园艺

半夏

2024-03-05 20:38:29 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-05 20:41:44 上海

这题我不会,帮顶

• 河上

河上 2024-03-05 20:42:25 广东

不会接下来村长就开始发贴大家一起打卡种花吧?噢,天啊

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-05 20:43:09 河北

不会接下来村长就开始发贴大家一起打卡种花吧?噢,天啊 不会接下来村长就开始发贴大家一起打卡种花吧?噢,天啊 河上

打卡种花真不错哎!

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-05 20:43:22 河北

这题我不会,帮顶 这题我不会,帮顶 低因拿铁去冰

谢谢亲爱哒!😘

• 河上

河上 2024-03-05 20:44:55 广东

打卡种花真不错哎! 打卡种花真不错哎! 半夏

哈哈哈,每天观察种子发芽

• 鹅蛋🥚

鹅蛋🥚 2024-03-05 20:45:24 浙江

耐旱又耐晒,可以来一片多肉

• ThroughTheRain

ThroughTheRain 2024-03-05 20:55:02 湖北

超纲了,不过期待半夏的院子整好了大家一起观赏

• momo

momo 2024-03-05 21:00:25 江苏

这不就是我吗 耕耘十年 养得一手好草皮 目前为止最好种且茂盛的要数薄荷 紫藤 月季 芍药牡丹 桔子桃子 草皮最好的我也不知道叫啥品种 反正网上买来的也不对版 就那种摸着有点扎手的最密 维护简单

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-05 21:06:51 河北

这不就是我吗 耕耘十年 养得一手好草皮 目前为止最好种且茂盛的要数薄荷 紫藤 月季 芍药牡丹 这不就是我吗 耕耘十年 养得一手好草皮 目前为止最好种且茂盛的要数薄荷 紫藤 月季 芍药牡丹 桔子桃子 草皮最好的我也不知道叫啥品种 反正网上买来的也不对版 就那种摸着有点扎手的最密 维护简单 ... momo

真棒!真诚求教!

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-05 21:07:46 河北

超纲了,不过期待半夏的院子整好了大家一起观赏 超纲了,不过期待半夏的院子整好了大家一起观赏 ThroughTheRain

邻近的小伙伴还能过来烧烤

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-05 21:08:35 河北

耐旱又耐晒,可以来一片多肉 耐旱又耐晒,可以来一片多肉 鹅蛋🥚

哈哈哈,放点孜然辣椒面

• momo

momo 2024-03-05 21:11:17 江苏

真棒!真诚求教! 真棒!真诚求教! 半夏

首先不买宿迁苗你懂的 江苏发货的都不要 其次就是跟养好鱼一样 勤换吧 我现在主打实用 重点果子蔬菜挺好 快要可以栽辣椒黄瓜番茄了

• 鹅蛋🥚

鹅蛋🥚 2024-03-05 21:12:37 浙江

首先不买宿迁苗你懂的 江苏发货的都不要 其次就是跟养好鱼一样 勤换吧 我现在主打实用 重点果 首先不买宿迁苗你懂的 江苏发货的都不要 其次就是跟养好鱼一样 勤换吧 我现在主打实用 重点果子蔬菜挺好 快要可以栽辣椒黄瓜番茄了 ... momo

辣椒番茄必备

• 一朵小花花

一朵小花花 2024-03-05 21:13:28 吉林

北方常绿的第一个想到铺地柏,草坪紫羊茅、高羊茅、黑麦草都适合北方,比较耐寒

• momo

momo 2024-03-05 21:14:10 江苏

辣椒番茄必备 辣椒番茄必备 鹅蛋🥚

现在种子不太行 只要产量 不要质量 找点农村自留种的品种可就棒了

• 鹅蛋🥚

鹅蛋🥚 2024-03-05 21:15:24 浙江

哈哈哈,放点孜然辣椒面 哈哈哈,放点孜然辣椒面 半夏

姐姐,你家是大院子吗

• 鹅蛋🥚

鹅蛋🥚 2024-03-05 21:17:54 浙江

现在种子不太行 只要产量 不要质量 找点农村自留种的品种可就棒了 现在种子不太行 只要产量 不要质量 找点农村自留种的品种可就棒了 momo

哪里找得到

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-05 21:38:48 河北

首先不买宿迁苗你懂的 江苏发货的都不要 其次就是跟养好鱼一样 勤换吧 我现在主打实用 重点果 首先不买宿迁苗你懂的 江苏发货的都不要 其次就是跟养好鱼一样 勤换吧 我现在主打实用 重点果子蔬菜挺好 快要可以栽辣椒黄瓜番茄了 ... momo

