蓝锁糸师骨领嗑

爆破大师

2024-05-25 23:26:27 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 爆破大师

爆破大师 楼主 2024-05-25 23:27:07 四川

好久没真情实感地磕一对cp了,写的有点多🥲

• 개자식

개자식 2024-05-25 23:27:20 四川

这对我浅嗑过,发现自己嗑的是年上和大众又逆了……

• 개자식

개자식 2024-05-25 23:33:51 四川

这对我浅嗑过,发现自己嗑的是年上和大众又逆了…… 这对我浅嗑过,发现自己嗑的是年上和大众又逆了…… 개자식

咋没人看……看一遍我又嗑一遍😍

• ScouT.T

ScouT.T 2024-05-25 23:37:57 江苏

好用心啊宝宝我dd。miss骨其实是兰索里最好嗑的一对,不管年上年下都很有风味

• 爱吃羊肉串

爱吃羊肉串 2024-05-25 23:39:22 广东

就是这种扭扭的味……

• 碇真嗣

碇真嗣 2024-05-25 23:41:24 宁夏

感觉🔒里最阴湿的就是这对了,希望老叔多怜爱下我们咪咕想看兄弟主场。

• mhysl

mhysl 2024-05-25 23:42:51 云南

哥也就是出现少,不然以弟对哥的执念和疯狂拉踩双标男主的行为绝对会超过白成为主角嬷最恨的一款金瓜。 弟弟真的很疯,为了哥哥要死要活,还因为哥哥夸了一句男主想捅死男主,这种病态畸形的骨科作者不给戏份却去画破球,我真的恨

