03:17 四川

这都还行,最怕遇见乙游有人磕男男

• momo

momo 2024-03-05 22:04:17 上海

我真理解不了,角色塑造不好,或者是有不公平,给游戏公司提建议,要是总不改我会退游,真不想为 我真理解不了,角色塑造不好,或者是有不公平,给游戏公司提建议,要是总不改我会退游,真不想为一堆公司数据和别人吵架。真人爱豆还能给我点反馈,游戏数据感觉真的只是满足自己吵架的欲望了。 ... AK47

哈哈哈不想参与的话避开就行了,不去超话很大程度上就看不见这些了。这种游戏的体验本来就都是单机自己玩的,关注个靠谱的攻略组不关注圈内的纷纷扰扰就会快乐很多。我以前玩光夜就是这样寻找快乐的😌光夜超话吵起来的时候真是男主进去都得被踹两脚

• wowo

wowo 2024-03-05 22:05:43 四川

早就,光液57在踩组打了三千多转,除了5799还能说什么呢

• 兔宝特工

兔宝特工 2024-03-05 22:06:19 河北

二次首先最饭圈的地方我觉得就是烫冷一说 吃谷调价捆带真的很离谱 相关制作方也会根据角色人气区别对待 不过做冷门妈不关心人气待遇这些的话 单机喜欢吃谷很爽的

• 圣祈之音

圣祈之音 2024-03-05 22:07:24 广东

但是我看这些人的口癖,就是追星女。😅 但是我看这些人的口癖,就是追星女。😅 AK47

是的啊饱饱,游戏公司也会下水军,或者给某个角色好一点的待遇,比如画面好一点啊多出点东西,代表色什么的,推波助澜让大家吵,就可以激起追星女和爱出风头的女明星带节奏,普通玩家要么被带着走要么不混粉圈玩游戏,但肯定是吵的声音大

• momo

momo 2024-03-05 22:07:33 贵州

我在咱组点的炮没点起来 原神组随随便便点了一个300楼的炮

• 兔宝特工

兔宝特工 2024-03-05 22:08:38 河北

我在咱组点的炮没点起来 原神组随随便便点了一个300楼的炮 我在咱组点的炮没点起来 原神组随随便便点了一个300楼的炮 momo

宝宝有链接吗 我想去看🤭

• momo

momo 2024-03-05 22:10:35 贵州

宝宝有链接吗 我想去看🤭 宝宝有链接吗 我想去看🤭 兔宝特工

我我主页能看么 我前几天转发又回顾了一下😆😆

• 兔宝特工

兔宝特工 2024-03-05 22:12:59 河北

我我主页能看么 我前几天转发又回顾了一下😆😆 我我主页能看么 我前几天转发又回顾了一下😆😆 momo

可以!

• momo

momo 2024-03-05 22:13:50 广东

人多的圈子都会吵啊

• momo

momo 2024-03-05 22:15:50 浙江

这都还行,最怕遇见乙游有人磕男男 这都还行,最怕遇见乙游有人磕男男 momo

天呐那是真正的神经病

• momo

momo 2024-03-05 22:28:50 中国台湾

深空有些玩家真的 游戏福利那么差之前都不吵还在那边哪个男主皇族…

• momo

momo 2024-03-05 22:32:12 浙江

天呐我果然不适合玩乙女游戏,尤其是那种3D脸再精致都get不到,像硅胶娃娃,竟然还有人能吵起来,神奇

• momo

momo 2024-03-05 22:35:15 天津

世界是一个巨大的饭圈罢了

• nono

nono 2024-03-05 22:37:28 四川

想到了这个,很幽默

• 鲇泽美咲

鲇泽美咲 2024-03-05 22:39:39 江苏

狗叠让我想起了帽,都是见货

• 如果果子狸

如果果子狸 2024-03-05 22:40:22 海南

我只觉得国乙一堆代小三党,动不动就说自己成了小三,什么新型绿帽癖

• 水灵灵华

水灵灵华 2024-03-05 22:56:34 重庆

叠纸最爱羊骨了,他家游戏都有股饭圈味

• 歹竹

歹竹 2024-03-05 23:24:08 浙江

反正乙小妹很爱当大婆大女人,完全受不了。玩个乙女游戏跟真的谈恋爱了一样,也是有点无语的。甚至我怀疑这部分人真的谈恋爱了,都没有玩乙游这么疯癫,玩了乙游之后完全变成一个惦记自家太子被人撬墙角的难保妈

