们乙游有自己的饭圈。。。。。

创飞

2024-03-08 18:49:29 四川

加入小组后即可参加投票
  • 元宵

元宵 2024-03-08 18:51:01 辽宁

啊,祁煜的建模的确好看。

• 十二月

十二月 2024-03-08 18:52:06 河北

各个圈的粉丝都一样

• C.C

C.C 2024-03-08 18:53:30 江苏

神金

• 创飞

创飞 楼主 2024-03-08 18:55:24 四川

上次看到这个也是。。。笑拥了。。。《皇族》。。。这个句式幻视男团卖惨花束

• 绫

2024-03-08 18:58:17 北京

沈那边混进去一群水产,成天跟那儿比数据。我玩儿乙游是来谈赛博恋爱的,比来比去比个P啊。

• MOMO吻上版

MOMO吻上版 2024-03-08 18:59:43 内蒙古

我推已经被屠过了现在不看ch了都好魔怔有的比我追星都魔怔

• 明明明明含小姐

明明明明含小姐 2024-03-08 19:04:23 四川

哈哈哈哈哈哈哈

• 杉文登市限定

杉文登市限定 2024-03-08 19:06:59 上海

乙圈一直这样啊,从老大哥恋与制作人就开始了,制作人后来出了“特别邂逅”,被前面四个先出来的男主联起手来打制作人才和谐一点

• 元宵

元宵 2024-03-08 19:09:14 辽宁

沈那边混进去一群水产,成天跟那儿比数据。我玩儿乙游是来谈赛博恋爱的,比来比去比个P啊。 沈那边混进去一群水产,成天跟那儿比数据。我玩儿乙游是来谈赛博恋爱的,比来比去比个P啊。

水产为啥这么喜欢沈星回呀?

• 超A芝士葡萄🍇

超A芝士葡萄🍇 (易小雅深柜版) 2024-03-08 19:30:20 安徽

我也刷到了

• 超A芝士葡萄🍇

超A芝士葡萄🍇 (易小雅深柜版) 2024-03-08 19:31:05 安徽

沈那边混进去一群水产,成天跟那儿比数据。我玩儿乙游是来谈赛博恋爱的,比来比去比个P啊。 沈那边混进去一群水产,成天跟那儿比数据。我玩儿乙游是来谈赛博恋爱的,比来比去比个P啊。

比数据?神金啊……

• MOMO吻上版

MOMO吻上版 2024-03-08 19:32:11 内蒙古

不只比sj还有卧底的……

• 古力娜扎

古力娜扎 2024-03-08 19:32:31 上海

哈哈哈哈

• Lydia

Lydia 2024-03-08 19:36:21 福建

真是厉害了

• C.C

C.C 2024-03-08 19:36:34 江苏

先说明一下深空禁大众雷点,其次⭐和🐟那边有人想当女明星所以在争top,最后今天三家单推混战,大超在维权

• momo

momo 2024-03-08 19:37:12 上海

哈哈哈哈哈

• C.C

C.C 2024-03-08 19:37:24 江苏

不知道为什么发不出来

• C.C

C.C 2024-03-08 19:41:13 江苏

为什么发不出来

• 可乐

可乐 2024-03-08 19:42:56 广东

很正常的啊,就类似角色粉,角色粉打起来比饭圈更可怕好吧,除了不能zy🤣

• 创飞

创飞 楼主 2024-03-08 19:43:54 四川

黎深:状况外。。。

• 春信夏至

春信夏至 2024-03-08 19:45:25 广西

好无聊 为了纸片人

• 绫

2024-03-08 19:45:33 北京

很正常的啊,就类似角色粉,角色粉打起来比饭圈更可怕好吧,除了不能zy🤣 很正常的啊,就类似角色粉,角色粉打起来比饭圈更可怕好吧,除了不能zy🤣 可乐

故事线独立,我和我赛博老公谈恋爱,其他角色跟我有毛线关系。不能理解她们。

• 可乐

可乐 2024-03-08 19:47:21 广东

故事线独立,我和我赛博老公谈恋爱,其他角色跟我有毛线关系。不能理解她们。 故事线独立,我和我赛博老公谈恋爱,其他角色跟我有毛线关系。不能理解她们。

🤣有人的地方就有各种攀比,动漫角色都还比谁更厉害,谁更受欢迎

• 冬山头

冬山头 2024-03-08 19:59:20 上海

混进去太多乱七八糟的人了……

• 海绵baby

海绵baby 2024-03-08 20:03:36 广东

世界就是一个巨大的饭圈

• 豆友207638509

豆友207638509 2024-03-08 20:04:31 广东

[内容不可见]

