这段历史我第一次知道。。

2024-05-24 14:38:57 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-05-24 14:44:09 浙江

这段对应着半岛看就能懂了。。。半岛当时的zf和队伍都在我国。。。4v当时有抗日的人,也是在大陆,都是有档案有遗迹的

• momo

momo 2024-05-24 14:49:22

怪不得能说出“我阿嫲是自愿” 根就是烂的,希望这些人应游尽游,太平洋没加盖没加盖没加盖

• 汤圆丸子一碗汤

汤圆丸子一碗汤 2024-05-24 15:18:27 江西

4v你是真的。。。。

• momo

momo 2024-05-24 15:22:13 广东

😇去人留岛吧说真的

• ✨星星点灯

✨星星点灯 2024-05-24 15:24:28 江苏

这有啥,解放战争的时候光头释放日本战犯当军事顾问都有啊。。还没习惯啊。。一直都是这样的啊。。

• 纯情丫头货拉拉

纯情丫头货拉拉 2024-05-24 15:24:36 广东

把有骨气的沙s的,就洗脑年轻一代了,在国外的时候还遇到过年轻vv把图沙的锅弄到大陆头上的😓😓😓,我不知道他们历史怎么写的。。有没有人说一下。。

• 纯情丫头货拉拉

纯情丫头货拉拉 2024-05-24 15:25:13 广东

把有骨气的沙s的,就洗脑年轻一代了,在国外的时候还遇到过年轻vv把图沙的锅弄到大陆头上的😓 把有骨气的沙s的,就洗脑年轻一代了,在国外的时候还遇到过年轻vv把图沙的锅弄到大陆头上的😓😓😓,我不知道他们历史怎么写的。。有没有人说一下。。 ... 纯情丫头货拉拉

我说真的,未来可能转变可能就在看抖和小红书这一代了,不过得先把教科书改了

• ✨星星点灯

✨星星点灯 2024-05-24 15:26:23 江苏

把有骨气的沙s的,就洗脑年轻一代了,在国外的时候还遇到过年轻vv把图沙的锅弄到大陆头上的😓 把有骨气的沙s的,就洗脑年轻一代了,在国外的时候还遇到过年轻vv把图沙的锅弄到大陆头上的😓😓😓,我不知道他们历史怎么写的。。有没有人说一下。。 ... 纯情丫头货拉拉

