【讨论】2020最新狗粮车价表格,大家快进来竞标呀🍋(10.12更新)

天宇家的月半弯

2020-04-30 10:20:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 发糖

发糖 2020-04-30 10:22:41

go 枯萎了,我前两天刚买大包639😭

• 天宇家的月半弯

天宇家的月半弯 楼主 2020-04-30 10:23:28

go 枯萎了,我前两天刚买大包639😭 go 枯萎了,我前两天刚买大包639😭 发糖

我是多数都是双十一买的或者618买的

• momo

momo 2020-04-30 10:23:53

纽顿有过290的好价唉

• yuyuyuyu

yuyuyuyu 2020-04-30 10:24:21

T28团购价不是325?

• 天宇家的月半弯

天宇家的月半弯 楼主 2020-04-30 10:24:36

纽顿有过290的好价唉 纽顿有过290的好价唉 momo

现在也不吃纽顿了,性价比不高,这是去年618买的

• 发糖

发糖 2020-04-30 10:25:03

我是多数都是双十一买的或者618买的 我是多数都是双十一买的或者618买的 天宇家的月半弯

可以可以,买完这包,应该能撑到618💪

• 天宇家的月半弯

天宇家的月半弯 楼主 2020-04-30 10:26:32

T28团购价不是325? T28团购价不是325? yuyuyuyu

纽顿和go和百利都是以前没有豆瓣之前买的😂

• 康康

康康 2020-04-30 10:26:45

go 枯萎了,我前两天刚买大包639😭 go 枯萎了,我前两天刚买大包639😭 发糖

笑了,go七种肉平常价也是599,你是不是被宰了?

• 骂人大王

骂人大王 2020-04-30 10:27:26

T28我买300.保质期到明年6月

• yuyuyuyu

yuyuyuyu 2020-04-30 10:27:44

纽顿和go和百利都是以前没有豆瓣之前买的😂 纽顿和go和百利都是以前没有豆瓣之前买的😂 天宇家的月半弯

hhh 现在吃啥啊 这几种粮没遇到过生虫吧

• 发糖

发糖 2020-04-30 10:28:54

笑了,go七种肉平常价也是599,你是不是被宰了? 笑了,go七种肉平常价也是599,你是不是被宰了? 康康

天猫国际啊,我看了团长基本是650才下手的😂

• 康康

康康 2020-04-30 10:30:02

天猫国际啊,我看了团长基本是650才下手的😂 天猫国际啊,我看了团长基本是650才下手的😂 发糖

XCX599

• 天宇家的月半弯

天宇家的月半弯 楼主 2020-04-30 10:30:25

hhh 现在吃啥啊 这几种粮没遇到过生虫吧 hhh 现在吃啥啊 这几种粮没遇到过生虫吧 yuyuyuyu

百利生虫户我还没遇到它生虫,都是旗舰店的上海仓发货的,现在吃的渴望🐟,颗粒有点大,我家是个18斤的小狗子

• 发糖

发糖 2020-04-30 10:33:43

XCX599 XCX599 康康

不差这50😉感觉旗舰店稍微靠谱一点😂

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 2020-04-30 10:34:04

以前渴望鸡小包都是130左右入的,上个月急着换鸭肉梨只能刚需买了190,心痛死了!!昨天终于买到了140的鸭肉梨,开心开心🥳

• 康康

康康 2020-04-30 10:34:37

不差这50😉感觉旗舰店稍微靠谱一点😂 不差这50😉感觉旗舰店稍微靠谱一点😂 发糖

XCX是京东自营,京东发货,一般我们买的549

• momo

momo 2020-04-30 10:35:29

以前渴望鸡小包都是130左右入的,上个月急着换鸭肉梨只能刚需买了190,心痛死了!!昨天终于买到 以前渴望鸡小包都是130左右入的,上个月急着换鸭肉梨只能刚需买了190,心痛死了!!昨天终于买到了140的鸭肉梨,开心开心🥳 ... 我是猪猪我怕谁

