买的起好猫舍不得给猫治病就不要养

akeo0ne

2024-02-29 12:52:53 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-02-29 13:07:56 江苏

ddd

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-02-29 13:07:59 江苏

ddd

• 微微菜

微微菜 (万象皆逢寂静,孤光自照山河) 2024-02-29 16:54:57 上海

没责任心的人,真的不要糟蹋生命

• 白水殿殿下

白水殿殿下 2024-02-29 19:38:33 山东

可怜宝宝 dd

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-02-29 19:39:18 江苏

可怜宝宝 dd 可怜宝宝 dd 白水殿殿下

🥹开销贼大。我都不好送领养。就留自己手里治。

• 白水殿殿下

白水殿殿下 2024-02-29 19:39:55 山东

🥹开销贼大。我都不好送领养。就留自己手里治。 🥹开销贼大。我都不好送领养。就留自己手里治。 akeo0ne

楼楼是好人呀

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-02-29 19:43:02 江苏

楼楼是好人呀 楼楼是好人呀 白水殿殿下

🥹之前没养猫都感觉没这些事。养过猫之后看着就心疼。现在在打针。感冒+严重腹水。在这边兽医站天天打针。还要去有仪器地方查查别的。😡前主人直接丢了。猫尾巴毛剃了一半。还带着围兜。

• 白水殿殿下

白水殿殿下 2024-02-29 19:44:16 山东

🥹之前没养猫都感觉没这些事。养过猫之后看着就心疼。现在在打针。感冒+严重腹水。在这边兽医 🥹之前没养猫都感觉没这些事。养过猫之后看着就心疼。现在在打针。感冒+严重腹水。在这边兽医站天天打针。还要去有仪器地方查查别的。😡前主人直接丢了。猫尾巴毛剃了一半。还带着围兜。 ... akeo0ne

天呐 心疼孩子 看着就受罪

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-02-29 19:45:43 江苏

天呐 心疼孩子 看着就受罪 天呐 心疼孩子 看着就受罪 白水殿殿下

所以这些人养后院猫就是神经病。我感觉这个猫还有点折耳。才开始我没有看出问题。不少人要领养。我检查出问题了。只能我自己去治了。

• momo

momo 2024-02-29 21:46:39 河北

这种后院200一个,400一个,我们这边小红薯和路边摊好多卖的,然后今年遇到好多流浪弃养的品种。都是后院繁育人造的孽

• momo

momo 2024-02-29 21:50:02 重庆

天,本来野外生存能力不行,还怀孕了,这万一在外头生下来多半是个死啊。。。哎呀真的造孽哦,公猫都噶了啊啊啊啊

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-02-29 22:05:27 江苏

天,本来野外生存能力不行,还怀孕了,这万一在外头生下来多半是个死啊。。。哎呀真的造孽哦,公 天,本来野外生存能力不行,还怀孕了,这万一在外头生下来多半是个死啊。。。哎呀真的造孽哦,公猫都噶了啊啊啊啊 ... momo

气死了😡。前主人给买的围兜我看见时候都成裙子了。

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-02-29 22:06:17 江苏

这种后院200一个,400一个,我们这边小红薯和路边摊好多卖的,然后今年遇到好多流浪弃养的品种。 这种后院200一个,400一个,我们这边小红薯和路边摊好多卖的,然后今年遇到好多流浪弃养的品种。都是后院繁育人造的孽 ... momo

我们这边小县城我没看到过卖这么的。都千把块卖的。

• momo

momo 2024-02-29 23:26:24 河北

我们这边小县城我没看到过卖这么的。都千把块卖的。 我们这边小县城我没看到过卖这么的。都千把块卖的。 akeo0ne

也有千把块的,也有几百块的。繁育的多了就便宜。越便宜说明繁育的越多,我们这里最近丢弃猫的太多了太多了。品种流浪随处可见,书和抖上自家猫咪200,400铺天盖地。

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-02-29 23:52:05 江苏

也有千把块的,也有几百块的。繁育的多了就便宜。越便宜说明繁育的越多,我们这里最近丢弃猫的太 也有千把块的,也有几百块的。繁育的多了就便宜。越便宜说明繁育的越多,我们这里最近丢弃猫的太多了太多了。品种流浪随处可见,书和抖上自家猫咪200,400铺天盖地。 ... momo

