唠闲嗑式带你认识今年F1二十位车手(评论更新番外篇)

好狗多磨

2023-02-27 01:02:44 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 好狗多磨

好狗多磨 楼主 2023-02-27 01:07:04 江西

哎呀发出来了那我接着写剩下的。。。好累啊我说。。。

• 好狗多磨

好狗多磨 楼主 2023-02-27 01:08:13 江西

字好像有点太小了。。。要不要改一下。。。

• Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 2023-02-27 01:15:38 重庆

就说像不像吧!

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 2023-02-27 01:18:11 重庆

https://share.api.weibo.cn/share/369362866,4872866472919067.html 还有人没看过蛋哥蛋嫂flirting真的遗憾!记得听英语 字幕真的润滑好多

• momo (十五冠版

momo (十五冠版 2023-02-27 01:19:11 浙江

爬来!我之前给大伙挨个拼照片的或许好狗哥哥需要吗。。

• AAA蟹黄堡批发

AAA蟹黄堡批发 2023-02-27 01:21:31 广西

就说像不像吧! 就说像不像吧! Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

#佩雷斯出现在梅奔p房

• momo

momo 2023-02-27 01:21:39 湖北

给dd

• 水煮虾头

水煮虾头 2023-02-27 01:24:48 上海

好详细dd

• 咻峰

咻峰 2023-02-27 01:32:28 重庆

dd

• 好狗多磨

好狗多磨 楼主 2023-02-27 01:32:55 江西

爬来!我之前给大伙挨个拼照片的或许好狗哥哥需要吗。。 爬来!我之前给大伙挨个拼照片的或许好狗哥哥需要吗。。 momo (十五冠版

可以可以可以可以感恩😭我写到大脑短路了明天继续。。。

• 進口輪椅

進口輪椅 2023-02-27 01:33:27 安徽

好仔细!dd!(都快开赛了我还总是把萨金特和皮亚斯特里弄混 我忏悔!

• 冰糖西葫芦

冰糖西葫芦 2023-02-27 01:37:50 日本

dd

• 好狗多磨

好狗多磨 楼主 2023-02-27 01:41:03 江西

好仔细!dd!(都快开赛了我还总是把萨金特和皮亚斯特里弄混 我忏悔! 好仔细!dd!(都快开赛了我还总是把萨金特和皮亚斯特里弄混 我忏悔! 進口輪椅

没事 让他俩麦两次麸就行😎

• 大momo

大momo 2023-02-27 01:42:31 山东

长的其实都还不错唉

• 進口輪椅

進口輪椅 2023-02-27 01:46:18 安徽

没事 让他俩麦两次麸就行😎 没事 让他俩麦两次麸就行😎 好狗多磨

笑鼠!支持哥哥!都来给我麦麸!我现在大概能记得Pia完全是因为以前看过他跟24的文!支持多卖点!

• 缓时雪

缓时雪 2023-02-27 10:46:13 北京

来dd

• 外星料理大师

外星料理大师 2023-02-27 10:59:56 浙江

给哥哥dd

• 白砚

白砚 2023-02-27 11:18:53 山东

顶顶

• 白砚

白砚 2023-02-27 11:20:35 山东

我记得赛恩斯的cp可多了。。。从潘子到狐尼克到诺里斯到现在的乐扣,说西班牙情圣谁是西班牙情圣,而且自带降智buff

• duomu

duomu 2023-02-27 11:51:23 浙江

好多富二代啊……直接上来买个队……

• 好狗多磨

好狗多磨 楼主 2023-02-27 11:54:17 江西

好多富二代啊……直接上来买个队…… 好多富二代啊……直接上来买个队…… duomu

四轮天龙人是这样的 天外有天🐉外有🐉 但一般中产也有啦!