姐妹!有链接吗!是2kg的那种吗

• yuyuyuyu

yuyuyuyu 2020-04-30 10:36:16

以前渴望鸡小包都是130左右入的,上个月急着换鸭肉梨只能刚需买了190,心痛死了!!昨天终于买到 以前渴望鸡小包都是130左右入的,上个月急着换鸭肉梨只能刚需买了190,心痛死了!!昨天终于买到了140的鸭肉梨,开心开心🥳 ... 我是猪猪我怕谁

我也想要一个链接 猪猪

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 2020-04-30 10:37:03

姐妹!有链接吗!是2kg的那种吗 姐妹!有链接吗!是2kg的那种吗 momo

宠盟,自己搜一下店,45的优惠券,要叠各种红包才能降到140哦

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 2020-04-30 10:37:31

我也想要一个链接 猪猪 我也想要一个链接 猪猪 yuyuyuyu

回复楼上了!你看一下!

• yuyuyuyu

yuyuyuyu 2020-04-30 10:44:14

回复楼上了!你看一下! 回复楼上了!你看一下! 我是猪猪我怕谁

没红包🙉🙉🙉

• 暴躁小果冻

暴躁小果冻 2020-04-30 10:50:03

我每次百利都是650买的😭

• 天宇家的月半弯

天宇家的月半弯 楼主 2020-04-30 10:54:49

我每次百利都是650买的😭 我每次百利都是650买的😭 暴躁小果冻

百利旗舰店经常搞活动的呀

• 一口皮糖

一口皮糖 2020-04-30 11:03:32

百利无谷大包353 go七种肉25磅 508 纽顿t27.28 6kg 230 爱肯拿鸡11.3kg 565 安娜玛特大包 580 渴望六种鱼6kg 190 福摩鸭肉甜薯30磅 434 还有好多好多

• 暴躁小果冻

暴躁小果冻 2020-04-30 11:04:41

百利旗舰店经常搞活动的呀 百利旗舰店经常搞活动的呀 天宇家的月半弯

我总是没关注😢

• 天宇家的月半弯

天宇家的月半弯 楼主 2020-04-30 11:04:46

百利无谷大包353 go七种肉25磅 508 纽顿t27.28 6kg 230 爱肯拿鸡11.3kg 565 安娜玛特大包 580 渴 百利无谷大包353 go七种肉25磅 508 纽顿t27.28 6kg 230 爱肯拿鸡11.3kg 565 安娜玛特大包 580 渴望六种鱼6kg 190 福摩鸭肉甜薯30磅 434 还有好多好多 ... 一口皮糖

哈哈哈哈你这是独轮车吧

• 一口皮糖

一口皮糖 2020-04-30 11:06:46

哈哈哈哈你这是独轮车吧 哈哈哈哈你这是独轮车吧 天宇家的月半弯

不是啊

• 奈落

奈落 2020-04-30 11:09:23

渴望鱼双十一买过630的

• 天宇家的月半弯

天宇家的月半弯 楼主 2020-04-30 11:10:50

不是啊 不是啊 一口皮糖

是那种非官方店或者小程序买的各种满减下来的吗,我不太敢买

• 吃饭第一名

吃饭第一名 2020-04-30 11:33:51

百利21磅生鲜鸡601,22.5无谷鸡527,go25磅七种肉564 都是618或者双11的旗舰店价格

• 小学生(打工版

小学生(打工版 2020-04-30 11:37:30

sc,有冻干的那款,22磅,818,犀牛汪品汇 法明娜代理控价严格都是差不多的价格,也没有啥车…… 目前就吃这俩。

• NLHL

NLHL 2020-04-30 11:39:02

纽翠斯黑钻红肉 22磅 589 还有一些零食 罐头 k9 牛肚 三个79 ,羊奶粉凑单买了400g2.8 🤣

• 天宇家的月半弯

天宇家的月半弯 楼主 2020-04-30 11:52:25

纽翠斯黑钻红肉 22磅 589 还有一些零食 罐头 k9 牛肚 三个79 ,羊奶粉凑单买了400g2.8 纽翠斯黑钻红肉 22磅 589 还有一些零食 罐头 k9 牛肚 三个79 ,羊奶粉凑单买了400g2.8 🤣 ... NLHL

