i强风吹拂。。。箱根驿传小科普。。。

已躺下

2024-02-23 00:02:12 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-23 00:32:16 陕西

比较有意思的场面有96回2区相泽晃伊藤达彦并走,产生了一个叫running date的词,两个人一路从箱根date到了奥运会的万米赛场,而且这个词经过他们本人认证,今年新年驿传两个人又date了一次,网上还有他俩的剪辑。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-23 00:36:55 陕西

还有就是83回,从一区佐藤悠基独走开始精彩,现在还在赛场的超长续航的叔叔们很多都跑过这一回,一区的佐藤悠基,二区的冈本直己(跑都道府十几年加起来拔了一百多人),五区的今井正人,六区的川内优辉。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-23 00:47:15 陕西

看预选赛,摘萝卜的大学,可以说一个前田和摩救了一个学校,虽然镜头很少,但是两个大四的选手真的好感人,一个大一跑学联一个大二跑学联,最后大四实现了两个人交接的愿望😭还有前田和摩选这个学校是因为高一他成绩不是很好的时候(应该是刚开始转连跑步没多久)这个学校就对他有意向了,所以他就去了。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-23 00:57:56 陕西

箱根的选手,有从各种球类运动转来的,踢足球的打网球的打棒球的都有,很多都是被发现了跑步的天赋于是就去跑了。。。而且跑步也对身高也有什么要求,选手们上到190下到155,甚至大学才开始跑的比如今年城西六区的选手,有一种跑步大舞台喜欢你就来的感觉

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-23 01:13:02 陕西

感觉学联的存在真的很好,让很多选手也能够登上箱根赛场,毕竟有些学校真的不太可能通过预选赛如东大,这学校的近藤秀一各种意义上都很厉害,四年四进学联在最后一年才跑上,读研期间还去实业团跑步,新年驿传预选赛跑了一区第二,学习跑步啥都不耽误,这学校的训练水平从油管博主tamujo那看应该是所有田径项目的一起练,多少有些厉害了。。。

• mоmо

mоmо 2024-02-23 01:16:49 浙江

dd

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-23 01:20:50 陕西

因为箱根驿传是关东地区的,强校都在关东,不像女子那边的百花齐放,箱根侧重的是长跑,感觉短跑的发展没有挺多人在意,跑步有天赋的选手很多都会被劝去练长跑而不是800/1500这种项目,所以会有选手高中不毕业直接进实业团吧。。。但是因为箱根的存在长跑的梯队建设真的很好,这几年一直有破纪录,我狠狠羡慕了。。。

• kiminimuchu

kiminimuchu 2024-02-23 01:22:15 江苏

dd咧

• 桑克瑞德

桑克瑞德 2024-02-23 01:23:59 辽宁

Dd

• 上帝不会玩骰子

上帝不会玩骰子 2024-02-23 01:24:38 广东

强风。。我顶。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-23 01:29:21 陕西

山神真的是山神,看几遍都很震撼,柏原龙二超几个人感觉是取决于前面有几个人,感觉是为了箱根山而生的。。。这个实力真的太恐怖了。。。一己之力给东洋拿了往路优胜。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-23 01:44:02 陕西

还有最速马拉松夫妇(不知道现在还是不是),铃木健吾和一山麻绪两口子,国家记录保持者x奥运选手,奥运选拔一山麻绪快冲线的时候铃木给她喊的那张照片真些有点好嗑了。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-23 01:51:47 陕西

一个人单机搞了驿传很久。。。如果哥哥们愿意和我唠唠我真的会很开心。。。

• 氪金酒壶

氪金酒壶 2024-02-23 01:54:07 中国香港

Yegon Vincent同学制霸二三四区。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-23 01:55:35 陕西

看跑步真的是从精神到身体都变得健康了起来,感谢强风吹拂让我知道了箱根驿传

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-23 01:57:52 陕西

Yegon Vincent同学制霸二三四区。。。 Yegon Vincent同学制霸二三四区。。。 氪金酒壶

小文轻轻的把别人都超了。。。不知道这几年会不会有他的老乡来破一下他的记录。。。

• 🥁

🥁 (你谁?) 2024-02-23 01:58:27 北京

dd哥哥 慢慢补补

• 氪金酒壶

氪金酒壶 2024-02-23 01:58:51 中国香港

小文轻轻的把别人都超了。。。不知道这几年会不会有他的老乡来破一下他的记录。。。 小文轻轻的把别人都超了。。。不知道这几年会不会有他的老乡来破一下他的记录。。。 已躺下