总结一句话日本是哥哥美国是爹。。

• 陈心明(等团圆

陈心明(等团圆 2024-05-24 15:27:14 北京

那珠珠你知道牢蒋不仅放了冈村宁次还请他当顾问了吗?我说对对岸的教育和宣传真的不够吧

• 陈心明(等团圆

陈心明(等团圆 2024-05-24 15:27:33 北京

• finn

finn 2024-05-24 15:27:39 广东

是的。。。。感觉w岛唱亚细亚的孤儿不是没有原因的,他们很多人一直以来认同感就乱七八糟…很多人在日据的时候真把自己当成了rbr。。。

• Sehun

Sehun 2024-05-24 15:32:25 重庆

。。。。。好jian

• 倒叙mo🇨🇳

倒叙mo🇨🇳 2024-05-24 15:33:28 湖北

我记得上历史课的时候老师讲,最开始清朝割让台湾的时候是台湾人民自发组织抵抗的。所以几十年就改变了吗?好强的奴性。

• momo

momo 2024-05-24 15:34:56 山东

。。。。十分的欠思想改造

• 南瓜麦片粥

南瓜麦片粥 2024-05-24 15:35:06 湖北

所以留下来的全是罕见基因咯

• 嘶咪吗喽

嘶咪吗喽 2024-05-24 15:35:43 江苏

软骨头是这样的

• 九余岁始

九余岁始 2024-05-24 15:36:01 贵州

我的天哪。。。

• 短腿鸭Abu

短腿鸭Abu (少年你好,我是那年的小透明) 2024-05-24 15:40:08 浙江

有血性的已经被沙光了,留下的都是罕见后代😳

• ECHO

ECHO 2024-05-24 15:42:43 广东

想起上次看到很多年轻4v人都不觉得ww被鬼子侵略过……他们觉得那时候4v人就是鬼子国民😅😅

• 天野莓

天野莓 2024-05-24 15:47:21 湖南

我也第一次知道。。恨意达到顶峰了😅能不能去人留岛。。

• momo

momo 2024-05-24 15:53:11 黑龙江

是的呀

• 雁门关

雁门关 2024-05-24 15:53:14 天津

去人留岛,对青蛙没有一点好感

• finn

finn 2024-05-24 15:55:46 广东

想起上次看到很多年轻4v人都不觉得ww被鬼子侵略过……他们觉得那时候4v人就是鬼子国民😅😅 想起上次看到很多年轻4v人都不觉得ww被鬼子侵略过……他们觉得那时候4v人就是鬼子国民😅😅 ECHO

这个跟改课纲有关系,把日据这个说法改成了日治…要说当时的人们可怜被rbr支配还心甘情愿当二等公民,这些新的年轻人的观念纯纯就是mjd在作恶…收回来之后观念改变跟教育真的有点路要走的…

• 灌篮高手洪大英

灌篮高手洪大英 2024-05-24 15:55:50 湖北

我知道ww以前很多汉奸。。。蔡英文她爹二战就是给小本子修飞机的。。。

• 米自闭基罗

米自闭基罗 2024-05-24 15:56:07 安徽

真服了,,烂是从根里出的啊

• 悲伤啤酒花

悲伤啤酒花 2024-05-24 15:56:08 法国

剑出汁儿了是这样的

• momo

momo 2024-05-24 15:56:33 山东

因为那时候敢反抗的ww都被👻砂了,剩下的全是软骨头

• momo

momo 2024-05-24 15:57:07 黑龙江

啊大家第一天知道吗。。。咱们这边对蛙那边了解的是不是太少了。。。那边出生事多了去了。。。

• 灌篮高手洪大英

灌篮高手洪大英 2024-05-24 15:57:32 湖北

我知道ww以前很多汉奸。。。蔡英文她爹二战就是给小本子修飞机的。。。 我知道ww以前很多汉奸。。。蔡英文她爹二战就是给小本子修飞机的。。。 灌篮高手洪大英

绿营真的很多二鬼子。。。

• 孜然不要辣椒

孜然不要辣椒 2024-05-24 16:14:08 江苏

对着一堆披着蛙皮的精神鬼子喊同胞我真的很难受。。。

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2024-05-24 16:14:16 广东

大家可以搜一下二二八 我觉得很搞笑的事情这事明明是果杀地下tg 那边不教这件事情也就罢了 后面变成了dpp起来的一枚棋子 但是dpp明明fg 我一般不会觉得人可怜 但是在这件事情上我必须要说上一个这么混乱认知的还是🇰🇷 奉为金科玉律的东西实际上狗屁不通

• solin

solin 2024-05-24 17:31:25 四川

果党也特别亲日,骨子里就是亲日的,就图片上这些事。。抗战胜利也还没过去几年吧。。。😅

• 杞子唐元

杞子唐元 2024-05-24 20:32:33 海南

那边真正抗日的都是原住民 然而今天真正被边缘化的也是原住民

• 杞子唐元

杞子唐元 2024-05-24 20:43:34 海南

只要知道岛内有相当相当庞大数量的日本二等公民 那为什么同文同种的分支会发展成今天这样也能解释得通了

• 士多啤梨

士多啤梨 2024-05-24 20:45:50 河南

我记得上历史课的时候老师讲,最开始清朝割让台湾的时候是台湾人民自发组织抵抗的。所以几十年就 我记得上历史课的时候老师讲,最开始清朝割让台湾的时候是台湾人民自发组织抵抗的。所以几十年就改变了吗?好强的奴性。 ... 倒叙mo🇨🇳

对的,还有七子之歌

• 士多啤梨

士多啤梨 2024-05-24 20:47:49 河南

感觉那边不同人不同阵营,活得乱乱的,我要去好好学学历史了

• 水杯空了

水杯空了 2024-05-24 20:48:39 广东

岛上现在很多都是鬼子后代。。。。🙄️

• 士多啤梨

士多啤梨 2024-05-24 20:49:22 河南

那珠珠你知道牢蒋不仅放了冈村宁次还请他当顾问了吗?我说对对岸的教育和宣传真的不够吧 那珠珠你知道牢蒋不仅放了冈村宁次还请他当顾问了吗?我说对对岸的教育和宣传真的不够吧 陈心明(等团圆