K9是哪个重量的呀

• yuyuyuyu

yuyuyuyu 2020-04-30 11:53:39

百利无谷大包353 go七种肉25磅 508 纽顿t27.28 6kg 230 爱肯拿鸡11.3kg 565 安娜玛特大包 580 渴 百利无谷大包353 go七种肉25磅 508 纽顿t27.28 6kg 230 爱肯拿鸡11.3kg 565 安娜玛特大包 580 渴望六种鱼6kg 190 福摩鸭肉甜薯30磅 434 还有好多好多 ... 一口皮糖

姐妹想知道你的微信

• momo

momo 2020-04-30 11:54:42

卧槽姐妹福摩哪里入的啊好划算

• 一口皮糖

一口皮糖 2020-04-30 11:56:19

……我的都是带标,又不是黑名单买的也不是小程序买的,最起码都是靠谱的店,都是豪车的好吧,一下子哄抢光的全凭手速

• NLHL

NLHL 2020-04-30 11:56:48

K9是哪个重量的呀 K9是哪个重量的呀 天宇家的月半弯

370g

• 天宇家的月半弯

天宇家的月半弯 楼主 2020-04-30 11:56:57

……我的都是带标,又不是黑名单买的也不是小程序买的,最起码都是靠谱的店,都是豪车的好吧,一 ……我的都是带标,又不是黑名单买的也不是小程序买的,最起码都是靠谱的店,都是豪车的好吧,一下子哄抢光的全凭手速 ... 一口皮糖

哈哈哈那种就是独轮车呀,大多数抢不到😂

• 一口皮糖

一口皮糖 2020-04-30 11:58:35

像渴望那些都是京东自营的

• 天宇家的月半弯

天宇家的月半弯 楼主 2020-04-30 11:59:21

像渴望那些都是京东自营的 像渴望那些都是京东自营的 一口皮糖

就把你的列到独轮车里了😏

• 一口皮糖

一口皮糖 2020-04-30 11:59:39

哈哈哈那种就是独轮车呀,大多数抢不到😂 哈哈哈那种就是独轮车呀,大多数抢不到😂 天宇家的月半弯

不是啊,那种不算独轮

• 天宇家的月半弯

天宇家的月半弯 楼主 2020-04-30 12:00:32

不是啊,那种不算独轮 不是啊,那种不算独轮 一口皮糖

哎呀就是大多数人抢不到就算独轮啦大家会🍋的

• 一口皮糖

一口皮糖 2020-04-30 12:03:20

那按这样讲豪车都是独轮了,基本晚上12点开始 2点就没了 或者第二天早上就没了

• caelum

caelum 2020-04-30 12:08:48

dd

• 他年

他年 2020-04-30 12:12:59

希望在座的姐妹在大促的时候带带我🙊🙊

• 蛋黄派

蛋黄派 2020-04-30 12:13:03

被贴里的姐妹的价格震惊到了 我之前爱肯拿6Kg 520觉得自己抢到好价了

• 天宇家的月半弯

天宇家的月半弯 楼主 2020-04-30 12:16:37

那按这样讲豪车都是独轮了,基本晚上12点开始 2点就没了 或者第二天早上就没了 那按这样讲豪车都是独轮了,基本晚上12点开始 2点就没了 或者第二天早上就没了 一口皮糖

