网购衣服时我不会买的类型

好想吃鸡蛋汉堡

2024-02-27 12:33:00 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 糖炒小栗子

糖炒小栗子 2024-02-27 20:45:37 黑龙江

购物平台的衣服图片都好好看,尤其是模特凹的造型,买回来后穿在自己身上就是雷区。楼主说的情况,我都踩过坑,现在基本不在网上买衣服了。

• 豌豆焖饭🥣

豌豆焖饭🥣 2024-02-27 20:56:23 安徽

模特只要扭,那这件衣服90%不好看 模特如果用手挡住腰,那这件衣服100%显胖

• momo

momo 2024-02-28 00:19:33 江苏

只能穿一次的衣服不买 不适用于两个以上习惯生活场景的不买

• Kim

Kim 2024-02-28 06:36:38 辽宁

我除了运动装,其他一概不买了。正式场合需要用的套装穿搭已经固定,买一身好的能用十年

• 读书成海

读书成海 2024-02-28 10:09:45 广东

网红店真的很恶心不知道从什么时候开始刮起预售这股风,没有运费险的我一律pass

• 好想吃鸡蛋汉堡

好想吃鸡蛋汉堡 楼主 2024-02-28 10:28:44 北京

购物平台的衣服图片都好好看,尤其是模特凹的造型,买回来后穿在自己身上就是雷区。楼主说的情况 购物平台的衣服图片都好好看,尤其是模特凹的造型,买回来后穿在自己身上就是雷区。楼主说的情况,我都踩过坑,现在基本不在网上买衣服了。 ... 糖炒小栗子

哎 大家都一样 🤝 我上次最离谱的是碰到一个店 所有都预售十五天 然后说不接急单…😰

• momo

momo 2024-02-28 10:35:58 广东

现在好多线上的女装网感太重了,模特拍视频穿感觉挺好看的,但是现实中穿到身上质感好差,女大穿穿叫辣妹,工作几年再这么穿看起来像没赚到钱

• 豆友N6_A4n--04

豆友N6_A4n--04 2024-02-28 11:16:27 上海

哈哈赞成!楼楼说的观点也是我近年来买衣服的观点,很棒

• 豆友N6_A4n--04

豆友N6_A4n--04 2024-02-28 11:17:17 上海

购物平台的衣服图片都好好看,尤其是模特凹的造型,买回来后穿在自己身上就是雷区。楼主说的情况 购物平台的衣服图片都好好看,尤其是模特凹的造型,买回来后穿在自己身上就是雷区。楼主说的情况,我都踩过坑,现在基本不在网上买衣服了。 ... 糖炒小栗子

模特凹凸的越奇怪的,可能就踩雷的概率越大,买正常展示的反而不容易踩雷

• 萌萌萌萌萌萌酱

萌萌萌萌萌萌酱 (好好学习天天向上版) 2024-02-28 11:20:46 北京

dd

• ViVi

ViVi 2024-02-28 11:50:38 上海

唯品会,买会员卡,包邮包退,品牌的质量不错

• 江湖片子

江湖片子 2024-02-28 11:59:23 山西

说的好

• oooooo

oooooo 2024-02-28 12:25:34 江西

我觉得现在网红店就过于卖成分…这几年羊绒比在大衣类非常有噱头,然后各种新的骆驼绒兔毛之类。但商场衣服其实不会有这么高羊绒比,但是版型更好。

• 小桃桃

小桃桃 2024-02-28 15:38:52 云南

我现在就不管多少钱,只要不合适、只要犹豫都退,除非运费比它贵。不退换的直播间直接pass,去年冲动在一个直播间买了很多但是不合适的衣服,疯狂崩溃~

• 超大杯杨枝甘露

超大杯杨枝甘露 (好想偷懒。) 2024-02-28 15:51:34 江西

当季流行的夸张衣服也不要买,第二年就感觉过时了穿不出去。

• 好想吃鸡蛋汉堡

好想吃鸡蛋汉堡 楼主 2024-02-28 15:56:01 北京

我现在就不管多少钱,只要不合适、只要犹豫都退,除非运费比它贵。不退换的直播间直接pass,去年 我现在就不管多少钱,只要不合适、只要犹豫都退,除非运费比它贵。不退换的直播间直接pass,去年冲动在一个直播间买了很多但是不合适的衣服,疯狂崩溃~ ... 小桃桃