他是。。。哪里人。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-23 02:02:40 陕西

他是。。。哪里人。。。 他是。。。哪里人。。。 氪金酒壶

在我的记忆里是肯尼亚。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-23 02:10:31 陕西

还有一些学校的小东西也很可爱,今年六区间赏采访的时候,被举起来的法政大学的玩偶就很可爱,还有在推上看到的东京农业大学有人画的奔跑的萝卜,可爱的嘞。。。不知道举完的萝卜会不会送去给学生去做菜吃。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-23 02:16:11 陕西

伊藤达彦和相泽晃的并走真的好经典,你追我赶最后包揽区间前二,其他选手也有并走,但是感觉没有他们两个这么精彩。在找100回再看到时候,看到视频开头有近几十年来成绩比较突出的选手,只有他俩是俩人一块儿,剩下都是一个人,两个人真的是一起诠释了从箱根到世界。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-23 02:25:20 陕西

箱根每年都有很多很多感动的故事。。。跑步真的很好。。。快来吃我的安利。。。

• 芝芝莓莓

芝芝莓莓 2024-02-23 02:26:17 福建

给哥哥滴滴。。。好长好用心。。先收藏。。。之后看。。

• Frances

Frances 2024-02-23 02:28:06 浙江

感觉。。好青春。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-23 02:50:17 陕西

箱根驿传预选赛又名跑机场。。。今年的选手阵容非常豪华。。。开始期待了。。。

• 黄瓜蕉(搬砖版

黄瓜蕉(搬砖版 2024-02-23 08:23:46 浙江

🐴

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-23 08:24:05 陕西

再看强风吹拂动画,会发现有些学校的名字是照着现实中的捏他的,还有选手名字也是。。。不过最震惊的。。。还是配音真的把箱根的播报员找来了。。。看着发现越听越熟悉的声音。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-23 08:47:29 陕西

比赛的时候。。。会发现有些选手给头发做造型了。。。还有烫头的修眉的。。。支持他们把自己打扮的好看点,对我的眼睛很好。。。

• 不知名选手

不知名选手 2024-02-23 08:51:09 广东

dd

• 好运常伴我

好运常伴我 2024-02-23 09:16:44 吉林

哥哥。。。我来了。。。

• Harimotomokazu

Harimotomokazu 2024-02-23 10:26:33 广西

哥哥幸苦了🥺。。东京国际的Yegon Vincent有三个区间新记录还保持着。。还都是三个不同的区间。。藏原走是你吗。。

• 涂小丫

涂小丫 2024-02-23 10:37:39 广东

感觉这种比赛能成为传统比赛还挺神奇的。。。。而且记录保持者都是1小时能跑20公里。。可能比小电驴还跑的快(奇怪的关注点?)

• ( ͡°ᴥ ͡° ʋ)

( ͡°ᴥ ͡° ʋ) 2024-02-23 10:40:42 日本

看完强风吹拂我竟然把今年的第一百届追着看完了…以前从来没想过自己会对长跑接力感兴趣,但是看了动画之后了解了每个区间的看点,突然觉得很有意思

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-23 10:53:29 陕西

感觉这种比赛能成为传统比赛还挺神奇的。。。。而且记录保持者都是1小时能跑20公里。。可能比小 感觉这种比赛能成为传统比赛还挺神奇的。。。。而且记录保持者都是1小时能跑20公里。。可能比小电驴还跑的快(奇怪的关注点?) ... 涂小丫

这比赛收视率过30%了。。。仅次于他们最爱的棒球。。。感觉看这个已经是他们元旦的固定活动。。。

• 涂小丫

涂小丫 2024-02-23 11:05:36 广东

哇,居然这么受欢迎吗。虽然我看完番没有很大触动。。。但看过评论,还是有不少人触动很大,从这个安静的运动里汲取到一股很强大的精神力量。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-23 13:16:17 陕西

补充了一些存在的争议问题。。。比如目标是箱根还是世界。。。前一阵子佐藤圭汰室内五千新记录的时候。。。刷推看见有人在实时问青山学院有什么国家记录吗(想到了你什么冠军)。。。怎么说呢。。。一些在箱根关注度很高的选手。。毕业之后去了实业团发现和大学受到的关注天差地别。。。就很难适应。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-23 13:18:46 陕西

等我之后有时间。。。把三大驿传剩下的两个也写写。。。还有都道府都大路和新年驿传。。。

• 月球煲汤小蘑菇

月球煲汤小蘑菇 2024-02-23 13:19:59 广东

今年的机场是什么时候跑呢?