• 爱打军体拳

爱打军体拳 2024-03-08 20:33:10 江苏

所以谁来上个数据 好奇

• 白挂我

白挂我 2024-03-08 20:36:49 上海

不理解,,,

• momo

momo 2024-03-08 20:41:20 山东

啊?啊?别把我笑亖了们乙解

• 豆乳米麻薯

豆乳米麻薯 2024-03-08 20:45:04 江西

世界是一个巨大的饭圈……

• 小玉(断更版

小玉(断更版 2024-03-08 20:54:22 河南

其实之前的乙解也打架。。但是没闹这么大

• 陈嘎嘎

陈嘎嘎 2024-03-08 21:11:35 四川

乙游一直打架,每家毒唯打架哈哈哈哈,我也玩但是我都懒得骂,他们还会换那种很恶心的头像去对方微博评论

• momo

momo 2024-03-08 21:14:27 江苏

我玩乙游的时候也吵但是大家拿出来拼的是氪金啊,现在……

• 元宵

元宵 2024-03-08 21:57:20 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

那他们也可以找一个像他们爱豆的,当然如果有的话。

• 永歌

永歌 2024-03-08 22:12:31 湖北

我游希粉吉粉吵了十几年,正常正常。

• 创飞

创飞 楼主 2024-03-08 22:20:35 四川

所以谁来上个数据 好奇 所以谁来上个数据 好奇 爱打军体拳

去看了看话题阅读量,比某些所谓流量还高,狗叠应该很乐意见到这种吵翻天的场景吧,估计都笑醒在被窝了,不过🍐真的在状况外。。。。

• 郑雅譞(top版

郑雅譞(top版 2024-03-08 22:42:41 江苏

这个世界就是一个巨大的饭圈……

• Hugh

Hugh 2024-03-08 22:46:51 湖北

所以啊我还是喜欢全都要

• momo

momo 2024-03-08 22:52:00 江西

我朋友玩另一个乙游,给我发过一段时间玩家吵架的事情,其中就有吵“皇族”“C位”啥的。以至于那个乙游圈给我感觉就是平时内部吵架,出新活动就骂骂骂,有时候跟别的乙游玩家吵架,每天都不带消停😥

• 伴星灯火

伴星灯火 2024-03-08 22:57:36 山东

去看了看话题阅读量,比某些所谓流量还高,狗叠应该很乐意见到这种吵翻天的场景吧,估计都笑醒在 去看了看话题阅读量,比某些所谓流量还高,狗叠应该很乐意见到这种吵翻天的场景吧,估计都笑醒在被窝了,不过🍐真的在状况外。。。。 ... 创飞

狗叠真的快称的起“家大业大”这个词了,前几天刚在wb看TA家那俩2d游戏吵,没想到这个3d竟然在内撕😂

• momo

momo 2024-03-08 23:57:41 安徽

动画,动物,昆虫,地图,南北,吃的,喝的,好像没有不打的!是好事,说明大家生活变好了,才会追求精神

• 源赖光

源赖光 2024-03-09 00:13:27 河南

再过两天是不是该有人吹xx 纸片人永一,top 什么的

• 饭团子🍙

饭团子🍙 2024-03-09 00:16:03 宁夏

好脑残😂

• 弹星星

弹星星 2024-03-09 00:49:30 广东

乙姐巨爱发癫,不过这三里面🐟是最好看的哈哈

• Lutcev

Lutcev 2024-03-09 00:52:17 上海

到处都是饭圈…配圈,乙女圈,竟圈,歌手,爱豆…

• 爱打军体拳

爱打军体拳 2024-03-09 01:37:38 江苏

狗叠真的快称的起“家大业大”这个词了,前几天刚在wb看TA家那俩2d游戏吵,没想到这个3d竟然在内 狗叠真的快称的起“家大业大”这个词了,前几天刚在wb看TA家那俩2d游戏吵,没想到这个3d竟然在内撕😂 ... 伴星灯火

这个游戏是乙游最火的么

• 芥末蟀

芥末蟀 2024-03-09 02:11:44 广东

颠婆是这样的......

