生活费2500元江苏女大学生的极简记录

Serein

2024-02-25 00:16:44 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 不成文的歌

不成文的歌 2024-02-25 00:19:55 湖北

加油

• 没有创意的昵称

没有创意的昵称 2024-02-25 09:17:59 天津

发黄的破了的鞋子寄回家干嘛呢,你要不再重新考虑一下

• 至尊鼠霸王

至尊鼠霸王 2024-02-25 09:21:30 陕西

红色的ipad壳还挺好看的

• 养乐多

养乐多 2024-02-25 09:35:57 山西

ipad壳子可以挂咸鱼低价出…帆布袋看看付邮送能不能出掉,在学校最好不要买实体书即使读完了也不容易往回带

• momo

momo 2024-02-25 10:01:28 江苏

🤣我也在江苏读的大学,你的生活费用来吃好喝好还能攒下不少,同类型的留一个最好用的其他都出了吧,贵但是基本不用的也可以出,本子留点,万一考研做笔记呢

• consitantine

consitantine 2024-02-25 10:11:04 湖南

旧衣旧鞋支付宝上搜回收有直接给钱的 书可以多抓鱼回收也是直接给钱 闲鱼周期太长还要来回讲价 这个精力不如放在学业上

• momo

momo 2024-02-25 11:32:37 重庆

书可以邮寄回家。

• 八戒

八戒 2024-02-25 12:01:16 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 锦安

想看看帆布包

• 白日橄榄

白日橄榄 2024-02-25 12:05:07 广东

但是你这些东西都很好处理诶,大部分都可以直接扔

• Health first

Health first 2024-02-25 12:07:05 上海

发黄的破了的鞋子寄回家干嘛呢,你要不再重新考虑一下 发黄的破了的鞋子寄回家干嘛呢,你要不再重新考虑一下 没有创意的昵称

还浪费邮费了

• 淘淘樱桃桃

淘淘樱桃桃 2024-02-25 15:31:05 江苏

总体来说,就是生活费太多

• 比格犬(已黑化

比格犬(已黑化 2024-02-25 15:49:41 江苏

抨击别人生活费干嘛😓

• Serein

Serein 楼主 2024-02-25 17:12:07 江苏

感谢大家的建议!我会好好思考下一步的计划的。 关于生活费,我只能说每个人的家庭条件不一祥大家的见解也不一样。我大一谈恋爱基本上月光,每周都出去吃饭出去玩啥的,大二单身开始存钱,每月存三百到五百,加上大一拿了企业奖学金一年存了一万左右,放开之后每个月去周边旅游,假期去港澳和广州玩了一圈基本花完了。大三上拿了奖学金,存了点钱寒假去东北玩了一圈也基本花光。我父母都是山东体制内工作,从小对我管的比较宽松,上大学前基本上每年的压岁钱都是我自己管,自己用一年,父母基本上不给我零花钱。 我周围同学生活费也基本是2000到3000,之前不觉得我生活费多,后来经历了点事情觉得我太浪费了,我买的东西不贵,便宜的东西一大堆,不合适的东西懒得换,逐渐堆了很多东西。 我想极简也不是一时兴起,上个学期我就想改变我的生活,但是上学期实在是太忙了,每天只有晚上才会回宿舍,一直拖着没有整理。我读的是五年制的专业,未来至少还会在宿舍呆一年半,于是才会在这个学期开学初下定决心改变一下,让我的物品负担减少一下,同时继续攒点钱,未来申请学校什么的还有很多用钱的地方,尽量减少一些家庭的负担。

• 🍇🎀

🍇🎀 2024-02-25 18:49:35 山东

发黄的破了的鞋子寄回家干嘛呢,你要不再重新考虑一下 发黄的破了的鞋子寄回家干嘛呢,你要不再重新考虑一下 没有创意的昵称

直接丢了呗

• 要眇宜修

要眇宜修 (永远重要的是生活本身) 2024-02-25 20:17:21 江西

好多钱

• AVICII

AVICII 2024-02-25 22:29:19 吉林

书籍回收可以试试多抓鱼和闲鱼比比价,但多抓鱼我记得是要满50,闲鱼只要达成5本就可以

• 寒塘渡鹤影

寒塘渡鹤影 2024-02-27 18:30:55 浙江

没有说帖主不好的意思,就是感慨一下,现在大学生的生活费那么高嘛!(03级大学生,坐标西安,每月600)

• 茶薄荷

茶薄荷 2024-02-29 11:48:27 广东

学校图书馆还不够你看吗

• 豆友N6_A4n--04

豆友N6_A4n--04 2024-02-29 16:37:14 上海

没有说帖主不好的意思,就是感慨一下,现在大学生的生活费那么高嘛!(03级大学生,坐标西安,每 没有说帖主不好的意思,就是感慨一下,现在大学生的生活费那么高嘛!(03级大学生,坐标西安,每月600) ... 寒塘渡鹤影

消费不一样的,我是09级的,哈哈在江苏,当时生活费每个月1000的,东边的比西边的稍微高点儿,我老公在四川当时600。现在他们学生肯定比我们当时要高的,江苏基本差不多都2000的

• Horace

Horace 2024-03-01 18:49:44 广东

楼主加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

417528 人聚集在这个小组
↑回顶部