• 好狗多磨

好狗多磨 楼主 2023-02-27 11:55:06 江西

我记得赛恩斯的cp可多了。。。从潘子到狐尼克到诺里斯到现在的乐扣,说西班牙情圣谁是西班牙情圣 我记得赛恩斯的cp可多了。。。从潘子到狐尼克到诺里斯到现在的乐扣,说西班牙情圣谁是西班牙情圣,而且自带降智buff ... 白砚

每一段队友关系都🈺出真感情氛围未尝不是一种本事。。。

• ⠀⠀

⠀⠀ 2023-02-27 11:57:01 加拿大

终于等来了🥺我还处于感觉都认识了但是随机给我一个还是一脸懵的状态。。

• 白砚

白砚 2023-02-27 11:58:28 山东

每一段队友关系都🈺出真感情氛围未尝不是一种本事。。。 每一段队友关系都🈺出真感情氛围未尝不是一种本事。。。 好狗多磨

我充满了对法的怨念,队内关系这么阳间,结果去年就12带回一次。。。

• momo

momo (谁人仍在夜深寻找幻想。) 2023-02-27 11:59:40 江苏

来支持。。

• 1eon

1eon 2023-02-27 12:01:40 上海

🐎

• 好狗多磨

好狗多磨 楼主 2023-02-27 12:01:44 江西

终于等来了🥺我还处于感觉都认识了但是随机给我一个还是一脸懵的状态。。 终于等来了🥺我还处于感觉都认识了但是随机给我一个还是一脸懵的状态。。 ⠀⠀

没事哥哥 看比赛+看同人很快就熟了。。我这两天应该就能写完。。。

• 二二😽

二二😽 (道生说法,顽石点头) 2023-02-27 12:03:39 北京

给哥哥dd

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 2023-02-27 12:07:25 重庆

好多富二代啊……直接上来买个队…… 好多富二代啊……直接上来买个队…… duomu

一般富二代也就买个席位不至于买个车队的。24家是为了练习给修了条赛道,而55家是车二代叠加富二代,一出生就有两条赛道可以玩,一条卡丁车一条拉力赛。不过也有舍不得烧钱的富二代,哈布斯堡的Austria大公的儿子成绩还算过得去但是不愿意烧钱所以没有升入f2。

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2023-02-27 12:10:56 广东

给四轮dd👍哥哥的角度好新奇 竟然是从红白热度开始的🥺

• 大诗人仓颉

大诗人仓颉 2023-02-27 12:14:13 天津

塔炮的tag参与数这么多🤯

• 波兰来客

波兰来客 2023-02-27 12:23:08 四川

真的好期待pia接下来的cp线,看似精神稳定,很1

• 好狗多磨

好狗多磨 楼主 2023-02-27 12:25:59 江西

塔炮的tag参与数这么多🤯 塔炮的tag参与数这么多🤯 大诗人仓颉

应该是今年飙升。。。去年上半年第一还是歪头

• 好狗多磨

好狗多磨 楼主 2023-02-27 12:26:24 江西

给四轮dd👍哥哥的角度好新奇 竟然是从红白热度开始的🥺 给四轮dd👍哥哥的角度好新奇 竟然是从红白热度开始的🥺 噜啦啦噜啦啦

民以食为天😎不吃饭怎么过呢!

• A·精神不佳版

A·精神不佳版 (纯乐子人) 2023-02-27 12:27:07 北京

俩法国人披萨馆队蜜真的收获是去锻炼心脏的吧

• 送水Dame

送水Dame 2023-02-27 12:28:41 江苏

帮哥哥dd,只要能吃洋饭,四轮是饿不着

• momo

momo 2023-02-27 12:29:23 福建

红白洋饭多到吃不完🥰唯一的困扰是洋妞正逆不分tag容易踩雷

• 猫猫

猫猫 2023-02-27 12:38:34 美国

一般富二代也就买个席位不至于买个车队的。24家是为了练习给修了条赛道,而55家是车二代叠加富二 一般富二代也就买个席位不至于买个车队的。24家是为了练习给修了条赛道,而55家是车二代叠加富二代,一出生就有两条赛道可以玩,一条卡丁车一条拉力赛。不过也有舍不得烧钱的富二代,哈布斯堡的Austria大公的儿子成绩还算过得去但是不愿意烧钱所以没有升入f2。 ... Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

