朵莉亚评分

momo

2024-02-24 21:11:08 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 中国吃饭大王

中国吃饭大王 2024-02-24 21:13:45 广东

这个英雄真的太卷了 我0死亡88的参团都拿不到牌子 真的不知道该怎么玩了 还特别吃队友😭

• momo

momo 楼主 2024-02-24 21:15:58 重庆

这个英雄真的太卷了 我0死亡88的参团都拿不到牌子 真的不知道该怎么玩了 还特别吃队友😭 这个英雄真的太卷了 我0死亡88的参团都拿不到牌子 真的不知道该怎么玩了 还特别吃队友😭 中国吃饭大王

我觉得我这数据已经挺不错的了,一看评分真的心塞

• momo

momo 2024-02-24 21:22:13 浙江

最近两局有两三个人头 评分才上10

• 炒米粉要加豆芽

炒米粉要加豆芽 2024-02-24 21:24:01 广东

要有人头

• 纽扣眼圆

纽扣眼圆 2024-02-24 21:30:52 广东

我参团没你高输出承伤跟你差不多,也许还要看治疗控制和视野价值?辅助评分应该跟人头没什么关系吧,要是有关的话真该骂地丑了😢

• 闲逸💤

闲逸💤 2024-02-24 21:42:17 山西

感觉不是输出和人头的问题,或许是治疗量控制,我输出都没过10还死了那么多次也有牌子,不过也有可能你的分段这英雄太卷了

• AYu

AYu 2024-02-24 21:44:23 重庆

我玩梦境的时候也发现了,百分百参团率,评分8分🥲

• momo

momo 2024-02-24 21:48:42 福建

只要k到1.2头,银牌,3以上金牌

• 也

2024-02-24 21:58:41 安徽

上面两个认为评分和人头没关系的uu恰好都有两个头🤣足以说明朵莉亚确实需要人头

• momo

momo 2024-02-24 22:05:52 浙江

• Carryallchill

Carryallchill 2024-02-24 22:35:12 贵州

我每次选朵朵队友都醒水的选吕布无限大,胜率不错

• 酱酱呀々

酱酱呀々 2024-02-24 22:40:07 山东

最好的一次

• momo

momo 2024-02-24 22:57:03 福建

非常的需要人头,脸皮厚点k,要金牌起码保证两个头

• 没睡醒

没睡醒 2024-02-24 23:10:07 海南

没人头评分就会被拉低…其他的数据再好也不一定有牌子

• 菠萝真的好吃🍍

菠萝真的好吃🍍 2024-02-24 23:13:35 甘肃

我也,我觉得我大招保人都特别关键,结果一出去评分才七点几,八点几

• momo

momo 2024-02-24 23:18:27 河南

人头输出很重要

• momo

momo 2024-02-24 23:18:44 广西

我这段期间重点玩朵利亚,小白龙,这俩评分普遍偏低。换其他辅助或者射手,早就有牌子了,就这俩评分第三第四,咱也不懂

• 豆友205445779

豆友205445779 2024-02-24 23:20:47 江苏

© 版权所有

[内容不可见]

• momo

momo 2024-02-25 09:20:33 江苏

要有人头 我朵利亚基本都有牌子 看英雄的六角图输出是最高的 不用让头

• 许愿好运常在

许愿好运常在 2024-02-25 09:33:24 北京

感觉是要人头 最近的1-6-6那把7.4

• 一天吃五顿

一天吃五顿 2024-02-25 11:36:52 四川

朵莉亚评分机制确实需要人头

• 呱呱

呱呱 2024-02-25 12:07:24 江西

这玩意儿估计是要人头,且不能死QAQ

• momo

momo 2024-02-26 10:16:30 浙江

啊啊啊啊啊好像真的是要人头,我前两天打了把觉得自己救人刷大超到位!我们家前期优势就巨大,对面不到十分钟点了,出来队友四个牌子,我0-0-很多助攻,评分6.几🤡

• 到灯塔去

到灯塔去 2024-02-26 11:54:51 上海

朵莉亚雀食评分很难高,听一个辅助主播说朵莉亚需要看输出

• 临高启明

临高启明 2024-02-26 11:57:04 上海

我也感觉朵莉亚评分好奇怪…基本上局局参团率高承伤30%往上,可能就是因为没人头导致评分一般般

• momo

momo 2024-02-26 12:02:40 吉林

谁说不是呢 这个承伤这个参团率 🚬

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 (但愿我和你,是一支唱不完的歌。) 2024-02-26 12:20:13 江西

这英雄评分到底怎么判定 一局大顺风其他队友都有牌子 就我一个没牌子 参团也很高 我玩的大部分都没牌子

• 太好了我死了

太好了我死了 2024-02-26 12:38:48 江苏

看人头的

• 山竹拌牛奶

山竹拌牛奶 2024-02-26 12:50:15 湖南

我之前有一把参团率也很高,跟着婉儿帮她刷了七八个大随便乱飞,以为自己评分会比较高,结果结算一看婉儿mvp有牌子,我评分4.4!!!!!!!连参团率、输出都很低的放养黄忠都有6.2!我4.4!!!!

• ᰔᩚ

ᰔᩚ 2024-02-26 12:54:46 湖北

要有人头

• ᰔᩚ

ᰔᩚ 2024-02-26 12:58:00 湖北

要有人头 要有人头 ᰔᩚ

输出十几抗伤也最高参团 88 不知道打什么样能拿 16 评喔

• 鱼艺子

鱼艺子 2024-02-26 13:39:00 四川

宝宝我基本输出10,抗伤30,感觉有人头就有牌子

• momo

momo 楼主 2024-02-26 14:23:00 重庆

我之前有一把参团率也很高,跟着婉儿帮她刷了七八个大随便乱飞,以为自己评分会比较高,结果结算 我之前有一把参团率也很高,跟着婉儿帮她刷了七八个大随便乱飞,以为自己评分会比较高,结果结算一看婉儿mvp有牌子,我评分4.4!!!!!!!连参团率、输出都很低的放养黄忠都有6.2!我4.4!!!! ... 山竹拌牛奶

宝宝你这4.4也太惨了吧🥹

• 万能鸵鸟

万能鸵鸟 2024-02-29 09:24:55 江苏

我感觉需要kda好看

• 是阿障吖

是阿障吖 2024-02-29 09:34:48 湖南

完全看不懂,这把出来看到分数震惊了😅朵朵的评分主打一个随缘,能赢就行,虽然赢也不容易😂

• momo

momo 2024-02-29 09:53:29 山西

朵朵巨卷 这种战绩放别的辅助身上咋也能是评分前二吧 但是放她身上就不行😅之前我玩也是 出来一看评分第五 评分都没到6 这英雄评分机制和小星星有一拼😭

• momo

momo 2024-02-29 09:53:53 河南

这个英雄真的太卷了 我0死亡88的参团都拿不到牌子 真的不知道该怎么玩了 还特别吃队友😭 这个英雄真的太卷了 我0死亡88的参团都拿不到牌子 真的不知道该怎么玩了 还特别吃队友😭 中国吃饭大王

需要人头

• 已注销

已注销 2024-02-29 10:07:03 河南

感觉就是看人头,刚连续打完的两把

• 已注销

已注销 2024-02-29 10:07:13 河南

你的回应

回应请先 , 或 注册

164744 人聚集在这个小组
↑回顶部