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-23 13:23:08 陕西

今年的机场是什么时候跑呢? 今年的机场是什么时候跑呢? 月球煲汤小蘑菇

十月十几号了。。。

• 大爷来玩啊

大爷来玩啊 2024-02-23 13:35:30 陕西

给哥哥dd!

• 不要被命运找到

不要被命运找到 2024-02-23 13:38:51 湖南

dd

• 好独立呀

好独立呀 2024-02-23 14:04:34 重庆

这比赛收视率过30%了。。。仅次于他们最爱的棒球。。。感觉看这个已经是他们元旦的固定活动。。 这比赛收视率过30%了。。。仅次于他们最爱的棒球。。。感觉看这个已经是他们元旦的固定活动。。。 ... 已躺下

被强风吹拂安利的看比赛 感觉强风好写实 这种接力长跑真的很有看头

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-23 15:22:24 陕西

我自己来dd。。。

• 加勒比水稻

加勒比水稻 2024-02-23 19:07:58 广东

dd

• 山本彩

山本彩 2024-02-23 19:11:50 英国

我来给哥哥dd。。。

• 山本彩

山本彩 2024-02-23 19:17:49 英国

那年太田和铃木芽在前面拼得你死我活。。。后面文森特连超好多人把纪录破了。。。很精彩。。。文森特。。。简直是箱根的神。。。(没有裸奔的意思。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-23 19:27:33 陕西

那年太田和铃木芽在前面拼得你死我活。。。后面文森特连超好多人把纪录破了。。。很精彩。。。文 那年太田和铃木芽在前面拼得你死我活。。。后面文森特连超好多人把纪录破了。。。很精彩。。。文森特。。。简直是箱根的神。。。(没有裸奔的意思。。。 ... 山本彩

小文让教练们都震惊。。。轻轻松松就把大家都超了。。。

• 高嶺蕾

高嶺蕾 (a rat-tat-tat on my heart) 2024-02-23 20:09:46 北京

比较有意思的场面有96回2区相泽晃伊藤达彦并走,产生了一个叫running date的词,两个人一路从箱 比较有意思的场面有96回2区相泽晃伊藤达彦并走,产生了一个叫running date的词,两个人一路从箱根date到了奥运会的万米赛场,而且这个词经过他们本人认证,今年新年驿传两个人又date了一次,网上还有他俩的剪辑。。。 ... 已躺下

他俩真的巨好磕。。。。相泽晃从最强大学生到打破霓虹10k记录。。最要命的是10k那场也是他俩一起。。互相激励。。一个2781一个2725。。。

• 高嶺蕾

高嶺蕾 (a rat-tat-tat on my heart) 2024-02-23 20:12:33 北京

提到文森特。。轻轻想起了3区。。文森特追上青学当时主将铃木壘人。。铃木伸手示意请他先跑。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-23 21:15:28 陕西

他俩真的巨好磕。。。。相泽晃从最强大学生到打破霓虹10k记录。。最要命的是10k那场也是他俩一起 他俩真的巨好磕。。。。相泽晃从最强大学生到打破霓虹10k记录。。最要命的是10k那场也是他俩一起。。互相激励。。一个2781一个2725。。。 ... 高嶺蕾

今年新年驿传也是。。小林步疯狂拔人拿了区间赏但是大家只在乎他俩的running date🤣官方也很会。。。比完就发了他俩的合照嘿嘿嘿。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-24 14:36:21 陕西