我都绝望了😞。医生只说打几天针。具体情况还要再看。能不能活都是问题。不管她又于心不忍。搞得我头大。

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-01 01:13:32 江苏

半夜一点给猫咪擦鼻子。我感觉我要碎掉了🥲时隔三天。我捡的猫咪终于开始舔毛。我要累死了

• Momo

Momo 2024-03-01 01:48:18 广西

我从去年年底打算接二胎 因为要三月中旬才忙完有空去接 所以一直在关注。看到我们本地🍠上年后多了好多品种猫送养的 有些稍微有点良心的是无偿 在认真筛选 有些🗡️的就是直接卖

• ruby(养珠大户

ruby(养珠大户 2024-03-01 01:50:42 北京

如果在我这地 贵没跑 上次看见一只 脸没这圆 我当时问有点心动给我要8 000

• ruby(养珠大户

ruby(养珠大户 2024-03-01 01:51:48 北京

如果在我这地 贵没跑 上次看见一只 脸没这圆 我当时问有点心动给我要8 000 如果在我这地 贵没跑 上次看见一只 脸没这圆 我当时问有点心动给我要8 000 ruby(养珠大户

IP地一家猫 ☕️里问的

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-01 01:53:05 江苏

我从去年年底打算接二胎 因为要三月中旬才忙完有空去接 所以一直在关注。看到我们本地🍠上年 我从去年年底打算接二胎 因为要三月中旬才忙完有空去接 所以一直在关注。看到我们本地🍠上年后多了好多品种猫送养的 有些稍微有点良心的是无偿 在认真筛选 有些🗡️的就是直接卖 ... Momo

我这个是因为生病严重被扔的。严重腹水+鼻子问题。还好像怀孕了。我今天上午带去打针。下去带去大一点医院做血常规和b超。😑半夜还给她擦鼻子。

• Momo

Momo 2024-03-01 01:54:16 广西

我这个是因为生病严重被扔的。严重腹水+鼻子问题。还好像怀孕了。我今天上午带去打针。下去带去 我这个是因为生病严重被扔的。严重腹水+鼻子问题。还好像怀孕了。我今天上午带去打针。下去带去大一点医院做血常规和b超。😑半夜还给她擦鼻子。 ... akeo0ne

楼楼真的是好人 好人一生平安发大财 猫猫也好幸运

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-01 01:54:50 江苏

如果在我这地 贵没跑 上次看见一只 脸没这圆 我当时问有点心动给我要8 000 如果在我这地 贵没跑 上次看见一只 脸没这圆 我当时问有点心动给我要8 000 ruby(养珠大户

😑所以说这些人啊。猫咪不便宜因为生病扔了。医生那边说这肯定是持久战加上猫咪自己意志了。

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-01 01:58:52 江苏

楼楼真的是好人 好人一生平安发大财 猫猫也好幸运 楼楼真的是好人 好人一生平安发大财 猫猫也好幸运 Momo

我捡到猫咪然后没问题我就会去送领养。我都自费没有问题我才送出去。猫粮零食碗。我恨不得猫砂都买给领养人叫她对猫好点。平时也不好意思打扰领养人。只能说送东西时候看看猫。这个一说生病全部不要。才开始不知道好多人要领养。现在只能自己治🥺。希望能救活吧

• 小楼听秋雨

小楼听秋雨 2024-03-01 07:41:40 广东

怀孕的话考虑下流产吧,减轻下压力

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-01 08:37:22 江苏

怀孕的话考虑下流产吧,减轻下压力 怀孕的话考虑下流产吧,减轻下压力 小楼听秋雨

下午准备去做b超。我手摸着一个有东西动来动去的🙁。这两天着猫终于开始精神好一点了。看看那边怎么说

• 重度嗜糖症患者

重度嗜糖症患者 2024-03-01 09:35:16 江西

我之前刷到的英短猫舍都至少1.5w起步了…说实在我觉得有的后院猫在人家里过得比田园猫还惨,同事家里的布偶他还拿去借配,把大猫和借配得来的小猫关在一个笼子里养,那个笼子也巨臭…我委婉说关笼子不太好他非跟我说在外面乱尿(没绝育能不乱尿吗😅)养小田园的至少还比较有爱心会想着对猫好一点,养后院的感觉跟风比例更大把猫当时尚单品

