大家都在做什么工作呀,来自失业人好奇,该做什么样的工作呢

A哇哇

2024-02-27 22:29:56 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 等月亮🌙

等月亮🌙 2024-02-27 22:37:53 重庆

找不到,很痛苦

• A哇哇

A哇哇 楼主 2024-02-28 00:19:23 辽宁

找不到,很痛苦 找不到,很痛苦 等月亮🌙

有方向吗

• momo

momo 2024-02-28 07:18:16 江苏

我杀猪的

• 玛丽

玛丽 2024-02-28 07:37:09 上海

在做制造业小作坊 两个月了 但公司不和我签合同

• 镜藻

镜藻 (改变进行时) 2024-02-28 08:12:43 浙江

我是自由职业,因为研究生还没毕业,之后可能还是流浪状态~

• 豆友155696597

豆友155696597 2024-02-28 08:25:19 广东

[内容不可见]

• 瞅我干啥

瞅我干啥 2024-02-28 08:32:13 广西

在做很多外面人想进去,里面的人想出来的工作

• 漱石枕流

漱石枕流 2024-02-28 08:49:56 安徽

投简历啊,找自己喜欢满意的工作,我的态度就是我投我的,你要不要是你的事... 世界本来就是一个巨大的草台班子

• 芝麻馅绿豆

芝麻馅绿豆 (佛系) 2024-02-28 08:56:16 江苏

啊在政府做打杂的,最近感觉很累,好想休息一段时间

• 伍叁叁

伍叁叁 2024-02-28 09:03:35 广东

在做制造业小作坊 两个月了 但公司不和我签合同 在做制造业小作坊 两个月了 但公司不和我签合同 玛丽

不签合同不违法吗 一告一个准

• 我要变瘦

我要变瘦 2024-02-28 09:09:51 广东

悲催的辅导员

• A哇哇

A哇哇 楼主 2024-02-28 09:15:36 辽宁

我杀猪的 我杀猪的 momo

厉害了

• mono

mono 2024-02-28 09:15:44 上海

外贸助理

• A哇哇

A哇哇 楼主 2024-02-28 09:16:32 辽宁

我是自由职业,因为研究生还没毕业,之后可能还是流浪状态~ 我是自由职业,因为研究生还没毕业,之后可能还是流浪状态~ 镜藻

自由职业蛮好的呀,如果一直能坚持下去的话很不错呀

• A哇哇

A哇哇 楼主 2024-02-28 09:16:52 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友155696597

专升本

• A哇哇

A哇哇 楼主 2024-02-28 09:17:25 辽宁

在做很多外面人想进去,里面的人想出来的工作 在做很多外面人想进去,里面的人想出来的工作 瞅我干啥

铁子是抱着铁饭碗呢吧

• 镜藻

镜藻 (改变进行时) 2024-02-28 09:18:27 浙江

自由职业蛮好的呀,如果一直能坚持下去的话很不错呀 自由职业蛮好的呀,如果一直能坚持下去的话很不错呀 A哇哇

自由职业就是在别人看来=没职业~ 比起以前在大厂时候,朋友几乎也都散了~在大厂时候尚有人会主动找你,现在就无~

• A哇哇

A哇哇 楼主 2024-02-28 09:18:28 辽宁

投简历啊,找自己喜欢满意的工作,我的态度就是我投我的,你要不要是你的事... 世界本来就是一个 投简历啊,找自己喜欢满意的工作,我的态度就是我投我的,你要不要是你的事... 世界本来就是一个巨大的草台班子 ... 漱石枕流