• 小橘子

小橘子 2024-03-09 05:36:21 江苏

哈哈哈哈哈 都一样癫

• ɪ|0o0o|ɪ

ɪ|0o0o|ɪ 2024-03-09 08:32:17 山西

其实哪个圈都有这种,熊猫圈都有

• 早睡早起

早睡早起 2024-03-09 09:01:03 上海

我玩光夜,虽然是单推我从来不看广场和个超

• nono永拒李嘉图

nono永拒李嘉图 2024-03-09 09:10:04 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

请删除一下,无关人员不想与二次元扯上关系

• momo

momo 2024-03-09 09:10:41 江西

黎深:状况外。。。 黎深:状况外。。。 创飞

这个我有话说,他比氪池销售额

• momo

momo 2024-03-09 09:17:43 江西

我玩乙游的时候也吵但是大家拿出来拼的是氪金啊,现在…… 我玩乙游的时候也吵但是大家拿出来拼的是氪金啊,现在…… momo

现在也……周边开售第一天看着有拿缺货吹的……然而……

• 豆友187254903

豆友187254903 2024-03-09 09:50:16 陕西

[内容不可见]

• MOMO吻上版

MOMO吻上版 2024-03-09 09:51:51 内蒙古

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187254903

点了,三次元男的别碰瓷

• 伴星灯火

伴星灯火 2024-03-09 10:49:33 江苏

这个游戏是乙游最火的么 这个游戏是乙游最火的么 爱打军体拳

我玩不惯乙游所以不太清楚,但是游戏都有氪金流水统计,狗叠家之前只有制作人一个乙游,其余是暖暖系列的,自从恋与深空出来后流水应该是非常乐观的,年前左右狗叠好像直接发深空的战报了😂

• 用户名已被占

用户名已被占 2024-03-09 10:54:18 重庆

恋与那会儿就有了

• 创飞

创飞 楼主 2024-03-09 12:28:07 四川

这个游戏是乙游最火的么 这个游戏是乙游最火的么 爱打军体拳

目前流水应该是最高的,因为刚开始

• 创飞

创飞 楼主 2024-03-09 12:28:42 四川

请删除一下,无关人员不想与二次元扯上关系 请删除一下,无关人员不想与二次元扯上关系 nono永拒李嘉图

已经删了

• 审美终于正常

审美终于正常 2024-03-09 12:34:33 江苏

理解不了一点😂

• 点点滴滴

点点滴滴 2024-03-09 12:34:42 浙江

swm重出江湖

• INCURE

INCURE 2024-03-09 12:58:27 四川

去看了看话题阅读量,比某些所谓流量还高,狗叠应该很乐意见到这种吵翻天的场景吧,估计都笑醒在 去看了看话题阅读量,比某些所谓流量还高,狗叠应该很乐意见到这种吵翻天的场景吧,估计都笑醒在被窝了,不过🍐真的在状况外。。。。 ... 创飞

黎深:请问就没人为我发声吗?

• momo

momo 2024-03-09 13:27:01 贵州

哈哈哈

• 苹果派的可爱

苹果派的可爱 2024-03-09 13:30:14 内蒙古

。。。??不会还要比氪金吧。。这种完全依托于制作组思想产出的角色。。为了他真情实感的和别人吵架比氪金。。真的正常吗?我好怕哪天乙游也来一句哥哥只有我们了。。好可怕

• 创飞

创飞 楼主 2024-03-09 13:35:36 四川

。。。??不会还要比氪金吧。。这种完全依托于制作组思想产出的角色。。为了他真情实感的和别人 。。。??不会还要比氪金吧。。这种完全依托于制作组思想产出的角色。。为了他真情实感的和别人吵架比氪金。。真的正常吗?我好怕哪天乙游也来一句哥哥只有我们了。。好可怕 ... 苹果派的可爱

比氪金其实都是很文明的吵法了,这都是升级版,游戏氪金很正常,乙游就更明显了,每个活动都明晃晃写着给钱,这样一想确实很像那种爱豆养成,送钱养着

你的回应

回应请先 , 或 注册

51829 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部