妈呀爱爱的腿断毛得好厉害,毛裤都褪色了

任我行

2024-03-04 08:22:51 广东

加入小组后即可参加投票
  • 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2024-03-04 08:27:35 广东

是咧,直播的时候有问过,说经常玩水,断毛,已经在干预了,不让玩水。

• 🫥

🫥 2024-03-04 08:35:30 广东

断毛是跟人头发一样的发脆断掉吗?

• 琉璃玻璃彩窗

琉璃玻璃彩窗 2024-03-04 09:02:18 广东

爱爱和隆隆院子里面有个流动溪流,玩水容易掉毛

• mоmо

mоmо 2024-03-04 11:48:18 湖南

已经把水池的水关掉一段时间了 再过段时间看看哪 爱爱本来就不爱上班 应该会好快点

• 就是你的吹

就是你的吹 2024-03-04 11:55:37 广东

说是断毛现象,因为经常玩水,还拿了隆仔作参考,说断毛和掉毛不一样,关掉水流干预等毛发长出来就行了。 话说各个奶爸和奶妈都有头疼的事,渣渣辉每天苦口婆心劝两位摆烂主人出门营业,最近隆隆和爱爱一个比一个不爱营业,临上班就在内舍摊成大字不愿意出门

• 魏领嗑员魏逐帧

魏领嗑员魏逐帧 2024-03-07 19:11:14 广东

因为玩水容易断毛,隆仔以前也会,之后水池就不放水了

• momo

momo 2024-03-07 22:15:21 捷克

好像一只大蛙蛙

• 🌙

🌙 2024-03-07 22:21:15 湖南

去年有段时间中心的金嘟嘟也这样

• Foreverthing

Foreverthing 2024-03-08 00:28:27 浙江

爱爱还会自己开水龙头放水

• m

m 2024-03-08 00:37:37 广东

懒姐不让贡贡玩太多水也是这个原因,相比小企鹅,哥哥容易断毛

• 石恪

石恪 2024-03-08 01:37:30 山西

哈哈哈哈我们爱爱

• momo

momo 2024-03-08 04:24:19 广东

dd

• lucca

lucca 2024-03-08 13:32:30 四川

小将夏天也因为玩水断毛,下雨的时候被关了几天😂看来猫猫的皮毛也分毛质🤔这种算细软脆吗哈哈哈哈

• momo酱

momo酱 2024-03-08 13:34:50 安徽

是咧,直播的时候有问过,说经常玩水,断毛,已经在干预了,不让玩水。 是咧,直播的时候有问过,说经常玩水,断毛,已经在干预了,不让玩水。 沉默寡言黄少天

所以是被水泡的?

• 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2024-03-08 15:09:04 广东

所以是被水泡的? 所以是被水泡的? momo酱

经常泡水玩水会的,隆仔之前也这样,现在不让玩水之后,好多了

• 什么都磕嘻嘻

什么都磕嘻嘻 2024-03-08 15:12:50 广东

小将夏天也因为玩水断毛,下雨的时候被关了几天😂看来猫猫的皮毛也分毛质🤔这种算细软脆吗哈 小将夏天也因为玩水断毛,下雨的时候被关了几天😂看来猫猫的皮毛也分毛质🤔这种算细软脆吗哈哈哈哈 ... lucca

还记得下雨那几天在家里晾钩子

• 莉迪亚

莉迪亚 2024-03-11 00:42:08 英国

说是断毛现象,因为经常玩水,还拿了隆仔作参考,说断毛和掉毛不一样,关掉水流干预等毛发长出来 说是断毛现象,因为经常玩水,还拿了隆仔作参考,说断毛和掉毛不一样,关掉水流干预等毛发长出来就行了。 话说各个奶爸和奶妈都有头疼的事,渣渣辉每天苦口婆心劝两位摆烂主人出门营业,最近隆隆和爱爱一个比一个不爱营业,临上班就在内舍摊成大字不愿意出门 ... 就是你的吹

是因为外面太吵了吗

• 就是你的吹

就是你的吹 2024-03-11 08:21:01 广东

是因为外面太吵了吗 是因为外面太吵了吗 莉迪亚

吵?掉毛跟吵没关系啊.....隆仔在外场老是在水池和玩偶太奶玩,水池泡太久就断毛了;爱爱也是,户外有个源源不断的水流梯级,爱出外场都会淌水

• 又是新的一天呢

又是新的一天呢 2024-03-11 11:36:52 广东

她爸小时候有段时间也这样好像

• 莉迪亚

莉迪亚 2024-03-13 04:43:56 英国

吵?掉毛跟吵没关系啊.....隆仔在外场老是在水池和玩偶太奶玩,水池泡太久就断毛了;爱爱也是, 吵?掉毛跟吵没关系啊.....隆仔在外场老是在水池和玩偶太奶玩,水池泡太久就断毛了;爱爱也是,户外有个源源不断的水流梯级,爱出外场都会淌水 ... 就是你的吹

我是说不出门营业是不是跟吵有关系

• 任我行

任我行 楼主 2024-03-13 07:30:07 广东

我是说不出门营业是不是跟吵有关系 我是说不出门营业是不是跟吵有关系 莉迪亚

应该不是,爱爱那个场地很大,还是室外,感觉不会特别吵,还有隔音玻璃,只有一小段路是面对游客的,但他就是不太喜欢上班,一放他出来他就喜欢去到门那里等下班,但如果放回去了就会在运动场里挂树,很神奇的一只熊

你的回应

回应请先 , 或 注册

33787 人聚集在这个小组
↑回顶部