好像皇马卡丁车的场子就是55家的

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 2023-02-27 12:42:09 重庆

好像皇马卡丁车的场子就是55家的 好像皇马卡丁车的场子就是55家的 猫猫

yes……他爸当过皇马副主席……铁血美凌格

• 桥松原

桥松原 2023-02-27 14:06:18 广东

给哥哥dd,终于等到了😘😘😘

• 白砚

白砚 2023-02-27 15:20:11 山东

yes……他爸当过皇马副主席……铁血美凌格 yes……他爸当过皇马副主席……铁血美凌格 Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

哥哥记得找55签名的时候别用巴萨的球衣,他不给签的🐶🐶🐶

• 冰人(唯爱歪头)

冰人(唯爱歪头) 2023-02-27 16:29:57 浙江

有时候我会觉得勒克莱尔像格拉利什(just长相)

• Luna

Luna 2023-02-27 18:25:09 山东

今年新来的几位还没了解(速补课 (新赛季倒计时😎

• 举个栗子🌰

举个栗子🌰 2023-02-27 18:38:43 浙江

dddddd

• 夏天结束了吗

夏天结束了吗 2023-02-27 19:32:29 新加坡

小周帮德弗里斯拉衣服袖子的图图在哪里,看到文字我就嗑到了😍

• Annatherday

Annatherday 2023-02-27 19:40:54 山东

Logan小朋友还有其他八卦可以听吗感觉一直挖不出来🤭他家的背景好像确实挺不可说

• piyopiyo

piyopiyo 2023-02-27 19:45:42 日本

吃上31102221饭了,期待围场,22会不会去10p房 还是被21照顾的很好,3110还能不能发疯,看乐子迫不及待了

Annatherday 2023-02-27 19:45:57 山东

康子和嘎子都不算psg队迷来着,应该都是抓去营业的。康子体感真的不咋看球,嘎子我没太摸到他是哪家球迷,真要说或许是曼联?因为小时候合照里穿过曼联球衣

Annatherday 2023-02-27 19:50:27 山东

哥哥记得找55签名的时候别用巴萨的球衣,他不给签的🐶🐶🐶 哥哥记得找55签名的时候别用巴萨的球衣,他不给签的🐶🐶🐶 白砚

https://share.api.weibo.cn/share/369486469,4795867045302360.html?weibo_id=4795867045302360 帮忙上个视频

• 好狗多磨

好狗多磨 楼主 2023-02-27 20:24:43 江西

小周帮德弗里斯拉衣服袖子的图图在哪里,看到文字我就嗑到了😍 小周帮德弗里斯拉衣服袖子的图图在哪里,看到文字我就嗑到了😍 夏天结束了吗

https://m.weibo.cn/5211096387/4868438361640061

• 好狗多磨

好狗多磨 楼主 2023-02-27 20:26:04 江西

Logan小朋友还有其他八卦可以听吗感觉一直挖不出来🤭他家的背景好像确实挺不可说 Logan小朋友还有其他八卦可以听吗感觉一直挖不出来🤭他家的背景好像确实挺不可说 Annatherday

说难听点就是,他家发战争财的,石油供给的是美军在伊拉克。。。

Annatherday 2023-02-27 20:46:04 山东

说难听点就是,他家发战争财的,石油供给的是美军在伊拉克。。。 说难听点就是,他家发战争财的,石油供给的是美军在伊拉克。。。 好狗多磨

这个我大概知道。。。而且他家好像zheng/商牵扯的蛮深的

• 好狗多磨

好狗多磨 楼主 2023-02-27 21:41:28 江西

写了八千字我去

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 2023-02-27 21:58:58 重庆

完结dd

• 舌尖玛利亚

舌尖玛利亚 2023-02-27 22:04:14 浙江

好多人……看了五个感觉已经晕了……马了慢慢看

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 2023-02-27 22:06:31 重庆

Logan小朋友还有其他八卦可以听吗感觉一直挖不出来🤭他家的背景好像确实挺不可说 Logan小朋友还有其他八卦可以听吗感觉一直挖不出来🤭他家的背景好像确实挺不可说 Annatherday

