时隔多年,我再来来推点起点文😈😈😈(11.10更新一篇,更在楼里)

抹茶冰淇淋

2022-10-20 20:58:23 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 给我欧气

给我欧气 2022-10-21 21:33:14 广东

dd,宝贝有看过玩家请上车吗,好看嘛

• 抹茶冰淇淋

抹茶冰淇淋 楼主 2022-10-21 21:35:15 江苏

dd,宝贝有看过玩家请上车吗,好看嘛 dd,宝贝有看过玩家请上车吗,好看嘛 给我欧气

看过!可以看,前面挺好看的,后面没看到不记得了,俺另外一篇推文贴写过😎

• 给我欧气

给我欧气 2022-10-21 21:36:06 广东

看过!可以看,前面挺好看的,后面没看到不记得了,俺另外一篇推文贴写过😎 看过!可以看,前面挺好看的,后面没看到不记得了,俺另外一篇推文贴写过😎 抹茶冰淇淋

好滴谢谢宝贝😽😽

• 无敌暴龙战士

无敌暴龙战士 2022-10-22 00:46:46 河北

澎湃好耳熟,感觉上学时期看过他写的青春疼痛作品

• 仓又加错

仓又加错 2022-10-22 02:22:05 广东

啊啊啊看到了一篇无限流 宝宝还有没有无限流推荐❤️❤️

• 抹茶冰淇淋

抹茶冰淇淋 楼主 2022-10-22 11:47:28 江苏

澎湃好耳熟,感觉上学时期看过他写的青春疼痛作品 澎湃好耳熟,感觉上学时期看过他写的青春疼痛作品 无敌暴龙战士

就是他🤡

• 仓又加错

仓又加错 2022-10-22 11:51:49 广东

宝宝你回复我的好像被吞了啊啊啊啊啊

• 抹茶冰淇淋

抹茶冰淇淋 楼主 2022-10-22 13:48:48 江苏

宝宝你回复我的好像被吞了啊啊啊啊啊 宝宝你回复我的好像被吞了啊啊啊啊啊 仓又加错

https://www.douban.com/group/topic/240902289/?_i=664103358d0e76f 这里面有😎 宝宝能看见吗?

• 仓又加错

仓又加错 2022-10-22 13:53:45 广东

https://www.douban.com/group/topic/240902289/?_i=664103358d0e76f 这里面有😎 宝宝能看见吗 https://www.douban.com/group/topic/240902289/?_i=664103358d0e76f 这里面有😎 宝宝能看见吗? ... 抹茶冰淇淋

这个帖子原来就是你开的啊啊啊啊啊我都收藏了😭😭😭但是很久没新文了💔💔

• 抹茶冰淇淋

抹茶冰淇淋 楼主 2022-10-22 13:56:42 江苏

这个帖子原来就是你开的啊啊啊啊啊我都收藏了😭😭😭但是很久没新文了💔💔 这个帖子原来就是你开的啊啊啊啊啊我都收藏了😭😭😭但是很久没新文了💔💔 仓又加错

《这个剧本杀绝对有问题》是无女主无限流应该可以看,男主是女装大佬,是那种病弱感的,又是装盲女又是装舞女(印象中是这样)感兴趣可以去看看

• 仓又加错

仓又加错 2022-10-22 13:58:33 广东

《这个剧本杀绝对有问题》是无女主无限流应该可以看,男主是女装大佬,是那种病弱感的,又是装盲 《这个剧本杀绝对有问题》是无女主无限流应该可以看,男主是女装大佬,是那种病弱感的,又是装盲女又是装舞女(印象中是这样)感兴趣可以去看看 ... 抹茶冰淇淋