我今天买了彩椒、黄瓜、还买了荠菜,准备再买蒲公英

• 村霸1879

村霸1879 组长 2024-03-05 21:38:55 上海

这不就是我吗 耕耘十年 养得一手好草皮 目前为止最好种且茂盛的要数薄荷 紫藤 月季 芍药牡丹 这不就是我吗 耕耘十年 养得一手好草皮 目前为止最好种且茂盛的要数薄荷 紫藤 月季 芍药牡丹 桔子桃子 草皮最好的我也不知道叫啥品种 反正网上买来的也不对版 就那种摸着有点扎手的最密 维护简单 ... momo

问到你的专业了,哈哈哈

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-05 21:39:36 河北

北方常绿的第一个想到铺地柏,草坪紫羊茅、高羊茅、黑麦草都适合北方,比较耐寒 北方常绿的第一个想到铺地柏,草坪紫羊茅、高羊茅、黑麦草都适合北方,比较耐寒 一朵小花花

好的,谢谢花花,我去查查这些植物,我不太会种东西😄

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-05 21:39:57 河北

姐姐,你家是大院子吗 姐姐,你家是大院子吗 鹅蛋🥚

是的,挺大的

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-05 21:40:32 河北

问到你的专业了,哈哈哈 问到你的专业了,哈哈哈 村霸1879

咱们小组真是藏龙卧虎😊

• 村霸1879

村霸1879 组长 2024-03-05 21:41:10 上海

咱们小组真是藏龙卧虎😊 咱们小组真是藏龙卧虎😊 半夏

他家还有大灶

• momo

momo 2024-03-05 21:43:34 江苏

问到你的专业了,哈哈哈 问到你的专业了,哈哈哈 村霸1879

就是嘛 这位多才多艺的楼主也挺会玩

• momo

momo 2024-03-05 21:44:16 江苏

他家还有大灶 他家还有大灶 村霸1879

你还有大鹅

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-05 21:44:20 河北

他家还有大灶 他家还有大灶 村霸1879

这可有的聊了

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-05 21:45:12 河北

你还有大鹅 你还有大鹅 momo

我也有大灶,烧柴的,可炖羊蝎子和大鹅

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 2024-03-05 21:54:25 上海

我帮你@奈若何 一个吧! 专家快来!

• momo

momo 2024-03-05 21:56:30 江苏

我也有大灶,烧柴的,可炖羊蝎子和大鹅 我也有大灶,烧柴的,可炖羊蝎子和大鹅 半夏

此时我又要拿出我的复古空气炸锅一较厨艺了

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-05 21:59:04 河北

我帮你@177906364 一个吧! 专家快来! 我帮你@177906364 一个吧! 专家快来! 文纹

哇塞塞,还得是我小文纹😘😘😘

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-05 21:59:26 河北

此时我又要拿出我的复古空气炸锅一较厨艺了 此时我又要拿出我的复古空气炸锅一较厨艺了 momo

哈哈哈哈哈,复古空气炸锅!