从小就是宝岛和同胞,感觉已经深入人心,所以大陆普遍都很善良包容

• momo

momo 2024-05-24 20:54:01 辽宁

这种基础,再加上光头这个软骨头、亲美亲日的玩意,4v成这样很正常。

• 流浪地球

流浪地球 2024-05-24 21:05:37 德国

这期我记得下面有个评论挺激动的。。让蔡正元提供证据!。。当然岛上是有抗日烈士的不能一概而论。。既然台籍日本兵在日本战败后一脱军装就成战胜国。。因此逃过了审判。。那就要让他们的后人对这段过往半个字都不敢提。。不允许他们再踩着民族伤痛兴风作浪

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-05-24 21:09:35 浙江

终于翻到照片了。。。在大陆的抗日组织是共的浙省委帮忙建立的,果脯也给了支持。。。领导者是当时在台被日伪政权通缉逃过来的tw人成员也都是台胞还有小孩子。。。

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-05-24 21:14:36 浙江

终于翻到照片了。。。在大陆的抗日组织是共的浙省委帮忙建立的,果脯也给了支持。。。领导者是当 终于翻到照片了。。。在大陆的抗日组织是共的浙省委帮忙建立的,果脯也给了支持。。。领导者是当时在台被日伪政权通缉逃过来的tw人成员也都是台胞还有小孩子。。。 ... 树熊_

光复以后回到了tw。。。然后没过几年就被蒋当局鲨了😇(另外tw的“义勇队”并不全是好的。。。随立本军队qing略的tw伪军也叫类似的名字😇)

• —273.15℃

—273.15℃ 2024-05-24 21:55:10 山东

最有骨气反抗也最激烈的原住民们都被杀光了,留下来这帮软骨头畜牲😅 我从未像现在这样如此憎恨这些人

• momo

momo 2024-05-24 22:16:36 江苏

他们现在也想当日本人,台日外网都是双向奔赴的。某种程度上好多人不就是鬼子的后代吗,什么同胞啊,真恶心

• 漫步云端

漫步云端 2024-05-24 22:22:59 北京

ww现在就是鬼的形状,不光精神上物理血缘上也是。不过貌似鬼本土不咋承认这些二鬼子,代表事件就是把李登辉(这还是个真血二👻)记到了中国大事件里,李女儿当时还骂负责这件事的鬼子

• 长生

长生 2024-05-24 22:33:53 河北

怪不得。。。阿嬷自愿。。。。

• 豆友196173461

豆友196173461 2024-05-24 22:35:40 广东

好想图了🐸这群🗡️畜

• 🍇

🍇 2024-05-24 22:35:58 浙江

一想到回来还可能优待他们我就特别难受

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-05-24 22:40:14 浙江

光复以后回到了tw。。。然后没过几年就被蒋当局鲨了😇(另外tw的“义勇队”并不全是好的。。。 光复以后回到了tw。。。然后没过几年就被蒋当局鲨了😇(另外tw的“义勇队”并不全是好的。。。随立本军队qing略的tw伪军也叫类似的名字😇) ... 树熊_

发这个是想说明有血性的抗日者不只是日据时期被鲨了很多,蒋据时期也鲨,这个群体可以说是一直在被鲨。蒋日在很多方面不能不说是同流合污,只能说是一毛一样

• WishMeGoodLuck

WishMeGoodLuck 2024-05-24 22:44:21 陕西

通通打飞👊

• castnoshadow

castnoshadow 2024-05-25 00:45:06 湖北

他们的老中历史部分是选修课,很多人会嫌内容多学起来麻烦改修其他国家。。。

• momo

momo 2024-05-25 07:38:12 澳大利亚

有骨气的反抗同胞很多都被害了。。。剩下的绝大部分就跟土澳这边流放来的囚犯一样。。什么基因不用我说

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部