目前还没有人给机会

• PineaPPle

PineaPPle 2024-02-28 09:18:44 浙江

行政 工资三千多 早八晚五双休不加班 有免费食堂 所以还是忍着没辞职

• A哇哇

A哇哇 楼主 2024-02-28 09:19:58 辽宁

啊在政府做打杂的,最近感觉很累,好想休息一段时间 啊在政府做打杂的,最近感觉很累,好想休息一段时间 芝麻馅绿豆

快让我瞅瞅距离下一个节日还有多久

• A哇哇

A哇哇 楼主 2024-02-28 09:21:07 辽宁

啊在政府做打杂的,最近感觉很累,好想休息一段时间 啊在政府做打杂的,最近感觉很累,好想休息一段时间 芝麻馅绿豆

还有一个月就有个小假期了宝贝,加油,周末可以出去走走运动运动,给心情放松一下

• 芝麻馅绿豆

芝麻馅绿豆 (佛系) 2024-02-28 09:22:16 江苏

快让我瞅瞅距离下一个节日还有多久 快让我瞅瞅距离下一个节日还有多久 A哇哇

3.8妇女节,放半天假,哈哈哈哈哈

• A哇哇

A哇哇 楼主 2024-02-28 09:22:22 辽宁

不签合同不违法吗 一告一个准 不签合同不违法吗 一告一个准 伍叁叁

应该有很多这种情况存在,去告的话会是一个超级漫长的路,而且耗费心力

• A哇哇

A哇哇 楼主 2024-02-28 09:23:08 辽宁

悲催的辅导员 悲催的辅导员 我要变瘦

我感觉辅导员还蛮有意思的🤩都是和年轻人接触,心态会年轻吧

• A哇哇

A哇哇 楼主 2024-02-28 09:24:52 辽宁

自由职业就是在别人看来=没职业~ 比起以前在大厂时候,朋友几乎也都散了~在大厂时候尚有人会主动 自由职业就是在别人看来=没职业~ 比起以前在大厂时候,朋友几乎也都散了~在大厂时候尚有人会主动找你,现在就无~ ... 镜藻

能挣钱就可以呀,反正这样也会筛选你的朋友,留下最值得的

• A哇哇

A哇哇 楼主 2024-02-28 09:25:21 辽宁

行政 工资三千多 早八晚五双休不加班 有免费食堂 所以还是忍着没辞职 行政 工资三千多 早八晚五双休不加班 有免费食堂 所以还是忍着没辞职 PineaPPle

看来食堂的诱惑力比较大

• A哇哇

A哇哇 楼主 2024-02-28 09:26:11 辽宁

3.8妇女节,放半天假,哈哈哈哈哈 3.8妇女节,放半天假,哈哈哈哈哈 芝麻馅绿豆

呦呦呦,不错呀,快计划计划,连着周末呢,那岂不是说走就走

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 2024-02-28 09:26:28 江西

苦逼HR

• A哇哇

A哇哇 楼主 2024-02-28 09:34:07 辽宁

苦逼HR 苦逼HR 喝澳白囖、

姐妹,我想问问招聘软件上的打招呼为啥都没有几个已读的😭

• PineaPPle

PineaPPle 2024-02-28 09:40:35 浙江

看来食堂的诱惑力比较大 看来食堂的诱惑力比较大 A哇哇

比较省钱哈哈哈哈

• A哇哇

A哇哇 楼主 2024-02-28 09:43:19 辽宁

比较省钱哈哈哈哈 比较省钱哈哈哈哈 PineaPPle

能省不少呢!

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 2024-02-28 09:43:36 江西

姐妹,我想问问招聘软件上的打招呼为啥都没有几个已读的😭 姐妹,我想问问招聘软件上的打招呼为啥都没有几个已读的😭 A哇哇

直接投简历吧 简历会看 其他可能没刷到

• A哇哇

A哇哇 楼主 2024-02-28 09:55:35 辽宁

直接投简历吧 简历会看 其他可能没刷到 直接投简历吧 简历会看 其他可能没刷到 喝澳白囖、

可太难了

• 做旅游的豆干

做旅游的豆干 2024-02-28 10:32:28 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2024-02-28 10:50:42 陕西