• 一朵小花花

一朵小花花 2024-03-05 22:00:22 吉林

好的,谢谢花花,我去查查这些植物,我不太会种东西😄 好的,谢谢花花,我去查查这些植物,我不太会种东西😄 半夏

我是纸上谈兵,还是上学那会学的,实践就全不懂了😂

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-05 22:01:57 河北

我是纸上谈兵,还是上学那会学的,实践就全不懂了😂 我是纸上谈兵,还是上学那会学的,实践就全不懂了😂 一朵小花花

厉害厉害,花花也是专家啦,毕竟系统学习过

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 2024-03-05 22:02:33 上海

哇塞塞,还得是我小文纹😘😘😘 哇塞塞,还得是我小文纹😘😘😘 半夏

完了,刚刚发现他不在这个组😓

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-05 22:05:07 河北

完了,刚刚发现他不在这个组😓 完了,刚刚发现他不在这个组😓 文纹

哈哈哈哈,没关系😊

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 2024-03-05 22:26:12 上海

哈哈哈哈,没关系😊 哈哈哈哈,没关系😊 半夏

来了来了,我发现他进来了😂😂😂

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-05 22:27:57 河北

来了来了,我发现他进来了😂😂😂 来了来了,我发现他进来了😂😂😂 文纹

文总最有号召力了👍😘

• 那些逝去的青春

那些逝去的青春 2024-03-05 22:33:00 上海

可以偷花偷菜麽

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-05 22:35:35 河北

可以偷花偷菜麽 可以偷花偷菜麽 那些逝去的青春

可以,欢迎来偷,不过被我抓到就罚做苦力😆

• momo

momo 2024-03-05 22:38:13 上海

可以偷花偷菜麽 可以偷花偷菜麽 那些逝去的青春

那肯定可 偷个人都行

• 那些逝去的青春

那些逝去的青春 2024-03-05 22:39:51 上海

那肯定可 偷个人都行 那肯定可 偷个人都行 momo

你的姐姐妹妹们那么多,我怕死

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-05 22:44:02 河北

你的姐姐妹妹们那么多,我怕死 你的姐姐妹妹们那么多,我怕死 那些逝去的青春

哈哈哈,不会的,等我真的把花园打理好了,你们随便过玩儿

• 奈若何

奈若何 (朋友如茶,需品;相交如水,需淡) 2024-03-05 22:53:13 浙江

试试金叶过路黄、佛甲草、芝樱、薄雪万年草,前提是你的土不能积水

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-05 22:55:43 河北

试试金叶过路黄、佛甲草、芝樱、薄雪万年草,前提是你的土不能积水 试试金叶过路黄、佛甲草、芝樱、薄雪万年草,前提是你的土不能积水 奈若何

佛甲草种了一些,其他几种比较倾向于樱芝,不知道是该买种子还是买花苗

• 奈若何

奈若何 (朋友如茶,需品;相交如水,需淡) 2024-03-05 22:57:46 浙江

佛甲草种了一些,其他几种比较倾向于樱芝,不知道是该买种子还是买花苗 佛甲草种了一些,其他几种比较倾向于樱芝,不知道是该买种子还是买花苗 半夏

买苗买苗买苗,种子育苗很费精力

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-05 22:59:32 河北

买苗买苗买苗,种子育苗很费精力 买苗买苗买苗,种子育苗很费精力 奈若何

好的好的,知道了,赶快休息吧,晚安😊

• 。。。。。。

。。。。。。 2024-03-05 23:00:26 江苏

这题太专业了🥲🥲

• 香菜

香菜 2024-03-05 23:02:20 山东

不懂,但是半夏,你咋院子那么大? 需要护院吗?