• 我的小咪子

我的小咪子 2024-03-01 09:43:10 河北

这种后院200一个,400一个,我们这边小红薯和路边摊好多卖的,然后今年遇到好多流浪弃养的品种。 这种后院200一个,400一个,我们这边小红薯和路边摊好多卖的,然后今年遇到好多流浪弃养的品种。都是后院繁育人造的孽 ... momo

现在混乱繁殖造成品种猫也很便宜,所以不负责任的人扔的也没压力

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-01 09:51:48 江苏

现在混乱繁殖造成品种猫也很便宜,所以不负责任的人扔的也没压力 现在混乱繁殖造成品种猫也很便宜,所以不负责任的人扔的也没压力 我的小咪子

今天上午带去打针。有一个老年人还说我这猫让她亏了不少钱☺️今天带去猫猫只是感冒。怀孕了。不是腹水

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-01 10:00:07 江苏

有人喜欢猫宝宝吗。🤔

• kuncole

kuncole 2024-03-01 11:52:52 上海

我这里有一瓶年三十开封的20浓度油剂441,还剩3ml,用量是0.6ml/kg。你需要吗?

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-03-01 12:18:20 云南

这种人太多了。我从前年开始就陆续捡到/看救助群群友品种猫了,据我经常去的那家宠物医院说,现在品种猫都不好找领养了

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-01 12:49:26 江苏

这种人太多了。我从前年开始就陆续捡到/看救助群群友品种猫了,据我经常去的那家宠物医院说,现 这种人太多了。我从前年开始就陆续捡到/看救助群群友品种猫了,据我经常去的那家宠物医院说,现在品种猫都不好找领养了 ... 胖耳朵

我们这边还没有救助群。猫都是我一只一只捡一只一只送

• 似乎

似乎 2024-03-01 13:00:29 上海

半夜一点给猫咪擦鼻子。我感觉我要碎掉了🥲时隔三天。我捡的猫咪终于开始舔毛。我要累死了 半夜一点给猫咪擦鼻子。我感觉我要碎掉了🥲时隔三天。我捡的猫咪终于开始舔毛。我要累死了 akeo0ne

楼主好人

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-01 15:03:52 江苏

钻柜子后面我拿脚趾头夹出来

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-01 17:39:13 江苏

每次看见小猫我都非常高兴。但是自己能力又不够。资金不够帮助流浪猫。都不知道自己选择是对还是错了😮‍💨。看见一个就想就一个。

• 啊白

啊白 2024-03-01 17:43:32 陕西

我这里有一瓶年三十开封的20浓度油剂441,还剩3ml,用量是0.6ml/kg。你需要吗? 我这里有一瓶年三十开封的20浓度油剂441,还剩3ml,用量是0.6ml/kg。你需要吗? kuncole

这是什么药吗?治什么的呀,辛苦uu。不懂请教一下

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-01 17:44:42 江苏

我这里有一瓶年三十开封的20浓度油剂441,还剩3ml,用量是0.6ml/kg。你需要吗? 我这里有一瓶年三十开封的20浓度油剂441,还剩3ml,用量是0.6ml/kg。你需要吗? kuncole

谢谢姐妹。医生说没有严重到那个地步。最近只打了治感冒的针

• kuncole

kuncole 2024-03-01 18:29:02 上海

这是什么药吗?治什么的呀,辛苦uu。不懂请教一下 这是什么药吗?治什么的呀,辛苦uu。不懂请教一下 啊白

传腹特效药哈,干性传腹,湿性传腹都可以治愈

• kuncole

kuncole 2024-03-01 18:29:14 上海

谢谢姐妹。医生说没有严重到那个地步。最近只打了治感冒的针 谢谢姐妹。医生说没有严重到那个地步。最近只打了治感冒的针 akeo0ne

嗷,传腹不打针吗?

