松松松松喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

松松松松的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

难道他们生而为“食”?
2017-09-14 06:43:15
吃素的起初我真的没有太考虑过健康这事儿,可能现在吃东西的时候也不太注意营养搭配 可能是由于直觉吧,人类不该为了满足自己口腹之欲而剥夺动物的生命(即使我不那么喜欢他们)。 我一直在想一个问题,难道牠们生命存在的价值仅仅是为了满足我们口腹?从我们体内行走一圈完便成牠们生命的全部使命?我想我们可能错了,...
你的日志
2017-06-17 07:04:54
你给我看了你的日志,十分感动。三页纸,我读了数遍。你不像我一样惯用修辞,但字字热烈。较于上周我给你看的文字,我当是即刻的感,你却是永固的情。在这方面,你先行了我一步,于是,我要趁你眠时,紧跟上去。瞧,夜黑沉沉的,我说啊,月色真美。

松松松松的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

柴米油盐
2017-10-15更新
艺术
2017-10-13更新
讲座和活动
2017-10-13更新
读书
2017-10-09更新

2017-10-07更新

松松松松的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 无题
  • 沉住气,吃硬饭
  • 松松松松  评论: 沉住气,吃硬饭
    理性的婚姻,我愿意承担你给我带来的一切困扰,我愿意你改变我的生活,也做好了有一天你不再爱我的准备。如果哪天你终将将我抛弃,无论生离还是死别,我愿意接纳一切痛苦也不后悔,对于你可能出现的辜负、背叛我... (3回应)

松松松松的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 174本想读 · 58本读过 )

在读
  • 从互联到新工业革命
  • 芳华
  • 创业公司的动态股权分配机制
  • 心灵的觉醒
  • 出家
想读
  • 博伽梵歌原意
  • 语法答问
  • 我在史铁生
  • 动物的生命
  • 耻

松松松松的电影  · · · · · ·  ( 54部想看 · 53部看过 )

松松松松的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • BEYOND - 真的爱你
  • 何洁 - 你一定要幸福
听过
  • 王若琳 - Start from Here

松松松松的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 蒋公的面子
  • 阴道独白

记得,要保持谦卑

我的知乎专栏·「说说“素食”那点事」
-https://zhuanlan.zhihu.com/vegan
生于1989,巨蟹座,性格还算温和,过着无争的生活,中医粉
1.喜欢运动,主要跑步,瑜伽,但身材很一般,(捂脸)
2.读书,这个是最大爱好,文学小说喜欢读一些村上春树,现在喜欢读心理学,新闻传播学,历史学,最近迷《人类简史》,有时候也读佛经。
3.电影 尤其一些心理学和伦理学方面的电影,特喜欢纪录片,毕竟电视和电影中塑造的人物形象都太过于锐利,纪录片中的比较真实,中立的角度的叙述,不加评价的摆在那里。
4.素食,有几个原因吧,因为关注了过度肉食的给自己带来的不健康,所以选择吃素,详情我日记中有写。
5.喜欢木心的那句话:一个人身上克服一个时代。一个人也就生活几十年,何必太在意别人的眼光呢。
6.在恋爱时候两个人都是独立的灵魂,希望能互相成长,而不是成为牵绊。能和“她”旅行会是我最享受的时光,好的爱情是彼此的成长(抱歉,我不太喜欢用“成就”这个词)
7.对艺术很感兴趣,我一有空就到处看有趣的展,喜欢艺术博物馆

理想中的她:
很简单也很难,认可对方的价值观,会刷碗(因为我真的太喜欢做饭了),思想独立,喜欢读书非外貌协会,但得给人很干净的感觉,双鱼天蝎学艺术的可能会更会加分。

提示:
1.三观不同还是勿扰了,彼此耽误时间
2.不约p,因为我担心以后回想起来,很有可能会很鄙视那样的自己。
3.近几年,我会在北京生活,以后去哪再商量。

最后:爱过,不约,蓝翔,保大,救我妈,不后悔!

加微信请豆油

松松松松的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

松松松松的关注  · · · · · ·  ( 成员540 )

小
一行
一行
Fancy酱
Fancy酱
Lucy
Lucy
Clearank
Clearank
半支烟
半支烟
浪味儿仙
浪味儿仙
我叫张三心
我叫张三心

松松松松的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 11个感兴趣 )

松松松松的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


松松松松的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

松松松松常去的小组(210)  · · · · · ·  ( 全部 )

相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (84028)
《阴道独白》北京小组
《阴道独白》北京小组 (86)
素食书香
素食书香 (20789)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (55787)
清华大学图书馆
清华大学图书馆 (1248)
北京家教
北京家教 (2516)
北京家教一对一辅导
北京家教一对一辅导 (587)
纯素食主义/严守素食主义
纯素食主义/严守素食主义 (7394)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/songsong211/

订阅松松松松的收藏:
feed: rss 2.0