• 大熊

大熊 2024-03-05 23:09:10 上海

青菜 鸡毛菜 生长迅速还能吃 缺点是需要施肥

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-06 06:48:18 河北

这题太专业了🥲🥲 这题太专业了🥲🥲 。。。。。。

早啊小句号,谢谢帮我顶帖😊

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-06 06:49:19 河北

不懂,但是半夏,你咋院子那么大? 需要护院吗? 不懂,但是半夏,你咋院子那么大? 需要护院吗? 香菜

这是农村的院子,大门都不用上锁的😄

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-06 06:49:52 河北

青菜 鸡毛菜 生长迅速还能吃 缺点是需要施肥 青菜 鸡毛菜 生长迅速还能吃 缺点是需要施肥 大熊

好嘞,再来点黄瓜豆角😊

• 大熊

大熊 2024-03-06 07:12:00 上海

好嘞,再来点黄瓜豆角😊 好嘞,再来点黄瓜豆角😊 半夏

蔬菜自由

• 嘟嘟

嘟嘟 (桃之夭夭) 2024-03-06 07:31:12 上海

留贴等着抄作业

• 飘啊飘

飘啊飘 2024-03-06 07:55:41 陕西

我今天买了彩椒、黄瓜、还买了荠菜,准备再买蒲公英 我今天买了彩椒、黄瓜、还买了荠菜,准备再买蒲公英 半夏

我最近吃了两次荠菜了

• 飘啊飘

飘啊飘 2024-03-06 07:56:56 陕西

试试金叶过路黄、佛甲草、芝樱、薄雪万年草,前提是你的土不能积水 试试金叶过路黄、佛甲草、芝樱、薄雪万年草,前提是你的土不能积水 奈若何

呦,帅哥来了

• 奈若何

奈若何 (朋友如茶,需品;相交如水,需淡) 2024-03-06 08:16:04 浙江

呦,帅哥来了 呦,帅哥来了 飘啊飘

阿飘美女你也在啊

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-06 08:25:42 河北

我最近吃了两次荠菜了 我最近吃了两次荠菜了 飘啊飘

这边野生荠菜还没发芽😊

• 姜子牙疼

姜子牙疼 (十年饮冰,难凉热血) 2024-03-06 08:30:46 山东

院子里最好种,收获最大最稳的就是西红柿了,各种西红柿和番茄。生命力最强,花期最长的应该是月季花,尤其是月季可以多种嫁接,最后一个大的月季上甚至可以开五颜六色的花。地表的草皮,建议你去广场和体育场问问他们的草皮品种,适合当地气候的。

• 姜子牙疼

姜子牙疼 (十年饮冰,难凉热血) 2024-03-06 08:31:00 山东

园林局公众号问问也行

• 飘啊飘

飘啊飘 2024-03-06 08:54:42 陕西

这边野生荠菜还没发芽😊 这边野生荠菜还没发芽😊 半夏

我们这边应该也是野生的,就是田间长得

• 飘啊飘

飘啊飘 2024-03-06 08:55:07 陕西

阿飘美女你也在啊 阿飘美女你也在啊 奈若何

我在群组成员最下面那一个

• Mr Panda🐼

Mr Panda🐼 2024-03-06 09:05:24 河南

院子整理好了记得上图噢

• 奈若何

奈若何 (朋友如茶,需品;相交如水,需淡) 2024-03-06 09:20:52 浙江

我在群组成员最下面那一个 我在群组成员最下面那一个 飘啊飘

定位精准!元老组员啊

• 飘啊飘

飘啊飘 2024-03-06 09:21:36 陕西

定位精准!元老组员啊 定位精准!元老组员啊 奈若何

对呀。我进这个组很早很早

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-06 09:28:13 河北

留贴等着抄作业 留贴等着抄作业 嘟嘟

我好好写,尽量写好一点😄

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-06 09:31:10 河北

院子里最好种,收获最大最稳的就是西红柿了,各种西红柿和番茄。生命力最强,花期最长的应该是月 院子里最好种,收获最大最稳的就是西红柿了,各种西红柿和番茄。生命力最强,花期最长的应该是月季花,尤其是月季可以多种嫁接,最后一个大的月季上甚至可以开五颜六色的花。地表的草皮,建议你去广场和体育场问问他们的草皮品种,适合当地气候的。 ... 姜子牙疼

月季肯定要种的,想先种龙沙宝石和粉达芬奇,西红柿还没买苗,听说有病虫害,不知道真假,正好问一下哪种西红柿没有病虫害😊

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-06 09:31:37 河北

院子整理好了记得上图噢 院子整理好了记得上图噢 Mr Panda🐼

好嘞,没问题😊

• 奈若何

奈若何 (朋友如茶,需品;相交如水,需淡) 2024-03-06 09:42:51 浙江

对呀。我进这个组很早很早 对呀。我进这个组很早很早 飘啊飘

给元老鞠个躬!

• 奈若何

奈若何 (朋友如茶,需品;相交如水,需淡) 2024-03-06 09:44:16 浙江

月季肯定要种的,想先种龙沙宝石和粉达芬奇,西红柿还没买苗,听说有病虫害,不知道真假,正好问 月季肯定要种的,想先种龙沙宝石和粉达芬奇,西红柿还没买苗,听说有病虫害,不知道真假,正好问一下哪种西红柿没有病虫害😊 ... 半夏

看我的老铁和老月季

• 嘟嘟

嘟嘟 (桃之夭夭) 2024-03-06 09:44:36 上海

我好好写,尽量写好一点😄 我好好写,尽量写好一点😄 半夏

嘿嘿嘿 我也要努力养一养

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 2024-03-06 09:45:58 北京

院子大多种点花吧

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-06 09:46:10 河北

看我的老铁和老月季 看我的老铁和老月季 奈若何

真棒!多少年才能养成这样呀?

