上海|想和喜欢村上春树的男生做朋友

西决

2024-02-24 01:04:50 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 西决

西决 楼主 2024-02-24 01:05:19 江苏

最好是在上海哦 可以一起看书

• Mr.Mason

Mr.Mason 2024-02-25 12:40:21 上海

举手~

• 西决

西决 楼主 2024-02-25 13:55:06 江苏

举手~ 举手~ Mr.Mason

好哇好哇

• 松

(素食 生命成长) 2024-02-25 14:36:02 北京

我来了

• 天涯海角

天涯海角 (无题) 2024-02-25 14:54:36 山东

大家理性交流,文明上网

• 听摇滚只因怕吵

听摇滚只因怕吵 (光华大道一段) 2024-02-25 17:22:30 四川

和真正喜欢村上的人做朋友大概就是和孤独做朋友

• Abraham

Abraham (少摸鱼,吃好睡好,效率能保~) 2024-02-26 07:59:43 北京

村上春秋这么男性意淫视角的书竟然有女性读者?

• 林辉煌

林辉煌 2024-02-27 10:45:18 福建

村上的书看了三十本了🌚

• 林辉煌

林辉煌 2024-02-27 10:46:06 福建

村上春秋这么男性意淫视角的书竟然有女性读者? 村上春秋这么男性意淫视角的书竟然有女性读者? Abraham

我也这么觉得,哈哈,虽然我是男性,但是挺讨厌村上所描绘的女性角色,总觉得所有女性都想跟男主角上床

• Abraham

Abraham (少摸鱼,吃好睡好,效率能保~) 2024-02-27 11:41:43 北京

我也这么觉得,哈哈,虽然我是男性,但是挺讨厌村上所描绘的女性角色,总觉得所有女性都想跟男主 我也这么觉得,哈哈,虽然我是男性,但是挺讨厌村上所描绘的女性角色,总觉得所有女性都想跟男主角上床 ... 林辉煌

对啊,关键是不真实。尤其是岛本,绿子,这些角色,明显是意淫。短篇相对还好。

• 绿子线

绿子线 2024-03-03 07:12:41 天津

啊啊啊啊有喜欢村上的男生嘛?我以为女生居多👀👀

• jni

jni 2024-03-04 10:03:42 河南

啊啊啊啊有喜欢村上的男生嘛?我以为女生居多👀👀 啊啊啊啊有喜欢村上的男生嘛?我以为女生居多👀👀 绿子线

那应该还是男的多,我看过不少女的吐槽村上太油腻下头的评论🤣

• 绿子线

绿子线 2024-03-04 10:41:23 天津

那应该还是男的多,我看过不少女的吐槽村上太油腻下头的评论🤣 那应该还是男的多,我看过不少女的吐槽村上太油腻下头的评论🤣 jni

我看的村上书并不多但是我觉得他有自己味道的村上风格

• jni

jni 2024-03-04 11:00:22 河南

我看的村上书并不多但是我觉得他有自己味道的村上风格 我看的村上书并不多但是我觉得他有自己味道的村上风格 绿子线

嗯,战后的霓虹能有这样一位作家想来真是不可思议

• 一颗饼迸

一颗饼迸 2024-03-04 17:09:15 四川

想做喜欢村上春树的女生朋友

• Mr.Mason

Mr.Mason 2024-03-04 22:29:43 云南

好哇好哇 好哇好哇 西决

私你了

• __ 奈落

__ 奈落 2024-03-05 07:58:00 辽宁

啊啊啊啊有喜欢村上的男生嘛?我以为女生居多👀👀 啊啊啊啊有喜欢村上的男生嘛?我以为女生居多👀👀 绿子线

有的有的,铁粉了属于。喜欢他文字的细腻,能准确的把我内心的感受用文字给描述出来,说出了很多我想表达,却又叙述不清楚的内心想法,在那一瞬间有被击中内心,产生强烈共鸣的感觉。

• 郑树森

郑树森 2024-03-06 12:36:23 上海

我小时候看过他的挪威的森林

• 清欢

清欢 (谦冲自牧,守仁慎独) 2024-03-07 18:46:47 上海

组团去图书馆?

