感觉金属徽章真是暴利。。。

红豆麻薯铜锣烧

2024-02-25 17:05:28 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 红豆麻薯铜锣烧

红豆麻薯铜锣烧 楼主 2024-02-25 17:06:22 浙江

补充一下我问价的时候定的量是150,如果数量偏多成本价还能往下跌一点

• momo

momo 2024-02-25 17:06:50 福建

不交税 越画手看是买断还是啥1k5大概就能拿下…… 而且开版印越多单价越低🚬

• momo

momo 2024-02-25 17:07:31 湖南

同人大部分是暴利。。还是灰色产业。。不交税。

• 红豆麻薯铜锣烧

红豆麻薯铜锣烧 楼主 2024-02-25 17:07:42 浙江

不交税 越画手看是买断还是啥1k5大概就能拿下…… 而且开版印越多单价越低🚬 不交税 越画手看是买断还是啥1k5大概就能拿下…… 而且开版印越多单价越低🚬 momo

那开一次能赚两千多。。。。。钱真好赚。。。。

• momomo

momomo 2024-02-25 17:09:33 广东

同人的产品都是暴利的.....我买个同人反光吧唧30元不包邮....但是自己去pdd定制的反光吧唧就15块包邮,买的那同人吧唧反光都没有拼多多定制的做的反光效果好

• momo

momo 2024-02-25 17:09:56 浙江

怎么会卖到48的。。如果是微信车这算贵的了。。一般微信开团卖都是单价30以内的(不算流沙双层旋转这些复杂章子)。。微店卖的话是会到50这个价。。

• 红豆麻薯铜锣烧

红豆麻薯铜锣烧 楼主 2024-02-25 17:11:04 浙江

怎么会卖到48的。。如果是微信车这算贵的了。。一般微信开团卖都是单价30以内的(不算流沙双层旋 怎么会卖到48的。。如果是微信车这算贵的了。。一般微信开团卖都是单价30以内的(不算流沙双层旋转这些复杂章子)。。微店卖的话是会到50这个价。。 ... momo

不太热门吧orz

• 红豆麻薯铜锣烧

红豆麻薯铜锣烧 楼主 2024-02-25 17:11:35 浙江

怎么会卖到48的。。如果是微信车这算贵的了。。一般微信开团卖都是单价30以内的(不算流沙双层旋 怎么会卖到48的。。如果是微信车这算贵的了。。一般微信开团卖都是单价30以内的(不算流沙双层旋转这些复杂章子)。。微店卖的话是会到50这个价。。 ... momo

顺便我也是第一次买,没啥概念可能被割韭菜了?

• momo

momo 2024-02-25 17:11:35 浙江

我见过最贵的是HP的章子,三四百的都有,做工复杂+大块+稿费2k+。。🤧买是买不起的。。

• 草绿色的夏天

草绿色的夏天 (它的学校是大地和山川。) 2024-02-25 17:13:09 安徽

很多同人周边都是这样。。抖上经常有人拍视频说。。某某衣服上的吊牌工艺如果放到谷子上立刻贵不知道多少倍。。

• 马兆鸥

马兆鸥 2024-02-25 17:13:18 湖南

我之前买了一些锈湖的,做的是真的精致,价格也是真的贵贵的

• momo

momo 2024-02-25 17:13:27 浙江

顺便我也是第一次买,没啥概念可能被割韭菜了? 顺便我也是第一次买,没啥概念可能被割韭菜了? 红豆麻薯铜锣烧

有可能。。哥哥。。一般来说7cm的没有特殊工艺的徽章就是25上下浮动的。。这个价格具体看数量和厂子和复杂程度。。也有厂子就是贵。。也买过很简单的q版徽章(5-6cm)就卖个8块的。。