在做制造业小作坊 两个月了 但公司不和我签合同 在做制造业小作坊 两个月了 但公司不和我签合同 玛丽

好呀,保留好证据仲裁去直接双倍工资

• A哇哇

A哇哇 楼主 2024-02-28 12:40:18 辽宁

好呀,保留好证据仲裁去直接双倍工资 好呀,保留好证据仲裁去直接双倍工资 momo

对,留着证据

• 一块大石头

一块大石头 2024-02-28 13:04:33 北京

在家待业 看书考试

• 辣味儿甜妹

辣味儿甜妹 2024-02-28 13:54:02 江苏

上学的时候商场兼职卖化妆品,毕业后家里蹲一年半一边看书一边继续兼职卖化妆品,现在在医院护士副业开花店,很充实,上班混子,下班老板娘,我是东一下西一下,都很水

• A哇哇

A哇哇 楼主 2024-02-28 14:17:56 辽宁

上学的时候商场兼职卖化妆品,毕业后家里蹲一年半一边看书一边继续兼职卖化妆品,现在在医院护士 上学的时候商场兼职卖化妆品,毕业后家里蹲一年半一边看书一边继续兼职卖化妆品,现在在医院护士副业开花店,很充实,上班混子,下班老板娘,我是东一下西一下,都很水 ... 辣味儿甜妹

听起来挺不错呢

• A哇哇

A哇哇 楼主 2024-02-28 14:18:16 辽宁

在家待业 看书考试 在家待业 看书考试 一块大石头

加油呦

• 实在不会取名字

实在不会取名字 2024-02-28 15:06:00 陕西

乡镇 gwy,我一定是脑子进💩了才走上这条不归路

• Xaviera

Xaviera 2024-02-28 15:24:48 山东

在国企业务部门的办公室 工资不多幺蛾子不少

• A哇哇

A哇哇 楼主 2024-02-28 15:40:29 辽宁

乡镇 gwy,我一定是脑子进💩了才走上这条不归路 乡镇 gwy,我一定是脑子进💩了才走上这条不归路 实在不会取名字

哈哈,抱着铁饭碗,稳定的生活

• A哇哇

A哇哇 楼主 2024-02-28 15:41:09 辽宁

在国企业务部门的办公室 工资不多幺蛾子不少 在国企业务部门的办公室 工资不多幺蛾子不少 Xaviera

工作幺蛾子都不少

• 我要变瘦

我要变瘦 2024-02-28 16:54:42 广东

我感觉辅导员还蛮有意思的🤩都是和年轻人接触,心态会年轻吧 我感觉辅导员还蛮有意思的🤩都是和年轻人接触,心态会年轻吧 A哇哇

特别麻烦特别累!主要是太多不正常的学生了555

• A哇哇

A哇哇 楼主 2024-02-28 17:29:47 辽宁

特别麻烦特别累!主要是太多不正常的学生了555 特别麻烦特别累!主要是太多不正常的学生了555 我要变瘦

当老师就是累心,我之前在教培,能和你感同身受

• 羊羊

羊羊 2024-02-28 21:05:41 广东

最近开始开网店了

• A哇哇

A哇哇 楼主 2024-02-28 21:55:27 辽宁

最近开始开网店了 最近开始开网店了 羊羊

哇很棒呦

• 驴仔仔

驴仔仔 2024-02-28 22:45:19 北京

什么专业的教培?

• A哇哇

A哇哇 楼主 2024-02-28 23:46:35 辽宁

什么专业的教培? 什么专业的教培? 驴仔仔

幼儿英语

• 琴爷年年一十八

琴爷年年一十八 (好好工作努力生活) 2024-05-24 11:05:19 湖北

上份工作是物业 工资低 服务业 很累 需要24小时拿管家手机 也不稳定 同事之间喜欢勾心斗角

• A哇哇

A哇哇 楼主 2024-05-27 08:54:47 辽宁

上份工作是物业 工资低 服务业 很累 需要24小时拿管家手机 也不稳定 同事之间喜欢勾心斗角 上份工作是物业 工资低 服务业 很累 需要24小时拿管家手机 也不稳定 同事之间喜欢勾心斗角 琴爷年年一十八

物业需要和业主沟通,业主也都不愿意交物业费啥的吧,也挺难

• 琴爷年年一十八

琴爷年年一十八 (好好工作努力生活) 2024-05-27 10:58:37 湖北

物业需要和业主沟通,业主也都不愿意交物业费啥的吧,也挺难 物业需要和业主沟通,业主也都不愿意交物业费啥的吧,也挺难 A哇哇

是的,收物业费有业绩指标,每个季度都要达成任务,不然就天天加班,可是你说工作都这么累了,每个月扣完社保到手只有3000出头😂😂😂也太搞笑了吧,不如去做销售

你的回应

回应请先 , 或 注册

328462 人聚集在这个小组
↑回顶部