赤砂之蝎 (简要介绍)

LutataLuten

加入小组后即可参加投票
  • 千叶向日葵

千叶向日葵 绯琉琥 2008-05-01 22:50:54

看到小时侯的Sasori和自己做的父母亲大人的人偶抱在一起时,心里很难受。 蝎其实是晓里最善良也最悲哀的人。

• LutataLuten

LutataLuten (水深五寻) 组长 楼主 2008-05-02 22:10:59

嗯……握手~ 他小时候的样子很让人心疼。 (其实我也很心疼鼬……)

• LittleGreen

LittleGreen (环保,让我们一起拯救地球吧!) 绯琉琥 2008-06-05 18:36:43

死在自己唯一    的亲人手上,应该是最完美的结局了吧? 我想也是! 跟大家问声好 祝Sasori组发展顺利

• LutataLuten

LutataLuten (水深五寻) 组长 楼主 2008-06-13 17:41:30

谢谢Green 于是我又在想这个问题:是任小组发展捏?还是去成立拉人先锋队?

• 野鸭猫毛水上漂

野鸭猫毛水上漂 2008-07-13 23:04:08

火影组里有一篇 文章是写 蝎的 《谁是火影里最寂寞的人》

• 獒犬

獒犬 (人活着本来就是无趣的) 2009-06-07 20:08:29

[内容不可见]

• 赤砂の蝎

赤砂の蝎 (【光与暗的矛盾体】) 2011-02-14 16:55:21

LZ 看了火影漫画赤砂蝎的生日是11月8号 和作者是同一天呢 而且作者也表示在塑造蝎时性格参照了自己呢 是标准的天蝎座

• Jon

Jon (生活只有眼前苟且 没有诗和远方) 2011-04-11 22:29:45

喜欢的,

• 河上清波

河上清波 (清新治愈。) 2011-04-12 21:57:47

其实,内心深处的蝎是一个很善良的孩子,他是一个重感情的人,而且渴望亲情,渴望朋友。只是他无法接受这个扭曲的世界带给他的伤痛。在面对这个丑陋的世界的时候,善良的他无法直面,于是他选择隐藏自己的情感来逃避现实的伤害,就像他一直把自己藏匿在绯流琥里一样。在面对父母的早逝的悲剧之下,他感到生命竟然是如此苍白无力,因此他才会热衷于“永恒的艺术”,他想把他珍爱的东西永久保留下来,不想失去他们。蝎也是一个重感情的人——他说过,每一件傀儡都是他精心制作的,每一个人都能保持死者生前的查克拉。他把所有被他杀死的忍者变成精心收藏的“纪念品”。了解艺术的人都能体会过,一个艺术家对于他手中的每一件作品都是倾注了心血的。所以这样就可以感受得到,其实他对于这些被他杀死的人是很重视的。 蝎是个内心脆弱的人,他不能抵挡得住残酷的命运对他一次次的伤害,他选择了把自己变成傀儡,“变成了这样的身体,你也感受不到任何痛苦了”(蝎在临死前对小樱曾说过的一句话)。是的,感受不到任何痛苦的同时也就感受不到任何情感了。没有任何情感的人生是枯燥的、是麻木的、是黑白的,与其永远活在“活死人”的状态之下,还不如死在自己最珍视的亲人手里来得有意义。我想,这对于他来说是一种莫大的解脱吧。

• 河上清波

河上清波 (清新治愈。) 2011-04-12 22:06:47

对了,忘了说一件事。就是蝎有一句标志性的话:“我讨厌等别人,也讨厌被人等。”这句话也能反映蝎的心里。他为什么讨厌等别人?因为他知道即使他等别人也等不来任何结果,这一点从他自小以来的生活经历就可以看得出。他的父母告别了他去前线作战,他和奶奶在家里等待父母的归来,可是等来的却是噩耗,这对他的人生来说是一个巨大的重创,对他的心里产生了很深远的影响。 那么,他又为什么讨厌被别人等?一方面同上面的例子一样,他知道等待他父母的滋味不好受,因此他也能体会自己被别人等待的时候,别人是什么滋味;另一方面,是因为源自于蝎善良的本性,他不愿意给别人带来麻烦。 以上所有这些,都是我个人的主观感受,仅代表我一人的观点和想法。如有不妥之处,望大家海涵并指正。谢谢。

