究竟有多少人看过成龙快本这段

Echo Lost

2024-02-25 14:13:30 河南

加入小组后即可参加投票
  • mmoo

mmoo 2024-02-25 14:19:51 内蒙古

用卫生纸这个和维嘉那句“你们的生活我不想错过,但我的生活你休想知道”都印象很深,因为维嘉这句话我也把pyq关了,当时觉得自己是不一样的花火哈哈哈哈

• 马奎(拙劣版)

马奎(拙劣版) (kiss kiss) 2024-02-25 14:24:47 江西

我没看过手纸那一段。。。难怪我用纸这么费。。。

• 鱼在水中游

鱼在水中游 2024-02-25 14:32:26 黑龙江

用卫生纸这个和维嘉那句“你们的生活我不想错过,但我的生活你休想知道”都印象很深,因为维嘉这 用卫生纸这个和维嘉那句“你们的生活我不想错过,但我的生活你休想知道”都印象很深,因为维嘉这句话我也把pyq关了,当时觉得自己是不一样的花火哈哈哈哈 ... mmoo

李维嘉解释自己朋友圈潜水这句话我也记忆犹新。。从此我对于那些不发朋友圈或者关闭朋友圈的人都是按照他这段话理解的。。我听完他这句话有种恍然大悟的感觉(?)

• Echo Lost

Echo Lost 楼主 2024-02-25 14:36:33 河南

李维嘉解释自己朋友圈潜水这句话我也记忆犹新。。从此我对于那些不发朋友圈或者关闭朋友圈的人都 李维嘉解释自己朋友圈潜水这句话我也记忆犹新。。从此我对于那些不发朋友圈或者关闭朋友圈的人都是按照他这段话理解的。。我听完他这句话有种恍然大悟的感觉(?) ... 鱼在水中游

我当时就觉得李维嘉天蝎男。。后来去搜发现他真的是天蝎的😂

• Echo Lost

Echo Lost 楼主 2024-02-25 14:37:42 河南

我没看过手纸那一段。。。难怪我用纸这么费。。。 我没看过手纸那一段。。。难怪我用纸这么费。。。 马奎(拙劣版)

没事珠珠。。其实我也照常用。。龙老叔自己都做不到

• 苏昭(大灰狼版

苏昭(大灰狼版 2024-02-25 14:39:37 湖北

https://www.douban.com/group/topic/302078484/?_i=08842938208758e 前两天刚发了这个啊啊啊啊啊啊。。。。。不过看过我也用纸很费。。而且日常每个兜里。。都有碎纸。。

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2024-02-25 14:40:46 贵州

我记得,而且成龙还说洗澡要站在盆了,用洗澡的水冲厕所

• momo

momo 2024-02-25 14:43:17 陕西

我也是,每次扯多了都会想会不会太浪费了,房祖名都只用两格😂

• 阿华田牛乳

阿华田牛乳 2024-02-25 14:50:15 安徽

看过。。快本有时候真有种没天硬聊的感觉。。

• momo

momo 2024-02-25 15:11:11 广西

对不起我莫名其妙笑了。。。哈哈哈哈哈哈。。现在看好癫啊。。。

• 汪汪汪

汪汪汪 2024-02-25 15:16:20 山西

我真的记到现在,小便一格大便两格,捏鼻涕还是啥用湿了的卫生纸晾干还能用。。。。。

• 思远的

思远的 2024-02-25 18:42:17 广东

我也记得纸巾的这个,晒干再用。

• 相逢意气为君饮

相逢意气为君饮 (You only live once) 2024-02-25 18:43:53 北京

我还照着做了。。后来看别人抽一大堆去上厕所。。。才恍然大悟。。。

• momо

momо 2024-02-25 18:49:50 广东

我也记得。。。

• 咪咪色

咪咪色 2024-02-25 18:52:04 江苏

太有印象了,我一上厕所就想到他

• DLZuZOL8GQEOcw

DLZuZOL8GQEOcw 2024-02-25 19:05:58 广东

我也不知道我一直上厕所这样

• Echo Lost

Echo Lost 楼主 2024-02-25 19:46:47 河南

我真的记到现在,小便一格大便两格,捏鼻涕还是啥用湿了的卫生纸晾干还能用。。。。。 我真的记到现在,小便一格大便两格,捏鼻涕还是啥用湿了的卫生纸晾干还能用。。。。。 汪汪汪

