玛丽与乔治剧情讨论楼

花瓶不想看月亮

2024-03-05 16:25:04 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 花瓶不想看月亮

花瓶不想看月亮 楼主 2024-03-05 16:34:09 广东

本来觉得nick也没有帅到可以rule the fxxking planet 的,seduce国王没有说服力,但是看到这张照片我服了

• 重度耳机依赖症

重度耳机依赖症 2024-03-05 16:56:24 江苏

他演的这几个角色真的进入舒适圈了吧hhhhhh

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-03-05 17:59:06 江苏

蹲,等一个repo

• chocalsh🍫

chocalsh🍫 2024-03-05 18:12:48 天津

据说这次演的攻!🤣

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2024-03-05 18:50:23 江苏

据说这次演的攻!🤣 据说这次演的攻!🤣 chocalsh🍫

据说是0.5哈哈哈哈

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2024-03-05 18:51:40 江苏

他演的这几个角色真的进入舒适圈了吧hhhhhh 他演的这几个角色真的进入舒适圈了吧hhhhhh 重度耳机依赖症

这个还是比较不一样哈哈哈,是为了权利爬上各种男男女女的床的小白脸😏

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2024-03-05 19:00:07 江苏

去微博看了一圈,好像生肉也还没出?只有一集枪版,咱就是说为啥这还能有枪版😂

• 花瓶不想看月亮

花瓶不想看月亮 楼主 2024-03-05 19:02:27 广东

去微博看了一圈,好像生肉也还没出?只有一集枪版,咱就是说为啥这还能有枪版😂 去微博看了一圈,好像生肉也还没出?只有一集枪版,咱就是说为啥这还能有枪版😂 Charlotte

有个字幕组说生肉明天5点出

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2024-03-05 19:33:40 江苏

有个字幕组说生肉明天5点出 有个字幕组说生肉明天5点出 花瓶不想看月亮

嗯嗯

• NotInBruges

NotInBruges 2024-03-05 19:35:40 四川

在推上蹲到了第一集,ng拍这剧属实被吃干抹净了👏

• 花瓶不想看月亮

花瓶不想看月亮 楼主 2024-03-05 19:37:09 广东

在推上蹲到了第一集,ng拍这剧属实被吃干抹净了👏 在推上蹲到了第一集,ng拍这剧属实被吃干抹净了👏 NotInBruges

我也在推上看到好多,但因为不想被剧透,所以忍了一天没看推了😂

• Przypadek

Przypadek 2024-03-05 21:56:50 中国香港

https://weibo.com/7800864480/5008668665582204 生肉出了。

• 花瓶不想看月亮

花瓶不想看月亮 楼主 2024-03-05 22:25:44 广东

http://m.weibo.cn/status/5008688849093397? 分享一个机翻中字

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2024-03-05 23:22:55 江苏

刚看完第一集,好好看啊,b站有人搬了 【合集·玛丽和乔治-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hm9cgqV

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2024-03-05 23:25:16 江苏

在推上蹲到了第一集,ng拍这剧属实被吃干抹净了👏 在推上蹲到了第一集,ng拍这剧属实被吃干抹净了👏 NotInBruges

他太诱人了,话说这剧男配角好帅,那个教他礼仪的男生,还有国王的前情人

• 花瓶不想看月亮

花瓶不想看月亮 楼主 2024-03-05 23:30:13 广东

看我第一集了,片头好带感。 第一集感觉乔治就是个爱上女仆被妈拆散强送去法国的小可怜,在法国学习后回来又被绊倒被打被推到泥地上,两度求死。 好爱Mary!杀伐果断敢想敢干。每一句台词都好带感。 但感觉第一集里nick的演技稍稍有点不够用啊,但也有可能是因为摩尔阿姨演技实在太好所以显得他演技有点不行。

• 花瓶不想看月亮

花瓶不想看月亮 楼主 2024-03-05 23:30:57 广东

他太诱人了,话说这剧男配角好帅,那个教他礼仪的男生,还有国王的前情人 他太诱人了,话说这剧男配角好帅,那个教他礼仪的男生,还有国王的前情人 Charlotte

哦我也觉得那两个法国人和国王情人好帅👀女仆Jenny我也觉得好漂亮😍

• NotInBruges

NotInBruges 2024-03-05 23:56:55 四川

他太诱人了,话说这剧男配角好帅,那个教他礼仪的男生,还有国王的前情人 他太诱人了,话说这剧男配角好帅,那个教他礼仪的男生,还有国王的前情人 Charlotte

是的!!又俏皮又淫荡

• Coco

Coco 2024-03-06 00:26:35 江苏

每周几集呀,准备等出完再看

• 花瓶不想看月亮

花瓶不想看月亮 楼主 2024-03-06 00:27:44 广东

每周几集呀,准备等出完再看 每周几集呀,准备等出完再看 Coco

总共7集,一次性释出。

• 花瓶不想看月亮

花瓶不想看月亮 楼主 2024-03-06 00:53:06 广东

紧接着看完第二集,节奏好快。 George利用在法国学习的技能和Somerset的“推波助澜”成功和国王搞上了。感觉破碎感的确是nick的舒适区,受伤后和国王的对手戏都演得很好 MARY THE MOTHER THAT YOU ARE!每一句台词都非常的provocative,这集又🔪一人。还有和妓女的sex scene,情理之中又意料之外。摩尔阿姨的演技和台词功底值得100分🙏 此外soundtrack制作的也很好,第二集片尾曲还挺好听。