• 咸鱼水上漂

咸鱼水上漂 2011-04-26 14:03:42

每次想起小时候的蝎 把傀儡幻想成自己的父母 拥住自己睡去 就会忍不住的难受 那么渴望爱的孩子 让人心疼 似乎火影里的每一个很强悍的任务都有那么一段往事 是的自己的信仰变得那么极端

• 沙漏之瞳

沙漏之瞳 (没有撩你 别往上凑) 2011-04-26 17:34:19

一直喜欢我爱罗 直到蝎大褪去外壳 瞬间秒杀 那刻开始真的喜欢火影

• [已注销]

[已注销] 2011-05-26 10:36:34

[内容不可见]

• Morty🇨🇳

Morty🇨🇳 (傻!) 2011-08-12 14:01:21

很难受……

• closed

closed 2011-08-28 13:04:48

蝎不是11月8号的天蝎座吗?说来还和岸本同一天呢

• 阿言

阿言 (我不害怕,即使我是女生) 2011-09-06 16:37:38

一直很喜欢蝎。带着微微的心痛,总是没办法相信他死掉了

• Lady7orange

Lady7orange 2013-05-17 13:59:19

其实,内心深处的蝎是一个很善良的孩子,他是一个重感情的人,而且渴望亲情,渴望朋友。只是他无 其实,内心深处的蝎是一个很善良的孩子,他是一个重感情的人,而且渴望亲情,渴望朋友。只是他无法接受这个扭曲的世界带给他的伤痛。在面对这个丑陋的世界的时候,善良的他无法直面,于是他选择隐藏自己的情感来逃避现实的伤害,就像他一直把自己藏匿在绯流琥里一样。在面对父母的早逝的悲剧之下,他感到生命竟然是如此苍白无力,因此他才会热衷于“永恒的艺术”,他想把他珍爱的东西永久保留下来,不想失去他们。蝎也是一个重感情的人——他说过,每一件傀儡都是他精心制作的,每一个人都能保持死者生前的查克拉。他把所有被他杀死的忍者变成精心收藏的“纪念品”。了解艺术的人都能体会过,一个艺术家对于他手中的每一件作品都是倾注了心血的。所以这样就可以感受得到,其实他对于这些被他杀死的人是很重视的。 蝎是个内心脆弱的人,他不能抵挡得住残酷的命运对他一次次的伤害,他选择了把自己变成傀儡,“变成了这样的身体,你也感受不到任何痛苦了”(蝎在临死前对小樱曾说过的一句话)。是的,感受不到任何痛苦的同时也就感受不到任何情感了。没有任何情感的人生是枯燥的、是麻木的、是黑白的,与其永远活在“活死人”的状态之下,还不如死在自己最珍视的亲人手里来得有意义。我想,这对于他来说是一种莫大的解脱吧。 ... 河上清波

蝎应该算是是火影里比较悲情的人物 失去双亲的童年真的很难熬吧 千代婆婆应该是他羁绊最深的人吧 总觉得他的脸上映衬着隐隐的悲伤

• 河上清波

河上清波 (清新治愈。) 2013-05-18 15:22:05

蝎应该算是是火影里比较悲情的人物 失去双亲的童年真的很难熬吧 千代婆婆应该是他羁绊最深的人 蝎应该算是是火影里比较悲情的人物 失去双亲的童年真的很难熬吧 千代婆婆应该是他羁绊最深的人吧 总觉得他的脸上映衬着隐隐的悲伤 ... Lady7orange

火影里所表现的童年往事,往往都是人物有过的悲伤童年。也许作者岸本小时候的经历也成不上幸福吧。

• Lady7orange

Lady7orange 2013-10-23 23:17:56

火影里所表现的童年往事,往往都是人物有过的悲伤童年。也许作者岸本小时候的经历也成不上幸福吧 火影里所表现的童年往事,往往都是人物有过的悲伤童年。也许作者岸本小时候的经历也成不上幸福吧。 ... 河上清波

你说的没错的,我是觉得同样悲伤的童年不同的角色做出了不同的选择,也是后天环境有一部分原因吧,就是蝎的一些比较触动我的感觉

• SASORA

SASORA 2013-11-17 18:30:31

为什么那么多人说蝎是坏人?我觉得蝎是善良的,他是坏人中的好人。不知怎的,看火影,我就是喜欢蝎,一直有一个希望就是我能在现实世界中遇到蝎似的人,和他成为好朋友·····

你的回应

回应请先 , 或 注册

258 人聚集在这个小组
↑回顶部