是的,我印象最深的就是成龙说他纸巾还装起来接着用,然后他从兜里掏出了一堆揉的皱巴的纸😇

• Rosaria*

Rosaria* 2024-02-25 19:56:11 上海

原来这么多珠珠对这个一格纸两格纸记忆深刻。。。😂

• 杠糊骗子

杠糊骗子 2024-02-25 20:12:11 广东

我,这句跟思想钢印一样,我到现在还能回忆起他的语气和神态,到底为什么…

• 杠糊骗子

杠糊骗子 2024-02-25 20:13:57 广东

我,这句跟思想钢印一样,我到现在还能回忆起他的语气和神态,到底为什么… 我,这句跟思想钢印一样,我到现在还能回忆起他的语气和神态,到底为什么… 杠糊骗子

还有就是,他说小便一格大便两格的时候我就很纳闷,男的小便也要纸吗

• 小星星⭐

小星星⭐ 2024-02-25 20:24:27 黑龙江

我记得……现在上厕所的时候还会想到……

• momo

momo 2024-02-25 20:42:19 北京

我看这期的时候好像还是小学生,那之后我真的像他说的那样用卫生纸了,后来坚持不下去,但我现在都快三十了还是会因为上厕所用纸太多短暂地产生负罪感😅😅😅

• 五岳盟主莫小贝

五岳盟主莫小贝 2024-02-25 22:44:37 重庆

啊啊啊啊,我也还记得…我当时还纳闷:成龙这么有钱,咋这么抠门🚬

• 1bsie

1bsie 2024-02-25 22:49:41 海南

大号两格小号一格我化成灰都会记得。。。。

• 郭帆(原耽版)

郭帆(原耽版) (你投我以光。) 2024-02-25 23:46:43 四川

笑死每次拿纸的时候我总会想到这句话。。。

• 王德发牌

王德发牌 2024-02-26 01:28:43 重庆

我记很久…本人小时候真的因为成龙大哥用卫生纸这段愧疚过很久,但是用那么少真的擦得干净吗

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 2024-02-26 01:33:19 四川

我也记了很久。。。。。当时我家长就教育我一定要把pp擦干净不然会生病。。别听他的。。。现在回忆一下。。好像当时环保的话题很火。。。

• 渝爱(二妹)

渝爱(二妹) 2024-02-26 01:43:45 海南

当时还好奇男生小便也要拿纸吗😂还有李维嘉朋友圈那个当时的语气神情都还在脑海中hhh

• 渝爱(二妹)

渝爱(二妹) 2024-02-26 01:46:53 海南

快本适合小学生。。。每次跟着他们笑我奶都说疯疯癫癫的还喜欢看,哄着小傻子。。。

• fffreedom

fffreedom 2024-02-26 01:52:54 山东

用卫生纸这个和维嘉那句“你们的生活我不想错过,但我的生活你休想知道”都印象很深,因为维嘉这 用卫生纸这个和维嘉那句“你们的生活我不想错过,但我的生活你休想知道”都印象很深,因为维嘉这句话我也把pyq关了,当时觉得自己是不一样的花火哈哈哈哈 ... mmoo

啊啊啊这个我也记得 笑鼠

• 你不定积分加c了

你不定积分加c了 2024-02-26 04:04:08 北京

他要求房祖名鼻涕纸晒干重复使用谁记得。。。

• 云销雨霁📝

云销雨霁📝 2024-02-26 06:11:32 广西

那几年最热的话题应该就是环保了 打开电视各个电视台各个明星都在教你怎么做才环保 现在看有好多阴谋在里面 只有老钟很认真地在宣传和执行保护环境 连教科书里都要教环保

• 旺旺岁冰冰

旺旺岁冰冰 2024-02-26 08:01:15 湖北

小时候看的一直记到现在。。。

• 饮尽忘川

饮尽忘川 2024-02-26 09:23:43 北京

🤣我爹妈上厕所用纸也很省,然后我妈嫌我浪费纸,说我以后应该找个开纸厂的结婚

• 明奇博士

明奇博士 2024-02-26 11:59:46 重庆

我也记得,还记得景甜在后面笑~

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部