翻别人书单看到这个笑死我了

汪了个喵

2024-03-04 11:54:20 江西

加入小组后即可参加投票
  • 拾柒呀

拾柒呀 2024-03-04 12:06:40 安徽

已经很久没看文了,都找不到好看的

• 柚子河

柚子河 (有之以为利,无之以为用。) 2024-03-04 17:53:26 浙江

资治通鉴都该停笔哈哈哈哈哈哈,够毒舌

• 汪了个喵

汪了个喵 楼主 2024-03-04 18:42:59 江西

已经很久没看文了,都找不到好看的 已经很久没看文了,都找不到好看的 拾柒呀

是很少,找到对胃口的也很少看完,不过无所谓,打发时间找乐子而已

• 汪了个喵

汪了个喵 楼主 2024-03-04 18:43:33 江西

资治通鉴都该停笔哈哈哈哈哈哈,够毒舌 资治通鉴都该停笔哈哈哈哈哈哈,够毒舌 柚子河

很多书读着读着感觉自己快溺亡了

• momo

momo (你好 不好就是在写程序) 2024-03-04 18:45:53 江苏

资治通鉴都该停笔哈哈哈哈哈哈,够毒舌 资治通鉴都该停笔哈哈哈哈哈哈,够毒舌 柚子河

笑拥了哈哈哈哈

• 打盹计划

打盹计划 2024-03-04 18:47:50 广东

上千章的文真的有人爱看吗

• 汪了个喵

汪了个喵 楼主 2024-03-04 18:54:25 江西

上千章的文真的有人爱看吗 上千章的文真的有人爱看吗 打盹计划

可恶啊我真的看过……组里还发过帖子,起点的《超维巫师》,前中期真的好看文笔也不错世界观也很会展开想象力也丰富,也没典型男频的恶臭,暗自嬷主角嬷得很爽,可是后面真的太能水了、感觉快呛死给断了,一两千万字升级流、一共九级主角还在一级……现在还在更新,我就时不时去瞄一下书评

• 打盹计划

打盹计划 2024-03-04 19:06:45 广东

可恶啊我真的看过……组里还发过帖子,起点的《超维巫师》,前中期真的好看文笔也不错世界观也很 可恶啊我真的看过……组里还发过帖子,起点的《超维巫师》,前中期真的好看文笔也不错世界观也很会展开想象力也丰富,也没典型男频的恶臭,暗自嬷主角嬷得很爽,可是后面真的太能水了、感觉快呛死给断了,一两千万字升级流、一共九级主角还在一级……现在还在更新,我就时不时去瞄一下书评 ... 汪了个喵

服了(字面意思的服了!

• 柚子河

柚子河 (有之以为利,无之以为用。) 2024-03-04 22:58:06 浙江

上千章的文真的有人爱看吗 上千章的文真的有人爱看吗 打盹计划

起点很多上千章的。剧情好的还会觉得不够看,为啥还不继续写。

• 厄运走开

厄运走开 抽纸 2024-03-05 19:11:16 四川

同意 我现在看200w字的都痛苦

• 楚慈大美人

楚慈大美人 (春日不迟,相逢终有时) 2024-03-08 09:46:52 山东

笑发财

• 嬛嬛(祈愿版)

嬛嬛(祈愿版) 2024-03-11 16:37:15 浙江

哈哈哈哈哈哈说得好中肯

你的回应

回应请先 , 或 注册

9129 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部