延禧攻略看完了

财神的忠实信徒

2024-03-04 15:04:52 湖北

加入小组后即可参加投票
  • llxxx

llxxx 2024-03-04 15:11:39 浙江

看好几遍看不下去就是因为女主真的像个盲人一点眼神戏都没有

• 八里桥

八里桥 2024-03-04 15:17:04 湖南

我跳着看完,最后发现有小说版,小说里我是真的嗑到乾小四和魏璎珞了

• 是山

是山 2024-03-04 16:46:10 上海

好嗑,剧本的节奏很快,我昨天重温了十集根本停不下来,没有要快进的感觉 太后,娴妃,皇帝都演的蛮好的 魏姐和傅恒形象是符合的,就是演技不行,但我还是能嗑到 虽然很多吐槽魏姐长相撑不起后期皇贵妃,但我觉得不是谁的形象都能演这剧本的魏姐,特别是前期硬石头,小丫头瘦小又坚硬的感觉

• 瑶少(上岸版)

瑶少(上岸版) 2024-03-04 16:46:52 湖北

最近看大如传看得我真想再刷一遍延喜

• 史努比(流浪版

史努比(流浪版 (非月非云非鹤) 2024-03-04 17:02:14 黑龙江

😮这么好看吗,我最近看如菊传吐槽也有推荐延禧攻略的。不过我第一次看的时候就是因为那个贵妃说话调子特别奇怪被劝退了。下次再试试

• 兔头军师

兔头军师 2024-03-04 17:07:49 湖北

我磕不到傅璎就是因为这俩盲人脚演技,他俩感情戏最高光的时候不是对手戏,是爱不能说出口为了对方吃苦受罪的时候 袁春旺选角要是没这么拉我感觉这角色能爆个生,可惜剧里只像一个心理变态的丑人 女主还好有人设兜着,看完了我都没发现她有个美貌设定,有时候脸贴脸其实就是在利用自己的美貌🤣大猪蹄子一开始注意到也是因为美貌

• 是山

是山 2024-03-04 17:10:21 上海

😮这么好看吗,我最近看如菊传吐槽也有推荐延禧攻略的。不过我第一次看的时候就是因为那个贵妃 😮这么好看吗,我最近看如菊传吐槽也有推荐延禧攻略的。不过我第一次看的时候就是因为那个贵妃说话调子特别奇怪被劝退了。下次再试试 ... 史努比(流浪版

延禧的剧情节奏特别好,几个主要角色的人设也好,属于那种你如果反复挑刺看,一定可以挑出很多细节毛病,但是剧本节奏快,人物,剧情,副本,情绪等都很密集,还有反转的情况下,加上有时候各线是穿插并行的,就不会纠结这些细节了,整个剧情的大方向做的很好还有一些伏笔铺垫

• 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 楼主 2024-03-04 17:11:56 湖北

好嗑,剧本的节奏很快,我昨天重温了十集根本停不下来,没有要快进的感觉 太后,娴妃,皇帝都演 好嗑,剧本的节奏很快,我昨天重温了十集根本停不下来,没有要快进的感觉 太后,娴妃,皇帝都演的蛮好的 魏姐和傅恒形象是符合的,就是演技不行,但我还是能嗑到 虽然很多吐槽魏姐长相撑不起后期皇贵妃,但我觉得不是谁的形象都能演这剧本的魏姐,特别是前期硬石头,小丫头瘦小又坚硬的感觉 ... 是山

对,同意,她前期瘦瘦小小又坚定,真的很像硬石头,还满符合魏璎珞形象的

• 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 楼主 2024-03-04 17:13:28 湖北

😮这么好看吗,我最近看如菊传吐槽也有推荐延禧攻略的。不过我第一次看的时候就是因为那个贵妃 😮这么好看吗,我最近看如菊传吐槽也有推荐延禧攻略的。不过我第一次看的时候就是因为那个贵妃说话调子特别奇怪被劝退了。下次再试试 ... 史努比(流浪版

我真的受不了高贵妃😱好难听的嗓子,不过她一半的时候就下线,我一边听一边在原神锄地都觉得刺耳😂妖里妖气的

• 史努比(流浪版

史努比(流浪版 (非月非云非鹤) 2024-03-04 17:21:43 黑龙江

延禧的剧情节奏特别好,几个主要角色的人设也好,属于那种你如果反复挑刺看,一定可以挑出很多细 延禧的剧情节奏特别好,几个主要角色的人设也好,属于那种你如果反复挑刺看,一定可以挑出很多细节毛病,但是剧本节奏快,人物,剧情,副本,情绪等都很密集,还有反转的情况下,加上有时候各线是穿插并行的,就不会纠结这些细节了,整个剧情的大方向做的很好还有一些伏笔铺垫 ... 是山

收到😋美美码住留着下饭!

• 史努比(流浪版

史努比(流浪版 (非月非云非鹤) 2024-03-04 17:24:58 黑龙江

我真的受不了高贵妃😱好难听的嗓子,不过她一半的时候就下线,我一边听一边在原神锄地都觉得刺 我真的受不了高贵妃😱好难听的嗓子,不过她一半的时候就下线,我一边听一边在原神锄地都觉得刺耳😂妖里妖气的 ... 财神的忠实信徒

真的,不知道为什么那个演员或是配音要这样讲话😱,感觉和其他人不是一个频道,像随时随地要戏瘾大发🏳️🏳️🏳️

• 是山

是山 2024-03-04 17:30:30 上海

真的,不知道为什么那个演员或是配音要这样讲话😱,感觉和其他人不是一个频道,像随时随地要戏 真的,不知道为什么那个演员或是配音要这样讲话😱,感觉和其他人不是一个频道,像随时随地要戏瘾大发🏳️🏳️🏳️ ... 史努比(流浪版

设定是贵妃喜欢唱戏,她的剧情跟唱戏密切度高,感觉配的用力过猛了

• 史努比(流浪版

史努比(流浪版 (非月非云非鹤) 2024-03-04 17:35:56 黑龙江

设定是贵妃喜欢唱戏,她的剧情跟唱戏密切度高,感觉配的用力过猛了 设定是贵妃喜欢唱戏,她的剧情跟唱戏密切度高,感觉配的用力过猛了 是山

原来是这样。那真的有些用力过猛。。

• 空白(手动)

空白(手动) 2024-03-04 17:43:36 安徽

这剧不如甄嬛传长尾,主演的演技要背大锅。。我就是因为女主演技,连剪辑都没看完几个。。

• 卜想玩辣

卜想玩辣 2024-03-04 19:11:19 北京

袁春望真的,演员找的好差

• 嬷嬷我要你的命

嬷嬷我要你的命 2024-03-04 21:47:32 江西

编剧是有功底的,有些台词写的很不错,画面也挺好看的,bgm一流,女主人设无敌

• 不谓侠

不谓侠 2024-03-04 21:50:11 河南

我看这个就看到皇后死后面完全看不下去了

• 是山

是山 2024-03-05 00:02:43 上海

这剧不如甄嬛传长尾,主演的演技要背大锅。。我就是因为女主演技,连剪辑都没看完几个。。 这剧不如甄嬛传长尾,主演的演技要背大锅。。我就是因为女主演技,连剪辑都没看完几个。。 空白(手动)

甄嬛传本来就更爆还是在大家看电视的时代火的,各大卫视经常播,延禧爆是在爱奇艺网络平台而且没两年就下架了,不可同日而语

• 十分钟

十分钟 2024-03-05 18:40:24 福建

令后最好磕。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7661 人聚集在这个小组
↑回顶部