镜像帖,四轮姐能讲一下诺里斯的性格吗

Carmen

2024-03-03 15:01:38 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 马尔蒂尼(纯1

马尔蒂尼(纯1 2024-03-03 15:14:42 黑龙江

我的刻板印象是没啥分寸感爱开黄腔的英区teenager

• momo

momo 2024-03-03 15:15:32 北京

小孩子脾气,他那个工程师挺牛逼的语音遥控奶孩子

• momo

momo 2024-03-03 15:25:33 湖北

很多典型teenager毛病。。。但是他24了。。。。

• 宋祖鹅

宋祖鹅 2024-03-03 15:28:28 山东

一个留着胡子、精神仍停留在 英区 teenager 的 adult😇

• 凤梨酥油饼

凤梨酥油饼 2024-03-03 15:28:46 江西

一个留着胡子、精神仍停留在 英区 teenager 的 adult😇 一个留着胡子、精神仍停留在 英区 teenager 的 adult😇 宋祖鹅

点了

• 十五冠王幼年版

十五冠王幼年版 2024-03-03 15:55:01 安徽

很典的英国teenager……无脑发言比较多(话说迈凯伦当年能把44培养成那么圆滑一个人,怎么到他这就不行了)

• 🐾

🐾 2024-03-03 15:56:34 美国

素质不高脑子不好的teenager。。。。

• 桥豆马丁

桥豆马丁 2024-03-03 16:12:26 广西

赛前赛后采访给我的感受是什么东西都写在脸上,车没有竞争力就会直接说赢不了,跑得不好会直接骂自己,没有传统运动员那种什么时候都保持绝对的信心,给观众积极反馈的习惯,我觉得从场上因素来看很多人喜欢他和讨厌他都是这个原因。

• 虾仁苦瓜三明治

虾仁苦瓜三明治 2024-03-03 16:14:03 河北

像我高中班里的弱智男同学(长大后爱开黄腔的那种)

• momo

momo 2024-03-03 16:15:17 湖北

巨婴

• 初吻还在呢教授

初吻还在呢教授 2024-03-03 16:21:29 北京

那种无脑teenager但已二十多岁 给我印象特别深的就是dts里面说sai走是为了“pure cash” 感觉和胃肠其他人公关课上得不太一样

• Ayi温尚翊

Ayi温尚翊 2024-03-03 16:26:48 安徽

非常刻板印象的🇬🇧teenage,场外玩咖,乐子是去年被太阳报爆料在和前女友分手没几天后就跟网红撩骚,约的时候还让人顺道给他带麦当劳啊啊啊啊啊啊啊

• 好狗多磨

好狗多磨 2024-03-03 16:30:15 江西

很典的英国teenager……无脑发言比较多(话说迈凯伦当年能把44培养成那么圆滑一个人,怎么到他这 很典的英国teenager……无脑发言比较多(话说迈凯伦当年能把44培养成那么圆滑一个人,怎么到他这就不行了) ... 十五冠王幼年版

因为领导从罗恩丹尼斯变成扎克布朗了呀 丹尼斯当年跟教导主任似的

• 一生只一回真爱

一生只一回真爱 2024-03-03 16:33:42 湖北

不那么经常装正常人的已成年teenager癫子司机

• 超复古disco🪩

超复古disco🪩 2024-03-03 16:43:53 美国

说话真的不过脑子 感觉就是被宠坏的那种 觉得自己能get away with anything 骨子里面很像小孩那种的自我中心 在探索bisexuality

• 穿过星河拥抱你

穿过星河拥抱你 (既然决定摆烂 不如摆得灿烂) 2024-03-03 16:44:59 北京

554里是恋爱脑一枚 但是脱离cp就是♂味很冲的teen 印象很深的是当时烤格子连迈凯轮的历史都不知道 没有脑子的精神未成年一枚呀

• onemore

onemore 2024-03-03 16:58:17 黑龙江

我觉得他跟他那个好朋友max真的很亲密,经常直播啊同居啊开车旅游啊,还闻对方,啧啧,我老觉得他俩有点啥

• 匿

2024-03-03 17:42:40 广东

非常爱直播,我经常刷到

• CDK(练球中

CDK(练球中 2024-03-03 19:18:58 天津

感觉采访说话挺直的

• 来都来了🚬

来都来了🚬 2024-03-03 19:42:40 英国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 桥豆马丁

夜店拥吻男的是什么!想看!!!

• 成叠青瓜过大海

成叠青瓜过大海 2024-03-03 23:41:39 北京

夜店拥吻男的是什么!想看!!! 夜店拥吻男的是什么!想看!!! 来都来了🚬

上下扫视是什么!想看!!!

• 亂春

亂春 2024-03-03 23:54:12 北京

刷到过一个水杯视角他喝水的视频 和直播的一些录屏 还有554里的一些表现 让我怀疑他真的不太直(

• 乐事薯片

乐事薯片 (Objection!Objection!) 2024-03-04 00:32:24 辽宁

他有点像mcyt的tommy有没有懂的。。。

• 当风过境

当风过境 2024-03-04 00:34:56 浙江

情商奇低……很难理解一个24岁的人了会这么没情商……

• 🍄🍄🍄

🍄🍄🍄 2024-03-04 00:51:23 江苏

有点像双,不确定 再看看。。

• 青柑普洱

青柑普洱 2024-03-04 00:56:14 湖北

呃呃记得他找63借涩请杂志还回去书里有白色液体。。。。。63说的。。。。。

• 蝎圈

蝎圈 2024-03-04 01:09:22 甘肃

很难评,情商低还引以为傲完全不觉得自己哪里有问题的一位,无脑teen是真实年龄的遮羞布。。。

• 养鸡

养鸡 2024-03-04 01:23:18 湖南

文盲巨婴。对于这种男的只要有个洞就行,性取向不重要的

• 萨特利夫

萨特利夫 2024-03-04 01:56:24 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 桥豆马丁

好奇怎么口嗨的?详细讲讲?

• 铁佛寺需关爱版

铁佛寺需关爱版 2024-03-04 02:14:53 英国

在🇬🇧路上一抓一大把的那种teenager,没礼貌,耍小脾气……都说外国男18岁会自动变绅士,他24还是像被宠坏的熊孩子,粉丝会用“和对方很熟,人家不介意”和“贷款冠军的开车天才”来洗。感觉男的女的他都能喜欢,只要符合他口味…

你的回应

回应请先 , 或 注册

20098 人聚集在这个小组
↑回顶部