推荐在起点淘到的小说。。。至少都读了200章以上

陈闹

2024-02-28 21:20:53 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 周扒婆

周扒婆 2024-02-28 21:22:58 山东

卡徒我也喜欢,世界观挺新颖的

• 🧐

🧐 2024-02-28 21:31:05 广东

看了推文感觉应该口味差不多?正在看的打工皇帝(西幻),是一天有48小时那个作者写的,到异界传播信仰外加推动生产力,主角创教神明是“星期六”因为人人都爱它,目前来看是单女主,而且女主不算挂件,很可爱,磕到了。。。揭露世界观的part作者暗喻五常,美的形象是个跨性别者,我笑抽了。。

• Sanshi

Sanshi 2024-02-28 21:48:03 广东

终宋。。。。。好看的

• 未来福音

未来福音 2024-02-28 22:12:03 上海

昂。。感觉和哥哥口味有些重合的。。就把别的贴的回复直接复制过来,哥哥可以参考下。 “直接看作者吧哥哥。。陈词懒调,强推原始战记。。写诡秘的乌贼的文也都值得一看。。上面哥哥推荐的写黎明之剑的远瞳,他的异常生物见闻录也不错。。。猫腻。。我最喜欢他的间客,这本必看。。方想的早期文卡徒啥的也很经典。。还有上面哥哥推荐的修真四万年和谍影风云都很不错,我私心再推荐一个科幻类的深空之下。。小白爽文可以康康全球高武,万族之劫和超神机械师,主打一个量大管饱。。最近在看高天之上,目前看了一大半感觉也还行。。打发时间够了”

• 呀呀呀耶耶

呀呀呀耶耶 2024-02-28 22:14:16 湖南

是我。。。的。。。口味

• 豆友76468

豆友76468 2024-02-28 22:15:29 浙江

卡徒我当初熬夜看完。。这作者另一本我还嗑到了。。。不过没看完。。。

• 理理

理理 2024-02-28 22:18:30 吉林

大乘期才有逆袭系统。。好看的。。搞笑文。。

• 泼一盆冷水

泼一盆冷水 2024-02-28 22:20:27 广东

大道争锋。。无女主。男主张衍真仙人。。无情无欲。。。帅炸天际。。作者文笔流畅有保障。。写的古体诗也好。。 也推荐同作者的玄浑道章。同无女主无cp。。纯纯大美人。。。天天用帷帽遮脸。。。养了小猫。。取名妙丹君。。猫奴一枚呀。。

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2024-02-28 22:21:54 河南

🐎

• 不名君

不名君 2024-02-28 22:26:00 浙江

谍影风云。。。带着宁阎王走遍每一个起点帖。。。。全球崩坏。。。无cp但主角和基友很好磕。。。。北唐。。。穿到五代十国算比较少见的。。。很好看。。。

• momo

momo 2024-02-28 22:37:46 湖南

楼上的哥哥推了猫腻的间客,但是我还是最喜欢他的择天记。。。这本小说真的还可以,然后好像有别的女角色对男主的单箭头吧,但是男主唯爱女主。。。而且里面很多女角色真的很强。。超爱天海圣后和徐有容🥰。。。还有就是男频经典。。们全职高手。。。直的群像真的特别特别特别好。。。

• momo

momo 2024-02-28 22:39:28 广东

我码住。。。

• momo

momo 2024-02-28 23:19:53 广东

马了。。。

• Kkdd

Kkdd 2024-02-28 23:29:51 中国香港

谢谢哥哥

• momo

momo 2024-02-28 23:32:21 上海

卡徒感觉是我十年前在图书馆看的,前面几本特别好看,可惜方想烂尾

• 猫猫和猫

猫猫和猫 2024-02-28 23:59:13 北京

晚明 双穿 打皇太极

• 今天也辛苦你啦

今天也辛苦你啦 (长长久久 不要吵架。) 2024-02-29 00:02:56 湖南

我明天就通通加入购物车!

• 今天也辛苦你啦

今天也辛苦你啦 (长长久久 不要吵架。) 2024-02-29 00:03:52 湖南

卡徒感觉是我十年前在图书馆看的,前面几本特别好看,可惜方想烂尾 卡徒感觉是我十年前在图书馆看的,前面几本特别好看,可惜方想烂尾 momo

方想本本烂尾

• 今天也辛苦你啦

今天也辛苦你啦 (长长久久 不要吵架。) 2024-02-29 00:04:49 湖南

我很喜欢的起点作者-吨吨吨吨吨 吗,生活系游戏 和 从开剧本杀店开始 都是轻松好读的小说

• 鞠婧祎

鞠婧祎 2024-02-29 00:24:42 宁夏

🐴住。。。哥哥喜欢医生文吗。。感觉大医凌然不错。。男主是起点文少有的长得帅一心只想搞事业的人设。。还有重生之神级学霸。。也是搞事业篇幅很多。。作者生物学知识库也蛮强的。。很多专业知识什么的。。。不过也可能是因为我是外行看不出bug。。。总之看得很爽。。。

• 飞呀!

