为什么佟宝驹一开始不拒绝接这个案子呢

義TAMA

2024-02-24 13:44:42 广西

加入小组后即可参加投票
  • erbg

erbg 2024-02-25 09:49:52 广东

一开始到他手里的时候就是自带关注度的、证据确凿的的案件,他几乎不用做出什么努力可以直接收割的果实,没有理由拒绝。 后来他跟刘检他们打篮球,别人评价他也是接这个案件=捡便宜。 到后来利益相关了,更抽不出身。

• 传说中的无聊人

传说中的无聊人 2024-02-25 13:15:49 河南

剧情说的很清楚了 打输了天经地义 答应了宝哥NB 这种案子不接是傻子

• 義TAMA

義TAMA 楼主 2024-03-04 10:21:40 广西

一开始到他手里的时候就是自带关注度的、证据确凿的的案件,他几乎不用做出什么努力可以直接收割 一开始到他手里的时候就是自带关注度的、证据确凿的的案件,他几乎不用做出什么努力可以直接收割的果实,没有理由拒绝。 后来他跟刘检他们打篮球,别人评价他也是接这个案件=捡便宜。 到后来利益相关了,更抽不出身。 ... erbg

懂了,但是佟宝驹一开始看到这个案子到他手上的时候面露难色,我以为他其实是不想接的,因为他不想跟部落有瓜葛

• 義TAMA

義TAMA 楼主 2024-03-04 10:22:38 广西

剧情说的很清楚了 打输了天经地义 答应了宝哥NB 这种案子不接是傻子 剧情说的很清楚了 打输了天经地义 答应了宝哥NB 这种案子不接是傻子 传说中的无聊人

明白,但是一开始佟宝驹不像胜负欲那么强的样子,就是不怎么想接

• 三紀

三紀 (..................萬事不煩) 2024-03-08 12:24:24 中国台湾

公設辯護人是具有公務員的身分

• 好运loveable

好运loveable (climbing up the ladder) 2024-05-04 19:30:46 上海

我有点不理解的是宝哥为什么可以被指定为本案的公辩。他是死者的表兄弟,这涉及到利益冲突吗?

• 传说中的无聊人

传说中的无聊人 2024-05-04 22:33:04 河南

我有点不理解的是宝哥为什么可以被指定为本案的公辩。他是死者的表兄弟,这涉及到利益冲突吗? 我有点不理解的是宝哥为什么可以被指定为本案的公辩。他是死者的表兄弟,这涉及到利益冲突吗? 好运loveable

公辩利益冲突范围好像是3等亲

你的回应

回应请先 , 或 注册

626 人聚集在这个小组
↑回顶部