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-01 18:38:23 江苏

嗷,传腹不打针吗? 嗷,传腹不打针吗? kuncole

是兽医站。太细致的看不出来。我带去大医院看了。现在在查

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-01 18:39:35 江苏

每次看见小猫我都非常高兴。但是自己能力又不够。资金不够帮助流浪猫。都不知道自己选择是对还是 每次看见小猫我都非常高兴。但是自己能力又不够。资金不够帮助流浪猫。都不知道自己选择是对还是错了😮‍💨。看见一个就想就一个。 ... akeo0ne

今天看完直接四位数打底

• kuncole

kuncole 2024-03-01 18:39:45 上海

是兽医站。太细致的看不出来。我带去大医院看了。现在在查 是兽医站。太细致的看不出来。我带去大医院看了。现在在查 akeo0ne

嗯嗯,不一定是传腹,湿性传腹可以抽腹水查。干性传腹很难确诊。我家就是误诊买了打了一针,才留下了

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-01 18:40:48 江苏

嗯嗯,不一定是传腹,湿性传腹可以抽腹水查。干性传腹很难确诊。我家就是误诊买了打了一针,才留 嗯嗯,不一定是传腹,湿性传腹可以抽腹水查。干性传腹很难确诊。我家就是误诊买了打了一针,才留下了 ... kuncole

先看。估计还要查呼吸道。主要是呼吸道鼻子堵

• 无脚鸟

无脚鸟 2024-03-01 18:42:16 湖北

现在太多大学生或刚参加工作的冲动养猫者,一旦发现没那个激情了就弃养,也是悲哀至极,可惜苦了喵喵啊!

• kuncole

kuncole 2024-03-01 18:42:56 上海

先看。估计还要查呼吸道。主要是呼吸道鼻子堵 先看。估计还要查呼吸道。主要是呼吸道鼻子堵 akeo0ne

这类短鼻猫基本都有呼吸道疾病。杯状冠状鼻支等等,希望不严重吧

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-01 19:51:38 江苏

这类短鼻猫基本都有呼吸道疾病。杯状冠状鼻支等等,希望不严重吧 这类短鼻猫基本都有呼吸道疾病。杯状冠状鼻支等等,希望不严重吧 kuncole

捡来三天。已经一千打底了。😵‍💫

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-01 20:30:29 江苏

普天同庆。没啥大问题。继续在兽医站打针就可以了😌

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-01 20:59:57 江苏

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-01 21:00:02 江苏

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-01 21:00:21 江苏

麻烦大家帮我看下

• kuncole

kuncole 2024-03-02 10:23:33 上海

都是阴性哇,还挺难得。高低的那几个我看不懂。有怀孕吗

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-02 10:24:56 江苏

都是阴性哇,还挺难得。高低的那几个我看不懂。有怀孕吗 都是阴性哇,还挺难得。高低的那几个我看不懂。有怀孕吗 kuncole

没有哇。说肚子现在不知道。可能还没大肚子。过一个月再带去查。她叫我继续在兽医站打针就行。

• kuncole

kuncole 2024-03-02 10:27:40 上海

没有哇。说肚子现在不知道。可能还没大肚子。过一个月再带去查。她叫我继续在兽医站打针就行。 没有哇。说肚子现在不知道。可能还没大肚子。过一个月再带去查。她叫我继续在兽医站打针就行。 akeo0ne

好吧,等小猫大点b超或者x光都可以看到。如果怀孕还是建议引产绝育哦,现在送养给负责的人几率很小

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-02 10:29:07 江苏

好吧,等小猫大点b超或者x光都可以看到。如果怀孕还是建议引产绝育哦,现在送养给负责的人几率很 好吧,等小猫大点b超或者x光都可以看到。如果怀孕还是建议引产绝育哦,现在送养给负责的人几率很小 ... kuncole