哥哥们。。。21个队伍每个队16个人。。。几百来号选手。。。同校的不同校的都可以嗑嗑。。。走过路过不要错过。。。

• 威士忌的碎冰

威士忌的碎冰 (半山腰太挤了 我们山顶见吧) 2024-02-24 14:44:09 湖南

看完觉得Vincent真厉害。。

• 爱吃椰子鸡

爱吃椰子鸡 2024-02-24 15:34:02 广东

哇好详细的帖子,谢谢楼主

• 爱吃椰子鸡

爱吃椰子鸡 2024-02-24 15:36:00 广东

有时候刷到箱根一些啥断带的剪辑和热血团体剪辑总是泪流下两滴😢

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-25 13:07:18 陕西

箱根驿传为日本长跑发展做出的贡献之大,近年来参加奥运的马拉松选手,基本上都跑过箱根。。。历代前十里九个都跑过。。。很多五千一万多选手也跑过。。。

• 山本彩

山本彩 2024-02-25 18:15:32 英国

国学院的平林清澄大阪夺冠了。。。今年国学院一区跑崩了。。。幸好平林二区追回来了些。。。最后第五。。。

• 芭比万人迷

芭比万人迷 2024-02-25 19:29:39 山东

一个人单机搞了驿传很久。。。如果哥哥们愿意和我唠唠我真的会很开心。。。 一个人单机搞了驿传很久。。。如果哥哥们愿意和我唠唠我真的会很开心。。。 已躺下

哥哥多讲讲。。。爱看。。。今年是通过关注的体育博主知道了箱根驿传。。。然后寒假看了强风吹拂。。。天天是一个动漫和真比赛混着看的状态。。。感觉还有点冷门。。。找不到人一起聊。。。

• 芭比万人迷

芭比万人迷 2024-02-25 19:31:33 山东

感觉箱根驿传是学生时期的热血+学校荣誉 让长跑不再枯燥 充满了感动和激情。。。

• 芭比万人迷

芭比万人迷 2024-02-25 19:33:14 山东

🇯🇵好像还有很多其他的驿传。。。为什么箱根是最火的呢。。。

• 每日八十块

每日八十块 (Take Care Of Yourself) 2024-02-25 19:38:19 北京

最近在看强风吹拂。。。给楼主顶顶。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-25 19:56:41 陕西

🇯🇵好像还有很多其他的驿传。。。为什么箱根是最火的呢。。。 🇯🇵好像还有很多其他的驿传。。。为什么箱根是最火的呢。。。 芭比万人迷

我感觉因为箱根是驿传的开始。。。再加上箱根到时间是他们的过年。。。非常便于观看。。。而且地点在东京。。。再加上这个赛事会宣传。。。各种天时地利人和。。。

• 焦班尼

焦班尼 2024-02-25 19:58:46 重庆

🐴

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-25 20:00:30 陕西

国学院的平林清澄大阪夺冠了。。。今年国学院一区跑崩了。。。幸好平林二区追回来了些。。。最后 国学院的平林清澄大阪夺冠了。。。今年国学院一区跑崩了。。。幸好平林二区追回来了些。。。最后第五。。。 ... 山本彩

悲。。。大阪马拉松我在qu站看到一半。。视频没了。。。

• 恺撒·加图索

恺撒·加图索 2024-02-25 20:06:13 吉林

关注了今年的。。。好热血呀。。。日本的跑步氛围真的好牛。。我最早接触日本的马拉松文化还是因为村上春树。。看了两集《强风吹拂》。。。但太忙了有机会再接着看。。

• 山本彩

山本彩 2024-02-25 20:12:25 英国

悲。。。大阪马拉松我在qu站看到一半。。视频没了。。。 悲。。。大阪马拉松我在qu站看到一半。。视频没了。。。 已躺下

qu站最近有毛病一样。。。各种动画电视剧电影资源随便看。。。比赛视频倒是下得很快。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-25 20:15:15 陕西

哥哥多讲讲。。。爱看。。。今年是通过关注的体育博主知道了箱根驿传。。。然后寒假看了强风吹拂 哥哥多讲讲。。。爱看。。。今年是通过关注的体育博主知道了箱根驿传。。。然后寒假看了强风吹拂。。。天天是一个动漫和真比赛混着看的状态。。。感觉还有点冷门。。。找不到人一起聊。。。 ... 芭比万人迷