机翻的 听说导致他家现金流短缺他暂停一年开车

• 缓时雪

缓时雪 2023-02-27 22:09:02 北京

完结dd 就二十个人多看几眼认起来很快的!🥺

• 好狗多磨

好狗多磨 楼主 2023-02-27 22:09:56 江西

好多人……看了五个感觉已经晕了……马了慢慢看 好多人……看了五个感觉已经晕了……马了慢慢看 舌尖玛利亚

抱一丝哥哥我废话太多😭其实都凑不出两支足球队啊!

• 舌尖玛利亚

舌尖玛利亚 2023-02-27 22:10:59 浙江

抱一丝哥哥我废话太多😭其实都凑不出两支足球队啊! 抱一丝哥哥我废话太多😭其实都凑不出两支足球队啊! 好狗多磨

没事没事,喜欢看你的介绍!!!就是我数字过敏!把数字和外国人名和脸对上号需要时间😚😚😚感谢哥哥科普

• 缓时雪

缓时雪 2023-02-27 22:12:36 北京

补一个 logan和pia是竹马

• 可乐掠夺者

可乐掠夺者 2023-02-27 22:13:44 黑龙江

大工程 给哥哥dd

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 2023-02-27 22:14:54 重庆

他叔叔近二十年来是👉那一派的主要筹款人 他爷爷的公司是世界最大的沥青运输和船队 主要做海运和石油生意 🈶️army背景

• A·精神不佳版

A·精神不佳版 (纯乐子人) 2023-02-27 22:15:43 北京

老汉真的…….别太夸张!我还想之前怎么寸头…突然我们脏辫!我们打洞!我们纹身!

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2023-02-27 22:17:50 广东

20位车手已就位 给哥哥dd🥰

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 2023-02-27 22:18:32 重庆

康子和嘎子都不算psg队迷来着,应该都是抓去营业的。康子体感真的不咋看球,嘎子我没太摸到他是 康子和嘎子都不算psg队迷来着,应该都是抓去营业的。康子体感真的不咋看球,嘎子我没太摸到他是哪家球迷,真要说或许是曼联?因为小时候合照里穿过曼联球衣 ... Annatherday

嘎子哥世界杯决赛的时候真心祈祷了

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2023-02-27 22:19:47 广东

https://share.api.weibo.cn/share/369486469,4795867045302360.html?weibo_id=4795867045302360 https://share.api.weibo.cn/share/369486469,4795867045302360.html?weibo_id=4795867045302360 帮忙上个视频 ... Annatherday

明明白白的挑衅啊啊啊啊啊啊啊笑死

momo (十五冠版 2023-02-27 22:37:37 浙江

老汉真的…….别太夸张!我还想之前怎么寸头…突然我们脏辫!我们打洞!我们纹身! 老汉真的…….别太夸张!我还想之前怎么寸头…突然我们脏辫!我们打洞!我们纹身! A·精神不佳版

momo (十五冠版 2023-02-27 22:38:37 浙江

前前前前队友哈哈哈哈哈哈哈马尔科大挪移

• A·精神不佳版

A·精神不佳版 (纯乐子人) 2023-02-27 22:39:18 北京

顶级首饰😍👍🏼👍🏼👍🏼

• 好狗多磨

好狗多磨 楼主 2023-02-27 23:09:02 江西

前前前前队友哈哈哈哈哈哈哈马尔科大挪移 前前前前队友哈哈哈哈哈哈哈马尔科大挪移 momo (十五冠版

我掰手指思考半天。。。马尔科你看看是不是造孽!