啊啊啊啊我马克 宝宝你之前推的荒诞我已经来回刷了好多遍了真的感谢你❤️❤️

• 抹茶冰淇淋

抹茶冰淇淋 楼主 2022-10-22 13:59:27 江苏

这个帖子原来就是你开的啊啊啊啊啊我都收藏了😭😭😭但是很久没新文了💔💔 这个帖子原来就是你开的啊啊啊啊啊我都收藏了😭😭😭但是很久没新文了💔💔 仓又加错

现在的无限流很少有智斗写得好的了,大多变成了打斗为主,或者干脆在无限流里走无敌流,所以我看得不多了😥😥😥

• 霜影玄玑

霜影玄玑 2022-10-23 17:24:02 浙江

m

• 适夏

适夏 2022-10-23 18:14:21 江苏

码,喜欢

• momo

momo 2022-10-24 17:19:50 浙江

斩神女主戏份多么,我看到女主出场了,受不了😢想无cp了

• 抹茶冰淇淋

抹茶冰淇淋 楼主 2022-10-24 17:35:14 江苏

斩神女主戏份多么,我看到女主出场了,受不了😢想无cp了 斩神女主戏份多么,我看到女主出场了,受不了😢想无cp了 momo

不多啊,女主出场都很迟了,女主迦蓝370章才出来啊,而且一直单箭头男主,很强也挺讨喜的呀😧

• momo

momo 2022-10-24 19:59:53 浙江

不多啊,女主出场都很迟了,女主迦蓝370章才出来啊,而且一直单箭头男主,很强也挺讨喜的呀😧 不多啊,女主出场都很迟了,女主迦蓝370章才出来啊,而且一直单箭头男主,很强也挺讨喜的呀😧 抹茶冰淇淋

我总觉着这个作者写男女感情戏不行☹️

• 抹茶冰淇淋

抹茶冰淇淋 楼主 2022-10-24 20:07:49 江苏

我总觉着这个作者写男女感情戏不行☹️ 我总觉着这个作者写男女感情戏不行☹️ momo

👉👈我有排雷这个作者不会写感情戏,不过感情线很少,后面女主还会下线👉👈当无cp看就好,而且看点文哪能冲着感情线看啊👉👈

• 无敌暴龙战士

无敌暴龙战士 2022-10-24 20:41:38 河北

异兽,后期会很精彩吗?看到58章男古早ws味儿有点冲😭什么复制天赋不小心摸到🐻,进组织打游戏输了要摸女生🐻啊啊啊啊啊,后面这种情节多吗

• 抹茶冰淇淋

抹茶冰淇淋 楼主 2022-10-24 21:39:45 江苏

异兽,后期会很精彩吗?看到58章男古早ws味儿有点冲😭什么复制天赋不小心摸到🐻,进组织打游 异兽,后期会很精彩吗?看到58章男古早ws味儿有点冲😭什么复制天赋不小心摸到🐻,进组织打游戏输了要摸女生🐻啊啊啊啊啊,后面这种情节多吗 ... 无敌暴龙战士

那个玩游戏的就是我说的不讨喜的角色活得很久的🤡🤡🤡但他不是主要人物,戏份不多,后面开始死人的时候剧情很精彩🤡🤡🤡

• 抹茶冰淇淋

抹茶冰淇淋 楼主 2022-10-24 21:40:08 江苏

异兽,后期会很精彩吗?看到58章男古早ws味儿有点冲😭什么复制天赋不小心摸到🐻,进组织打游 异兽,后期会很精彩吗?看到58章男古早ws味儿有点冲😭什么复制天赋不小心摸到🐻,进组织打游戏输了要摸女生🐻啊啊啊啊啊,后面这种情节多吗 ... 无敌暴龙战士

番茄的好处就是不用花钱,实在受不了也没有金钱损失🤡🤡🤡

• 人生重来算了

人生重来算了 2022-10-27 01:05:14 河北

救我狗命,我爱你!

