现代社会中的母系氏族

Josh_Chou

2024-02-28 21:02:36 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • Josh_Chou

Josh_Chou 楼主 2024-02-28 21:16:57 甘肃

婚姻没一个成功的,这一家女人不应该反思吗,自己就完全没问题?

• 特乌安的QQ空间

特乌安的QQ空间 2024-02-28 21:24:32 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Josh_Chou

这就破防啦??

• Josh_Chou

Josh_Chou 楼主 2024-02-28 21:25:47 甘肃

这就破防啦?? 这就破防啦?? 特乌安的QQ空间

把你诈出来了吧

• Josh_Chou

Josh_Chou 楼主 2024-02-28 21:27:39 甘肃

婚姻没一个成功的,这一家女人不应该反思吗,自己就完全没问题? 婚姻没一个成功的,这一家女人不应该反思吗,自己就完全没问题? Josh_Chou

婚姻不幸主要是这些女人自己的问题,罪魁祸首就是老太太。没有识人之明,也不会经营婚姻。

• 特乌安的QQ空间

特乌安的QQ空间 2024-02-28 21:51:03 北京

把你诈出来了吧 把你诈出来了吧 Josh_Chou

可笑🤏🏻

• 小桃桃

小桃桃 2024-02-28 21:58:31 云南

婚姻没一个成功的,这一家女人不应该反思吗,自己就完全没问题? 婚姻没一个成功的,这一家女人不应该反思吗,自己就完全没问题? Josh_Chou

啊?这!?婚姻不成功都是女性问题吗?剧里这些男性有个正常人吗?女性要不是为了孩子、为了家早离了……男性不反思,在要求女性反思?真好笑

• 猫眼睛小姐

猫眼睛小姐 (为你,千千万万遍。。。) 2024-02-28 23:56:18 江苏

哪里来的癫公?好男人多一点 乳腺癌真会少一些呢 自己不反思让谁反思呢真可笑

• 西瓜🍉

西瓜🍉 2024-02-29 00:07:18 广东

本来就是给女性看的,女性会拉人来一起看,我都是我奶我妈拉出来一起看的

• Josh_Chou

Josh_Chou 楼主 2024-02-29 10:18:52 甘肃

本来就是给女性看的,女性会拉人来一起看,我都是我奶我妈拉出来一起看的 本来就是给女性看的,女性会拉人来一起看,我都是我奶我妈拉出来一起看的 西瓜🍉

这样的所谓女性电视剧,简直是害人的毒药

• Josh_Chou

Josh_Chou 楼主 2024-02-29 10:19:18 甘肃

[该回复已被折叠]展开
  • 猫眼睛小姐

猫眼睛小姐 (为你,千千万万遍。。。) 2024-02-29 11:19:06 江苏

[该回复已被折叠]Josh_Chou 展开

发现女的不需要男的也能过得好 破大防现场 真是笑死人

• Loli.Yang

Loli.Yang (有人在奋斗有人在幻想。) 2024-02-29 16:27:52 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈婚姻不幸是因为忍得还不够。大姨就该把老太太的房子抵押了给大姨夫炒股。二姨应该把钱全交给二姨夫刷火箭。端茶倒水伺候着,一个人生孩子养孩子。这么着婚姻就幸福了。对吧楼主。这比古代男的还爽啊。古代男的娶老婆生儿育女还得全力养家呢,要么就祖上积德有财产。咋现代男的长个dick就能享受上啦?啥也不出啊?大姨夫二姨夫甚至dick都不出啦??硬不起来还牛呢??

• Joe Maple

Joe Maple (我思故我在) 2024-02-29 16:36:23 浙江

这样的所谓女性电视剧,简直是害人的毒药 这样的所谓女性电视剧,简直是害人的毒药 Josh_Chou

哥们,你这太极端了啊,就这部剧我觉得挺好的啊。老三的老公不就挺好的,老大老二的老公确实辣鸡啊,这也能怪他们啊。两个小的的男朋友不也挺好的,我反正看着挺好,而且被女性之前的爱感动。

• 乐橙不苦橙🌈

乐橙不苦橙🌈 2024-02-29 23:17:05 广东

这样的所谓女性电视剧,简直是害人的毒药 这样的所谓女性电视剧,简直是害人的毒药 Josh_Chou

是啊 得多出点男的三妻四妾的是吧

• 冬天的ice

冬天的ice (节操碎了一地) 2024-03-01 00:31:31 北京

我觉得应该拍一部都没老公出去自己买混血娃娃的,估计收视率爆了

• momo

momo 2024-03-01 01:13:09 四川

没男人真是太好了!!!!!

• 数据说话

数据说话 2024-03-02 16:45:53 江苏

你认真的吗

• momo

momo 2024-03-02 19:45:29 天津

没想到还真有人破防了 讽刺啊还是应该讽刺成功的那部分哈哈哈哈哈

• 沙漠渔

沙漠渔 2024-03-03 14:45:20 河北

这些女人反思了啊,最后终于跟那些窝囊废男人离婚了,不用养着他们了

• Diogeny

Diogeny 2024-03-07 13:44:19 江苏

小仙男破房了……呜呜呜……怎么可以介样子,都把男人甩了……介样子免费的保姆、护士、子宫…都到哪里去找……这些女奴们应该好好反思!

• 豆友ljixEbdBA0

豆友ljixEbdBA0 2024-03-07 20:27:46 河南

这片子真是女权的吓人了,1个家庭3个女儿婚姻全部破碎,老婆婆是厂长,大女儿任劳任怨,二女儿三女儿社会女精英。女主自强自立,二姨家女儿女博士。 但眼光差,大女婿人渣,二女婿不但人渣,而且好色还阳痿。最后的跌掉我眼界的还是他外公,这导演编剧真敢写啊,现代陈世美,他是真敢写啊。这现实中不一定把他父亲恨成什么样子那。

• 蜜桃🍑鸡尾酒

蜜桃🍑鸡尾酒 (丢不掉的情绪,豆蔻年华~) 2024-03-21 20:21:54 北京

啊?这!?婚姻不成功都是女性问题吗?剧里这些男性有个正常人吗?女性要不是为了孩子、为了家早 啊?这!?婚姻不成功都是女性问题吗?剧里这些男性有个正常人吗?女性要不是为了孩子、为了家早离了……男性不反思,在要求女性反思?真好笑 ... 小桃桃

哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

638 人聚集在这个小组
↑回顶部