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2024-02-25 17:15:30 贵州

这个时候我不得不说去年在萌兰贴吧团的么么生日徽章,12块徽章只要96米,超级划算😎

• 红豆麻薯铜锣烧

红豆麻薯铜锣烧 楼主 2024-02-25 17:16:19 浙江

这个时候我不得不说去年在萌兰贴吧团的么么生日徽章,12块徽章只要96米,超级划算😎 这个时候我不得不说去年在萌兰贴吧团的么么生日徽章,12块徽章只要96米,超级划算😎 手机用户1330001

好可爱(๑>◡<๑)

• momo

momo 2024-02-25 17:17:02 浙江

然后仿珐琅,闪,珠光这些工艺在基础价上加1-2块左右。。 板越大价格越贵,买过10cm+和颜色有几十种的那种徽章,确实要到五六十的。。🤧 还有厂子贵贱问题,有几家很有名的厂belike万涛幸运星这些厂很普通的章子也要四五十的价。。

• momo

momo 2024-02-25 17:18:36 浙江

我指贩卖的价格。。具体工厂价就得看厂子了。。每个厂子给的价格不一样。。 我本人买的比较多的是竞圈徽章。。基本微信开团都是30以内的。。 CP章尤其是耽改CP这种一般都会贵一点。。车主也知道。。cpf的钱比较好赚可能。。

• .

. 2024-02-25 17:20:45 福建

然后仿珐琅,闪,珠光这些工艺在基础价上加1-2块左右。。 板越大价格越贵,买过10cm+和颜色有几 然后仿珐琅,闪,珠光这些工艺在基础价上加1-2块左右。。 板越大价格越贵,买过10cm+和颜色有几十种的那种徽章,确实要到五六十的。。🤧 还有厂子贵贱问题,有几家很有名的厂belike万涛幸运星这些厂很普通的章子也要四五十的价。。 ... momo

上次看到一个徽章是上下两层可以转的,一百多。。。没下去手

• 西瓜皮

西瓜皮 2024-02-25 17:21:05 福建

看工艺看颜色看团数,如果是简单的工艺(烤漆)和很少的颜色,单价48绝对大赚特赚,我买的单价是48都是旋转和滑轨章了

• 北槐

北槐 2024-02-25 17:21:17 甘肃

我也是,最近玩章子真的玩穷了🚬

• momo

momo 2024-02-25 17:22:05 浙江

上次看到一个徽章是上下两层可以转的,一百多。。。没下去手 上次看到一个徽章是上下两层可以转的,一百多。。。没下去手 .

这种就会贵。。旋转章是比较难的工艺了。。🤧不过我没买过转章不清楚这个价🥺,我买最多的都是普通工艺。。

• 观棋不语

观棋不语 2024-02-25 17:33:48 湖北

玩章子真的能把人玩穷。音乐剧圈的章子又多又好看,对我的钱包非常不友好。。而且错过开售的话,基本上没有原价出的,一个古早章子捆一千也是有的。。

• αγκαλιά

αγκαλιά 2024-02-25 17:41:35 河南

输了好几个都是40加。最近刚跟了一个车,才20多,便宜到我都不敢相信了。

• 弦音

弦音 2024-02-25 17:57:43 四川

同人盈利谷大多暴利

• moss

moss 2024-02-25 18:06:01 浙江

而且还容易出事。。。。动不动谷子群里就甩来一个pdf未成年避雷。。。厂子跑完画手跑。。。画手跑完单主跑。。。我只是买个谷。。。又不是接盘侠

• litchi

litchi 2024-02-25 18:26:28 广东

无盈利没这么高。。而且很多开不起的

• 啊?

啊? 2024-02-25 19:14:53 福建

我只买过竞圈无盈利,普通没什么工艺的如果人少均摊+本体顶天30还是得画面复杂颜色多,仿珐琅加一两块,你这个好贵啊

• Vika

Vika (随便看看) 2024-02-25 19:15:42 广东

是真的,问题我还很心甘情愿

• momo

momo 2024-02-25 19:19:57 湖北

我一直不太明白吧唧……买来是摆阵或者做痛包的吗?