• 歹竹

歹竹 2024-03-05 23:24:29 浙江

反正乙小妹很爱当大婆大女人,完全受不了。玩个乙女游戏跟真的谈恋爱了一样,也是有点无语的。甚 反正乙小妹很爱当大婆大女人,完全受不了。玩个乙女游戏跟真的谈恋爱了一样,也是有点无语的。甚至我怀疑这部分人真的谈恋爱了,都没有玩乙游这么疯癫,玩了乙游之后完全变成一个惦记自家太子被人撬墙角的难保妈 ... 歹竹

大女人➡️打女人

• momo

momo 2024-03-05 23:34:40 宁夏

想到了这个,很幽默 想到了这个,很幽默 nono

虽然但是,乙女现在经济实力挺强的,二月流水有一天干到第二,差一点点就超王者荣耀,不过现在还是开服爆发期,不知道以后会不会持续

• nono

nono 2024-03-05 23:39:18 四川

虽然但是,乙女现在经济实力挺强的,二月流水有一天干到第二,差一点点就超王者荣耀,不过现在还 虽然但是,乙女现在经济实力挺强的,二月流水有一天干到第二,差一点点就超王者荣耀,不过现在还是开服爆发期,不知道以后会不会持续 ... momo

我知道乙游氪金强啊,投入低收获高,性价比拉满,我想说的是后半句,一天天“女凝”,结果捧男人,出个婚卡就滋哇乱叫

• momo

momo 2024-03-05 23:43:09 宁夏

我知道乙游氪金强啊,投入低收获高,性价比拉满,我想说的是后半句,一天天“女凝”,结果捧男人 我知道乙游氪金强啊,投入低收获高,性价比拉满,我想说的是后半句,一天天“女凝”,结果捧男人,出个婚卡就滋哇乱叫 ... nono

我只是回这个图的第一句😂😂😂

• momo

momo 2024-03-05 23:45:01 宁夏

我知道乙游氪金强啊,投入低收获高,性价比拉满,我想说的是后半句,一天天“女凝”,结果捧男人 我知道乙游氪金强啊,投入低收获高,性价比拉满,我想说的是后半句,一天天“女凝”,结果捧男人,出个婚卡就滋哇乱叫 ... nono

说起这个,我有时候也挺疑惑的,不许cos是男人,现实里提起男人就开始吵,但是对乙游里的男主百依百顺,我有时候就想说,乙游里的男人,他也是男人啊,他也没变-性啊😰

• nono

nono 2024-03-05 23:48:10 四川

说起这个,我有时候也挺疑惑的,不许cos是男人,现实里提起男人就开始吵,但是对乙游里的男主百 说起这个,我有时候也挺疑惑的,不许cos是男人,现实里提起男人就开始吵,但是对乙游里的男主百依百顺,我有时候就想说,乙游里的男人,他也是男人啊,他也没变-性啊😰 ... momo

而且男的收益,出名后还不是背后男cv知名度瀑涨,游戏里就没几个女角色,有过男cv yp女用户的例子,然后为了男角色互相撕,文案好都是男角色的,文案出问题就是背后文案组有问题

• MoMo

MoMo 2024-03-05 23:49:40 吉林

其实很多小圈子规矩比饭圈还多,饭圈相对来说已经是一个大的圈子了

• momo

momo 2024-03-05 23:50:14 贵州

虽然但是,乙女现在经济实力挺强的,二月流水有一天干到第二,差一点点就超王者荣耀,不过现在还 虽然但是,乙女现在经济实力挺强的,二月流水有一天干到第二,差一点点就超王者荣耀,不过现在还是开服爆发期,不知道以后会不会持续 ... momo