哥哥。。。我也单机。。。根本找不到人聊。。。他们比赛好多好多可以看的超级开心。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-25 20:15:53 陕西

关注了今年的。。。好热血呀。。。日本的跑步氛围真的好牛。。我最早接触日本的马拉松文化还是因 关注了今年的。。。好热血呀。。。日本的跑步氛围真的好牛。。我最早接触日本的马拉松文化还是因为村上春树。。看了两集《强风吹拂》。。。但太忙了有机会再接着看。。 ... 恺撒·加图索

哥哥。。。有时间请一定要看看。。。这是跑步好看的。。。

• 🍧反思ing

🍧反思ing 2024-02-25 20:20:01 上海

有很爱的选手 但怕裸奔 kkkk

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-25 20:24:18 陕西

羡慕转发的哥哥。。。我看直播已经好快乐了。。。看现场得多快乐啊。。。

• 山本彩

山本彩 2024-02-25 20:40:02 英国

🇯🇵好像还有很多其他的驿传。。。为什么箱根是最火的呢。。。 🇯🇵好像还有很多其他的驿传。。。为什么箱根是最火的呢。。。 芭比万人迷

除了是第一个驿传和在新年。。。箱根宣传也更多。。。有专门的节目会去跟踪各种选手这一年的发展变化。。。

• TBC

TBC 2024-02-25 22:55:26 广西

dd

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-25 23:36:51 陕西

强扭的瓜不甜但解渴。。。虽然能感觉到伊藤达彦相泽晃这俩人不太熟。。。但是命运可不这么想。。。箱根二区并走第一第二是你俩。。。一起破纪录上奥运是你俩。。。新年驿传又并走。。。96回之后再有并走的选手都会和你们的runningdate拉踩。。。然后被评价不如你们的(比如藤本和三浦的🤣)。。。很多采访必定都被问到对方🥺。。。

• 夏牧场发呆

夏牧场发呆 2024-02-26 00:32:20 广东

也是今年才关注的箱根,感觉练长跑也不容易。。。每天早上五点起床训练,晚上十点门禁,然后还不能像普通大学生一样兼职打工,箱根虽然风光但拿名次也没有奖金,成绩差的每年跑机场的队伍是靠什么在坚持的,很好奇。。。

• 夏牧场发呆

夏牧场发呆 2024-02-26 00:33:45 广东

吉居大和某些角度很像四字这是可以说的吗(没有在安利任何一个人的意思。。。

• 夏牧场发呆

夏牧场发呆 2024-02-26 00:36:25 广东

明年也想去看现场。。。原晋会让太田跑花之二区吗。。。感觉还是三四区可能性大一点 但mvp就很难说了。。。5区要是能拿区间新估计还是5区mvp。。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-26 00:40:42 陕西

也是今年才关注的箱根,感觉练长跑也不容易。。。每天早上五点起床训练,晚上十点门禁,然后还不 也是今年才关注的箱根,感觉练长跑也不容易。。。每天早上五点起床训练,晚上十点门禁,然后还不能像普通大学生一样兼职打工,箱根虽然风光但拿名次也没有奖金,成绩差的每年跑机场的队伍是靠什么在坚持的,很好奇。。。 ... 夏牧场发呆

哥哥。。。我看到一些学校。。。没有五点钟那么早基本上都快到六点了。。。而且大部分没有门禁的。。。像男女驿传这种比赛第一都有30万日元的奖金(虽然是商品劵)。。。而且学校是有运动品牌赞助的还可以自己找赞助商,比如东洋去年就人手一块watchultra。。。而且跑箱根出名的话之后工作会方便很多。。。实业团的工资在同龄人中算高的了。。。

• 夏牧场发呆

夏牧场发呆 2024-02-26 00:47:52 广东

哥哥。。。我看到一些学校。。。没有五点钟那么早基本上都快到六点了。。。而且大部分没有门禁的 哥哥。。。我看到一些学校。。。没有五点钟那么早基本上都快到六点了。。。而且大部分没有门禁的。。。像男女驿传这种比赛第一都有30万日元的奖金(虽然是商品劵)。。。而且学校是有运动品牌赞助的还可以自己找赞助商,比如东洋去年就人手一块watchultra。。。而且跑箱根出名的话之后工作会方便很多。。。实业团的工资在同龄人中算高的了。。。 ... 已躺下