飞呀! (你爸) 2024-02-29 00:28:05 浙江

虽然是晋江我觉得写的不错的一本。。。。大国小鲜。。。。但是后期有点过于理想化了。。。。但是就是看的很爽

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 2024-02-29 00:36:55 河南

准备看终宋了,谢谢哥哥安利。。。。。

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 2024-02-29 00:37:26 河南

谍影风云。。。带着宁阎王走遍每一个起点帖。。。。全球崩坏。。。无cp但主角和基友很好磕。。。 谍影风云。。。带着宁阎王走遍每一个起点帖。。。。全球崩坏。。。无cp但主角和基友很好磕。。。。北唐。。。穿到五代十国算比较少见的。。。很好看。。。 ... 不名君

宁宁。。。美丽强大优雅的宁宁

• 啃鸡爪嘣牙

啃鸡爪嘣牙 (我也想吃口米) 2024-02-29 00:44:57 上海

谢谢哥哥。。。正好目前追的几篇文都龟速更新。。,滚去看卡徒了。。。我觉得陈词滥调所有的文都好看。。。五吨的也行。。。后期有点烂尾。。。

• momo

momo 2024-02-29 00:47:34 广东

哥哥。。有没有好磕的。。。我素爬行的腐蟑螂。。。。

• 啃鸡爪嘣牙

啃鸡爪嘣牙 (我也想吃口米) 2024-02-29 00:56:25 上海

不知道哥哥看不看当兵的文。。。最近刚追平一篇《都重生了,又当消防兵了》好看。。。金手指开得不算过分。。。文笔小幽默不恶臭。。。单女主感情也稳定专一。。。加上作者本身是干消防退伍的。。。意外的还学到了点消防知识(?)还有篇《国民法医》也在追。。。可以学到很多处理尸体小技巧呢(bs)。。。

• 大园玲玲漆

大园玲玲漆 2024-02-29 01:01:38 河南

• 大园玲玲漆

大园玲玲漆 2024-02-29 01:02:38 河南

我很喜欢的起点作者-吨吨吨吨吨 吗,生活系游戏 和 从开剧本杀店开始 都是轻松好读的小说 我很喜欢的起点作者-吨吨吨吨吨 吗,生活系游戏 和 从开剧本杀店开始 都是轻松好读的小说 今天也辛苦你啦

生活系游戏真是很不错的养成美食小说。。。

• 豆友223654313

豆友223654313 2024-02-29 01:11:44 湖北

🐴

• 观海

观海 2024-02-29 03:35:35 福建

奥术神座还有漫画,也挺好看的。。

• Dejavu

Dejavu 2024-02-29 03:54:23 天津

🐴

• momo无闻

momo无闻 2024-02-29 03:55:41 浙江

🐎

• 爱转

爱转 2024-02-29 04:07:28 浙江

🐎

• 停止这场闹剧吧

停止这场闹剧吧 2024-02-29 05:44:00 湖北

码一个。。。奥术神座好看的。。。谢谢哥哥。。。。

• ᰔ ᯓ

ᰔ ᯓ 2024-02-29 06:54:52 澳大利亚

🐎。。。谢谢哥哥

• orangemoon

orangemoon 2024-02-29 07:03:33 安徽

🐴

• 天降牛排

天降牛排 (生活是单行道,无法回头无法后悔) 2024-02-29 07:28:29 江西

哎呀。。。咱们口味很相似啊。。哥哥。。

• momo

momo 2024-02-29 08:27:00 黑龙江

哥哥。。卡徒作者方想有一本修真世界也很好看。。还有本机甲的叫啥忘了

• 🧐

🧐 2024-02-29 08:39:37 广东

看了推文感觉应该口味差不多?正在看的打工皇帝(西幻),是一天有48小时那个作者写的,到异界传 看了推文感觉应该口味差不多?正在看的打工皇帝(西幻),是一天有48小时那个作者写的,到异界传播信仰外加推动生产力,主角创教神明是“星期六”因为人人都爱它,目前来看是单女主,而且女主不算挂件,很可爱,磕到了。。。揭露世界观的part作者暗喻五常,美的形象是个跨性别者,我笑抽了。。 ... 🧐

