【开车】先买luckylou罐头(12.5/罐)获得优惠券,再买ng兔(515/6kg)

不要再买猫罐头

2024-02-22 22:36:48 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • crazymad👨

crazymad👨 2024-02-22 23:25:27 广东

dd

• 不上岸不改名~

不上岸不改名~ 2024-02-22 23:29:07 江西

死在了返利上,我真是用不来进佣联盟,想哭,一退款券就失效了

• 不要再买猫罐头

不要再买猫罐头 楼主 2024-02-23 00:17:28 四川

死在了返利上,我真是用不来进佣联盟,想哭,一退款券就失效了 死在了返利上,我真是用不来进佣联盟,想哭,一退款券就失效了 不上岸不改名~

真的很难,我今天是第一次用上💔我是先复制链接去联盟,拿到fl链接以后打开浏览器,跳转到pdd,点收藏商品,然后再去领券的页面点商品下单。姐妹有机会可以再试试

• 想peach

想peach 2024-02-23 00:22:50 广东

dd

• 不上岸不改名~

不上岸不改名~ 2024-02-23 00:27:58 江西

真的很难,我今天是第一次用上💔我是先复制链接去联盟,拿到fl链接以后打开浏览器,跳转到pdd 真的很难,我今天是第一次用上💔我是先复制链接去联盟,拿到fl链接以后打开浏览器,跳转到pdd,点收藏商品,然后再去领券的页面点商品下单。姐妹有机会可以再试试 ... 不要再买猫罐头

好的,谢谢姐妹,我再研究研究😭

• 姜姜ya

姜姜ya 2024-02-23 10:25:21 上海

lucky lou!!!哈哈哈哈感觉现在大家都觉得是lucky you了

• 不要再买猫罐头

不要再买猫罐头 楼主 2024-02-29 18:49:58 四川

lucky lou!!!哈哈哈哈感觉现在大家都觉得是lucky you了 lucky lou!!!哈哈哈哈感觉现在大家都觉得是lucky you了 姜姜ya

我的天 我一周以前就看到这条回复,完全是???的状态,直到今天我定睛一看才发现原来是lou!

• 豆友GjOk7xVH0w

豆友GjOk7xVH0w 2024-03-04 21:44:20 浙江

Dd

• 桥本巧子

桥本巧子 2024-03-05 17:30:54 湖北

d

你的回应

回应请先 , 或 注册

36711 人聚集在这个小组
↑回顶部