• 花瓶不想看月亮

花瓶不想看月亮 楼主 2024-03-06 01:00:02 广东

插播一个,m&g的里有一位服装的剧组工作人员在小红书,是一位中国女生,她负责男装的拉夫领。 https://www.xiaohongshu.com/user/profile/5a4f8e31e8ac2b17e74783f6?xhsshare=CopyLink&appuid=587c2eb250c4b475db9dd89e&apptime=1709657997

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2024-03-06 01:10:57 江苏

哈哈哈我在看第二集,受伤的George真是我见犹怜😏有一个疑问,他是故意摔的吗?很突然就倒下去了

• 花瓶不想看月亮

花瓶不想看月亮 楼主 2024-03-06 01:15:49 广东

哈哈哈我在看第二集,受伤的George真是我见犹怜😏有一个疑问,他是故意摔的吗?很突然就倒下去 哈哈哈我在看第二集,受伤的George真是我见犹怜😏有一个疑问,他是故意摔的吗?很突然就倒下去了 ... Charlotte

专门重新去看了一遍!好像真的是自己摔下马的,回头看了一眼国王的位置,一转身就坠马了🤣

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2024-03-06 01:35:21 江苏

专门重新去看了一遍!好像真的是自己摔下马的,回头看了一眼国王的位置,一转身就坠马了🤣 专门重新去看了一遍!好像真的是自己摔下马的,回头看了一眼国王的位置,一转身就坠马了🤣 花瓶不想看月亮

哈哈哈好茶,我喜欢😏

• 杜伯濑斯

杜伯濑斯 (鹤) 2024-03-06 13:33:48 陕西

节奏好快

• momo

momo 2024-03-06 14:24:19 北京

摩尔戏份多吗

• 花瓶不想看月亮

花瓶不想看月亮 楼主 2024-03-06 14:28:03 广东

摩尔戏份多吗 摩尔戏份多吗 momo

已看完前两集,摩尔戏份挺多。演技台词更是一绝,光凭摩尔就值得一看!

• 脑袋抽风

脑袋抽风 2024-03-06 16:43:41 江苏

感觉国王这个情人比男主帅hhhh说乔治比他好看我感觉没说服力

• 花瓶不想看月亮

花瓶不想看月亮 楼主 2024-03-06 17:09:25 广东

演员们展示自己的服装视频😆 http://m.weibo.cn/status/5008861406167574?

• 花瓶不想看月亮

花瓶不想看月亮 楼主 2024-03-06 23:12:27 广东

看完第三集了,感觉这集有点没看懂,Somerset下线的好快好突然。 妈妈的眼睛实在太美,忍不住暂停截图。

• momo

momo 2024-03-07 00:06:24 四川

看了第二集了。支持赛默赛特发卖庶子乔治。

• 花瓶不想看月亮

花瓶不想看月亮 楼主 2024-03-07 00:07:03 广东

看了第二集了。支持赛默赛特发卖庶子乔治。 看了第二集了。支持赛默赛特发卖庶子乔治。 momo

哈哈哈哈哈哈哈second son is nothing

• momo

momo 2024-03-07 00:12:18 四川

哈哈哈哈哈哈哈second son is nothing 哈哈哈哈哈哈哈second son is nothing 花瓶不想看月亮

萨摩赛特:本宫可是皇上亲封的贵族(记不得啥爵位了) 乔治:本宫也是皇上亲封的爵士!

• 6‘3

6‘3 2024-03-07 13:52:34 美国

摩尔戏份多吗 摩尔戏份多吗 momo

女主,没有诈骗。角色爱女人,可冲

• 6‘3

6‘3 2024-03-07 13:53:30 美国

心疼Miss Brookes了,一心想和mary“归田”,最后还因为mary的爱死了...

• 花瓶不想看月亮

花瓶不想看月亮 楼主 2024-03-07 13:54:58 广东

戏外也贴贴

• 花瓶不想看月亮

花瓶不想看月亮 楼主 2024-03-07 13:58:17 广东

男主在采访中确认剧组有亲密关系调解员。

• 花瓶不想看月亮

花瓶不想看月亮 楼主 2024-03-07 13:58:59 广东

心疼Miss Brookes了,一心想和mary“归田”,最后还因为mary的爱死了... 心疼Miss Brookes了,一心想和mary“归田”,最后还因为mary的爱死了... 6‘3

oh no😭

• 6‘3

6‘3 2024-03-07 14:05:05 美国

男主在采访中确认剧组有亲密关系调解员。 男主在采访中确认剧组有亲密关系调解员。 花瓶不想看月亮

这没有还得了(

• 6‘3

6‘3 2024-03-07 14:05:58 美国

戏外也贴贴 戏外也贴贴 花瓶不想看月亮

Niamh Algar终于发咩了!她那么爱发照片一人,一开始一点没有咩的合照啥的。现在看是放剧透了

• 6‘3

6‘3 2024-03-07 14:06:50 美国

oh no😭 oh no😭 花瓶不想看月亮

俺觉得乔治要她死可能有嫉妒也有羡慕,因为她和mary是双向互相回应的爱。乔治的爱没有回应...

• similanian

similanian (making u mad is my specialty) 2024-03-10 01:59:37 江苏

男主怎么连健身房都不去,挺个肚子给谁看

你的回应

回应请先 , 或 注册

13761 人聚集在这个小组
↑回顶部