• momo

momo 2023-02-27 23:18:40 北京

看了别的帖子,突然感觉四轮人好内敛啊,虽然经常路怒fuck you,但好像很少见他们因为输而哭。

• 好狗多磨

好狗多磨 楼主 2023-02-27 23:42:52 江西

看了别的帖子,突然感觉四轮人好内敛啊,虽然经常路怒fuck you,但好像很少见他们因为输而哭。 看了别的帖子,突然感觉四轮人好内敛啊,虽然经常路怒fuck you,但好像很少见他们因为输而哭。 momo

一般感觉是为了赢而哭🤔

• 夏天结束了吗

夏天结束了吗 2023-02-27 23:51:27 新加坡

https://m.weibo.cn/5211096387/4868438361640061 https://m.weibo.cn/5211096387/4868438361640061 好狗多磨

啊啊啊太可爱了

• 柯基兔

柯基兔 2023-02-27 23:56:16 辽宁

好大的工程!有几个我看脸准备开嗑了

• 好狗多磨

好狗多磨 楼主 2023-02-27 23:57:17 江西

好大的工程!有几个我看脸准备开嗑了 好大的工程!有几个我看脸准备开嗑了 柯基兔

嘿嘿来啊都来!我们麦麸很努力的!

• AAA蟹黄堡批发

AAA蟹黄堡批发 2023-02-28 00:29:24 广西

老汉真的…….别太夸张!我还想之前怎么寸头…突然我们脏辫!我们打洞!我们纹身! 老汉真的…….别太夸张!我还想之前怎么寸头…突然我们脏辫!我们打洞!我们纹身! A·精神不佳版

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈要是罗恩丹尼斯现在突然过来管他,他连夜要联系理发师下单遮暇膏

• 好狗多磨

好狗多磨 楼主 2023-02-28 00:58:06 江西

更新了一下主楼的注释,因为过去有人在直播读F1同人导致在红白F1有相当一部分内容是【仅登录可见】,找饭吃饭一定记得上号不然真的会错过很多😭

momo (十五冠版 2023-02-28 01:25:55 浙江

看了别的帖子,突然感觉四轮人好内敛啊,虽然经常路怒fuck you,但好像很少见他们因为输而哭。 看了别的帖子,突然感觉四轮人好内敛啊,虽然经常路怒fuck you,但好像很少见他们因为输而哭。 momo

要哭也在头盔里偷偷哭啦,其实有些听赛后tr能听出来情绪不对的。没进前三赛后都不配有镜头,说这些()

momo (十五冠版 2023-02-28 01:28:08 浙江

如果需要的话。。https://ao3-cn.top这个镜像是可以登录的

Annatherday 2023-02-28 01:28:31 山东

要哭也在头盔里偷偷哭啦,其实有些听赛后tr能听出来情绪不对的。没进前三赛后都不配有镜头,说这 要哭也在头盔里偷偷哭啦,其实有些听赛后tr能听出来情绪不对的。没进前三赛后都不配有镜头,说这些() ... momo (十五冠版

哥哥。。。你勾起我对去年某位被车队sacked up的老汉的痛苦回忆了😭😭😭

momo (十五冠版 2023-02-28 01:30:01 浙江

哥哥。。。你勾起我对去年某位被车队sacked up的老汉的痛苦回忆了😭😭😭 哥哥。。。你勾起我对去年某位被车队sacked up的老汉的痛苦回忆了😭😭😭 Annatherday

哥哥。。我自己心里也一万条tr呼啸而过。。。💔

• 好狗多磨

好狗多磨 楼主 2023-02-28 01:32:00 江西

哥哥。。。你勾起我对去年某位被车队sacked up的老汉的痛苦回忆了😭😭😭 哥哥。。。你勾起我对去年某位被车队sacked up的老汉的痛苦回忆了😭😭😭 Annatherday

啊啊啊啊哥哥。。我拉表的时候都忘记了把3和47剔除出去😭

• 外星料理大师

外星料理大师 2023-02-28 02:03:40 浙江

dd

• A·精神不佳版

A·精神不佳版 (纯乐子人) 2023-02-28 07:28:01 北京

这是怎么回事?