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-06 09:47:42 河北

嘿嘿嘿 我也要努力养一养 嘿嘿嘿 我也要努力养一养 嘟嘟

咱们先找好种子和苗,不然养不好还得拔😆

• 嘟嘟

嘟嘟 (桃之夭夭) 2024-03-06 09:48:38 上海

咱们先找好种子和苗,不然养不好还得拔😆 咱们先找好种子和苗,不然养不好还得拔😆 半夏

我想要种绣球 想了好多年😂一直没动手

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-06 09:48:44 河北

院子大多种点花吧 院子大多种点花吧 闹闹

正在找品种,去年的鸡冠花和雏菊都冻死了

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-06 09:50:58 河北

我想要种绣球 想了好多年😂一直没动手 我想要种绣球 想了好多年😂一直没动手 嘟嘟

正好组里有专家,问问专家什么品种好养,找好养的先养起来

• 奈若何

奈若何 (朋友如茶,需品;相交如水,需淡) 2024-03-06 09:52:05 浙江

真棒!多少年才能养成这样呀? 真棒!多少年才能养成这样呀? 半夏

铁线莲4年了,月季的话2年就能撑一面墙了

• 嘟嘟

嘟嘟 (桃之夭夭) 2024-03-06 09:54:53 上海

正好组里有专家,问问专家什么品种好养,找好养的先养起来 正好组里有专家,问问专家什么品种好养,找好养的先养起来 半夏

所以我在学习观摩 哈哈

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-06 09:55:54 河北

铁线莲4年了,月季的话2年就能撑一面墙了 铁线莲4年了,月季的话2年就能撑一面墙了 奈若何

什么品种好呢?花朵大喜欢疯长,还没有病虫害的😄

• 奈若何

奈若何 (朋友如茶,需品;相交如水,需淡) 2024-03-06 10:01:04 浙江

什么品种好呢?花朵大喜欢疯长,还没有病虫害的😄 什么品种好呢?花朵大喜欢疯长,还没有病虫害的😄 半夏

其实得看地方,还要看怎么用,花墙还是拱门还是灌木,很多月季表现不一样

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-06 10:18:18 河北

其实得看地方,还要看怎么用,花墙还是拱门还是灌木,很多月季表现不一样 其实得看地方,还要看怎么用,花墙还是拱门还是灌木,很多月季表现不一样 奈若何

这两年爬藤月季很火啊,一面大花墙简直太美了,花拱门也好仙儿

• 飘啊飘

飘啊飘 2024-03-06 10:20:23 陕西

给元老鞠个躬! 给元老鞠个躬! 奈若何

帅哥不用客气~

• 奈若何

奈若何 (朋友如茶,需品;相交如水,需淡) 2024-03-06 10:21:45 浙江

这两年爬藤月季很火啊,一面大花墙简直太美了,花拱门也好仙儿 这两年爬藤月季很火啊,一面大花墙简直太美了,花拱门也好仙儿 半夏

那可火了好多年了,今年我绑了2面花墙,夏夫人和粉龙😆

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-06 10:23:56 河北

那可火了好多年了,今年我绑了2面花墙,夏夫人和粉龙😆 那可火了好多年了,今年我绑了2面花墙,夏夫人和粉龙😆 奈若何

那我请教你的地方可太多了,收徒吧😄

• 奈若何

奈若何 (朋友如茶,需品;相交如水,需淡) 2024-03-06 10:29:40 浙江

那我请教你的地方可太多了,收徒吧😄 那我请教你的地方可太多了,收徒吧😄 半夏

哈哈哈哈不敢当,可以让你少走点弯路🤣

• 半夏

半夏 楼主 2024-03-06 10:36:32 河北

哈哈哈哈不敢当,可以让你少走点弯路🤣 哈哈哈哈不敢当,可以让你少走点弯路🤣 奈若何

耶✌剔除了不必要的尝试,那可就省事太多了😄

你的回应

回应请先 , 或 注册

402 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部