潮汕那一集,潮州介绍太少了啊……

SUE∮

2024-02-25 21:15:01 广东

加入小组后即可参加投票
  • 佬猿

佬猿 (我觉得我还可以更无耻一点!) 2024-02-27 14:46:11 浙江

估计潮州太有名了,篇幅有限吧。

• SUE∮

SUE∮ (Do U Hear The People Sing) 楼主 2024-03-06 08:39:55 广东

估计潮州太有名了,篇幅有限吧。 估计潮州太有名了,篇幅有限吧。 佬猿

潮州的咸水粿、鸭母捻、无米粿,来了,一定要试试,汕头揭阳并没有的。潮州无米粿和汕头揭阳不一样的。 咸水粿现在哪家好吃我也不清楚。不过,绝对不是在太平路上。 鸭母捻在太平路湖荣泉老字号那一家最老牌最正宗,靠近二目井的。 无米粿,我小时候是太平路吃的,后来老板不赚钱不做了。现在应该在开元路十八曲那一家。

• 小葱保安

小葱保安 2024-03-06 11:14:47 山西

可能去吃的话,这些教育人的点评家啥也说不出来

• 一个🍐

一个🍐 2024-05-16 16:27:43 江苏

潮州的咸水粿、鸭母捻、无米粿,来了,一定要试试,汕头揭阳并没有的。潮州无米粿和汕头揭阳不一 潮州的咸水粿、鸭母捻、无米粿,来了,一定要试试,汕头揭阳并没有的。潮州无米粿和汕头揭阳不一样的。 咸水粿现在哪家好吃我也不清楚。不过,绝对不是在太平路上。 鸭母捻在太平路湖荣泉老字号那一家最老牌最正宗,靠近二目井的。 无米粿,我小时候是太平路吃的,后来老板不赚钱不做了。现在应该在开元路十八曲那一家。 ... SUE∮

谢谢楼主分享!过段时间去潮州玩!

你的回应

回应请先 , 或 注册

196 人聚集在这个小组
↑回顶部