请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

网络相亲认识的人,一直在更新资料

momo

2024-03-02 12:40:20 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 卢克

卢克 2024-03-02 13:01:18 山东

直接问对方

• momo

momo 楼主 2024-03-02 13:11:34 江苏

直接问对方 直接问对方 卢克

不知道怎么开口😭

• 法西兰布卡

法西兰布卡 2024-03-02 14:23:31 山东

见过面了吗

• Ivy

Ivy 2024-03-02 14:27:09 四川

我觉得对方这种操作其实是正常的,毕竟你们不是男女朋友,毕竟是你更上头一些。如果你真觉得对对方还比较有好感的话,可以多接触,然后看能不能确定关系,如果不能,那就撤。如果能确定关系,直接跟对方说明双方都是一对一聊天,不是骑驴找马。

• 嗨害嗨

嗨害嗨 2024-03-02 14:49:12 江苏

相亲中多线操作是正常的,特别是网络相亲,别太在意

• 💫

💫 2024-03-02 23:58:59 福建

没确定关系就还算正常,你是纯爱战士吗?网络上很多人就是养鱼啊

• 静英英🍃

静英英🍃 2024-03-03 00:45:10 广东

先在人多的地方见一面再说。毕竟聊的太投入最后发现对方外形/条件不符合自己期望就不好了。and网络上的别说广撒网,就是自己明明有另一半的还要跑出来假装单身也是大有人在的

• momo

momo 楼主 2024-03-03 19:35:03 江苏

先在人多的地方见一面再说。毕竟聊的太投入最后发现对方外形/条件不符合自己期望就不好了。and网 先在人多的地方见一面再说。毕竟聊的太投入最后发现对方外形/条件不符合自己期望就不好了。and网络上的别说广撒网,就是自己明明有另一半的还要跑出来假装单身也是大有人在的 ... 静英英🍃

你说得对 不打算聊了

• 蜻蜓

蜻蜓 (可乐要加冰,做人要走心) 2024-05-24 11:05:57 重庆

我去年刚开始相亲第一个遇到的人就这样,明明见面我觉得互相还可以继续接触,结果无意发现对方一边更新了资料一边发了状态说什么可怕的是遇不到心动的人,然后还是很热情的和我聊天。感觉受到了很大冲击

• 古古怪怪

古古怪怪 2024-05-24 11:15:51 广东

网络上你都不知道他是人是鬼。 说不定已经结婚/离异了。。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

188919 人聚集在这个小组
↑回顶部