🥹现在都身价四位数打底下去了。估计到时候还要看。先打针。

• kuncole

kuncole 2024-03-02 10:31:34 上海

🥹现在都身价四位数打底下去了。估计到时候还要看。先打针。 🥹现在都身价四位数打底下去了。估计到时候还要看。先打针。 akeo0ne

好的,救助确实废精力,废金钱,还好她遇到了你。宠物做检查都好贵,你下次去医院说是救助的,能不能打个折。有些医院愿意的。

• 名号已被移除

名号已被移除 2024-03-02 10:43:50 四川

我也是捡了被弃养的短腿,有治不好的鼻炎,捡回来时各种毛病我医院花了两千多了,孩子可乖了。楼主和猫猫一生平安~

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-02 10:56:44 江苏

我也是捡了被弃养的短腿,有治不好的鼻炎,捡回来时各种毛病我医院花了两千多了,孩子可乖了。楼 我也是捡了被弃养的短腿,有治不好的鼻炎,捡回来时各种毛病我医院花了两千多了,孩子可乖了。楼主和猫猫一生平安~ ... 名号已被移除

我之前猫咪一月份去世了🥲现在一直在救助。我都给捡的猫做好驱虫体检送领养人。😮‍💨这个猫别人想要。但是一听说生病全不要了。一直堵鼻子我昨天带去大医院做医院没啥传染病就是要继续打针。鼻子也不堵了。也不打喷嚏。

• 西南悍匪

西南悍匪 2024-03-02 11:10:41 云南

@百事可乐全球后 能不能有点责任心啊这些人🤬也是猫猫遇到好心lz了,不然多痛苦

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-02 19:53:41 江苏

真的很乖。今天给她梳梳毛了。我都以为她是哑巴

• 你头发乱了喔

你头发乱了喔 2024-03-02 21:04:37 广东

楼主好人有好报👍

• 凭什么听你的

凭什么听你的 2024-03-03 02:17:21 河南

怀孕了吗?怀孕了咋办啊,生着病好像也不能引产,传腹遗传率太高了

• Vaska

Vaska 2024-03-03 03:38:14 广东

这类短鼻猫基本都有呼吸道疾病。杯状冠状鼻支等等,希望不严重吧 这类短鼻猫基本都有呼吸道疾病。杯状冠状鼻支等等,希望不严重吧 kuncole

你说得好准啊,我捡了只一模一样的,鼻子短短,有杯状,最近降温,鼻子都塞住了,又是打针又是吃药的

• Vaska

Vaska 2024-03-03 03:44:14 广东

是兽医站。太细致的看不出来。我带去大医院看了。现在在查 是兽医站。太细致的看不出来。我带去大医院看了。现在在查 akeo0ne

我捡了只一模一样的,除夕捡到的,身价已经快四千了

• Vaska

Vaska 2024-03-03 03:47:39 广东

真的很乖。今天给她梳梳毛了。我都以为她是哑巴 真的很乖。今天给她梳梳毛了。我都以为她是哑巴 akeo0ne

世另我,我捡到的猫,也很乖,我一开始也以为是哑巴

• 影

2024-03-03 07:08:39 湖北

后院品种猫可便宜了,舍友朋友圈有400一只的布偶,自家繁育的,给猫绝育都不止那点钱,看不起病自然扔掉了。我的傻缺室友还想过买一只😅😅,后来被我说服了。

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-03 08:52:55 江苏

怀孕了吗?怀孕了咋办啊,生着病好像也不能引产,传腹遗传率太高了 怀孕了吗?怀孕了咋办啊,生着病好像也不能引产,传腹遗传率太高了 凭什么听你的

查了b超太小没看出来。再过一个月看看

• 布吉布吉

布吉布吉 2024-03-03 09:49:53 江苏

幸好遇到你

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-03 09:59:07 江苏

后院品种猫可便宜了,舍友朋友圈有400一只的布偶,自家繁育的,给猫绝育都不止那点钱,看不起病 后院品种猫可便宜了,舍友朋友圈有400一只的布偶,自家繁育的,给猫绝育都不止那点钱,看不起病自然扔掉了。我的傻缺室友还想过买一只😅😅,后来被我说服了。 ...