打工先知。。

• momo

momo 2024-02-29 10:10:29 云南

马住

• 开始营业

开始营业 2024-02-29 10:33:21 贵州

🐎

• momo

momo 2024-02-29 11:04:05 天津

喜欢卡徒,就是烂尾了

• Finale♪

Finale♪ 2024-02-29 21:38:24 安徽

在看终宋。。。谢谢哥哥推文。。。。太好看了。。刚开始看。。。刚刚看到乔琚死了。。。虽然就是个几章戏份的小配角。。但是塑造的真的很好。。有点哈特痛。。

• 准备出发

准备出发 2024-02-29 21:43:18 河南

吃一口安利

• ccc

ccc (拜拜我的少年时代) 2024-02-29 21:51:26 四川

• Finale♪

Finale♪ 2024-02-29 23:15:00 安徽

在看终宋。。。谢谢哥哥推文。。。。太好看了。。刚开始看。。。刚刚看到乔琚死了。。。虽然就是 在看终宋。。。谢谢哥哥推文。。。。太好看了。。刚开始看。。。刚刚看到乔琚死了。。。虽然就是个几章戏份的小配角。。但是塑造的真的很好。。有点哈特痛。。 ... Finale♪

好吧。。比起后面的情节来看。。。这一段确实无足轻重。。。当前进度七十章。。除了若有似无的后宫。。其他的惊为天人。。。不过还是不敢全订。。希望这个水准能多维持写。。

• 陈闹

陈闹 楼主 2024-02-29 23:26:18 安徽

好吧。。比起后面的情节来看。。。这一段确实无足轻重。。。当前进度七十章。。除了若有似无的后 好吧。。比起后面的情节来看。。。这一段确实无足轻重。。。当前进度七十章。。除了若有似无的后宫。。其他的惊为天人。。。不过还是不敢全订。。希望这个水准能多维持写。。 ... Finale♪

放心。。男主安全归宋前。。小说都维持了不错的水准。。后面封地方武官后开始练兵的部分也很不错。。

• 今天退休了吗

今天退休了吗 2024-02-29 23:31:23 上海

🐎

• 重出江湖

重出江湖 2024-02-29 23:55:12 江苏

同人系列:《某霍格沃兹的魔文教授》、《我真的不想当训练家啊》、《在美漫当心灵导师的日子》、《柯南之我不是蛇精病》、《霍格沃茨的和平主义亡灵巫师》、《漫威里的德鲁伊》 历史推演争霸系列:《捡到一只秦始皇》、《秦吏》、《大明国师》、《战国野心家》、《凤穿残汉》、《早安三国打工人》(这是晋江的)、《家父汉高祖》 传统修仙:《烂柯棋缘》、《从聊斋开始做狐仙》、《福德天官》、《我本无意成仙》 轻松日常:《生活系游戏》、《时空旅社》、《每天都离现形更进一步》、《回到过去变成猫》、《从剧本杀店开始》 大女主爽文:《星际大头贴》、《大帝姬》、《墨桑》、《退下让朕来》、《末日乐园》 杂七杂八:《这游戏也太真实了》、《玄鉴仙族》、《黎明之剑》、《修真聊天群》

• 重出江湖

重出江湖 2024-02-29 23:59:14 江苏

同人系列:《某霍格沃兹的魔文教授》、《我真的不想当训练家啊》、《在美漫当心灵导师的日子》、 同人系列:《某霍格沃兹的魔文教授》、《我真的不想当训练家啊》、《在美漫当心灵导师的日子》、《柯南之我不是蛇精病》、《霍格沃茨的和平主义亡灵巫师》、《漫威里的德鲁伊》 历史推演争霸系列:《捡到一只秦始皇》、《秦吏》、《大明国师》、《战国野心家》、《凤穿残汉》、《早安三国打工人》(这是晋江的)、《家父汉高祖》 传统修仙:《烂柯棋缘》、《从聊斋开始做狐仙》、《福德天官》、《我本无意成仙》 轻松日常:《生活系游戏》、《时空旅社》、《每天都离现形更进一步》、《回到过去变成猫》、《从剧本杀店开始》 大女主爽文:《星际大头贴》、《大帝姬》、《墨桑》、《退下让朕来》、《末日乐园》 杂七杂八:《这游戏也太真实了》、《玄鉴仙族》、《黎明之剑》、《修真聊天群》 ... 重出江湖

星际大头条纠正一下

• 不怪你,玩去吧

不怪你,玩去吧 2024-03-01 00:02:55 山西

🐴

• 拖延症自救中

拖延症自救中 2024-03-01 00:47:12 福建

方想的小说都挺好看的。。。师士传说也不错,就是感情线写得一坨狗屎。。。生活系游戏也不错,里面长辈的故事很感人。。。就是感情线同样一坨狗屎。。。最近在看从阿兹卡班到霍格沃。。。无女主。。。很搞笑。。。在霍格沃兹做王后雄的故事。。。