• 好的呵呵

好的呵呵 2024-02-25 19:25:52 河南

还是喜欢买官谷……让官方挣钱也不想给同人谷花钱

• cherry

cherry 2024-02-25 19:26:50 广西

被骗了很多😓幸好下头了现在

• mоmо

mоmо (高兴就好) 2024-02-25 19:28:18 河南

有些卖同人谷的还是不停补货长期售卖。。完全就是在借此赚米了。。

• 向快乐贷款

向快乐贷款 2024-02-25 19:33:42 新疆

这个时候我不得不说去年在萌兰贴吧团的么么生日徽章,12块徽章只要96米,超级划算😎 这个时候我不得不说去年在萌兰贴吧团的么么生日徽章,12块徽章只要96米,超级划算😎 手机用户1330001

可爱

• 向快乐贷款

向快乐贷款 2024-02-25 19:43:15 新疆

之前刷到一个烤漆,四色,侧面四边喷漆的徽章,厂家报价10r

• 红豆麻薯铜锣烧

红豆麻薯铜锣烧 楼主 2024-02-25 19:44:54 浙江

之前刷到一个烤漆,四色,侧面四边喷漆的徽章,厂家报价10r 之前刷到一个烤漆,四色,侧面四边喷漆的徽章,厂家报价10r 向快乐贷款

我以前做过四色的,单价3块5。。。。开模两百。

• 一般过路人

一般过路人 2024-02-25 19:45:15 广东

同人的任何制品只要是盈利的那都是暴利的,而且有些画师不接无盈利稿会逼人转盈利(这样她稿费更多),除非冷到成团艰难不够起做那会赔很多钱(我赔过)

• 红豆麻薯铜锣烧

红豆麻薯铜锣烧 楼主 2024-02-25 19:45:21 浙江

之前刷到一个烤漆,四色,侧面四边喷漆的徽章,厂家报价10r 之前刷到一个烤漆,四色,侧面四边喷漆的徽章,厂家报价10r 向快乐贷款

不过没有四边喷漆🤔

• momo

momo 2024-02-25 19:46:26 甘肃

狠狠点了,看看以前买的徽章现在想想都是脑子里进的水

• 一般过路人

一般过路人 2024-02-25 19:47:56 广东

不过字章和图章模打稿的价格天差地别。。。。。。有些厂,接外贸单多,模具费基本就是尺寸*100来算,而且根据不同的颜色数量费用会贵特别多。。。。。

• 七盏灯🪄

七盏灯🪄 2024-02-26 10:49:26 广东

金属徽章我觉得都还算是好的了,铁皮和亚克力那些才是。我搞的坑不管冷热基本都会有同人画手卖吧唧立牌,一卖就是几十块钱单个。但素吧唧哪怕是双闪做100团也才1块多。。亚克力一样也就这么几块钱的成本。我前前前前圈有个q画手卖过多插小小1个的,85块钱,卖了大几百个,我还买过。。😵😵

• 额滴神啊

额滴神啊 2024-02-26 10:55:35 湖南

同人如果想盈利,真的很容易

• 赛博比格犬

赛博比格犬 2024-02-26 10:58:09 江苏

跟过无盈利团或者自己做过谷就知道那些商品(不管是官谷还是同人谷)有多暴利。。。。

• 豆友276969724

豆友276969724 2024-02-26 11:02:52 福建

[内容不可见]

• 皮蛋瘦肉周

皮蛋瘦肉周 2024-02-26 11:06:59 山东

我买旋转徽章比较多 价格怎么说呢,7CM看是否无盈利已经开团数量。买过最便宜的一个是画手开团,无稿费量大无其他特殊工艺,能压价到七十。盈利章有的会带点其他工艺,最高价买过155。