我感觉直播间也不能买 很有可能收到货和主播身上的货不对板…而且直播间很喜欢营造那种氛围,说什么最后一单,售完不补…然后大家就都抢…

• 小桃桃

小桃桃 2024-02-28 16:17:19 云南

我感觉直播间也不能买 很有可能收到货和主播身上的货不对板…而且直播间很喜欢营造那种氛围,说 我感觉直播间也不能买 很有可能收到货和主播身上的货不对板…而且直播间很喜欢营造那种氛围,说什么最后一单,售完不补…然后大家就都抢… ... 好想吃鸡蛋汉堡

那倒不是,我买的是日本尾单,也没什么噱头,只是有些款自己不适合,不退换确实麻烦,还好有个粉丝群可以转。

• 辣椒油

辣椒油 2024-02-28 17:58:39 北京

那倒不是,我买的是日本尾单,也没什么噱头,只是有些款自己不适合,不退换确实麻烦,还好有个粉 那倒不是,我买的是日本尾单,也没什么噱头,只是有些款自己不适合,不退换确实麻烦,还好有个粉丝群可以转。 ... 小桃桃

uu可以问下直播间吗

• 好想吃鸡蛋汉堡

好想吃鸡蛋汉堡 楼主 2024-02-28 18:37:52 北京

那倒不是,我买的是日本尾单,也没什么噱头,只是有些款自己不适合,不退换确实麻烦,还好有个粉 那倒不是,我买的是日本尾单,也没什么噱头,只是有些款自己不适合,不退换确实麻烦,还好有个粉丝群可以转。 ... 小桃桃

尾单更麻烦了 是不是那种尾单不退不换那种的

• 小桃桃

小桃桃 2024-02-28 19:10:50 云南

尾单更麻烦了 是不是那种尾单不退不换那种的 尾单更麻烦了 是不是那种尾单不退不换那种的 好想吃鸡蛋汉堡

对,品质没问题,都是日本原D,就是合不合适的问题

• momo

momo 2024-02-28 19:49:47 上海

再加一条,不买目标群体只有女人的服装店

• 鱼鱼样

鱼鱼样 2024-02-28 20:57:54 广东

同意

• momo

momo 2024-02-28 21:08:56 福建

哎 大家都一样 🤝 我上次最离谱的是碰到一个店 所有都预售十五天 然后说不接急单…😰 哎 大家都一样 🤝 我上次最离谱的是碰到一个店 所有都预售十五天 然后说不接急单…😰 好想吃鸡蛋汉堡

预售一个月!

• 林祥

林祥 2024-02-28 22:18:20 吉林

现在好多线上的女装网感太重了,模特拍视频穿感觉挺好看的,但是现实中穿到身上质感好差,女大穿 现在好多线上的女装网感太重了,模特拍视频穿感觉挺好看的,但是现实中穿到身上质感好差,女大穿穿叫辣妹,工作几年再这么穿看起来像没赚到钱 ... momo

哈哈哈哈哈哈没赚到钱 好形象啊我之前一直想不到合适的词形容 笑死

• 豆友231249172

豆友231249172 2024-02-29 13:23:44 北京

[内容不可见]