谁知道呢。🥲该死的猫贩子。这猫咪贼没有安全感。睡觉头必须要枕我胳膊上。

• Jane

Jane 2024-03-03 14:11:04 北京

dd

• 小乌龟游呀游

小乌龟游呀游 2024-03-03 18:26:01 重庆

我挺想知道你是咋抓到流浪猫的,我们这边流浪猫完全不可能抓到,灵活的很,不爱接触人,跑的贼快。

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-03 18:27:52 江苏

我挺想知道你是咋抓到流浪猫的,我们这边流浪猫完全不可能抓到,灵活的很,不爱接触人,跑的贼快 我挺想知道你是咋抓到流浪猫的,我们这边流浪猫完全不可能抓到,灵活的很,不爱接触人,跑的贼快。 ... 小乌龟游呀游

给吃。才开始猫也跑。一个星期差不多就可以近距离接触了。这个猫是跑别人店里然后就蹲着睡觉我给抓来的😂。

• 小乌龟游呀游

小乌龟游呀游 2024-03-03 18:33:56 重庆

给吃。才开始猫也跑。一个星期差不多就可以近距离接触了。这个猫是跑别人店里然后就蹲着睡觉我给 给吃。才开始猫也跑。一个星期差不多就可以近距离接触了。这个猫是跑别人店里然后就蹲着睡觉我给抓来的😂。 ... akeo0ne

看来我想养猫咪,得先去屯点猫粮😁

• 小乌龟游呀游

小乌龟游呀游 2024-03-03 18:34:59 重庆

给吃。才开始猫也跑。一个星期差不多就可以近距离接触了。这个猫是跑别人店里然后就蹲着睡觉我给 给吃。才开始猫也跑。一个星期差不多就可以近距离接触了。这个猫是跑别人店里然后就蹲着睡觉我给抓来的😂。 ... akeo0ne

不怕这猫咪是有主人的呀,感觉怕抓错,别人说我偷猫……

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-03 18:35:13 江苏

看来我想养猫咪,得先去屯点猫粮😁 看来我想养猫咪,得先去屯点猫粮😁 小乌龟游呀游

也可以养猫之后磁场吧。原先猫咪也怕我。我养了第一个猫咪后。😂流浪猫就来主动找我。也会求摸摸头

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-03 18:35:53 江苏

也可以养猫之后磁场吧。原先猫咪也怕我。我养了第一个猫咪后。😂流浪猫就来主动找我。也会求摸 也可以养猫之后磁场吧。原先猫咪也怕我。我养了第一个猫咪后。😂流浪猫就来主动找我。也会求摸摸头 ... akeo0ne

都是大橘猫。根本不怕我。😂

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-03 18:37:58 江苏

不怕这猫咪是有主人的呀,感觉怕抓错,别人说我偷猫…… 不怕这猫咪是有主人的呀,感觉怕抓错,别人说我偷猫…… 小乌龟游呀游

不会的。看到合适的就带回去养着吧。😉

• 桃喜不讨喜

桃喜不讨喜 2024-03-04 17:38:26 江苏

查了b超太小没看出来。再过一个月看看 查了b超太小没看出来。再过一个月看看 akeo0ne

不要等,直接绝育,没怀孕就绝育,怀孕就引产。后院猫猫生出来的也是后院,小猫就算生出来也这样那种的问题。小猫在猫肚子里,吸收大猫营养,对大猫身体没好处啊

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-04 17:39:36 江苏

不要等,直接绝育,没怀孕就绝育,怀孕就引产。后院猫猫生出来的也是后院,小猫就算生出来也这样 不要等,直接绝育,没怀孕就绝育,怀孕就引产。后院猫猫生出来的也是后院,小猫就算生出来也这样那种的问题。小猫在猫肚子里,吸收大猫营养,对大猫身体没好处啊 ... 桃喜不讨喜