• 好吃啊烙铁

好吃啊烙铁 2024-05-25 23:43:25 北京

天好详细🥹 我看动画前都不知道白紫但都知道有个疯批因为男主抢了自己在哥面前的表现机会扬言要杀了男主

• 爱吃羊肉串

爱吃羊肉串 2024-05-25 23:48:15 广东

以为哥酱要夸自己:🥺

• 爱吃羊肉串

爱吃羊肉串 2024-05-25 23:48:35 广东

结果夸了别人:😡

• 夜巡江南西

夜巡江南西 2024-05-25 23:50:34 广东

特别喜欢这段话,我一直以为是同人写的结果是官方。。。

• mhysl

mhysl 2024-05-25 23:51:07 云南

我u20之后就弃坑了感觉剧情走向太傻x了,现在锁的情报都来源组里搬运以及吃瓜摆子和芥末打架,这两哥弟居然还给发新糖了啊,我去看看

• Knights.owo

Knights.owo 2024-05-25 23:52:33 江苏

好长好用心宝宝我吃我鼎

• 爱吃羊肉串

爱吃羊肉串 2024-05-25 23:54:02 广东

结果夸了别人:😡 结果夸了别人:😡 爱吃羊肉串

前后两页巨大的表情变化当时看得我尖叫,生气哥哥没有夸赞自己可为什么休假时又去了以前和哥哥一起去的地方开始想哥哥……

• ✟缄默法则✟

✟缄默法则✟ 2024-05-25 23:56:42 浙江

咪咕99

• 你是狗吧

你是狗吧 2024-05-25 23:58:07 广东

咪咕请和好

• 呐噜吼哆

呐噜吼哆 2024-05-26 00:00:17 江苏

咪咕99,夜雪吊了我一年。

• 麦旋风芝士汉堡

麦旋风芝士汉堡 2024-05-26 00:00:25 湖南

老公写得好好……毫克

• mOmO

mOmO 2024-05-26 00:01:46 陕西

宝宝写得特别好🥲

• 呐噜吼哆

呐噜吼哆 2024-05-26 00:03:34 江苏

很配的一对…

• 十三爻

十三爻 2024-05-26 00:07:58 湖北

燥候咪咕大麦。。。夜雪小说真的很出格。。。

• momo

momo 2024-05-26 00:08:40 广东

但是我觉得哥对弟箭头太少了,感觉只有一方在用力的关系

• 每天想放假

每天想放假 2024-05-26 00:20:54 中国香港

凛凛是一个非常在乎哥哥的小男孩…

• 爆破大师

爆破大师 楼主 2024-05-26 00:32:23 四川

这对我浅嗑过,发现自己嗑的是年上和大众又逆了…… 这对我浅嗑过,发现自己嗑的是年上和大众又逆了…… 개자식

没事,年下国内火,年上国外火,磕什么都有粮吃。

• 爆破大师

爆破大师 楼主 2024-05-26 00:32:52 四川

好用心啊宝宝我dd。miss骨其实是兰索里最好嗑的一对,不管年上年下都很有风味 好用心啊宝宝我dd。miss骨其实是兰索里最好嗑的一对,不管年上年下都很有风味 ScouT.T

对对,老叔不卖咪咕我真的恨。。。

• 爆破大师

爆破大师 楼主 2024-05-26 00:34:05 四川

就是这种扭扭的味…… 就是这种扭扭的味…… 爱吃羊肉串

糸师凛一看见反光的东西就开始随地大小代,然后想起雪夜就又恨了起来

• 爆破大师

爆破大师 楼主 2024-05-26 00:34:51 四川

感觉🔒里最阴湿的就是这对了,希望老叔多怜爱下我们咪咕想看兄弟主场。 感觉🔒里最阴湿的就是这对了,希望老叔多怜爱下我们咪咕想看兄弟主场。 碇真嗣

• 曦月

曦月 2024-05-26 00:36:07 广东

咪咕加油

• 爆破大师

爆破大师 楼主 2024-05-26 00:39:06 四川

哥也就是出现少,不然以弟对哥的执念和疯狂拉踩双标男主的行为绝对会超过白成为主角嬷最恨的一款 哥也就是出现少,不然以弟对哥的执念和疯狂拉踩双标男主的行为绝对会超过白成为主角嬷最恨的一款金瓜。 弟弟真的很疯,为了哥哥要死要活,还因为哥哥夸了一句男主想捅死男主,这种病态畸形的骨科作者不给戏份却去画破球,我真的恨 ... mhysl

我们糸师凛就是一款除了哥哥谁都不在意的地雷男,芥末能拉他我也没想到,他都说要一刀捅死洁世一了,这也能拉。🥲后面的剧情我都不想说,画的球也画得不好,已经看不懂他们的比赛了😅老叔赶紧回到舒适区卖男同,别执念你那破足球了。

• momo

momo 2024-05-26 00:39:32 河北

卧槽感谢领嗑好系统的咪咕糖,因为我没补漫画没想到这么好渴😌miss骨99好吗哥别丢下孩子孩子总哭

• 爆破大师

爆破大师 楼主 2024-05-26 00:40:25 四川

天好详细🥹 我看动画前都不知道白紫但都知道有个疯批因为男主抢了自己在哥面前的表现机会扬言 天好详细🥹 我看动画前都不知道白紫但都知道有个疯批因为男主抢了自己在哥面前的表现机会扬言要杀了男主 ... 好吃啊烙铁

哦不,知名砂仁饭恋哥癖糸师凛。

• 爆破大师

爆破大师 楼主 2024-05-26 00:42:19 四川

特别喜欢这段话,我一直以为是同人写的结果是官方。。。 特别喜欢这段话,我一直以为是同人写的结果是官方。。。 夜巡江南西

官方小说也卖得很大,我记得公式书上还有一个问题也卖很大,是问糸师凛世界末日想干什么?他说想和尼酱一起踢足球。。。🙀🙀🙀

• 爆破大师

爆破大师 楼主 2024-05-26 00:43:22 四川

我u20之后就弃坑了感觉剧情走向太傻x了,现在锁的情报都来源组里搬运以及吃瓜摆子和芥末打架,这 我u20之后就弃坑了感觉剧情走向太傻x了,现在锁的情报都来源组里搬运以及吃瓜摆子和芥末打架,这两哥弟居然还给发新糖了啊,我去看看 ... mhysl