• momo

momo 2024-02-29 13:57:21 上海

只有模特试穿照没有衣服平铺细节照的一律不买 不写明面料组成没有洗标的一律不买 没有7天无理由的一律不买

• 摇梨

摇梨 2024-02-29 14:10:16 天津

无证件照(白底平铺)的不买 模特挡哪哪有问题

• 少女璐璐er

少女璐璐er 2024-02-29 14:25:31 甘肃

[内容不可见] [内容不可见] 豆友231249172

对对对!还有单一颜色过于艳丽的也别买

• momo

momo 2024-02-29 16:09:21 广东

是的,在不买组逛了几次就会发现平铺图的重要性,以及模特扭来扭去或者遮哪里就是可能在挡衣服缺点

• 天台晚餐

天台晚餐 2024-02-29 20:17:27 广东

我是不会买那种拍了好几十张模特写真但是没有任何细节图的衣服

• ♡咩年

♡咩年 2024-03-03 04:01:18 山西

收运费的衣服店都事儿事儿的😂

• cherry_2003

cherry_2003 2024-03-03 10:12:27 江西

不买预售,不买网红店

• 吉伊妈妈

吉伊妈妈 2024-03-03 10:21:59 广东

只买适合自己版型的衣服,平时就知道哪些不适合自己的就不要盲目下单,被买家秀骗了。还有赶时髦的衣服不买,基本出去逛街穿一两次,上班的时候根本穿不了。。

• 白秀珠(发疯版

白秀珠(发疯版 2024-03-03 11:31:38 广东

我好像是个反例,因为是梨形很难买衣服,退货也多,昨天为了免运费退货开了88vip

• Jocelin

Jocelin 2024-03-04 01:23:54 北京

不赠送运费险应该是穿上会翻车的吧,退换货的人多

• Pyrojewel

Pyrojewel 2024-03-05 09:54:47 湖北

后排问问怎么看面料好不好(啊啊啊啊我是笨比

• momo

momo 2024-03-05 11:12:01 福建

服装已经那么暴利了,还收运费,真不要脸

• 好想吃鸡蛋汉堡

好想吃鸡蛋汉堡 楼主 2024-03-05 14:10:25 天津

后排问问怎么看面料好不好(啊啊啊啊我是笨比 后排问问怎么看面料好不好(啊啊啊啊我是笨比 Pyrojewel

面料好不好只能去商场里自己摸自己看 网购只看成分的话我不太会(btw我是自己买多了面料差的衣服所以知道什么样的面料差了)

• KKkee

KKkee 2024-03-05 14:22:00 广东

贴身打底不纯棉不买,花大几百买百分百廉价聚酯纤维真是受够了

• 一路向北

一路向北 2024-03-05 14:52:35 内蒙古

买过预售是一本书,决定不买预售; 我喜欢的一家品牌网店,有运费,无运费险,结果衣服没买到,花了18块运费~ 这家店不是打折促销免运费估计不会买了。 那种抖音促销50俩件的毛衣也不买了, 最后的归宿是垃圾桶。

• 一路向北

一路向北 2024-03-05 14:58:06 内蒙古

我现在就不管多少钱,只要不合适、只要犹豫都退,除非运费比它贵。不退换的直播间直接pass,去年 我现在就不管多少钱,只要不合适、只要犹豫都退,除非运费比它贵。不退换的直播间直接pass,去年冲动在一个直播间买了很多但是不合适的衣服,疯狂崩溃~ ... 小桃桃

和我一样,直播间买衣服中奖了。 在直播间买毛衣50俩件,还写了不退换, 买了之后不合适,进了垃圾桶~😂😂

• 小桃桃

小桃桃 2024-03-05 15:17:41 云南

和我一样,直播间买衣服中奖了。 在直播间买毛衣50俩件,还写了不退换, 买了之后不合适,进了垃 和我一样,直播间买衣服中奖了。 在直播间买毛衣50俩件,还写了不退换, 买了之后不合适,进了垃圾桶~😂😂 ... 一路向北

那倒不是,我买的质量都很好,一般店铺我都是筛选过的,只是款式或者尺寸不是特别合适。

• Lydia

Lydia 2024-03-07 14:35:31 湖北

同感,现在买一件衣服太难了,衣服做的真的很离谱,要不就是宽松的离谱,要不就是儿童装袖子合适,衣长又很短标的还是常规款,真的难买衣服

• 🌽

🌽 2024-03-07 16:07:47 新疆

双手赞成……!坑都是一步一步踩出来的😭

• 野渡无人舟自横

野渡无人舟自横 (月亮型人格。) 2024-03-10 08:53:51 北京

我对运费还好,如果我买了反而是我付了没买的那部分运费。

你的回应

回应请先 , 或 注册

378114 人聚集在这个小组
↑回顶部