🥹去绝育医生不敢给她做。因为b超没查出来加上她免疫力又低还感冒。🥹

• 桃喜不讨喜

桃喜不讨喜 2024-03-04 17:42:27 江苏

🥹去绝育医生不敢给她做。因为b超没查出来加上她免疫力又低还感冒。🥹 🥹去绝育医生不敢给她做。因为b超没查出来加上她免疫力又低还感冒。🥹 akeo0ne

那就再养一两周好了,免疫力强一点,然后再绝育

• 抱住小猫抱住

抱住小猫抱住 2024-03-04 20:32:36 浙江

尽快绝育吧,终止妊娠,这样生下来都小猫也是先天畸形

• 大乖属牛

大乖属牛 2024-03-04 21:37:00 北京

🥹去绝育医生不敢给她做。因为b超没查出来加上她免疫力又低还感冒。🥹 🥹去绝育医生不敢给她做。因为b超没查出来加上她免疫力又低还感冒。🥹 akeo0ne

猫咪其实是没有“感冒”这种说法,就是上呼吸道感染,细菌或者病毒引起。查出来阴性也可能是载毒量低,后院猫很大概率是有杯状和疱疹之类。生化和血常规问题不大的话,直接绝育

• 早点睡觉吧

早点睡觉吧 2024-03-05 04:03:59 浙江

好心疼啊

• 羲🌈

羲🌈 2024-03-05 15:06:28 浙江

我捡到的田园得个脐疝都要被我家旁边的黑心宠物医院要价1000😑

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-05 15:07:55 江苏

我捡到的田园得个脐疝都要被我家旁边的黑心宠物医院要价1000😑 我捡到的田园得个脐疝都要被我家旁边的黑心宠物医院要价1000😑 羲🌈

我捡到还好。我们这边兽医站宠物医院收钱不多。我在大一点的地方做检查也给我免了一些。🥲免了这么多我还花了四位数。

• 羲🌈

羲🌈 2024-03-05 15:13:16 浙江

我捡到还好。我们这边兽医站宠物医院收钱不多。我在大一点的地方做检查也给我免了一些。🥲免了 我捡到还好。我们这边兽医站宠物医院收钱不多。我在大一点的地方做检查也给我免了一些。🥲免了这么多我还花了四位数。 ... akeo0ne

关键那是家黑店啊!我后来打电话去另外两家医院都是说200,然后找了近一点那家做了

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-05 17:01:37 江苏

关键那是家黑店啊!我后来打电话去另外两家医院都是说200,然后找了近一点那家做了 关键那是家黑店啊!我后来打电话去另外两家医院都是说200,然后找了近一点那家做了 羲🌈

这也太黑了😅

• 羲🌈

羲🌈 2024-03-05 17:40:40 浙江

这也太黑了😅 这也太黑了😅 akeo0ne

主要是他们看你不懂就会乱开价,宠物行业没有标准,没有医保,没有监管。我是因为一个师弟是兽医,问了一下,脐疝就是一个很小的手术,就是看你不懂宰你,我这还是捡来的流浪猫,要是品种猫还不知道他们怎么乱来

• 夕菲

夕菲 2024-03-06 00:18:24 山东

谢谢姐妹。医生说没有严重到那个地步。最近只打了治感冒的针 谢谢姐妹。医生说没有严重到那个地步。最近只打了治感冒的针 akeo0ne

传腹要打针的吧。。。不然只会越来越严重

• momo

momo 2024-03-06 00:37:26 广东

什么时候养宠物的标准能提高就好了

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-06 00:41:25 江苏

传腹要打针的吧。。。不然只会越来越严重 传腹要打针的吧。。。不然只会越来越严重 夕菲

宝去检查了。不是传腹。鼻子问题

• akeo0ne

akeo0ne 楼主 2024-03-06 00:42:06 江苏

什么时候养宠物的标准能提高就好了 什么时候养宠物的标准能提高就好了 momo

还是能入档案就好了

• momo

momo 2024-03-06 00:43:45 广东

还是能入档案就好了 还是能入档案就好了 akeo0ne

是啊

• 小象

小象 2024-03-06 17:24:20 浙江

看着就特别乖的宝宝 辛苦楼主了🥹

• 向左向右

向左向右 2024-03-07 18:17:24 四川

好人一生平安

• 戚先生

戚先生 2024-03-09 13:49:04 江苏

阿弥陀佛

你的回应

回应请先 , 或 注册

919105 人聚集在这个小组
↑回顶部