嗯,老叔终于想起有这一对了,浅卖一下吊着骨姐。

• 爆破大师

爆破大师 楼主 2024-05-26 00:43:33 四川

好长好用心宝宝我吃我鼎 好长好用心宝宝我吃我鼎 Knights.owo

😘😘

• 爆破大师

爆破大师 楼主 2024-05-26 00:44:36 四川

很配的一对… 很配的一对… 呐噜吼哆

长得就很有夫妻相啊

• 爆破大师

爆破大师 楼主 2024-05-26 00:45:19 四川

咪咕99,夜雪吊了我一年。 咪咕99,夜雪吊了我一年。 呐噜吼哆

哦不,老叔真该属

• 爆破大师

爆破大师 楼主 2024-05-26 00:46:24 四川

燥候咪咕大麦。。。夜雪小说真的很出格。。。 燥候咪咕大麦。。。夜雪小说真的很出格。。。 十三爻

我一开始刷到片段以为同人文呢,结果找出来发现是官方小说,好好好。。。

• 爆破大师

爆破大师 楼主 2024-05-26 00:48:50 四川

但是我觉得哥对弟箭头太少了,感觉只有一方在用力的关系 但是我觉得哥对弟箭头太少了,感觉只有一方在用力的关系 momo

等糸师冴视角出了应该会完善一点,如果真不在意的话也不会单独寄票给弟弟,总之请求老叔赶紧画个糸师冴视角,我也想知道他到底在想些什么😇

• 爆破大师

爆破大师 楼主 2024-05-26 00:49:39 四川

凛凛是一个非常在乎哥哥的小男孩… 凛凛是一个非常在乎哥哥的小男孩… 每天想放假

每天早上爬起来就是回忆雪夜然后带着恨意训练的小男孩一枚

• 爆破大师

爆破大师 楼主 2024-05-26 00:51:11 四川

卧槽感谢领嗑好系统的咪咕糖,因为我没补漫画没想到这么好渴😌miss骨99好吗哥别丢下孩子孩子总 卧槽感谢领嗑好系统的咪咕糖,因为我没补漫画没想到这么好渴😌miss骨99好吗哥别丢下孩子孩子总哭 ... momo

尼酱快回来吧尼酱

• 爆破大师

爆破大师 楼主 2024-05-26 00:51:54 四川

老公写得好好……毫克 老公写得好好……毫克 麦旋风芝士汉堡

😘

• 爆破大师

爆破大师 楼主 2024-05-26 00:52:05 四川

宝宝写得特别好🥲 宝宝写得特别好🥲 mOmO

谢谢😘

• momo

momo 2024-05-26 00:56:45 湖北

我在wb看到的老叔注释,不愧是口是心非的弟弟🥺

• KingCrimson

KingCrimson 2024-05-26 01:07:53 广东

dddd求老叔卖琳雅教程

• 探险者座

探险者座 2024-05-26 01:09:19 安徽

这对真的好渴 就是不怎么卖 可惜

• 美猿王

美猿王 2024-05-26 04:21:20 贵州

雅琳特别般配的一对…99

• 不再憧憬你

不再憧憬你 2024-05-26 05:23:37 中国香港

接咪咕大賣

• 小象崽

小象崽 2024-05-26 08:37:43 重庆

从哥讨厌薯条的原因是虽然觉得好吃得要死但是对健康也有害得要死,就能看出来他对凛和足球的态度。如果因为兄弟一起踢球当世界第一的梦想会阻碍凛或者他自己的发展他就可以亲自“扼杀”还怀有憧憬的弟弟和比较温情的兄弟关系。哥这么强也是足够自我别人说他没人情味他也不在乎,蓝锁就是谁更利己谁就更强嘛