• ⠀⠀

⠀⠀ 2023-02-28 07:34:56 加拿大

哥哥辛苦了😚😚

• 举个栗子🌰

举个栗子🌰 2023-03-01 03:48:42 浙江

给哥哥dd

• 举个栗子🌰

举个栗子🌰 2023-03-01 03:53:16 浙江

人型首饰架🈶️🤣🤣

• 卧室看极光

卧室看极光 2023-03-01 08:42:32 湖北

哥哥辛苦啦😘dddd

• coldsprings

coldsprings 2023-03-01 16:57:06 北京

lz写的好用心给dd,姆明野生代言人还有ppt大师什么的

• :)

:) 2023-03-05 04:02:11 美国

马克龙打电话祝贺看笑了 闲人马大姐 how old are u

• youniversity

youniversity 2023-03-05 04:09:46 广东

dd 红白上饭超多 有被吓到

• 好狗多磨

好狗多磨 楼主 2023-03-05 09:18:31 福建

开始更新退役/非正式/领队的番外篇。可能废话比较多,大家看个乐子。

• 好狗多磨

好狗多磨 楼主 2023-03-05 09:19:37 福建

塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel),1987年7月3日出生于德国黑彭海姆,2006年成为宝马索伯车队试车手,2007年顶替受伤车手库比卡正式进入F1,赛中转会小红牛。2009年进入【红牛车队】,夺得2010年~2013年四届F1世界冠军。2014年转会【法拉利】至2020年,2021年加盟【阿斯顿马丁车队】,2022年7月28日开通ins并宣布退役。 歪头叔叔去年上半年还保持着凹三四轮单人works数第一的位置,可见产品热度。和莱科宁的simi是早年四轮美帝,现在都叫先帝了。先帝实在是各方面都很般配的一对,德芬国籍是围场公认官配,关系好成绩好性格互补,法拉利时期很难见到如此和谐的队友关系。早年和红牛队友马克·韦伯的Martain由于一二号车手问题是一款经典的相爱相杀,维特尔还在小红牛的时候就撞过韦伯的车,还把自己吓哭了,可能是害怕因此升不上红牛吧。韦伯在自传里写“他那时候就像个小兔子”,谁知道几年后被小兔子狠狠击败。当年闹得不太好看,但是16年澳大利亚领奖台韦伯采访维特尔,两个人看起来已经冰释前嫌。后期F1官推和汉密尔顿的Sewis,两人也是F3时期就认识了的好朋友,汉密尔顿小时候比较内向,维特尔会主动找他玩,去年阿布扎比汉密尔顿还给他张罗了送行宴。其余还有和简森·巴顿的sebson,对不起夹带一些私货,这对我超爱😭早期两个人经常互相flirting,21年简森采访歪头的视频有一种阅尽千帆后的互相理解。坐拥神文solar flare,二十五万字现背,实在太神以至于我废寝忘食看了一整天。以及和勒克莱尔的Sebchal,这对走的是一种养成系师生流,因为同队的时间里歪头和法拉利闹得很不愉快+法拉利的车也让人痛苦,导致他俩的很多饭自带忧伤的色彩,但是是我心里红白质量最高的一对,经常深夜刷他俩的tag然后眼泪就像拧开了水龙头。歪头叔叔粉丝厨力超级高,其他还有很多产品就不罗列了! 私底下是符合德国人刻板印象的老农一枚。对私生活非常保护,在今年之前没有开通任何社媒,但是可以给他官网的地址寄信;为了宣布退役开了ig,现在每天更新自己的老照片,反正就是不告诉你我正在干嘛。近年热心关注环保话题,在天然与环保不兼容的赛车界宣传环保也招致很多非议,但是他不在乎。F1历史爱好者,能背诵每一届F1世界冠军。法兰克福球迷,去年年末给法兰克福颁奖,紧张得忘词。四轮难得的非party people,妻子是中学时期的初恋。着装朴实无华,在日本优衣库被粉丝偶遇,但以一人之力引领围场换头盔风潮,一度让FIA限制赛季头盔使用数量。不知道何时开始爱上了烤面包的,但似乎烤得很好。退役后手机一关失联中,据他弟说,正带着老婆孩子在公路旅行。 祝福歪头,你一定要幸福啊😭😭😭