• Finale♪

Finale♪ 2024-03-01 02:44:42 安徽

放心。。男主安全归宋前。。小说都维持了不错的水准。。后面封地方武官后开始练兵的部分也很不错 放心。。男主安全归宋前。。小说都维持了不错的水准。。后面封地方武官后开始练兵的部分也很不错。。 ... 陈闹

谢谢哥哥。。。看到回宋了。。心满意足准备睡觉。。也不知道主角和张家怎么和解的。。。希望不是娶老婆收小弟的后宫俗套故事。

• 神经病庄十三

神经病庄十三 2024-03-01 10:15:52 湖北

《这个明星来自地球》 作者绝对韩娱老粉,看男女主感情戏感觉像在实时追综艺,结尾有点烂尾。 《烂柯棋缘》很有氛围感的一部迪化修仙文,无cp。

• gyibfds

gyibfds 2024-03-01 10:32:57 山东

全职高手?看了好多次了

• 泡泡(忙线版)

泡泡(忙线版) 2024-03-01 10:38:05 浙江

卡徒我感觉看过……马一下

• 粉籍批发市场

粉籍批发市场 2024-03-02 11:03:18 浙江

卡徒其实算是有女主。。只是方想写感情线太烂+烂尾所以可以完全忽视。。。还没陈暮维阿好渴。。

77 2024-03-02 13:18:57 美国

绝对一番好好看!!!

• 7zr

7zr 2024-03-02 13:46:34 江西

🐴

• momo

momo 2024-03-02 13:56:47 河南

历史文推推绍宋,穿越文成赵构抗金,基本没有感情线,男主的两个妃子都是穿越前前身的。这个作者还有本三国的覆汉也不错,但是开后宫虽然篇幅也不多,还有坟杀吕布的雷,但是我个人挺喜欢的,战争场面写得真好。

• 猎手本能

猎手本能 2024-03-02 15:24:11 河北

形骸的《罪无可赦》,刑侦文 还有一个唐穿文《囚唐》,我也很喜欢,可惜目前坑了。。但是已经三百多章,断更的地方也不影响剧情

• 猎手本能

猎手本能 2024-03-02 15:25:23 河北

形骸的《罪无可赦》,刑侦文 还有一个唐穿文《囚唐》,我也很喜欢,可惜目前坑了。。但是已经三 形骸的《罪无可赦》,刑侦文 还有一个唐穿文《囚唐》,我也很喜欢,可惜目前坑了。。但是已经三百多章,断更的地方也不影响剧情 ... 猎手本能

附一个我当初在组里发的帖子。。。https://www.douban.com/group/topic/298223318/?_i=09363295edc4dba&dt_dapp=1

• 已注销

已注销 2024-03-02 15:51:20 山东

🐴

• 影山飞雄

影山飞雄 2024-03-02 17:48:39 河北

哥哥一看你推卡徒,感觉年代感就上来了😂。。。。。。

• Finale♪

Finale♪ 2024-03-13 18:19:30 安徽

放心。。男主安全归宋前。。小说都维持了不错的水准。。后面封地方武官后开始练兵的部分也很不错 放心。。男主安全归宋前。。小说都维持了不错的水准。。后面封地方武官后开始练兵的部分也很不错。。 ... 陈闹

这本太太太长了。。不过到我看的现在为止写的都很好。。。马上到蒙哥将死了。。不过我现在是越来越好奇后续了。。。男主将怎么应对忽必烈和赵宋最后当上皇帝。。。或许是那句得民心者得天下吧。。希望还能维持水准多一些。。。这种全员智商在线的好文太难得了。。谁懂啊我边搜地图边看文。。非常非常感谢哥哥的安利

• 昵称

昵称 2024-03-14 12:10:34 浙江

本来以为哥哥口味和我差不多。。。但是绝对一番真的好难看。。。

• 虞书欣

虞书欣 2024-03-14 12:54:04 吉林

🐎了

• 陈闹

陈闹 楼主 2024-03-14 15:07:33 安徽

本来以为哥哥口味和我差不多。。。但是绝对一番真的好难看。。。 本来以为哥哥口味和我差不多。。。但是绝对一番真的好难看。。。 昵称

此时有一个人。。。心碎蹲到了。。。没有人的角落。。。

• 昵称

昵称 2024-03-14 15:44:14 浙江

此时有一个人。。。心碎蹲到了。。。没有人的角落。。。 此时有一个人。。。心碎蹲到了。。。没有人的角落。。。 陈闹

哥哥。。。审美就是这样差距巨大。。。主要是昨天看了两卷。。。实在受不了了。。。不吐槽我难受。。。我觉得写的好平。。。感情戏更是。。。只想跳过。。。

• 只想吃糖橙

只想吃糖橙 2024-03-14 16:02:54 山东

你的回应

回应请先 , 或 注册

79116 人聚集在这个小组
↑回顶部