氵刘慈欣原来也是8u,看他这些贴吧发言,怪不得能提吃掉女人延续文明这种高高在上的低智发言

momo

2024-03-02 21:39:10 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-03 23:25:52 上海

这贴怎么又被放出来了

• momo

momo 2024-03-03 23:26:23 四川

好可怕,两男一女就想着吃女人

• 豆友219358298

豆友219358298 2024-03-03 23:31:13 四川

yue

• momo

momo 2024-03-03 23:33:34 广东

?。??。

• momo

momo 2024-03-03 23:36:18 广东

• 犬戎

犬戎 2024-03-03 23:40:15 广东

[该回复已被折叠]展开
  • MomO

MomO 2024-03-03 23:41:26 云南

yue

• 在?

在? 2024-03-03 23:43:02 广东

三体就是一股这么sun吧楠的味道,如果不是英文版帮他润色了不少,已经在外面审判上了

• momo

momo 2024-03-03 23:46:29 天津

yue了

• amiya

amiya 2024-03-03 23:50:21 山东

就……这个号到底是不是他其实是存疑的,因为当年有人扒这个号主是他的理由是,支付宝身份信息是三个字有两个字名字能对上,然后微博发出这件事之后,第二天这个号就注销了,所以就被作为号主心虚/号主=刘慈欣的佐证。但当时发这件事的微博本身热度不是很高,刘的微博也是八百年不上一次,能这么快反应反而很奇怪。

• момо

момо (百合哗开~~) 2024-03-03 23:53:46 辽宁

他早期发言风格很8u

• momo

momo 2024-03-03 23:55:51 北京

就……这个号到底是不是他其实是存疑的,因为当年有人扒这个号主是他的理由是,支付宝身份信息是 就……这个号到底是不是他其实是存疑的,因为当年有人扒这个号主是他的理由是,支付宝身份信息是三个字有两个字名字能对上,然后微博发出这件事之后,第二天这个号就注销了,所以就被作为号主心虚/号主=刘慈欣的佐证。但当时发这件事的微博本身热度不是很高,刘的微博也是八百年不上一次,能这么快反应反而很奇怪。 ... amiya

还硬洗。。

• 好吧

好吧 2024-03-03 23:58:11 广西

贱得不行

• amiya

amiya 2024-03-03 23:59:20 山东

就……这个号到底是不是他其实是存疑的,因为当年有人扒这个号主是他的理由是,支付宝身份信息是 就……这个号到底是不是他其实是存疑的,因为当年有人扒这个号主是他的理由是,支付宝身份信息是三个字有两个字名字能对上,然后微博发出这件事之后,第二天这个号就注销了,所以就被作为号主心虚/号主=刘慈欣的佐证。但当时发这件事的微博本身热度不是很高,刘的微博也是八百年不上一次,能这么快反应反而很奇怪。 ... amiya

补充:我没有说不可能是他,也没有说一定是他,只是提供一些我知道的消息和个人看法,那条微博发的当天我就看了。

• momo

momo 2024-03-03 23:59:45 江苏

刘慈欣本来就是,男作家有不厌女的吗

• 春日雪宝菜菜

春日雪宝菜菜 2024-03-04 00:00:06 广东

他书也就那样吧,人物塑造尤其女角色是稀巴烂

你的回应

回应请先 , 或 注册

124178 人聚集在这个小组
↑回顶部