• A·精神不佳版

A·精神不佳版 (纯乐子人) 2023-03-05 09:21:17 北京

塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel),1987年7月3日出生于德国黑彭海姆,2006年成为宝马索伯 塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel),1987年7月3日出生于德国黑彭海姆,2006年成为宝马索伯车队试车手,2007年顶替受伤车手库比卡正式进入F1,赛中转会小红牛。2009年进入【红牛车队】,夺得2010年~2013年四届F1世界冠军。2014年转会【法拉利】至2020年,2021年加盟【阿斯顿马丁车队】,2022年7月28日开通ins并宣布退役。 歪头叔叔去年上半年还保持着凹三四轮单人works数第一的位置,可见产品热度。和莱科宁的simi是早年四轮美帝,现在都叫先帝了。先帝实在是各方面都很般配的一对,德芬国籍是围场公认官配,关系好成绩好性格互补,法拉利时期很难见到如此和谐的队友关系。早年和红牛队友马克·韦伯的Martain由于一二号车手问题是一款经典的相爱相杀,维特尔还在小红牛的时候就撞过韦伯的车,还把自己吓哭了,可能是害怕因此升不上红牛吧。韦伯在自传里写“他那时候就像个小兔子”,谁知道几年后被小兔子狠狠击败。当年闹得不太好看,但是16年澳大利亚领奖台韦伯采访维特尔,两个人看起来已经冰释前嫌。后期F1官推和汉密尔顿的Sewis,两人也是F3时期就认识了的好朋友,汉密尔顿小时候比较内向,维特尔会主动找他玩,去年阿布扎比汉密尔顿还给他张罗了送行宴。其余还有和简森·巴顿的sebson,对不起夹带一些私货,这对我超爱😭早期两个人经常互相flirting,21年简森采访歪头的视频有一种阅尽千帆后的互相理解。坐拥神文solar flare,二十五万字现背,实在太神以至于我废寝忘食看了一整天。以及和勒克莱尔的Sebchal,这对走的是一种养成系师生流,因为同队的时间里歪头和法拉利闹得很不愉快+法拉利的车也让人痛苦,导致他俩的很多饭自带忧伤的色彩,但是是我心里红白质量最高的一对,经常深夜刷他俩的tag然后眼泪就像拧开了水龙头。歪头叔叔粉丝厨力超级高,其他还有很多产品就不罗列了! 私底下是符合德国人刻板印象的老农一枚。对私生活非常保护,在今年之前没有开通任何社媒,但是可以给他官网的地址寄信;为了宣布退役开了ig,现在每天更新自己的老照片,反正就是不告诉你我正在干嘛。近年热心关注环保话题,在天然与环保不兼容的赛车界宣传环保也招致很多非议,但是他不在乎。F1历史爱好者,能背诵每一届F1世界冠军。法兰克福球迷,去年年末给法兰克福颁奖,紧张得忘词。四轮难得的非party people,妻子是中学时期的初恋。着装朴实无华,在日本优衣库被粉丝偶遇,但以一人之力引领围场换头盔风潮,一度让FIA限制赛季头盔使用数量。不知道何时开始爱上了烤面包的,但似乎烤得很好。退役后手机一关失联中,据他弟说,正带着老婆孩子在公路旅行。 祝福歪头,你一定要幸福啊😭😭😭 ... 好狗多磨