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2024-02-26 11:08:41 江苏

有点设计的都还可以了。。。 我看过某圈子的金属徽章。。。图案就是描照片。。。 实际上都是没学过一点点画画的人。。。按教程把照片描下来。。。。

• momo

momo 2024-02-26 11:12:02 安徽

这么挣的。我搞CP的时候也买过金属徽章,没想到这么挣钱。

• momo

momo 2024-02-26 11:18:16 山东

金属徽章画起来很简单,感觉自己就能做,不知道画师的稿费是买断还是分成。。。。。。。之前做吧唧漫展发,做了百十个,一个成本还不到一块钱,九毛多。。。。。。。

• yooily

yooily 2024-02-26 11:38:46 四川

有构图设计的感觉可以接受,纯描图的话就。。。。

• 我头像在路灯上

我头像在路灯上 (橘子洲头,海棠依旧。) 2024-02-26 11:43:02 辽宁

我只入过红色主题章。。。感觉还好。。。

• dodge

dodge 2024-02-26 11:51:03 四川

其实也不是净赚这么多,但是量越大越便宜是真的,一般这种工艺稍微复杂一点的定制厂家是不包残次品售后的,所以这部分也是团长自己承担(之前开过团收到货瑕疵率40%最后算账倒贴了的人😇)

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 2024-02-26 11:51:09 江苏

今天刚刷到有个人差点拍2k买金属徽章。。。 评论区有人不理解。。。还被其他买谷的人怼了。。。

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2024-02-26 11:54:10 江苏

所有同人谷都是暴利

• 4开头

4开头 2024-02-26 12:37:08 贵州

金属徽章我都是更无盈利车,感觉还好。。。我觉得吧唧和纸片是真的暴利。。。纸片就几分钱一张。。。一套下来都不超过几块钱。。。

• 冲刺大饭店

冲刺大饭店 2024-02-26 17:14:58 上海

金属徽章还算有1点工艺。。吧唧成本是真的便宜。。国内有些同人还能卖那么贵。。真服了。。

• momo

momo 2024-02-26 17:26:16 四川

啊我的宝宝😍。。。

• momo

momo 2024-02-26 18:11:37 山东

之前混过冷坑的章圈。。。感觉前几年(19年左右)qq群开盈利章多一些,会筛瑕。。。23年浅回坑看了下感觉已经是微信无盈利不筛瑕占主导了。。。。。emmm虽然wx车便宜但多描图,工艺不复杂,规矩还多。。。所以直接退坑了。。。因为是冷坑很多一团50、30的,我又只买盈利。。所以已经习惯四五十的价格了。。。。

• momo

momo 2024-02-26 18:18:34 山东

不过我也觉得。。。比起金属徽章。。。吧唧和亚克力才是最暴利的。。。单论国内官谷。。我买的立牌不到20cm就五十来块。。一个铁皮吧唧20r。。。。官方tb还经常有99包邮的门槛。。。。。比起小铁块子,亚克力和吧唧也很容易在保存的时候出现瑕疵(生锈、裂开之类的。。。。😇

• momo

momo 2024-02-27 16:07:23 山东

有一次看到一个好看的徽章,一上头就买了,回家才发现60,小心翼翼包上保鲜膜放在单独的盒子里

• 清纯双胞胎反派

清纯双胞胎反派 ((<ゝω・)綺羅星☆) 2024-02-27 16:15:11 上海

之前看到这个………我真的…………我的妈呀………420块钱 就 做得是还蛮漂亮的……但是这个价格震撼我一整个月

• Eeeeros

Eeeeros 2024-02-27 16:16:02 浙江

那我来蹲蹲有没有金属徽章比较便宜的打样厂子🥺最近约了新图想试一下给自己做一点

• 屹耳

屹耳 (花果山十三太保) 2024-02-27 16:54:29 浙江

我之前做150个金属徽章,平均下来一个成本10r,啊!!!这样一算真的,好暴利!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部