【讨论】猫咪保健品如何安排

yzxhsn

2024-02-23 19:05:16 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 莉莉

莉莉 2024-03-22 21:05:47 河北

换个猫粮试试吧,百利

• 果斯

果斯 2024-03-22 21:33:44 广东

保健品好丰富… 我也参考了组里很多姐妹的看法,最终考虑需求和消化损耗定了下面这版 另外我家是熟自制 而且手法略粗糙,你可以看看

• 凡我猫猫喵喵喵

凡我猫猫喵喵喵 2024-03-22 21:53:55 安徽

建议咨询医生,因为保健品其实也不是乱吃的😂😂

• 不要养猪

不要养猪 2024-03-22 22:26:19 山东

健康情况下不用搞一堆保健品。 平时基本上就是鱼油和ve就够了 三莓粉我个人觉得不算必需品,如果吃罐头或者熟自制生骨肉的话,可买可不买。 益生菌和乳铁备着就可以,软便的时候吃益生菌,换季啥的吃点乳铁。 vb也不用吃这么多印象中

66 2024-03-22 22:36:46 浙江

https://www.douban.com/group/topic/247239555/?_i=111165143b0d741 看看这个帖子,我们家吃自制磨粉有碳酸钙+碘化钾+锰+牛磺酸+维B,然后我们家不吃鱼所以再喂了个鱼油

• momo

momo 2024-03-22 22:58:27 湖北

礼貌问银渐层来源

1000 2024-03-22 23:06:18 四川

请问一下小儿子为什么是品种吗

• yzxhsn

yzxhsn 楼主 2024-03-22 23:29:03 湖北

礼貌问银渐层来源 礼貌问银渐层来源 momo

亲戚家生的,我抱了一只

• yzxhsn

yzxhsn 楼主 2024-03-22 23:29:17 湖北

请问一下小儿子为什么是品种吗 请问一下小儿子为什么是品种吗 1000

亲戚家生滴啦

• yzxhsn

yzxhsn 楼主 2024-03-22 23:29:52 湖北

建议咨询医生,因为保健品其实也不是乱吃的😂😂 建议咨询医生,因为保健品其实也不是乱吃的😂😂 凡我猫猫喵喵喵

我问了一个比较熟的医生,他跟我说的意思是我想搞就搞🤨

• yzxhsn

yzxhsn 楼主 2024-03-22 23:31:09 湖北

换个猫粮试试吧,百利 换个猫粮试试吧,百利 莉莉

吃了 没啥用 年后到现在已经好了🤷‍♀️

• yzxhsn

yzxhsn 楼主 2024-03-22 23:32:51 湖北

保健品好丰富… 我也参考了组里很多姐妹的看法,最终考虑需求和消化损耗定了下面这版 另外我家 保健品好丰富… 我也参考了组里很多姐妹的看法,最终考虑需求和消化损耗定了下面这版 另外我家是熟自制 而且手法略粗糙,你可以看看 ... 果斯

我也想熟自制可是目前没什么时间😭

• yzxhsn

yzxhsn 楼主 2024-03-22 23:35:10 湖北

https://www.douban.com/group/topic/247239555/?_i=111165143b0d741 看看这个帖子,我们家吃自 https://www.douban.com/group/topic/247239555/?_i=111165143b0d741 看看这个帖子,我们家吃自制磨粉有碳酸钙+碘化钾+锰+牛磺酸+维B,然后我们家不吃鱼所以再喂了个鱼油 ... 66

参考了这个帖子还有📕上都看了,主要怕搭配不当或者时间太早了

• WooD Corth௸

WooD Corth௸ 2024-03-22 23:37:07 上海

vb人也是不能长期吃的,需要吃一段时间停一段时间。另外,你小儿子是后院。

• yzxhsn

yzxhsn 楼主 2024-03-22 23:37:25 湖北

健康情况下不用搞一堆保健品。 平时基本上就是鱼油和ve就够了 三莓粉我个人觉得不算必需品,如果 健康情况下不用搞一堆保健品。 平时基本上就是鱼油和ve就够了 三莓粉我个人觉得不算必需品,如果吃罐头或者熟自制生骨肉的话,可买可不买。 益生菌和乳铁备着就可以,软便的时候吃益生菌,换季啥的吃点乳铁。 vb也不用吃这么多印象中 ... 不要养猪

vb两猫一周一颗也多了嘛

• yzxhsn

yzxhsn 楼主 2024-03-22 23:47:47 湖北

vb人也是不能长期吃的,需要吃一段时间停一段时间。另外,你小儿子是后院。 vb人也是不能长期吃的,需要吃一段时间停一段时间。另外,你小儿子是后院。 WooD Corth௸

好的明白了,谢谢。小崽子是亲戚家生的我抱了一只走,家里面都是精细喂养的。

• momo

momo 2024-03-23 01:08:59 湖北

亲戚家生的,我抱了一只 亲戚家生的,我抱了一只 yzxhsn

组规🈲后院嗷

• ivy

ivy 2024-03-23 09:40:25 四川

https://www.douban.com/group/topic/247239555/?_i=111165143b0d741 看看这个帖子,我们家吃自 https://www.douban.com/group/topic/247239555/?_i=111165143b0d741 看看这个帖子,我们家吃自制磨粉有碳酸钙+碘化钾+锰+牛磺酸+维B,然后我们家不吃鱼所以再喂了个鱼油 ... 66

我也是参考了这个帖子

你的回应

回应请先 , 或 注册

718369 人聚集在这个小组
↑回顶部