啊没有门禁吗?我看青学他们去年夏训有个采访让选手说不满意的地方,有个人就说门禁太严了,去看乃木坂46的演唱会都不能看完再走。。。。然后记者问监督,门禁能不能宽松点。。。老狐狸表示:你放假回家探亲那天再去看嘛。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-26 00:49:03 陕西

也是今年才关注的箱根,感觉练长跑也不容易。。。每天早上五点起床训练,晚上十点门禁,然后还不 也是今年才关注的箱根,感觉练长跑也不容易。。。每天早上五点起床训练,晚上十点门禁,然后还不能像普通大学生一样兼职打工,箱根虽然风光但拿名次也没有奖金,成绩差的每年跑机场的队伍是靠什么在坚持的,很好奇。。。 ... 夏牧场发呆

还有一些是真的为爱发电的。。。比如东大这种学校根本不可能进正赛的。。。里面的几个真的超爱跑步。。。又要上学又要自己做饭又要自己练,那些箱根校对选手的学业没什么太大要求而且是有专门的教练营养师吃什么饭都是搭配好的。。。还有一个博三的为跑箱根延毕。。。

• 夏牧场发呆

夏牧场发呆 2024-02-26 00:52:04 广东

不过真的好羡慕人家的长跑氛围啊。。。箱根在日本关注度堪比红白(春晚)。。。看得我也想去跑步了。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-26 00:55:32 陕西

啊没有门禁吗?我看青学他们去年夏训有个采访让选手说不满意的地方,有个人就说门禁太严了,去看 啊没有门禁吗?我看青学他们去年夏训有个采访让选手说不满意的地方,有个人就说门禁太严了,去看乃木坂46的演唱会都不能看完再走。。。。然后记者问监督,门禁能不能宽松点。。。老狐狸表示:你放假回家探亲那天再去看嘛。。。 ... 夏牧场发呆

这个分学校。。。比如上野裕一郎带立教的时候就早的要命九点就门禁。。。可能是我理解的有问题。。。我想的是跑过箱根的学校几十个不能都有门禁。。。

• 夏牧场发呆

夏牧场发呆 2024-02-26 00:58:13 广东

这个分学校。。。比如上野裕一郎带立教的时候就早的要命九点就门禁。。。可能是我理解的有问题。 这个分学校。。。比如上野裕一郎带立教的时候就早的要命九点就门禁。。。可能是我理解的有问题。。。我想的是跑过箱根的学校几十个不能都有门禁。。。 ... 已躺下

可能也是吧 分学校。。。我也了解得不多,还在慢慢补东西。。。期待101回的箱根

• 夏牧场发呆

夏牧场发呆 2024-02-26 01:01:57 广东

爬楼看了评论区。。。我也觉得强风吹拂这本书比动漫好看,然后现实中的箱根驿传又比书好看。。。 (突然想起我朋友跟我说她们大学(早稻田)没有操场,还说日本的大学都没有这种塑胶跑道给普通学生跑步。。。给我吓到了🤯田径场是运动生专属吗难道

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-26 01:05:25 陕西

可能也是吧 分学校。。。我也了解得不多,还在慢慢补东西。。。期待101回的箱根 可能也是吧 分学校。。。我也了解得不多,还在慢慢补东西。。。期待101回的箱根 夏牧场发呆

我了解的也不是特别多🙇‍♀️。。。感觉很多学校的采访啊什么的也不是很多再加上外网的消息可能会错过。。。哥哥。。。让我们一起期待101回。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-26 01:08:50 陕西

爬楼看了评论区。。。我也觉得强风吹拂这本书比动漫好看,然后现实中的箱根驿传又比书好看。。。 爬楼看了评论区。。。我也觉得强风吹拂这本书比动漫好看,然后现实中的箱根驿传又比书好看。。。 (突然想起我朋友跟我说她们大学(早稻田)没有操场,还说日本的大学都没有这种塑胶跑道给普通学生跑步。。。给我吓到了🤯田径场是运动生专属吗难道 ... 夏牧场发呆

他们有专门的宿舍和操场。。。基本上有自己的食堂。。。有些学校感觉吃的特别特别好。。。不过那边跑步氛围很好看起来可以直接去街上或者公园跑。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-26 01:19:07 陕西