😢😢😢歪头你要幸福啊

• A·精神不佳版

A·精神不佳版 (纯乐子人) 2023-03-05 09:22:02 北京

不得不说我超级嗑歪头和俩舒马赫…

• A·精神不佳版

A·精神不佳版 (纯乐子人) 2023-03-05 09:22:46 北京

不得不说我超级嗑歪头和俩舒马赫… 不得不说我超级嗑歪头和俩舒马赫… A·精神不佳版

三个也行🥵

• 好狗多磨

好狗多磨 楼主 2023-03-05 09:31:35 福建

三个也行🥵 三个也行🥵 A·精神不佳版

没写进去是因为我对MSCSV有负罪感😭应该写的。。。

• 啾咪

啾咪 2023-03-05 09:55:37 广东

不得不说我超级嗑歪头和俩舒马赫… 不得不说我超级嗑歪头和俩舒马赫… A·精神不佳版

狠狠点了。。。想对三个人都说不要太爱。。。

• 啾咪

啾咪 2023-03-05 10:01:23 广东

开始更新退役/非正式/领队的番外篇。可能废话比较多,大家看个乐子。 开始更新退役/非正式/领队的番外篇。可能废话比较多,大家看个乐子。 好狗多磨

哥哥每一个好用心。。。翘首企盼。。。爱你

• 好狗多磨

好狗多磨 楼主 2023-03-05 10:04:06 福建

基米·莱科宁(Kimi Raikkonen),1979年10月17日出生于芬兰艾斯堡,2001年进入F1,为索伯车队效力。2002年转会迈凯伦。2007年加入法拉利车队并于当年获得F1车手年度总冠军。2010年离开F1参加世界汽车拉力锦标赛。2012赛季重返F1,加入Lotus莲花车队。2014年重回法拉利车队至2018年。2019年加盟阿尔法·罗密欧F1车队。2021年12月12日正式退役,结束长达20年的F1车手生涯。 由于Kimi的职业生涯十分漫长加上我入坑晚,磕过的相关产品不多。除了先帝simi,还磕过一嘴迈队时期和舒马赫,以及和芬兰老乡们——哈基宁、科瓦莱宁、博塔斯。阿罗时期和队友Gio也有人磕。在脑子里搜刮半天也只想的起来他的小故事了,对不起Kimi。 爱肤宜段子一石,芬兰人独占八斗(不是)。跳级进的F1,此前F3都没跑过几场,超级驾照特批的。迈凯伦时期因为话少(其实是英语不太好,不过确实话也不多),领队丹尼斯给他取了个外号叫冰人,流传至今。这段时间因为经常引擎事故,又叫爆缸王。某年摩纳哥车又坏了,应该是06年吧,下车之后不回p房直接穿着赛车服徒步走向自己岸边的游艇,转播全程跟拍。为了报复技师对自己的恶作剧往人手套里倒碰了皮肤会变色的粉末,结果技师跟丹尼斯握手,一把子全变小蓝手。因为法拉利和桑坦德银行一系列操作导致合同被买断,转拉力赛后整个人似乎得到了升华,起码精神上是如此,毕竟科瓦莱宁问他F1哪里好他说工资。回归F1去了Lotus,签的合同是底薪+奖金,按积分兑。Lotus老板以为他拿不了多少积分的,结果现在还欠Kimi几百万工资没给。12年巴西站上演比赛期间迷路,后来解释说以前那个门不会锁的明明可以走。四轮经典电台几乎全都来自Kimi,Leave me alone/for what/没水喝。之前马来西亚吃梦龙被拍,从此冰人吃雪糕成梗。厌恶媒体,记者杀手,错过贝利颁奖被采访问你当时在干嘛,说我在拉💩。芬兰人自带饮酒天性,曾经两场比赛之间大醉16天,参加FIA晚宴喝多了话变超多,还捏拉塞尔的ru头,维特尔在旁边又拽又劝。简森·巴顿说零几年某天回家发现Kimi坐在自己公寓客厅里,不知道他怎么进来的。早年也挺风流,和现任婚后岁月静好,即将三孩爹。去年夏天带小孩度假给困在车里的小狗喂水被拍,冰人有颗善良的心。去年还上美国比了下NASCAR,成绩还行。 有时候真的很难想象谁会讨厌Kimi。希望老莱头偶尔也来围场转转,就当为小孩铺路也行🥺

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20107 人聚集在这个小组
↑回顶部