• 爆破大师

爆破大师 楼主 2024-05-26 11:37:58 四川

我在wb看到的老叔注释,不愧是口是心非的弟弟🥺 我在wb看到的老叔注释,不愧是口是心非的弟弟🥺 momo

他既然敢照镜子害羞我就敢造谣他对着镜子做过什么😋

• 爆破大师

爆破大师 楼主 2024-05-26 11:38:08 四川

dddd求老叔卖琳雅教程 dddd求老叔卖琳雅教程 KingCrimson

• 爆破大师

爆破大师 楼主 2024-05-26 11:38:23 四川

这对真的好渴 就是不怎么卖 可惜 这对真的好渴 就是不怎么卖 可惜 探险者座

老叔没品👎🏻👎🏻👎🏻

• 爆破大师

爆破大师 楼主 2024-05-26 11:38:39 四川

雅琳特别般配的一对…99 雅琳特别般配的一对…99 美猿王

对对

• 爆破大师

爆破大师 楼主 2024-05-26 11:38:51 四川

接咪咕大賣 接咪咕大賣 不再憧憬你

接🤲🏻

• 冬原

冬原 2024-05-26 11:39:50 广西

咪咕99

• 爆破大师

爆破大师 楼主 2024-05-26 11:46:37 四川

从哥讨厌薯条的原因是虽然觉得好吃得要死但是对健康也有害得要死,就能看出来他对凛和足球的态度 从哥讨厌薯条的原因是虽然觉得好吃得要死但是对健康也有害得要死,就能看出来他对凛和足球的态度。如果因为兄弟一起踢球当世界第一的梦想会阻碍凛或者他自己的发展他就可以亲自“扼杀”还怀有憧憬的弟弟和比较温情的兄弟关系。哥这么强也是足够自我别人说他没人情味他也不在乎,蓝锁就是谁更利己谁就更强嘛 ... 小象崽

我也觉得,如果说狠话可以刺激凛变强的话,冴会在比赛开始前对凛说几百句滚吧我不要你了,废物弟弟之类的话。在他看来是为了让凛发挥出更好的水平,但在凛看来就是从小温柔的老哥突然性情大变。就是说能不能在赢得比赛后解释一下啊,我真的有点担心在这种刺激下凛的精神状态🥲🥲🥲

• Ivan

Ivan 2024-05-26 11:47:02 四川

咪咕99

• Rei

Rei 2024-05-26 13:42:11 安徽

写得好好!问问主流磕法是年下吗

• momo

momo 2024-05-26 13:46:25 浙江

我天呐…好磕…路过吃一口!

• 百目鬼潜

百目鬼潜 2024-05-26 13:51:25 山东

这对毫克,路过磕一口

• 覆盆子冰淇淋

覆盆子冰淇淋 2024-05-26 14:10:46 湖北

本骨姐因为糸骨吻上蓝锁,结果入坑了八百年不卖真的让我心寒💔

• 半夢半醒之間

半夢半醒之間 2024-05-26 14:21:47 江苏

咪咕毫克🤓

• 爆破大师

爆破大师 楼主 2024-05-26 14:23:12 四川

写得好好!问问主流磕法是年下吗 写得好好!问问主流磕法是年下吗 Rei

国内是年下主流,国外是年上主流

• 爆破大师

爆破大师 楼主 2024-05-26 14:23:46 四川

本骨姐因为糸骨吻上蓝锁,结果入坑了八百年不卖真的让我心寒💔 本骨姐因为糸骨吻上蓝锁,结果入坑了八百年不卖真的让我心寒💔 覆盆子冰淇淋

老叔该当何罪!👊👊👊

• 精神稳定张柏芝

精神稳定张柏芝 2024-05-26 15:58:48 陕西

真好磕啊 有一个文叫笼中之鸟 写的真好

• 爆破大师

爆破大师 楼主 2024-05-26 16:26:47 四川

真好磕啊 有一个文叫笼中之鸟 写的真好 真好磕啊 有一个文叫笼中之鸟 写的真好 精神稳定张柏芝

已经看了两遍😭😭😭每天等更新

• 精神稳定张柏芝

精神稳定张柏芝 2024-05-26 18:20:06 陕西

已经看了两遍😭😭😭每天等更新 已经看了两遍😭😭😭每天等更新 爆破大师

我还专门加了一个群聊感想

你的回应

回应请先 , 或 注册

7741 人聚集在这个小组
↑回顶部