那是法拉利车啦,就加到独轮里,其他的正常没有时效的加到了正常车里

• 不言不语

不言不语 2020-04-30 12:17:34

前几天纽顿6kg的300买的 55555

• 阿拉ding

阿拉ding 2020-04-30 13:00:55

我只买到过416的爱肯拿鸡)对我是废物

• 阿拉ding

阿拉ding 2020-04-30 13:01:13

根本连车都不算

• 都市丽人

都市丽人 (先活着,剩下的以后再说) 2020-04-30 13:32:45

买过爱肯拿鸭肉梨大包650

777 2020-04-30 23:01:55

前几天xcx纽顿t28试吃算嘛120g0.99我撸了47份质保期到2020年12月

• 三旬

三旬 2020-05-01 11:17:19

还没决定买什么粮

• 八嘎王子

八嘎王子 2020-05-01 11:19:57

36买了k9羊肚罐,心痛

• Luna Cola

Luna Cola (鹤唳华亭 我透你妈) 2020-05-01 11:35:37

纽翠斯黑钻红肉之前见过560+ 不过我没赶上

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2020-05-01 14:47:10

纽顿买的360……服

• 绿灯走走停停

绿灯走走停停 2020-05-01 17:29:51

纽翠斯哪里入的好价呀

• 金金计较

金金计较 (窝窝有宠) 2020-05-01 17:38:58

法拉利我TM都想上

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 2020-05-01 17:45:30

渴望鸡2kg淘宝官方旗舰店130,鸭肉梨2kg宠盟三标140

• 像旧时候

像旧时候 2020-05-03 14:34:49

前几天纽顿6kg的300买的 55555 前几天纽顿6kg的300买的 55555 不言不语

我315买的,难受

• 像旧时候

像旧时候 2020-05-03 14:35:14

这里哪里入的好价,百利真便宜

• momo

momo 2020-05-25 10:40:30

GO好便宜啊,我六百多买的还到处比价了,我要多学习

• 牛奶团团子

牛奶团团子 2020-05-25 11:02:34

k9羊肚大罐24 希兰蒂负鼠大罐24 爱肯拿小型犬6kg350

• 在建工程

在建工程 2020-05-25 11:04:18

爱肯拿海外旗舰店买过鸡6kg的314

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 (天气晴朗) 2020-05-25 11:29:15

你买到的渴望好便宜呀我都没见到过!可以问一下是哪个平台的官方店吗?

• 天宇家的月半弯

天宇家的月半弯 楼主 2020-05-25 11:50:46

你买到的渴望好便宜呀我都没见到过!可以问一下是哪个平台的官方店吗? 你买到的渴望好便宜呀我都没见到过!可以问一下是哪个平台的官方店吗? 阿瓦达啃大瓜

是京东超市自营哒,上个月的价格

• ❤️

❤️ 2020-05-25 11:58:22

笑了,go七种肉平常价也是599,你是不是被宰了? 笑了,go七种肉平常价也是599,你是不是被宰了? 康康

我这个月买的675 淘宝正价 😓

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 (天气晴朗) 2020-05-25 12:17:49

是京东超市自营哒,上个月的价格 是京东超市自营哒,上个月的价格 天宇家的月半弯

错过了😭😭😭

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 (天气晴朗) 2020-05-25 12:20:29

是京东超市自营哒,上个月的价格 是京东超市自营哒,上个月的价格 天宇家的月半弯

还有就是,725真的不是6㎏的价格吗?

• 天宇家的月半弯

天宇家的月半弯 楼主 2020-05-25 12:37:30

还有就是,725真的不是6㎏的价格吗? 还有就是,725真的不是6㎏的价格吗? 阿瓦达啃大瓜

哈哈哈哈真的是大包的😂上个月京东秒杀价×8折,这个车持续了半个月😂

• 胖大星

胖大星 2020-05-25 12:46:11

k9去年大罐才18好像 可能有更低的

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 (天气晴朗) 2020-05-25 14:03:31

哈哈哈哈真的是大包的😂上个月京东秒杀价×8折,这个车持续了半个月😂 哈哈哈哈真的是大包的😂上个月京东秒杀价×8折,这个车持续了半个月😂 天宇家的月半弯

哭死

• 泡泡

泡泡 (糖 香料 還有一切美好的事物) 2020-05-29 16:34:47

马克下

• 安小

安小 2020-06-16 22:49:31

渴望六种鱼6kg190是哪里的车啊

• 牛奶团团子

牛奶团团子 2020-06-16 22:56:06

官方无谷鸡450

• demiurge

demiurge 2020-06-17 00:09:12

为什么要开这种让人伤心的帖子💔

• Love🍑Myself

Love🍑Myself 2020-06-17 00:25:44

[内容不可见]

