我的轻体力活年鉴

趴着的玉米

2024-03-05 13:02:55 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 寄居蟹

寄居蟹 2024-03-05 13:26:09 浙江

哇经历算非常丰富了!

• MIAO

MIAO 2024-03-05 14:23:18 广东

怎么去zf实习啊

• 行动派

行动派 2024-03-05 15:28:06 安徽

钢棒

• 六师傅(明亮版

六师傅(明亮版 (喜歡得厲害,就應爭取。) 2024-03-05 17:09:11 北京

怎么去zf实习啊 怎么去zf实习啊 MIAO

可能是见习?

• IVE-王俊熙

IVE-王俊熙 2024-03-05 17:13:56 海南

uu我想请问一下不会做咖啡能去应聘瑞幸吗?

• 欧皇本欧

欧皇本欧 2024-03-05 17:15:50 陕西

我大学在麦当劳兼职的后遗症就是好久好久都不想吃快餐了,周六的免费已经吃够了,周末中午上个薯条位能把人累si,不停地炸…

• 趴着的玉米

趴着的玉米 楼主 2024-03-05 17:52:39 浙江

怎么去zf实习啊 怎么去zf实习啊 MIAO

当地的官方公众号,应该看地区吧,我们这里有暑期实习

• 趴着的玉米

趴着的玉米 楼主 2024-03-05 17:53:09 浙江

uu我想请问一下不会做咖啡能去应聘瑞幸吗? uu我想请问一下不会做咖啡能去应聘瑞幸吗? IVE-王俊熙

当然,按键咖啡师,按一下机器就好了

• 趴着的玉米

趴着的玉米 楼主 2024-03-05 17:53:58 浙江

我大学在麦当劳兼职的后遗症就是好久好久都不想吃快餐了,周六的免费已经吃够了,周末中午上个薯 我大学在麦当劳兼职的后遗症就是好久好久都不想吃快餐了,周六的免费已经吃够了,周末中午上个薯条位能把人累si,不停地炸… ... 欧皇本欧

哈哈哈哈哈哈我可能干了一个学期,歇了一年(疫情关系),又去干了一学期,所以好一点

• IVE-王俊熙

IVE-王俊熙 2024-03-05 18:26:34 海南

当然,按键咖啡师,按一下机器就好了 当然,按键咖啡师,按一下机器就好了 趴着的玉米

嘿嘿好嘞!我试试!

• momo摸鱼

momo摸鱼 2024-03-05 20:12:50 北京

大二参加市局的暑期见习,我好羡慕gwy的工作啊!毕业后真的考上了比市局还要高很多级别的gwy😂所以通过实习感受一下工作环境和氛围,在心里种下种子再努力,真的蛮有意义的。

• 趴着的玉米

趴着的玉米 楼主 2024-03-05 21:05:13 浙江

大二参加市局的暑期见习,我好羡慕gwy的工作啊!毕业后真的考上了比市局还要高很多级别的gwy😂 大二参加市局的暑期见习,我好羡慕gwy的工作啊!毕业后真的考上了比市局还要高很多级别的gwy😂所以通过实习感受一下工作环境和氛围,在心里种下种子再努力,真的蛮有意义的。 ... momo摸鱼

respect 是的,我觉得轻体力活探索是一个去实地感受的非常好的机会,即使没有工资哈哈

• 大部晴朗

大部晴朗 (370HSSV 0773H) 2024-03-06 11:46:03 四川

经历太丰富了,年轻又敢试错,是真好啊

• 趴着的玉米

趴着的玉米 楼主 2024-03-06 12:07:59 浙江

经历太丰富了,年轻又敢试错,是真好啊 经历太丰富了,年轻又敢试错,是真好啊 大部晴朗

想着大学不去体验,毕业后干这些简历会不好看哈哈

• 我好爱肉松

我好爱肉松 2024-03-09 19:11:42 湖北

想着大学不去体验,毕业后干这些简历会不好看哈哈 想着大学不去体验,毕业后干这些简历会不好看哈哈 趴着的玉米

好聪明😭我现在就是什么都没干简历空空,什么都写不了😭

• 雪宝

雪宝 2024-03-19 03:58:29 广东

是通过熟人介绍吗?还是在招聘软件上找的😎经历好丰富

• 趴着的玉米

趴着的玉米 楼主 2024-03-19 10:13:34 浙江

是通过熟人介绍吗?还是在招聘软件上找的😎经历好丰富 是通过熟人介绍吗?还是在招聘软件上找的😎经历好丰富 雪宝

你说哪个嘞

• 危言耸听!

危言耸听! 2024-03-19 12:44:40 上海

请问园艺公司是哪里找的?

• 趴着的玉米

趴着的玉米 楼主 2024-03-19 22:50:50 浙江

请问园艺公司是哪里找的? 请问园艺公司是哪里找的? 危言耸听!

boss随便投的(当然这个公司确实一般)

你的回应

回应请先 , 或 注册

87141 人聚集在这个小组
↑回顶部