• 抹茶冰淇淋

抹茶冰淇淋 楼主 2022-11-10 11:05:29 江苏

没错又是无敌文,但不是无脑装B的,更像日常文(对于男主),男主绝对中立派,实力超级无敌宇宙级强,维护世界平衡,不偏心正方不偏心反方,反而是双方共主。 男主没有感情,所有人都在为主角能够拥有感情努力,世界也爱男主,为了男主拥有爱,帮男主变星空,给男主整荧光海 连绿化带里的叶子都变成项链,帮男主追人。 所有配角都喜欢男主,都听男主话,把男主当信仰当准则,反派见男主要精心打扮争风吃醋,恪守正义的人也会为了男主打破底线,主角控狂喜书。😋😋😋香香香。

• 酒心巧克力

酒心巧克力 2022-11-11 19:56:47 北京

想问问宝番茄小说是什么app呀🥲我找不到这个app呜呜呜

• 抹茶冰淇淋

抹茶冰淇淋 楼主 2022-11-11 20:25:07 江苏

想问问宝番茄小说是什么app呀🥲我找不到这个app呜呜呜 想问问宝番茄小说是什么app呀🥲我找不到这个app呜呜呜 酒心巧克力

宝宝,是这个

• 把傻杯豆沙了

把傻杯豆沙了 2022-11-11 20:32:55 安徽

宝宝 有没有起点团宠文,,单箭头男主比较多的那种(友情也行

• 抹茶冰淇淋

抹茶冰淇淋 楼主 2022-11-11 20:38:08 江苏

宝宝 有没有起点团宠文,,单箭头男主比较多的那种(友情也行 宝宝 有没有起点团宠文,,单箭头男主比较多的那种(友情也行 把傻杯豆沙了

宝宝,我最新在楼里推的就是呀,大家都喜欢男主,男主还没有感情👉👈

• 把傻杯豆沙了

把傻杯豆沙了 2022-11-11 21:35:43 安徽

宝宝,我最新在楼里推的就是呀,大家都喜欢男主,男主还没有感情👉👈 宝宝,我最新在楼里推的就是呀,大家都喜欢男主,男主还没有感情👉👈 抹茶冰淇淋

宝!我看到啦 “为了男主拥有爱,帮男主变星空,给男主整荧光海 连绿化带里的叶子都变成项链,帮男主追人。”这句话我以为男主会追女主,,所以就没看 请问男主有爱上谁嘛?

• 抹茶冰淇淋

抹茶冰淇淋 楼主 2022-11-11 21:46:24 江苏

宝!我看到啦 “为了男主拥有爱,帮男主变星空,给男主整荧光海 连绿化带里的叶子都变成项链,帮 宝!我看到啦 “为了男主拥有爱,帮男主变星空,给男主整荧光海 连绿化带里的叶子都变成项链,帮男主追人。”这句话我以为男主会追女主,,所以就没看 请问男主有爱上谁嘛? ... 把傻杯豆沙了

不是不是啦,可能是我没有表述好,这篇文没有女主啦,一个女配喜欢男主,主动带男主约会,然后想和男主一起看星星看海想要男主送礼物,男主随便搞搞,世界就给男主很棒的东西,男主完全没有回箭头的🤡🤡🤡

• 把傻杯豆沙了

把傻杯豆沙了 2022-11-11 21:50:18 安徽

不是不是啦,可能是我没有表述好,这篇文没有女主啦,一个女配喜欢男主,主动带男主约会,然后想 不是不是啦,可能是我没有表述好,这篇文没有女主啦,一个女配喜欢男主,主动带男主约会,然后想和男主一起看星星看海想要男主送礼物,男主随便搞搞,世界就给男主很棒的东西,男主完全没有回箭头的🤡🤡🤡 ... 抹茶冰淇淋

原来是这样!!!窝火速去看 谢谢宝

• 酒心巧克力

酒心巧克力 2022-11-12 00:04:56 北京

宝宝,是这个 宝宝,是这个 抹茶冰淇淋

!好滴好滴!!!😚😚❤️谢谢啦!

• 虫族文受害者

虫族文受害者 2022-11-12 00:55:31 上海

马了马了 谢谢lz分享🌹

你的回应

回应请先 , 或 注册

6385 人聚集在这个小组
↑回顶部