• 不言不语

不言不语 2020-06-17 00:29:36

爱肯拿鸭肉梨11.4 加返利530到手 扬起骄傲的头

• qazxsw

qazxsw 2020-06-17 00:32:26

百利无谷鸡 10.2kg的468 go七种肉 11.3kg的489 爱肯拿鱼 6kg的314

• 夏夏

夏夏 2020-06-17 01:05:13

sc,有冻干的那款,22磅,818,犀牛汪品汇 法明娜代理控价严格都是差不多的价格,也没有啥车…… sc,有冻干的那款,22磅,818,犀牛汪品汇 法明娜代理控价严格都是差不多的价格,也没有啥车…… 目前就吃这俩。 ... 小学生(打工版

sc的818在哪里买 我最多看到840的

• 夏夏

夏夏 2020-06-17 01:06:36

k9羊肚大罐24哪里能弄到 我想弄点试试

• 骓兮之清

骓兮之清 2020-06-17 08:39:24

Go最近490的车挺多,鸭肉梨前段时间640,ND前两天252,纽翠斯有过567左右的

• 已注销

已注销 2020-06-17 08:40:11

go七种肉现在京东直营490啦

• 喵喵喵

喵喵喵 2020-06-17 09:10:50

爱肯拿母幼6kg330

• 小份心碎

小份心碎 2020-06-17 14:45:39

前几天纽顿6kg的300买的 55555 前几天纽顿6kg的300买的 55555 不言不语

呜呜呜请问哪里有这种好价呀 我320买的还贼高兴…

• 不言不语

不言不语 2020-06-17 15:37:34

呜呜呜请问哪里有这种好价呀 我320买的还贼高兴… 呜呜呜请问哪里有这种好价呀 我320买的还贼高兴… 小份心碎

一个多月前了 🐶东的活动

• 小份心碎

小份心碎 2020-06-17 15:39:46

一个多月前了 🐶东的活动 一个多月前了 🐶东的活动 不言不语

好滴吧~

• 不言不语

不言不语 2020-06-17 15:41:09

好滴吧~ 好滴吧~ 小份心碎

还没拆封就吃了一个zd的大瓜 这个牌子不买也罢

• 有桃花

有桃花 2020-06-18 13:23:32

呜呜呜请问哪里有这种好价呀 我320买的还贼高兴… 呜呜呜请问哪里有这种好价呀 我320买的还贼高兴… 小份心碎

➕1,团购的,买了2包减了10块钱,高兴的像个傻子,看到230的价格我心都碎了

• 有桃花

有桃花 2020-06-18 13:24:56

前几天xcx纽顿t28试吃算嘛120g0.99我撸了47份质保期到2020年12月 前几天xcx纽顿t28试吃算嘛120g0.99我撸了47份质保期到2020年12月 777

这是高手,咋做到的!

• 有桃花

有桃花 2020-06-18 13:44:37

突然想起来,我在京东非自营买的巅峰390大罐20一罐,去年双十二买的,应该算是我买的最便宜的罐罐了

• Lugia

Lugia 2020-07-31 03:04:04

天猫国际 渴望鸡11.4kg 423.12

• Lugia

Lugia 2020-07-31 03:06:45

京东自营 渴望鸡11.4kg 683.5

• 进宝

进宝 2020-07-31 04:34:13

天猫国际 渴望鸡11.4kg 423.12 天猫国际 渴望鸡11.4kg 423.12 Lugia

哪里有这样的价格??

• 爱吃瓜Annie🍉

爱吃瓜Annie🍉 2020-07-31 07:34:45

百利五谷鸡468 now成犬398 爱肯拿鸡11.4kg 489 这是感觉便宜的买的

30 2020-07-31 08:00:53

dd

• 不停

不停 2020-07-31 08:11:27

收藏一下

• Lugia

Lugia 2020-07-31 11:28:31

哪里有这样的价格?? 哪里有这样的价格?? 进宝

天猫国际里的限时补贴 以前买的 没标 还是京东自营靠谱一点

• momo

momo 2020-07-31 12:35:35

dd收藏了

• 玻璃心不要上网

玻璃心不要上网 2020-07-31 13:27:49

昨晚go京东自营469-11京粉🌝

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

77682 人聚集在这个小组
↑回顶部