乙游流水一个月最高就一两亿吧 比起做一般向的差很多了…

• momo

momo 2024-03-05 23:52:09 宁夏

乙游流水一个月最高就一两亿吧 比起做一般向的差很多了… 乙游流水一个月最高就一两亿吧 比起做一般向的差很多了… momo

恋与深空刚出来的二月流水,4.31亿,姚润昊又幸福了🤣🤣🤣

• momo

momo 2024-03-05 23:55:58 宁夏

而且男的收益,出名后还不是背后男cv知名度瀑涨,游戏里就没几个女角色,有过男cv yp女用户的例 而且男的收益,出名后还不是背后男cv知名度瀑涨,游戏里就没几个女角色,有过男cv yp女用户的例子,然后为了男角色互相撕,文案好都是男角色的,文案出问题就是背后文案组有问题 ... nono

乙游里还敢多出女性角色😂骂都骂不过来吧……按理说女主这个角色是必须的,都已经撕了好几轮了,(比如某个乙女女主私设太多感觉自己像小三的,比如某个乙女游戏加了开发人员自己设定的)那打架的评论区我都不敢点开,必要的角色都这样了,再加个女性角色和男主有点交集,分分钟撕碎

• 咖啡奶冻

咖啡奶冻 2024-03-05 23:56:45 福建

也不止国乙啦…阴阳师角色粉黑打架也很魔怔的,我都退游几年了zen工作人员还是和开服一样执着于在各个匿名论坛养蛊挑掐

• 嗯有在听

嗯有在听 2024-03-06 00:36:23 河南

真的癫癫的,还有冲销量 纸片人是能分到钱还是能挣脱公司单飞啊

• 内耗请远离

内耗请远离 2024-03-06 00:53:27 北京

这其实很正常啊,之前接生五代女团的时候不少红人粉人脸刚认清就开始买股建大吧了,不会有人永远追星但永远会有人追星,有的人就是享受那种热圈有不少人一起干一件事的氛围,国内选秀又殉了。不过我真的很好奇国内为啥现在都没有厂商出加强豪华版es的,这不比乙游更像追星吗,还能光明正大卖腐

• momo

momo 2024-03-06 01:04:41 湖北

哪都一样

• momo

momo 2024-03-06 01:16:13 四川

说实话乙游都这样🤣玩了很多乙游我看惯了

• momo

momo 2024-03-06 01:29:34 广东

别混圈 就没那么多污糟事

• momo

momo 2024-03-06 01:30:57 福建

这有啥,现在到处不都是饭圈吗,运动员粉都能搞这一套呢,甚至不是人的也可以比如熊猫圈。。饭圈入脑的人就是到哪都爱排出个一二三四五,像本组近期好几个给艺术品争世艺一的帖子,真的特别rz

• momo

momo 2024-03-06 10:14:19 贵州

恋与深空刚出来的二月流水,4.31亿,姚润昊又幸福了🤣🤣🤣 恋与深空刚出来的二月流水,4.31亿,姚润昊又幸福了🤣🤣🤣 momo

怪不得最近无期迷途美术外包好看多了。。。 感觉去年有段时间无期在给姚润昊爆金币 (只是我的感觉没有实锤)

• 小熊软糖

小熊软糖 2024-03-06 10:25:15 安徽

恋与深空刚出来的二月流水,4.31亿,姚润昊又幸福了🤣🤣🤣 恋与深空刚出来的二月流水,4.31亿,姚润昊又幸福了🤣🤣🤣 momo

这个还算低了,因为狗叠有买好几篇软文,统一话术基本业内都是吹5亿往上

• momo

momo 2024-03-06 10:54:47 山东

踩组一个国乙贴转发打了几百楼比原贴内容还精彩………

• momo

momo 2024-03-06 11:28:08 广东

游戏刚出一般就是顶峰了,过几个月就只有无尽下坡路

• momo

momo 2024-03-06 11:31:34 山东

你是没见过日服玩家,都这个神经样子

• Loopy

Loopy 2024-03-06 11:33:34 广东

游戏公司也有推波助澜+1……说不好听的就是资本也需要饭圈,吵得越疯越刺激消费😥

• choiceiced

choiceiced 2024-03-06 12:57:04 四川

追星饭圈就能看出来

你的回应

回应请先 , 或 注册

124458 人聚集在这个小组
↑回顶部