看春夏秋冬的时候会发现。。。他们食堂是真的好。。。西瓜草莓橙子都有。。。菜肉蛋什么搭配的也很好。。。翻到了张东洋的食堂展示。。。有的学校也可以自己做饭的。。。

• FUYUKA

FUYUKA 2024-02-26 01:22:44 广东

学习了。。谢谢哥哥。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-26 01:23:04 陕西

说到赞助。。。今天平林破首马记录学生记录的时候。。。阿迪达斯高兴的连发好几条。。。这也是双向奔赴。。。之前好像看到过他私服打扮风格他写的阿迪达斯。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-26 01:32:46 陕西

而且近几年有几个毕业的去当油管博主。。。和选手们有采访或者记录训练的视频。。。能看到视频多起来而且也没有那么严肃。。。能看到很鲜活的热爱跑步的选手们。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-26 01:41:48 陕西

今天。。。一代山神今井正人完成了职业生涯最后一场比赛。。。也不知道下一代山神什么时候会出现。。。

• 这是在干什么

这是在干什么 2024-02-26 01:45:08 江西

🐴

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-26 01:51:53 陕西

吉居大和某些角度很像四字这是可以说的吗(没有在安利任何一个人的意思。。。 吉居大和某些角度很像四字这是可以说的吗(没有在安利任何一个人的意思。。。 夏牧场发呆

哥哥。。。我也觉得。。。我还感觉饭田长的像小张张。。。

• 孟婆给我一碗汤

孟婆给我一碗汤 2024-02-26 02:28:14 江苏

哥哥都是怎么。。。了解他们的消息的。。。有博主推推吗

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-26 07:32:04 陕西

哥哥都是怎么。。。了解他们的消息的。。。有博主推推吗 哥哥都是怎么。。。了解他们的消息的。。。有博主推推吗 孟婆给我一碗汤

哥哥。。。如果你有喜欢的学校可以去推和ins关注他们。。。而且一些选手有账号的(部分学校禁止选手大学期间公开社交账号)。。。还有一些官方账号可以关注。。。比如EKIDEN NEWS,月刊陸上競技,TBS陸上。。。还有很多汇总成绩或者写自己感想的个人账号。。。

• 已躺下

已躺下 楼主 2024-02-26 07:40:08 陕西

哥哥都是怎么。。。了解他们的消息的。。。有博主推推吗 哥哥都是怎么。。。了解他们的消息的。。。有博主推推吗 孟婆给我一碗汤

哥哥如果想看比赛直播。。。企鹅体育搜比赛名字。。。基本上大一点的比赛都有好心人直播。。。或者等好心人在qu站上传录播。。。也可以去油管找。。。qu站有很多搬运的视频。。。甚至有为爱发电翻译成中文的。。。

• 🦋

🦋 2024-02-26 07:53:32 北京

dd

• 😰

😰 2024-02-26 08:14:36 广东

dd

• Momoo(流浪版

Momoo(流浪版 2024-02-26 08:16:53 江苏

DD昨晚才开始看强风吹拂这部番,很好看!也看了一些比赛剪辑,准备再读原著

• momo

momo 2024-02-26 08:28:28 江苏

看了哥哥的贴通宵把强风吹拂看完了。。。。好看。。

• 孟婆给我一碗汤

孟婆给我一碗汤 2024-02-26 09:44:26 江苏

哥哥。。。如果你有喜欢的学校可以去推和ins关注他们。。。而且一些选手有账号的(部分学校禁止 哥哥。。。如果你有喜欢的学校可以去推和ins关注他们。。。而且一些选手有账号的(部分学校禁止选手大学期间公开社交账号)。。。还有一些官方账号可以关注。。。比如EKIDEN NEWS,月刊陸上競技,TBS陸上。。。还有很多汇总成绩或者写自己感想的个人账号。。。 ... 已躺下

好的。。。谢谢。。。哥哥

• 本草纲目

本草纲目 (逢霜作朴樕,得气为春柳。) 2024-02-26 10:41:58 湖南

真的蛮喜欢本子这种很有仪式感而且一直在传承的活动和项目。。。虽然有时候会显得中二。。。但就是挺燃的。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部