• 斯普特尼克

斯普特尼克 2024-03-08 13:01:53 北京

说实话 我身边喜欢村上春树的男大多是脑袋空空又想装逼的“文艺男”

• 我爱漆皮鞋

我爱漆皮鞋 2024-03-09 15:16:37 浙江

我最喜欢他的比喻,总是那么发散,但比喻的又很贴切

• David

David 2024-03-13 03:22:38 上海

最好是在上海哦 可以一起看书 最好是在上海哦 可以一起看书 西决

来啦

• 穆嘉桐.

穆嘉桐. 2024-03-15 15:24:11 上海

举手举手🙋

• 西决

西决 楼主 2024-03-22 00:05:20 江苏

说实话 我身边喜欢村上春树的男大多是脑袋空空又想装逼的“文艺男” 说实话 我身边喜欢村上春树的男大多是脑袋空空又想装逼的“文艺男” 斯普特尼克

• 西决

西决 楼主 2024-03-22 00:05:40 江苏

举手举手🙋 举手举手🙋 穆嘉桐.

来啦 私

• 麦克墨西

麦克墨西 2024-03-22 15:32:11 北京

2018年大学毕业,村上所有的书都看了,6年了对每本书都有新的感悟。现在最想回到半夜去抢面包的那个车上。

• 西决

西决 楼主 2024-03-23 00:15:38 江苏

2018年大学毕业,村上所有的书都看了,6年了对每本书都有新的感悟。现在最想回到半夜去抢面包的 2018年大学毕业,村上所有的书都看了,6年了对每本书都有新的感悟。现在最想回到半夜去抢面包的那个车上。 ... 麦克墨西

私聊

• 南音

南音 2024-03-30 17:58:16 湖北

大家理性交流,文明上网 大家理性交流,文明上网 天涯海角

看到村上春树和西决,如逢故人,然后点进来了(=^x^=)

• 西决

西决 楼主 2024-03-31 09:16:59 江苏

看到村上春树和西决,如逢故人,然后点进来了(=^x^=) 看到村上春树和西决,如逢故人,然后点进来了(=^x^=) 南音

寻找同好!

• 边彻渡边彻

边彻渡边彻 2024-03-31 11:37:16 重庆

读村上春树就是穿越回别国的往昔岁月,感受不一样的人文

• 西决

西决 楼主 2024-04-03 09:26:25 上海

读村上春树就是穿越回别国的往昔岁月,感受不一样的人文 读村上春树就是穿越回别国的往昔岁月,感受不一样的人文 边彻渡边彻

是啊

• 天涯海角

天涯海角 (无题) 2024-04-12 19:39:22 山东

看到你这么说,我准备了解一下谁是村上春树了

27149 2024-04-21 20:05:46 上海

按喜欢程度排名: 1.世界尽头与冷酷仙境 2.舞!舞!舞! 3.奇鸟行状录 4.寻羊冒险记 5.且听风吟 …… 目前人在上海,有机会交流哈😃

• 西决

西决 楼主 2024-04-21 20:13:23 上海

按喜欢程度排名: 1.世界尽头与冷酷仙境 2.舞!舞!舞! 3.奇鸟行状录 4.寻羊冒险记 5.且听风吟 按喜欢程度排名: 1.世界尽头与冷酷仙境 2.舞!舞!舞! 3.奇鸟行状录 4.寻羊冒险记 5.且听风吟 …… 目前人在上海,有机会交流哈😃 ... 27149

我最近沉迷奇鸟哈哈哈

27149 2024-04-21 20:32:32 上海

我最近沉迷奇鸟哈哈哈 我最近沉迷奇鸟哈哈哈 西决

就喜欢笠原May还有带红色塑料帽这类人物可咋整,神神叨叨的

• 平明散客

平明散客 2024-04-22 02:51:04 江苏

来来来

• daisy

daisy 2024-05-16 09:33:33 上海

为什么会觉得男性读者更多啊 放到足够大的样本 我感觉可能是...平衡吧? 极其喜欢村上春树笔下青豆这个女性角色 尽管他笔下主人公一概男性视角 但作为女性 我非常喜欢那些在他笔下有自由意志的女主人公 (没有要搞性别对立的意思哦~~纯探讨

你的回应

回应请先 , 或 注册

48673 人聚集在这个小组
↑回顶部